Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Мододел
1 289 публикаций
72 719 боёв
07 Апр 2015 - 10:51 пользователь Kieb4ig сказал:

Посмотрите мою статистику. Равномерный рост. 

Да...Хороший потенциал. Кстати, вижу, что ИС-7 у вас не очень получается. Как на ваше ощущение этот танк? А то я думаю, покупать его или нет? А китаец у вас 121 в ангаре - почему именно он, а не 113? 113 всегда в топ кидает, а 121 я не тестировала...Как он?

Изменено пользователем Zeus002
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 13:59 пользователь Max_Valme сказал:

Какой ник?

этот. я просто "часто играю" при чем мне 29 и играю я под пятничным настроением =) 
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 14:00 пользователь Zeus002 сказал:

Да...Хороший потенциал. Кстати, вижу, что ИС-7 у вас не очень получается. Как на ваше ощещение этот танк? А то я думаю, покупать его или нет? А китаец у вас 121 в ангаре - почему именно он, а не 113? 113 всегда в топ кидает, а 121 я не тестировала...Как он?

ИС 7 я просто качнул стандартно. Это делали все. Играл на нем не помню когда последний раз. 121 тот же топ только средний танк. он не может быть выше тяжа в списке , если я вас правильно понял. 121 не идет , экипаж с нуля. 
Игроки
543 публикации
32 716 боёв
07 Апр 2015 - 11:00 пользователь Kieb4ig сказал:

этот. я просто "часто играю" при чем мне 29 и играю я под пятничным настроением =) 

Открой свой график ПП, нагиба и сравни с графиками сударыни. У тебя виден рендом, у нее все плавно.

Я полагаю, что нас троллят.

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
07 Апр 2015 - 10:00 пользователь Zeus002 сказал:

Да...Хороший потенциал. Кстати, вижу, что ИС-7 у вас не очень получается. Как на ваше ощущение этот танк? А то я думаю, покупать его или нет? А китаец у вас 121 в ангаре - почему именно он, а не 113? 113 всегда в топ кидает, а 121 я не тестировала...Как он?

Есть сомнения, что 121 не кидает в топ? Он не обладает льготным уровнем боев, как Е50М?

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
07 Апр 2015 - 12:58 пользователь ain сказал:

Ну, трудно достигнуть "интересности" проекта, если тебя поймают на обмане клиентов.

Да .

А если учесть, что, как я написал выше, статистика стремится к усреднению в силу естественных процессов, то делать какие-то скрытые механизмы, рискуя, что их вычислят, просто бессмысленно.

Ну не знаю... я довольно туповатый, у меня коммерческие компьютерные программы не вяжутся с "естественными процессами" по моему есть просто ТЗ для программистов на основе наработок отдела маркетинга.

Жаль, что такое важное понятие у вас вызывает только такую реакцию.

Какую реакцию?

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
07 Апр 2015 - 11:00 пользователь Zeus002 сказал:

113 всегда в топ кидает, а 121 я не тестировала...Как он?

Не, 121-й вообще в топе редко. Инфа 146%.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 14:04 пользователь Max_Valme сказал:

Открой свой график ПП, нагиба и сравни с графиками сударыни. У тебя виден рендом, у нее все плавно.

Я заметил. Я создаю тему для обсуждений.
Игроки
25 публикаций
39 342 боя
07 Апр 2015 - 07:39 пользователь Zeus002 сказал:

Ну не всегда...Цель боя - выиграть. Например, если опытный игрок на тяже сидит в кустах на какой-то карте - это не всегда означает, что он делает неправильно. Чаще всего его тактика приводит команду к победе. Просто он правильно оценил сетап команды противника, возможности своей машины и рельеф карты...и принял решение о тактике в данных условиях... Я не считаю такое поведение НЕ верным.

Вот это я и говорю игрок с мозгом и притом работающим)) понимает что иногда и деф полезен вот в этом то основное отличие фиолетовых от красных они понимают и делают что надо  на той или иной карте на определенных танках.  Сколько раз наблюдал как раки на единственном тяже в команде сидели и дефили базу,  сколько раз я просил притом вежливо мол езжай ты на фланг я прикроют продавим направление но все пофиг ему ((вот это реально бесит что алеши элементарно не знают что делать на своем танке (

Изменено пользователем zava1990
Мододел
1 289 публикаций
72 719 боёв
07 Апр 2015 - 11:04 пользователь Max_Valme сказал:

Вы решили, что я троль? )  Смею вас уверить, что вы заблуждаетесь. Моя статистика открыта всем и все могут легко убедиться, что я в игре уже 4 года, что пару лет я вообще не играла по некоторым причинам, что я никогда не была в клане, роте и исторических боях. Просто играю по мере прохождения дерева развития. Беру новый танк, сажаю в него новый экипаж и катаюсь. По мере игры выясняю, нравится он мне или нет. Если нравится, то танк оставляю в ангаре вместе с экипажем, если не нравится, то продаю танк. Вот и весь рецепт моего борща из танков ) 

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Апр 2015 - 11:08 пользователь kot100300200 сказал:

Какую реакцию?

