Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Апр 2015 - 09:49 пользователь jongen сказал:

А вот нет уж, дружок, это не моя проблема, это как раз-таки твоя проблема, что не понимаешь элементарных вещей, которые становятся очевидными, априорными и бесспорными уже начиная с самого юного возраста, с самого первого пубертада...

А теперь почувствуй разницу: я не понимаю, как можно носить в себе неконтролируемую злобу и ничем необоснованную агрессию, а ты не понимаешь, что Добро лучше Зла, и что Человечность превыше всего, и что Миролюбие это хорошо......

Деточка, если ты явился сюда проповедовать, то явно ошибся форумом. В общем и целом - ты ближайший кандидат на мокрые тряпки. И, да, если человек может "почувствовать боль" от любых заявлений в его или чей-либо еще адрес в интернете - его нужно изолировать от общества, поскольку он очевидно психически болен. А когда ты подрастешь, то узнаешь, что не существует ни добра, ни зла, потому как представления о них у каждого свои. А за попытку в принудительном порядке навязать всем свои личные представления о каких-то глубоко философских, неконкретных понятиях следует сжигать на костре.
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 Апр 2015 - 10:19 пользователь DarkRaven сказал:

Деточка, если ты явился сюда проповедовать, то явно ошибся форумом. В общем и целом - ты ближайший кандидат на мокрые тряпки. И, да, если человек может "почувствовать боль" от любых заявлений в его или чей-либо еще адрес в интернете - его нужно изолировать от общества, поскольку он очевидно психически болен. А когда ты подрастешь, то узнаешь, что не существует ни добра, ни зла, потому как представления о них у каждого свои. А за попытку в принудительном порядке навязать всем свои личные представления о каких-то глубоко философских, неконкретных понятиях следует сжигать на костре.

А чё, нормально, ты облаешь и доставишь много неприятных эмоций и ощущений совершенно незнакомому человеку в вертуале, да хоть в этой игре, прикрываясь тем, что у тебя мол показатели чуть лучше и играешь чуть дольше, а кто-то другой, но уже в твоей реальной жизни, возьмёт - и уже в РЕАЛЕ опустит тебя.....

Ведь "не существует ни добра, ни зла, потому как представления о них у каждого свои"...... - вот и у него будут СВОИ представления................

• Плюс 2
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
08 Апр 2015 - 12:33 пользователь jongen сказал:

А чё, нормально, ты облаешь и доставишь много неприятных эмоций и ощущений совершенно незнакомому человеку в вертуале, да хоть в этой игре, прикрываясь тем, что у тебя мол показатели чуть лучше и играешь чуть дольше, а кто-то другой, но уже в твоей реальной жизни, возьмёт - и уже в РЕАЛЕ опустит тебя.....

Вы причину и следствие переставили, но в принципе все правильно.   

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
834 публикации
83 911 боёв
08 Апр 2015 - 10:33 пользователь jongen сказал:

Ведь "не существует ни добра, ни зла, потому как представления о них у каждого свои"...... - вот и у него будут СВОИ представления................

вопрос ты считаешь себя адекватным человеком или на форуме все можно

УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота")

тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель)

держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму)

нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум")

Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 Апр 2015 - 10:37 пользователь kot100300200 сказал:

Ну наконец-таки хоть один человек согласен с моими мыслями, большое спасибо, приятно )
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 Апр 2015 - 10:39 пользователь kytter сказал:

вопрос ты считаешь себя адекватным человеком или на форуме все можно

Ты лучше конкретно скажи, не тяни, согласен с тем, что нельзя обижать людей только лишь из-за того, что ... да вообще, что людей обижать НЕЛЬЗЯ?

Вообще, совсем?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Апр 2015 - 09:33 пользователь jongen сказал:

08 Апр 2015 - 09:37 пользователь jongen сказал:

(ты только смотри, не сорвись на фальцет, ведь это всего-лишь беседа.... 

такшо держись, бета )!

08 Апр 2015 - 09:37 пользователь kot100300200 сказал:

сколько хиппи набежало, когда гадостью злоупотреблять перестаните увидите настоящую реальность...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв

Попробую объяснить. Форумов, разных, много. Очень много. Конкретно этот форум - про игру, конкретно про эту. Поведение участников форума, в принципе, не отличается от поведения участников других форумов. Тот кто лучше разбирается в сути - будет указывать на ошибочность мнений тех, кто разбирается хуже, причем не в общем смысле, а в рамках темы форума и гласно\негласно принятых правил. Человек высказал мнение. Мне оно показалось ошибочным. Я задал наводящие вопросы, ответа не получил. Ок. Читаем дальше. Реакция остальных - понятна. В процессе боя никто не будет интересоваться, кто там союзник\противник в реале, сколько лет, жизненное кредо и т.д. Будет интересовать то, какой вклад лично ты делаешь в победу команды. Что касается реала - не надо его приплетать вообще. Вы думаете, что кому-то интересно кто мы в реале? Кого побеждали, где работаем и сколько лет? Да всем плевать. Ничего выходящего за рамки тематических форумов тут не происходит.
  • Плюс 1

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

а кто-то другой, но уже в твоей реальной жизни, возьмёт - и уже в РЕАЛЕ опустит тебя.....

Историю из своей унылой жизни рассказываешь? Мне не грозит =) Но вообще, сказки из-под шконки доставляют, пиши еще.

Пользователь сказал:

Ну наконец-таки хоть один человек согласен с моими мыслями, большое спасибо, приятно )

Биба и Боба нашли друг друга. На свидание сходите =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
834 публикации
83 911 боёв
08 Апр 2015 - 10:39 пользователь jongen сказал:

отскринь , распечатай, повесь на стенку, и да взвод можете создать

УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота")

тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель)

держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму)

нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум")

Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
08 Апр 2015 - 10:19 пользователь DarkRaven сказал:

Уважаемый, против скольки таких же танков вы сможете выстоять ?  Допустим катаясь на ИС-3, против скольки  ИС-3 вы сможете выстоять оставшись один ? (вопрос риторический)

Другой аспект. Что необходимо, чтобы вы смогли выстоять против 2-х таких же ИС-3 ?

Еще момент. Допустим, против Вас будет такой же ИС-3 в паре с танком послабее ( ЛТ - СТ - САУ ). Какова вероятность того , что вы непременно победите ?

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
08 Апр 2015 - 10:45 пользователь Grey027 сказал:

Уважаемый, против скольки таких же танков вы сможете выстоять ?  Допустим катаясь на ИС-3, против скольки  ИС-3 вы сможете выстоять оставшись один ? (вопрос риторический)

Другой аспект. Что необходимо, чтобы вы смогли выстоять против 2-х таких же ИС-3 ?

Еще момент. Допустим, против Вас будет такой же ИС-3 в паре с танком послабее ( ЛТ - СТ - САУ ). Какова вероятность того , что вы непременно победите ?

Я Вам даже могу подсказать ответ на вопрос, который Вы выделили, как риторический http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 Апр 2015 - 10:43 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Попробую объяснить. Форумов, разных, много. Очень много. Конкретно этот форум - про игру, конкретно про эту. Поведение участников форума, в принципе, не отличается от поведения участников других форумов. Тот кто лучше разбирается в сути - будет указывать на ошибочность мнений тех, кто разбирается хуже, причем не в общем смысле, а в рамках темы форума и гласно\негласно принятых правил. Человек высказал мнение. Мне оно показалось ошибочным. Я задал наводящие вопросы, ответа не получил. Ок. Читаем дальше. Реакция остальных - понятна. В процессе боя никто не будет интересоваться, кто там союзник\противник в реале, сколько лет, жизненное кредо и т.д. Будет интересовать то, какой вклад лично ты делаешь в победу команды. Что касается реала - не надо его приплетать вообще. Вы думаете, что кому-то интересно кто мы в реале? Кого побеждали, где работаем и сколько лет? Да всем плевать. Ничего выходящего за рамки тематических форумов тут не происходит.

Так в том-то и дело, что любая площадка в интернете не есть, НЕ ДОЛЖНА(!) восприниматься какой-то помойной ямой, куда можно сливать все свои самые негативные чувства, эмоции и другие потаённые (или явные, неважно) мысли и фантазии, ведь все эти ники, кто мы все здесь есть, это люди!

ЖИВЫЕ люди!

Так зачем же обижать друг друга там, где нет хоть как-то удобоваримо высасываемого из пальца повода?!

Понятно, когда кто-то прошёлся гадко по чьей-то матери, понятно, когда ещё какое-то такое явное оскорбление.

Но когда на пустом месте??!!!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 Апр 2015 - 10:43 пользователь DarkRaven сказал:

Историю из своей унылой жизни рассказываешь? Мне не грозит =) Но вообще, сказки из под шконки доставляют, пиши еще.

Биба и Боба нашли друг друга. На свидание сходите =)

И ничего-то ты непонял..........
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Апр 2015 - 10:45 пользователь Grey027 сказал:

Чтобы на обоих сидел ты.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Апр 2015 - 10:52 пользователь jongen сказал:

И ничего-то ты непонял..........

Ты хотя бы "не" с глаголами писать научись. А потом уже будешь лекции за жизнь читать из-под шконаря.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
08 Апр 2015 - 10:51 пользователь jongen сказал:

Так в том-то и дело, что любая площадка в интернете не есть, НЕ ДОЛЖНА(!) восприниматься какой-то помойной ямой, куда можно сливать все свои самые негативные чувства, эмоции и другие потаённые (или явные, неважно) мысли и фантазии, ведь все эти ники, кто мы все здесь есть, это люди!

ЖИВЫЕ люди!

Так зачем же обижать друг друга там, где нет хоть как-то удобоваримо высасываемого из пальца повода?!

Понятно, когда кто-то прошёлся гадко по чьей-то матери, понятно, когда ещё какое-то такое явное оскорбление.

Но когда на пустом месте??!!!

Я прошу прощения, а Вы знаете историю развития сети Интернет? Анонимных имиджборд? Вообще полезно бы Вам было почитать Луркмор, если не читали. Там наглядно и понятно, почему общение в сети Интернет отличается от других видов общения. Ничего личного.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 Апр 2015 - 10:57 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Я прошу прощения, а Вы знаете историю развития сети Интернет? Анонимных имиджборд? Вообще полезно бы Вам было почитать Луркмор, если не читали. Там наглядно и понятно, почему общение в сети Интернет отличается от других видов общения. Ничего личного.

Лурок вроде как знаю, задумка сильно нравится, про имиджборды так особо не знаю, но тоже вроде как где-то чего-то сталкивался, но очень смутно.

Что же касается непосредственно этой игры и этого вообще контента, то конечно-же я всё прекрасно понимаю, невозможно находиться (это я глобально) в бочке с дёгтем и не запачкать при этом хотя-бы штиблетов.

Но разве может это стать оправданием для ПОРЯДОЧНОГО человека взять - и стать попросту скотом, мол "а там все такие"?!

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
08 Апр 2015 - 12:57 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Там наглядно и понятно, почему общение в сети Интернет отличается от других видов общения. Ничего личного.

А чо там расписывать? Очевидно - безопасность тельца ИРЛ.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...