Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
07 Апр 2015 - 21:43 пользователь ain сказал:

Мне приходится каждое утверждение доказательствами подкреплять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Грустишь УГ оттого, что получается только для себя?

Дык тут кроме тебя никто дислексией и не страдает.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Апр 2015 - 20:05 пользователь kokorekina39 сказал:

Механика игры проста-подсос чужих фрагов.Это понятно.Потом набитие статы в ротных боях.Это тоже ясно.От вас-ссылку пожалуйста-где можно посмотреть количество Играющих!! игроков и количество побед у них в процентах.российский интеллект.

писец, если механика это подсос фрагов, то я балерина, ротная статка отделена как и гкшная на любом стороннем ресурсе видно http://www.noobmeter.com/player/ru/kokorekina39/6820305/  , мой ник можешь ввести и глянуть...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
673 публикации
151 484 боя
07 Апр 2015 - 18:35 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Сынок, ты видимо ещё слаб, что бы  что то понять. Да и за 50 К боёв пора бы уже научиться в игре разбираться. 

Кстати,в тот пресловутый полк игроков с психологическим рейтом70+ тебя записал не яhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Апр 2015 - 21:45 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Грустишь УГ оттого, что получается только для себя?

Можно то же самое, но внятно.  Что именно получается только для меня?

Игроки
673 публикации
151 484 боя
07 Апр 2015 - 18:43 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Спасибо!!! Буду учиться, вдруг да и исправлюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/school.gif  . 

А ВБР куда он денется, как он был так он и останется. Только мириться с ним и принимать таким какой он есть. 

В сером облаке тумана забрезжил лучик надеждыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Апр 2015 - 22:01 пользователь Ryazan4ik сказал:

В сером облаке тумана забрезжил лучик надеждыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

И так бывает, хоть и редко. Значит 131 страница, наполненная довольно сумбурным содержимым, принесла пользу. 

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

Ух ты, буйным красками играет флудильня.

Пи**комерство - зло.  Предлагаю присваивать игрокам 52%- майора, и разрешить командовать в бою всеми остальными игроками.  Так будет справедливо. Тогда игроки 51% (старлей), 50%(лейтенант) и ниже - не будут огрызаться на старших по званию )).  За невыполнение приказа - бан на 10минут ...  Выстроим железную дисциплину в наших рядах. )))   (Игроки 53% и выше тоже должны подчиняться майору, ибо читеры).

• Плюс 3

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
07 Апр 2015 - 21:52 пользователь Ryazan4ik сказал:

Кстати,в тот пресловутый полк игроков с психологическим рейтом70+ тебя записал не яhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Кому то можно меня куда то записать, а кому то ещё рановато об объединении в полки говорить.  

07 Апр 2015 - 22:01 пользователь Ryazan4ik сказал:

Бери пример, учиться ни когда не поздно. А тебе бы тоже, не мешало от меня то ты ушёл всего на 0,0....%

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Апр 2015 - 21:54 пользователь ain сказал:

Можно то же самое, но внятно.  Что именно получается только для меня?

Только у тебя.

Страдать дислексией.

Тебе не осилить даже простых предложений.

Причина - основная твоя характеристика - гупость.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
07 Апр 2015 - 18:24 пользователь kovdor78 сказал:

Только у тебя.

Страдать дислексией.

Тебе не осилить даже простых предложений.

Тов. kovdor78 Вы ведь не доктор медицинских наук, хватит уже ставить диагнозы, распугаете весь народ.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Апр 2015 - 22:24 пользователь kovdor78 сказал:

Только у тебя.

Страдать дислексией.

Ну, это же, очевидно, неправда. Ведь в википедии не стали бы описывать болезнь, существующую у одного единственного человека. Какой смысл писать заведомую ложь?

07 Апр 2015 - 22:26 пользователь RobCarlos сказал:

Тов. kovdor78 Вы ведь не доктор медицинских наук, хватит уже ставить диагнозы, распугаете весь народ.

Пугает он пока что только меня, а я не из пугливых. Но все равно, спасибо.

Изменено пользователем ain
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Апр 2015 - 22:26 пользователь ain сказал:

Ну, это же, очевидно, неправда. Какой смысл писать заведомую ложь?

Очевидно строго среди тебя.

Мне вот очевидно, что понятийный аппарат у тебя отсутствует напрочь.

А среди тебя оно конечно неправда. Не сомневаюсь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Принято.