Такую, как будто это что-то выдающееся или необычное. Это нормой должно быть и восприниматься как само-собой разумеющееся.

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 14:12 пользователь Zeus002 сказал:

Вы решили, что я троль? )  Смею вас уверить, что вы заблуждаетесь. Моя статистика открыта всем и все могут легко убедиться, что я в игре уже 4 года, что пару лет я вообще не играла по некоторым причинам, что я никогда не была в клане, роте и исторических боях. Просто играю по мере прохождения дерева развития. Беру новый танк, сажаю в него новый экипаж и катаюсь. По мере игры выясняю, нравится он мне или нет. Если нравится, то танк оставляю в ангаре вместе с экипажем, если не нравится, то продаю танк. Вот и весь рецепт моего борща из танков ) 

сравним 4 года моей и вашей игры=) Вы задрот=)
Мододел
1 289 публикаций
72 719 боёв
07 Апр 2015 - 11:07 пользователь RenTGen_X сказал:

Есть сомнения, что 121 не кидает в топ? Он не обладает льготным уровнем боев, как Е50М?

Просто мне очень нравятся китайские танки - в моей статистике они чаще попадают в выигрышные бои и играть мне на них комфортно. Но 121 я не тестировала, вот и хотела узнать, как он по ощущениям владельца примерно моего уровня.

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 14:14 пользователь Zeus002 сказал:

Просто мне очень нравятся китайские танки - в моей статистике они чаще попадают в выигрышные бои и играть мне на них комфортно. Но 121 я не тестировала, вот и хотела узнать, как он по ощущениям владельца примерно моего уровня.

wz 120 и т-34-1 чаще попадают в выигрышные бои. Но готов поспорить только потому , что мне приятно на них катать.
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
07 Апр 2015 - 11:00 пользователь Zeus002 сказал:

113 всегда в топ кидает, а 121 я не тестировала...Как он?

девушка, спасибо что Вы посетили эту тему)...с пол года ни чего нового на форуме не видел, однообразный срачь и нытьё, что год назад, что два, а тут Вы со своим альтернативным видением игры, спасибо)

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
07 Апр 2015 - 11:09 пользователь Kieb4ig сказал:

Я заметил. Я создаю тему для обсуждений.

Если бы Дед был пошустрее, он бы заметил это отклонение стохастического процесса рендома. И это было бы интересным аргументом.

Мододел
1 289 публикаций
72 719 боёв
07 Апр 2015 - 11:14 пользователь Kieb4ig сказал:

сравним 4 года моей и вашей игры=) Вы задрот=)

Ну можно и так сказать))) Количество боёв у нас разнится. Более менее активно начала кататься с 2013 года)

Мододел
1 289 публикаций
72 719 боёв
07 Апр 2015 - 11:16 пользователь Kieb4ig сказал:

wz 120 и т-34-1 чаще попадают в выигрышные бои. Но готов поспорить только потому , что мне приятно на них катать.

120-го нет у меня, а по поводу т-34-1 в точку - точно так же попадает в выигрышные бои чаще, чем в проигрышные. У меня на нем 55.63% и у вас 58.61%

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Апр 2015 - 10:47 пользователь ain сказал:

Нет, просто у меня есть еще обязательства, кроме сидения на форуме. А про ахинею - можете потрудиться и указать на какие-то нестыковки или нелогичности в моем тексте? А то как-то голословно получается.

У меня есть ещё обязательства, кроме сидения на форуме и комментирования альтернативно умственно одарённым их ахинеи, с указанием нестыковок и нелогичностей в их бредовом тексте.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 14:18 пользователь Max_Valme сказал:

Если бы Дед был пошустрее, он бы заметил это отклонение стохастического процесса рендома. И это было бы интересным аргументом.

Я кстати реально считал что т 34-1 выигрышный танк. Пока не пришел к тому, что мне просто на нем комфортно играть. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...