CarbeauNoir Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 09:49 пользователь jongen сказал: А вот нет уж, дружок, это не моя проблема, это как раз-таки твоя проблема, что не понимаешь элементарных вещей, которые становятся очевидными, априорными и бесспорными уже начиная с самого юного возраста, с самого первого пубертада...А теперь почувствуй разницу: я не понимаю, как можно носить в себе неконтролируемую злобу и ничем необоснованную агрессию, а ты не понимаешь, что Добро лучше Зла, и что Человечность превыше всего, и что Миролюбие это хорошо...... Деточка, если ты явился сюда проповедовать, то явно ошибся форумом. В общем и целом - ты ближайший кандидат на мокрые тряпки. И, да, если человек может "почувствовать боль" от любых заявлений в его или чей-либо еще адрес в интернете - его нужно изолировать от общества, поскольку он очевидно психически болен. А когда ты подрастешь, то узнаешь, что не существует ни добра, ни зла, потому как представления о них у каждого свои. А за попытку в принудительном порядке навязать всем свои личные представления о каких-то глубоко философских, неконкретных понятиях следует сжигать на костре. 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:19 пользователь DarkRaven сказал: Деточка, если ты явился сюда проповедовать, то явно ошибся форумом. В общем и целом - ты ближайший кандидат на мокрые тряпки. И, да, если человек может "почувствовать боль" от любых заявлений в его или чей-либо еще адрес в интернете - его нужно изолировать от общества, поскольку он очевидно психически болен. А когда ты подрастешь, то узнаешь, что не существует ни добра, ни зла, потому как представления о них у каждого свои. А за попытку в принудительном порядке навязать всем свои личные представления о каких-то глубоко философских, неконкретных понятиях следует сжигать на костре. А чё, нормально, ты облаешь и доставишь много неприятных эмоций и ощущений совершенно незнакомому человеку в вертуале, да хоть в этой игре, прикрываясь тем, что у тебя мол показатели чуть лучше и играешь чуть дольше, а кто-то другой, но уже в твоей реальной жизни, возьмёт - и уже в РЕАЛЕ опустит тебя..... Ведь "не существует ни добра, ни зла, потому как представления о них у каждого свои"...... - вот и у него будут СВОИ представления................ 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (ты только смотри, не сорвись на фальцет, ведь это всего-лишь беседа.... такшо держись, бета )! Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 12:33 пользователь jongen сказал: А чё, нормально, ты облаешь и доставишь много неприятных эмоций и ощущений совершенно незнакомому человеку в вертуале, да хоть в этой игре, прикрываясь тем, что у тебя мол показатели чуть лучше и играешь чуть дольше, а кто-то другой, но уже в твоей реальной жизни, возьмёт - и уже в РЕАЛЕ опустит тебя..... Вы причину и следствие переставили, но в принципе все правильно. Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
___NAGLAYA___ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 834 публикации 83 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:33 пользователь jongen сказал: А чё, нормально, ты облаешь и доставишь много неприятных эмоций и ощущений совершенно незнакомому человеку в вертуале, да хоть в этой игре, прикрываясь тем, что у тебя мол показатели чуть лучше и играешь чуть дольше, а кто-то другой, но уже в твоей реальной жизни, возьмёт - и уже в РЕАЛЕ опустит тебя..... Ведь "не существует ни добра, ни зла, потому как представления о них у каждого свои"...... - вот и у него будут СВОИ представления................ вопрос ты считаешь себя адекватным человеком или на форуме все можно УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота") тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель) держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму) нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум") . Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:37 пользователь kot100300200 сказал:Вы причину и следствие переставили, но в принципе все правильно. Ну наконец-таки хоть один человек согласен с моими мыслями, большое спасибо, приятно ) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:39 пользователь kytter сказал: вопрос ты считаешь себя адекватным человеком или на форуме все можно Ты лучше конкретно скажи, не тяни, согласен с тем, что нельзя обижать людей только лишь из-за того, что ... да вообще, что людей обижать НЕЛЬЗЯ?Вообще, совсем? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 09:33 пользователь jongen сказал: А чё, нормально, ты облаешь и доставишь много неприятных эмоций и ощущений совершенно незнакомому человеку в вертуале, да хоть в этой игре, прикрываясь тем, что у тебя мол показатели чуть лучше и играешь чуть дольше, а кто-то другой, но уже в твоей реальной жизни, возьмёт - и уже в РЕАЛЕ опустит тебя..... Ведь "не существует ни добра, ни зла, потому как представления о них у каждого свои"...... - вот и у него будут СВОИ представления................ 08 Апр 2015 - 09:37 пользователь jongen сказал:(ты только смотри, не сорвись на фальцет, ведь это всего-лишь беседа.... такшо держись, бета )! 08 Апр 2015 - 09:37 пользователь kot100300200 сказал:Вы причину и следствие переставили, но в принципе все правильно. сколько хиппи набежало, когда гадостью злоупотреблять перестаните увидите настоящую реальность... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:33 пользователь jongen сказал: А чё, нормально, ты облаешь и доставишь много неприятных эмоций и ощущений совершенно незнакомому человеку в вертуале, да хоть в этой игре, прикрываясь тем, что у тебя мол показатели чуть лучше и играешь чуть дольше, а кто-то другой, но уже в твоей реальной жизни, возьмёт - и уже в РЕАЛЕ опустит тебя..... Ведь "не существует ни добра, ни зла, потому как представления о них у каждого свои"...... - вот и у него будут СВОИ представления................ Попробую объяснить. Форумов, разных, много. Очень много. Конкретно этот форум - про игру, конкретно про эту. Поведение участников форума, в принципе, не отличается от поведения участников других форумов. Тот кто лучше разбирается в сути - будет указывать на ошибочность мнений тех, кто разбирается хуже, причем не в общем смысле, а в рамках темы форума и гласно\негласно принятых правил. Человек высказал мнение. Мне оно показалось ошибочным. Я задал наводящие вопросы, ответа не получил. Ок. Читаем дальше. Реакция остальных - понятна. В процессе боя никто не будет интересоваться, кто там союзник\противник в реале, сколько лет, жизненное кредо и т.д. Будет интересовать то, какой вклад лично ты делаешь в победу команды. Что касается реала - не надо его приплетать вообще. Вы думаете, что кому-то интересно кто мы в реале? Кого побеждали, где работаем и сколько лет? Да всем плевать. Ничего выходящего за рамки тематических форумов тут не происходит. 1 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:33 пользователь jongen сказал: а кто-то другой, но уже в твоей реальной жизни, возьмёт - и уже в РЕАЛЕ опустит тебя..... Историю из своей унылой жизни рассказываешь? Мне не грозит =) Но вообще, сказки из-под шконки доставляют, пиши еще.Пользователь сказал:Ну наконец-таки хоть один человек согласен с моими мыслями, большое спасибо, приятно ) Биба и Боба нашли друг друга. На свидание сходите =) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
___NAGLAYA___ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 834 публикации 83 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:39 пользователь jongen сказал: Ну наконец-таки хоть один человек согласен с моими мыслями, большое спасибо, приятно ) отскринь , распечатай, повесь на стенку, и да взвод можете создать УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота") тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель) держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму) нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум") . Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:19 пользователь DarkRaven сказал: Деточка, если ты явился сюда проповедовать, то явно ошибся форумом. В общем и целом - ты ближайший кандидат на мокрые тряпки. И, да, если человек может "почувствовать боль" от любых заявлений в его или чей-либо еще адрес в интернете - его нужно изолировать от общества, поскольку он очевидно психически болен. А когда ты подрастешь, то узнаешь, что не существует ни добра, ни зла, потому как представления о них у каждого свои. А за попытку в принудительном порядке навязать всем свои личные представления о каких-то глубоко философских, неконкретных понятиях следует сжигать на костре. Уважаемый, против скольки таких же танков вы сможете выстоять ? Допустим катаясь на ИС-3, против скольки ИС-3 вы сможете выстоять оставшись один ? (вопрос риторический)Другой аспект. Что необходимо, чтобы вы смогли выстоять против 2-х таких же ИС-3 ?Еще момент. Допустим, против Вас будет такой же ИС-3 в паре с танком послабее ( ЛТ - СТ - САУ ). Какова вероятность того , что вы непременно победите ? Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:45 пользователь Grey027 сказал: Уважаемый, против скольки таких же танков вы сможете выстоять ? Допустим катаясь на ИС-3, против скольки ИС-3 вы сможете выстоять оставшись один ? (вопрос риторический)Другой аспект. Что необходимо, чтобы вы смогли выстоять против 2-х таких же ИС-3 ?