Сразу не заметил.

Ухожу ухожу.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Круто ,оказывается 48% и 52% это практически одно и тоже )))

Расскажу свою историю . 

На Е3 было более 7000 боёв и 56.97% побед . Конечно  очень хотелось  заветные ровненькие и красивенькие 57% , а это при моём количестве боёв надо было 15 - 18 побед подряд ....  Я их месяц мучал ! То идут победы и остаётся 2-3 победы ... а потом череда сливов и опять откатываюсь назад к 10-15 необходимым победам . А потом как-то поиграли с челом во взводе вечерок  взяли 18 побед из 20 боёв и вот она ,заветная цыферка 57% .

Я это к чему , невероятно тяжело  при большом количестве боёв , поднять ПП даже на жалкие 0.03% !!!  

Между 48% и 52% пропасть , между 52% и 54% пропасть , между 56% и 60% тоже пропасть . При большом количестве боёв на танке , поднять ПП даже на 1% это тяжкий труд , при очень большом количестве боёв поднять ПП даже на 0.1% это уже адский труд .

Так что фигня вся эта математика . Нету разницы между 48% ,52%,56 % ?... ХА,ХА,ХА ....

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Апр 2015 - 22:28 пользователь kovdor78 сказал:

Очевидно строго среди тебя.

Мне вот очевидно, что понятийный аппарат у тебя отсутствует напрочь.

А среди тебя оно конечно неправда. Не сомневаюсь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Думаю, для всех, а не только для меня, очевидно, что, если я даже и страдаю дислексией, что вы, кстати, так и не доказали, то явно не только я один. А вы заявили:

07 Апр 2015 - 22:24 пользователь kovdor78 сказал:

Только у тебя (получается).

Страдать дислексией.

Пожалуй, я пойду. Ваши (и ваших товарищей) однообразные высказывания о моей дислексии и альтернативной умственной одаренности, на фоне полного отсутствия аргументации мне окончательно наскучили. Я терпеливо ждал, что что-то переменится, но, увы, напрасно.

Изменено пользователем ain
Игроки
408 публикаций
33 765 боёв

Самое большое огорчение в игре это несбывшиеся надежды, мечты, желания и т.д. Зашёл в бой, хочется не очень напряжной игры, серебра, опыта... и победы, а тут... бац и слив. Игра военная, значит виноватых проще не искать, а назначить. Так появляются "раки" и иже с ними.

Кто такие раки ? Такие же игроки, как и "не раки", только "хуже" играющие. Где проходит грань, и как определить это "хуже" ? Тут нужен математический подход... и на сцене появляются рейтинги.

Почему "рак" играет "хуже" чем "не рак" ? Вариантов на самом деле немного:

1. не научился и не научится. все мы разные, бывает такое.

2. не научился, но учится и что-то получается. опыт великое дело.

3. просто по-приколу "раковать". твинки для расслабона под "крепкие безалкогольные напитки" и т.д.

4. просто не может осмыслить. дети и приравненные к ним.

5. ботоводство с различными целями.

Есть ещё варианты, но это исключение.

Были предложения по поводу отдельных серверов для папок, баланса по рейтингу и т.д. Но это если вдуматься всё не о том. ВГ анонсировали ввод на 1-3 уровнях ограничений на бои опытных игроков с начинающими игроками. Тоже не совсем понятно для чего, но есть мнение что для выталкивания игроков на высокие уровни... но это тема отдельного разговора.

Есть интересный вариант для разделения "раков" и "не раков". Суть такая. Сделать, грубо говоря, два балансёра - основной и тренировочный. Основной балансёр - всё как есть в игре. Тренировочный - отсутствие или отдельная статистика, бесплатный ремонт, бесплатные "обычные" снаряды, 10% серебра от уровня основы за бой, 25-50% опыты на танк до момента открытия всех модулей (кроме техники), 10-25% опыта экипажа, 0 свободного опыта, возможность купить технику без её выкачивания и выводить её в бой. Ввести в игру условия (не совсем рейтинг, но что-то похожее) без выполнения которых игрок не может вывести в бой танк на основной балансёр.

Пример. Заводим новый аккаунт. Проходим обучение. Первый бой на первом танке игрок проводит на тренировочном балансёре. По результатам боёв игроку сообщают про условия. И если он их выполняет, то может играть на основе или на тренировочном сервере по его выбору, не выполняет... будет играть на тренировочном пока не научится. В итоге. Все в игре и все играют. Уставший игрок всегда может повоевать, и не переживать за стату и нервы. Опытные игроки, конечно, могут понагибать неопытных, но только какой смысл ? Как вариант, для особых нагибаторов можно придумать... модное слово... санкции. Неопытные не попадают к опытным, при это могут свободно докачиваться хоть до 10лвл. Обучайся сколько душе угодно, боты на основу не будут попадать вовсе. Плюсов довольно много. Минусы... есть мнение, что снизится прибыль от проекта на 7-12%... так что маловероятно, что такое когда-нибудь будет.

Всем удачи в боях и жизни, побольше играйте в удовольствие.

Изменено пользователем a_melikhov
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Какой-то страный получился список,

07 Апр 2015 - 22:55 пользователь a_melikhov сказал:

Почему "рак" играет "хуже" чем "не рак" ? Вариантов на самом деле немного:

1. не научился и не научится. все мы разные, бывает такое.

2. не научился, но учится и что-то получается. опыт великое дело.

3. просто по-приколу "раковать". твинки для расслабона под "крепкие безалкогольные напитки" и т.д.

4. просто не может осмыслить. дети и приравненные к ним.

5. ботоводство с различными целями.

Какая странная логика, и, что самое главное, нет даже намёка на хотя-бы одну хоть какую самую завалящуюся глубинную причину плохих показателей у игроков с плохой статистикой! "Не научился и не научится", "не научился, но учится".... бред какой-то... Так а причины-то какие всего этого, чё не пишем-то? Ведь совершенно же ясно, что причин этому действительно огромное множество, и на первом месте - абсалютно неверная, в корне ошибочная концепция определения приоритетов, подходов к игре, само понимание и восприятие игры! Ведь какой смысл  видит подавляющее большинство игроков, прежде всего новичков, в этой игре, какую ставит перед собой цель? - максимально быстрый кач до топов! - только и только это! Не игру как таковую, и не обучение хотя бы самым азбучным истинам, и не прокачку экипажа хотя-бы до 100%, и даже не получение удовольствия от игры, а тупо вкачивание всё новых и новых танков и уровней, чтобы побыстрей добраться до топовых уровней! Т.е. вот где-то там, за горизонтом, в райских гущах, стоит весь в мыле и масле вожделенный исседьмой с хевиком, вафлей и прочей лабудой - и вот она, наша-преллисссть, к ней, во что бы то ни стало к ней!

И что мы имеем в итоге? - а имеем мы в итоге несколько месяцев, ну пусть год игры, плюс полтыщи, тыщу, мож чуть больше или чуть меньше боёв, разумеется полный ангар топов и промежуточных уровней, пройденных на одном дыхании и заброшенных моментально с открытием следующего уровня - и всё те же 45%, 48%, 50%..... и - главное - фактически ПОЛНОЕ НЕЗНАНИЕ(!) при этом САМОЙ игры, отсутствие необходимого опыта, знаний, умений по игре, плохое знание карт, позиций, ттх танков..... 75-80-90%-ные экипажи...........

Я вот не понимаю, почему об этом никто не говорит?! Почему НИКТО не бьёт на это?! Что нужно УЧИТЬСЯ, и учиться прежде всего на самых нижних уровнях, и что нужно не просто переться наскоком на стоке и на нулёвом экипаже до каждого последующего танка и уровня, а наоборот - очень размеренно и не спеша преодолевать ТЕКУЩИЕ уровни - осторожно, вдумчиво, со смаком, пока не прошёл и ещё толком НЕ ПОНЯЛ предыдущий...? Почему об этом молчат варгейминги, почему об этом молчат известные на всю игру стримеры, ютубовские рекламные агенты ВГ? Почему не пишут в шапке своих роликов, стримов и обращений большими буквами что-то типа "друззя, не тупите, УЧИТЕСЬ, ОБУЧАЙТЕСЬ, а только ПОТОМ, уже научившись чему-либо, переходите на следующие уровни"?

Почему никто этого не делает, но зато с явно видимым наслаждением любит истерить "раки!", "олени!", "днищща!", и тд и тп?

Разве это честнО?!

Изменено пользователем jongen
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Апр 2015 - 00:14 пользователь jongen сказал:

Какой-то страный получился список,

Какая странная логика, и, что самое главное, нет даже намёка на хотя-бы одну хоть какую самую завалящуюся глубинную причину плохих показателей у игроков с плохой статистикой! "Не научился и не научится", "не научился, но учится".... бред какой-то... Так а причины-то какие, чё не пишем-то? Ведь совершенно же ясно, что причин этому действительно огромное множество, и на первом месте - абсалютно неверная, в корне ошибочная концепция определения приоритетов подход к игре, само понимание и восприятие игры! Ведь какой смысл  видит подавляющее большинство игроков, прежде всего новичков, в этой игре, какую ставит перед собой цель? - максимально быстрый кач до топов! - и только и только это! Не игру как таковую, и не обучение хотя бы самым азбучным истинам, и даже не полчение удовольствия от игры, а тупо вкачивание всё новых и новых танков уровней, чтобы побыстрей добраться до топовых уровней! Т.е. вот где-то там, за горизонтом, в райских гущах, стоит весь в масле вожделенный исседьмой с хевиком, вафлей и прочей лабудой - и вот она, наша-преллисссть, к ней, во что бы то ни стало - к ней!

И что мы имеем в итоге? - а имеем мы в итоге несколько месяцев, ну пусть год игры, полтыщи, тыщу, мож чуть больше или чуть меньше боёв, разумеется полный ангар топов с промежуточными уровнями - и всё те же 45%, 48%, 50%..... и - главное - фактически ПОЛНОЕ НЕЗНАНИЕ САМОЙ игры: отсутствие необходимого опыта, знаний, умений по игре, плохое знание карт, позиций, ттх танков......

Я не понимаю, почему об этом никто не говорит? Т.е. что нужно УЧИТЬСЯ, и учиться прежде всего на самых нижних уровнях, не спеша преодолевать какие-то последующие уровни, пока толком не прошёл предыдущий.... Почему об этом молчат варгейминги, почему об этом молчат известные на всю игру стримеры, ютубовские рекламные агенты ВГ? Почему не пишут в шапке своих роликов и стримов большими буквами что-то типа "друззя, не тупите, УЧИТЕСЬ, а только ПОТОМ, уже научившись чему-либо, переходите на следующие уровни"? Почему никто этого не делает, но зато с явно видимым наслаждением люит истерить "раки!", "олени!", "днищща!", и тд и тп?

Разве это честнО?!

песок к топу не готовит, если что...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

модератор

Вот вы, как я понимаю, из ВГ, если ошибаюсь, сразу пардоньте, и тогда вопрос отменяется. Но если из ВГ, то скажите пожалуйста, вот почему во всех как-бы обучающих видео- и прочих руководствах по игре я ещё нигде не встречал ни единый ваш, как компании, настоятельный совет, пожелание, руководство к новичкам (да и не только к ним), НЕ ЛЕЗТЬ бездумно сразу к топам, а хотя-бы чтобы люди остановились и чуточку дольше задержались именно что на изучении хотя-бы азов игры? - как минимум - хотя-бы карт, позиций, танков, их характеристик.... Почему этого не делается? Почему внештатные рекламные агенты компании, как только выходит в игре очередной танк, акция, карта, обновление, ну или ещё там что-то в этом духе, сразу-же разворачивают бурную деятельность по проталкиванию всего этого, а вот ЭТО (то что выше) никто НЕ спонсирует и НЕ заказывает им? Почему тот-же Джов и другие его коллеги с пеной у рта всячески измываются и оскорбляют плохоиграющих игроков, но НИКОГДА при этом даже мельчайшим намёком не дают им понять, что НЕ НУЖНО(!) тупо лезть вперёд и качать все последующие уровни, пока ещё толком не изучил предыдущие уровни, ну и вообще пока ещё не понял на должном уровне всё те-же азы игры? Почему не давят на этот аспект, ОСНОВОПОЛАГАЮЙЩИЙ в этой игре, почему не указывают на него новичкам? Или может т.н. "папкам" наоборот выгодно, чтобы люди именно что тупо летели по уровням вверх, чтобы потом было легко на их шкуре набивать большие уроны и фраги, и делать свои хорошие "статы"?!

Короче, нечестно это. Извините, если слишком откровенно, но такова уж получилась эта тема. Прошу меня не банить, по-моему я или вообще ничего не нарушил, или, если и нарушил где чуток субординацию, но именно что чуток. Я-то хороший.

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...