Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 13:06 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

07 Апр 2015 - 10:04 пользователь Zeus002 сказал:

Та же история с E 50 Ausf. M - 12 боев и теперь пылится в ангаре) 

а как же статка которую набивают на ЛЬГОТНОМ Е50М ?

Подождите, не загоняйте сразу все в угол. Я хочу больше бреда. 

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
8 786 публикаций
69 632 боя
07 Апр 2015 - 09:59 пользователь Zeus002 сказал:

Вы прямо как зависимый эротоман, хотите наслаждаться оргазмом ещё и ещё?))) Для мужчины множественные оргазмы - это вредно - сердце может не выдержать) Я же писала выше - создайте твинк и протестируйте влияние договорных боёв на рандомные) Сейчас договора очень распространены) Даже в рандоме иной раз пишут некоторые хитрецы "Дайте набить 6000 урона&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

Давайте сперва с % разберёмся, про них же вроде речь изначально шла, а вы теперь на урон перескакиваете. 
Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
07 Апр 2015 - 10:06 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

так у нее же не льготныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Это чирипоносцы там тюнингуют танки 10 лвл втихаря, что бы те к 5 уровням только попадали
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 12:47 пользователь alkir сказал:

до слез!

прям с языка сняла

так их, этих клятых статистов

PS: хоть у кого то хватило смелости правду написать

плюсанул

Сколько подставных боев надо провести при 20к боев ??? что бы поднять стату с 55 до 60 ?

Игроки
11 643 публикации
81 520 боёв
07 Апр 2015 - 06:09 пользователь Zeus002 сказал:

Уважаемый, вы конечно хороший игрок, но ОЧЕНЬ лукавый))) Вот ваша статистика:

Все могут убедиться, что ваш профит достигнут за счёт НЕ рандомных боёв...Рота, клан и команда - вот то, что выращивает вашу статистику. К тому же - вы играете СКОНЦЕНТРИРОВАННО большинство боёв льготном танке E 50 Ausf. M. Не распыляете статистику.) Второй ваш любимый танк - голдозависимый Е100. Вот и всё. Все остальные танки вас мало интересовали, что говорит о том, что вы играете только из-за статистики.

Ндааа... 

Всем очевидно, что 48% от 52% ничем не отличается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Так же мне нравится про "так это ты взводом катаешь!". О том, что взвод балансит против взвода красные граждане так же не подозревают... Теории вероятности ничего не знает о соло или взводах. Потому, равно вероятно будет в твоей/чужой красный или фиолетовый взвод, равно как такие же соло игроки. Дисбалансная ситуация, при которой в одной команде есть взвод, а в другой нет - редка.

Ну и таки-да, чтобы на 20К боев иметь 52%, то по крайней мере вторые 10К надо отыгрывать на 55-58%, ибо первые  - это процесс обучения и те самые 46-48%, которые НИЧЕМ не отличаются от 52%. А ну точно.

Ты ведь как тока купил легкий трактор с 50% экипажем, так и сразу стал чОтким играком!

Варианты твинков не интересны, просто потому, что там эти самые первые 10К боев всё равно спрятанные сидят.

Мододел
1 289 публикаций
72 719 боёв
07 Апр 2015 - 10:04 пользователь Kieb4ig сказал:

Мы ведь отдельный случай рассматривали. 21к боев и 200ротных. Как они повлияют на общий результат???

Ну давайте образно...Представьте, что у вас есть огромная бочка мёда в виде никудышных рандомных боёв. И тут...о боже, вы капнули туда дёгтя в виде нескольких, отличных по статистике ротных боёв...Что будет с мёдом? Правильно, он окрасится в превалирующий цвет дёгтя. Именно так всё устроенно в нашей игре. Игра нацелена на НЕ рандомную игру, в которой копошатся рачки в виде меня, а на ЭЛИТУ, которая рубится в ротах и кланах. Не зря же разработчики продвигают кланы - эта фишка отличает данную игру от конкурентов. Соответственно те, кто играет НЕ рандом, получают больше профита, чем обычные игроки) Это моё личное мнение и правилом считаться не обязано)

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
07 Апр 2015 - 10:10 пользователь Kieb4ig сказал:

Сколько подставных боев надо провести при 20к боев ??? что бы поднять стату с 55 до 60 ?

все!!!

Игроки
11 643 публикации
81 520 боёв
07 Апр 2015 - 07:10 пользователь Kieb4ig сказал:

арихметико - лженауко!
Игроки
11 643 публикации
81 520 боёв
07 Апр 2015 - 07:12 пользователь Zeus002 сказал:

Ну давайте образно...Представьте, что у вас есть огромная бочка мёда в виде никудышных рандомных боёв. И тут...о боже, вы капнули туда дёгтя в виде нескольких, отличных по статистике ротных боёв...Что будет с мёдом? Правильно, он окрасится в превалирующий цвет дёгтя. Именно так всё устроенно в нашей игре. Игра нацелена на НЕ рандомную игру, в которой копошатся рачки в виде меня, а на ЭЛИТУ, которая рубится в ротах и кланах. Не зря же разработчики продвигают кланы - эта фишка отличает данную игру от конкурентов. Соответственно те, кто играет НЕ рандом, получают больше профита, чем обычные игроки) Это моё личное мнение и правилом считаться не обязано)

Мадам, идите лучше детей строгайте. Теория больших чисел не имеет ничего общего с "народной мудростью".

Игра устроена НЕ ПО ВАШЕМУ пониманию.

при 20К рандома 50%, для изменения в сторону до 51% надо сыграть 220 ротных боев с винрейтом 100%

Изменено пользователем SPARCiv
  • Плюс 2
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
07 Апр 2015 - 10:12 пользователь Zeus002 сказал:

какое чистое, незамутненное разумомстатистикой существо
Мододел
1 289 публикаций
72 719 боёв
07 Апр 2015 - 10:06 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

Он льготный и его чаще кидает в выигрышные бои, но на нём надо уметь играть, а если я на нём не умею играть, то и не играю, ведь я не гонюсь за статой, а просто катаюсь в свободное от варки пельменей, время)))

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
07 Апр 2015 - 10:04 пользователь Zeus002 сказал:

Это правда истинная. У меня есть ИС-4, но мне хватило 1 боя на нём, чтобы понять - я до этого уровня ещё не доросла) Та же история с E 50 Ausf. M - 12 боев и теперь пылится в ангаре) Некомфортные для меня танки. Вот Объект 704 и Е75 мне понравились...

по винрейту всё неплохо, дажка средняя хромает. е75 даже хп не отбито, сделаем поправку на то, что качался из стока - норм, пойдет. 

Но не забывай - девятки - самый комфортный уровень боев. С десятками ты особо не страдаешь, восьмерок и ниже ты нещадно гнешь.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
07 Апр 2015 - 10:14 пользователь Zeus002 сказал:

Он льготный и его чаще кидает в выигрышные бои, но на нём надо уметь играть, а если я на нём не умею играть, то и не играю, ведь я не гонюсь за статой, а просто катаюсь в свободное от варки пельменей, время)))

выделил ключевое

пельменей?

срочно на курсы кулинаров учиться варить борщи!

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
07 Апр 2015 - 10:07 пользователь RenTGen_X сказал:

Коллега, не надо так строго. До 7 ур. вполне себе средний игрок. Вот уже с 8+ уровнем начинаются сложности.

Дак я не сказал, что игрок плохой. Я сказал, что оценивать нет смысла. ВОт она сослалась на девятки - я пооценивал девятки.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 13:12 пользователь Zeus002 сказал:

07 Апр 2015 - 10:04 пользователь Kieb4ig сказал:

Мы ведь отдельный случай рассматривали. 21к боев и 200ротных. Как они повлияют на общий результат???

Вы понимаете, что пишите полный бред? У вас есть цифры Вы не можете посчитать? Про бочку. Если вы туда капните дегтя и размешаете. Вы будете удивлены, цвет не поменяется. Выражение слышали "капля в море" ?

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 13:12 пользователь alkir сказал:

07 Апр 2015 - 10:10 пользователь Kieb4ig сказал:

все!!!

Вопросов нет. 

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

если в бочку варенья добавить килограмм меда, то будет бочка варенья

если же в бочку варенья добавить килограмм .овна, то получится бочка .овна

• Плюс 1
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
07 Апр 2015 - 10:16 пользователь Kieb4ig сказал:

Вы понимаете, что пишите полный бред? У вас есть цифры Вы не можете посчитать? Про бочку. Если вы туда капните дегтя и размешаете. Вы будете удивлены, цвет не поменяется. Выражение слышали "капля в море" ?

Она конечно упорота в конец, но пример корректен. Если в килограмм меда добавить ложку го**на, то получится килограмм и 1 ложка го**на, и никак иначе)

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
07 Апр 2015 - 10:16 пользователь Kieb4ig сказал:

тихо ты. спугнешь же. Пусть продолжает.

Zeus002 не слушайте их - продолжайте. у меня попкорна еще страниц на 50 хватитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...