Еще момент. Допустим, против Вас будет такой же ИС-3 в паре с танком послабее ( ЛТ - СТ - САУ ). Какова вероятность того , что вы непременно победите ? Я Вам даже могу подсказать ответ на вопрос, который Вы выделили, как риторический http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:43 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Попробую объяснить. Форумов, разных, много. Очень много. Конкретно этот форум - про игру, конкретно про эту. Поведение участников форума, в принципе, не отличается от поведения участников других форумов. Тот кто лучше разбирается в сути - будет указывать на ошибочность мнений тех, кто разбирается хуже, причем не в общем смысле, а в рамках темы форума и гласно\негласно принятых правил. Человек высказал мнение. Мне оно показалось ошибочным. Я задал наводящие вопросы, ответа не получил. Ок. Читаем дальше. Реакция остальных - понятна. В процессе боя никто не будет интересоваться, кто там союзник\противник в реале, сколько лет, жизненное кредо и т.д. Будет интересовать то, какой вклад лично ты делаешь в победу команды. Что касается реала - не надо его приплетать вообще. Вы думаете, что кому-то интересно кто мы в реале? Кого побеждали, где работаем и сколько лет? Да всем плевать. Ничего выходящего за рамки тематических форумов тут не происходит. Так в том-то и дело, что любая площадка в интернете не есть, НЕ ДОЛЖНА(!) восприниматься какой-то помойной ямой, куда можно сливать все свои самые негативные чувства, эмоции и другие потаённые (или явные, неважно) мысли и фантазии, ведь все эти ники, кто мы все здесь есть, это люди!ЖИВЫЕ люди!Так зачем же обижать друг друга там, где нет хоть как-то удобоваримо высасываемого из пальца повода?!Понятно, когда кто-то прошёлся гадко по чьей-то матери, понятно, когда ещё какое-то такое явное оскорбление.Но когда на пустом месте??!!! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:43 пользователь DarkRaven сказал:Историю из своей унылой жизни рассказываешь? Мне не грозит =) Но вообще, сказки из под шконки доставляют, пиши еще. Биба и Боба нашли друг друга. На свидание сходите =) И ничего-то ты непонял.......... Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:45 пользователь Grey027 сказал: Другой аспект. Что необходимо, чтобы вы смогли выстоять против 2-х таких же ИС-3 ? Чтобы на обоих сидел ты. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:52 пользователь jongen сказал: И ничего-то ты непонял.......... Ты хотя бы "не" с глаголами писать научись. А потом уже будешь лекции за жизнь читать из-под шконаря. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:51 пользователь jongen сказал: Так в том-то и дело, что любая площадка в интернете не есть, НЕ ДОЛЖНА(!) восприниматься какой-то помойной ямой, куда можно сливать все свои самые негативные чувства, эмоции и другие потаённые (или явные, неважно) мысли и фантазии, ведь все эти ники, кто мы все здесь есть, это люди!ЖИВЫЕ люди!Так зачем же обижать друг друга там, где нет хоть как-то удобоваримо высасываемого из пальца повода?!Понятно, когда кто-то прошёлся гадко по чьей-то матери, понятно, когда ещё какое-то такое явное оскорбление.Но когда на пустом месте??!!! Я прошу прощения, а Вы знаете историю развития сети Интернет? Анонимных имиджборд? Вообще полезно бы Вам было почитать Луркмор, если не читали. Там наглядно и понятно, почему общение в сети Интернет отличается от других видов общения. Ничего личного. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 10:57 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Я прошу прощения, а Вы знаете историю развития сети Интернет? Анонимных имиджборд? Вообще полезно бы Вам было почитать Луркмор, если не читали. Там наглядно и понятно, почему общение в сети Интернет отличается от других видов общения. Ничего личного. Лурок вроде как знаю, задумка сильно нравится, про имиджборды так особо не знаю, но тоже вроде как где-то чего-то сталкивался, но очень смутно.Что же касается непосредственно этой игры и этого вообще контента, то конечно-же я всё прекрасно понимаю, невозможно находиться (это я глобально) в бочке с дёгтем и не запачкать при этом хотя-бы штиблетов.Но разве может это стать оправданием для ПОРЯДОЧНОГО человека взять - и стать попросту скотом, мол "а там все такие"?! Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 12:57 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Там наглядно и понятно, почему общение в сети Интернет отличается от других видов общения. Ничего личного.А чо там расписывать? Очевидно - безопасность тельца ИРЛ. Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации