Kieb4ig Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:06 пользователь Cherny_Plastelin сказал:07 Апр 2015 - 10:04 пользователь Zeus002 сказал: Та же история с E 50 Ausf. M - 12 боев и теперь пылится в ангаре) а как же статка которую набивают на ЛЬГОТНОМ Е50М ?Подождите, не загоняйте сразу все в угол. Я хочу больше бреда. АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 632 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 09:59 пользователь Zeus002 сказал:Вы прямо как зависимый эротоман, хотите наслаждаться оргазмом ещё и ещё?))) Для мужчины множественные оргазмы - это вредно - сердце может не выдержать) Я же писала выше - создайте твинк и протестируйте влияние договорных боёв на рандомные) Сейчас договора очень распространены) Даже в рандоме иной раз пишут некоторые хитрецы "Дайте набить 6000 урона"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) Давайте сперва с % разберёмся, про них же вроде речь изначально шла, а вы теперь на урон перескакиваете. Ссылка на комментарий
Beruvald_Gabdyzenko Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 287 публикаций 9 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:06 пользователь Cherny_Plastelin сказал: а как же статка которую набивают на ЛЬГОТНОМ Е50М ? так у нее же не льготныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Это чирипоносцы там тюнингуют танки 10 лвл втихаря, что бы те к 5 уровням только попадали Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 12:47 пользователь alkir сказал: до слез!прям с языка снялатак их, этих клятых статистов PS: хоть у кого то хватило смелости правду написатьплюсанулСколько подставных боев надо провести при 20к боев ??? что бы поднять стату с 55 до 60 ? АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 11 643 публикации 81 520 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 06:09 пользователь Zeus002 сказал:Уважаемый, вы конечно хороший игрок, но ОЧЕНЬ лукавый))) Вот ваша статистика:Все могут убедиться, что ваш профит достигнут за счёт НЕ рандомных боёв...Рота, клан и команда - вот то, что выращивает вашу статистику. К тому же - вы играете СКОНЦЕНТРИРОВАННО большинство боёв льготном танке E 50 Ausf. M. Не распыляете статистику.) Второй ваш любимый танк - голдозависимый Е100. Вот и всё. Все остальные танки вас мало интересовали, что говорит о том, что вы играете только из-за статистики.Ндааа... Всем очевидно, что 48% от 52% ничем не отличается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifТак же мне нравится про "так это ты взводом катаешь!". О том, что взвод балансит против взвода красные граждане так же не подозревают... Теории вероятности ничего не знает о соло или взводах. Потому, равно вероятно будет в твоей/чужой красный или фиолетовый взвод, равно как такие же соло игроки. Дисбалансная ситуация, при которой в одной команде есть взвод, а в другой нет - редка.Ну и таки-да, чтобы на 20К боев иметь 52%, то по крайней мере вторые 10К надо отыгрывать на 55-58%, ибо первые - это процесс обучения и те самые 46-48%, которые НИЧЕМ не отличаются от 52%. А ну точно.Ты ведь как тока купил легкий трактор с 50% экипажем, так и сразу стал чОтким играком!Варианты твинков не интересны, просто потому, что там эти самые первые 10К боев всё равно спрятанные сидят. Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:04 пользователь Kieb4ig сказал:Мы ведь отдельный случай рассматривали. 21к боев и 200ротных. Как они повлияют на общий результат???Ну давайте образно...Представьте, что у вас есть огромная бочка мёда в виде никудышных рандомных боёв. И тут...о боже, вы капнули туда дёгтя в виде нескольких, отличных по статистике ротных боёв...Что будет с мёдом? Правильно, он окрасится в превалирующий цвет дёгтя. Именно так всё устроенно в нашей игре. Игра нацелена на НЕ рандомную игру, в которой копошатся рачки в виде меня, а на ЭЛИТУ, которая рубится в ротах и кланах. Не зря же разработчики продвигают кланы - эта фишка отличает данную игру от конкурентов. Соответственно те, кто играет НЕ рандом, получают больше профита, чем обычные игроки) Это моё личное мнение и правилом считаться не обязано) Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 7 апреля, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:10 пользователь Kieb4ig сказал:Сколько подставных боев надо провести при 20к боев ??? что бы поднять стату с 55 до 60 ?все!!! Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 11 643 публикации 81 520 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 07:10 пользователь Kieb4ig сказал:Сколько подставных боев надо провести при 20к боев ??? что бы поднять стату с 55 до 60 ? арихметико - лженауко! Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 11 643 публикации 81 520 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 07:12 пользователь Zeus002 сказал:Ну давайте образно...Представьте, что у вас есть огромная бочка мёда в виде никудышных рандомных боёв. И тут...о боже, вы капнули туда дёгтя в виде нескольких, отличных по статистике ротных боёв...Что будет с мёдом? Правильно, он окрасится в превалирующий цвет дёгтя. Именно так всё устроенно в нашей игре. Игра нацелена на НЕ рандомную игру, в которой копошатся рачки в виде меня, а на ЭЛИТУ, которая рубится в ротах и кланах. Не зря же разработчики продвигают кланы - эта фишка отличает данную игру от конкурентов. Соответственно те, кто играет НЕ рандом, получают больше профита, чем обычные игроки) Это моё личное мнение и правилом считаться не обязано) Мадам, идите лучше детей строгайте. Теория больших чисел не имеет ничего общего с "народной мудростью".Игра устроена НЕ ПО ВАШЕМУ пониманию.при 20К рандома 50%, для изменения в сторону до 51% надо сыграть 220 ротных боев с винрейтом 100% Изменено 7 апреля, 2015 пользователем SPARCiv 2 Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 7 апреля, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:12 пользователь Zeus002 сказал:Ну давайте образно...Представьте, что у вас есть огромная бочка мёда в виде никудышных рандомных боёв. И тут...о боже, вы капнули туда дёгтя в виде нескольких, отличных по статистике ротных боёв...Что будет с мёдом? Правильно, он окрасится в превалирующий цвет дёгтя. Именно так всё устроенно в нашей игре. Игра нацелена на НЕ рандомную игру, в которой копошатся рачки в виде меня, а на ЭЛИТУ, которая рубится в ротах и кланах. Не зря же разработчики продвигают кланы - эта фишка отличает данную игру от конкурентов. Соответственно те, кто играет НЕ рандом, получают больше профита, чем обычные игроки) Это моё личное мнение и правилом считаться не обязано) какое чистое, незамутненное разумомстатистикой существо Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:06 пользователь Cherny_Plastelin сказал: а как же статка которую набивают на ЛЬГОТНОМ Е50М ?Он льготный и его чаще кидает в выигрышные бои, но на нём надо уметь играть, а если я на нём не умею играть, то и не играю, ведь я не гонюсь за статой, а просто катаюсь в свободное от варки пельменей, время))) Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:04 пользователь Zeus002 сказал:Это правда истинная. У меня есть ИС-4, но мне хватило 1 боя на нём, чтобы понять - я до этого уровня ещё не доросла) Та же история с E 50 Ausf. M - 12 боев и теперь пылится в ангаре) Некомфортные для меня танки. Вот Объект 704 и Е75 мне понравились... по винрейту всё неплохо, дажка средняя хромает. е75 даже хп не отбито, сделаем поправку на то, что качался из стока - норм, пойдет. Но не забывай - девятки - самый комфортный уровень боев. С десятками ты особо не страдаешь, восьмерок и ниже ты нещадно гнешь. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 7 апреля, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:14 пользователь Zeus002 сказал:Он льготный и его чаще кидает в выигрышные бои, но на нём надо уметь играть, а если я на нём не умею играть, то и не играю, ведь я не гонюсь за статой, а просто катаюсь в свободное от варки пельменей, время)))выделил ключевоепельменей?срочно на курсы кулинаров учиться варить борщи! Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:07 пользователь RenTGen_X сказал: Коллега, не надо так строго. До 7 ур. вполне себе средний игрок. Вот уже с 8+ уровнем начинаются сложности. Дак я не сказал, что игрок плохой. Я сказал, что оценивать нет смысла. ВОт она сослалась на девятки - я пооценивал девятки. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:12 пользователь Zeus002 сказал:07 Апр 2015 - 10:04 пользователь Kieb4ig сказал: Мы ведь отдельный случай рассматривали. 21к боев и 200ротных. Как они повлияют на общий результат???Ну давайте образно...Представьте, что у вас есть огромная бочка мёда в виде никудышных рандомных боёв. И тут...о боже, вы капнули туда дёгтя в виде нескольких, отличных по статистике ротных боёв...Что будет с мёдом? Правильно, он окрасится в превалирующий цвет дёгтя. Именно так всё устроенно в нашей игре. Игра нацелена на НЕ рандомную игру, в которой копошатся рачки в виде меня, а на ЭЛИТУ, которая рубится в ротах и кланах. Не зря же разработчики продвигают кланы - эта фишка отличает данную игру от конкурентов. Соответственно те, кто играет НЕ рандом, получают больше профита, чем обычные игроки) Это моё личное мнение и правилом считаться не обязано) Вы понимаете, что пишите полный бред? У вас есть цифры Вы не можете посчитать? Про бочку. Если вы туда капните дегтя и размешаете. Вы будете удивлены, цвет не поменяется. Выражение слышали "капля в море" ? АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:12 пользователь alkir сказал:07 Апр 2015 - 10:10 пользователь Kieb4ig сказал: Сколько подставных боев надо провести при 20к боев ??? что бы поднять стату с 55 до 60 ?все!!!Вопросов нет. АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 7 апреля, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 если в бочку варенья добавить килограмм меда, то будет бочка вареньяесли же в бочку варенья добавить килограмм .овна, то получится бочка .овна 1 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:16 пользователь Kieb4ig сказал:Вы понимаете, что пишите полный бред? У вас есть цифры Вы не можете посчитать? Про бочку. Если вы туда капните дегтя и размешаете. Вы будете удивлены, цвет не поменяется. Выражение слышали "капля в море" ? Она конечно упорота в конец, но пример корректен. Если в килограмм меда добавить ложку го**на, то получится килограмм и 1 ложка го**на, и никак иначе) В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Beruvald_Gabdyzenko Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 287 публикаций 9 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:16 пользователь Kieb4ig сказал:Вы понимаете, что пишите полный бред? У вас есть цифры Вы не можете посчитать? Про бочку. Если вы туда капните дегтя и размешаете. Вы будете удивлены, цвет не поменяется. Выражение слышали "капля в море" ? тихо ты. спугнешь же. Пусть продолжает. Zeus002 не слушайте их - продолжайте. у меня попкорна еще страниц на 50 хватитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 свежий огонь в теме, такого эпика давно не читал... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации