Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
06 Апр 2015 - 19:48 пользователь jongen сказал:

*влажные истории поскипаны*

А процент побед при этом, за всю эту тысячу боёв на танке - 45%....

И чё теперь, КАК нужно теперь играть этому уже вполне сносно играющему человеку, чтобы поднять свой процент побед хотя-бы до 49-50%? Только честно?

А зачем нужно поднимать процент побед?

Пользователь сказал:

если вы на ней на 6 и особенно на 7 уровне абсалютно бесполезное мясо, особенно если испытываете трудности с голдой, и если экипаж даже не 100%, не говоря уже об естественном отсутствии перков, какого-либо спецоборудования, снаряжения, нормального опыта и знаний по картам и позициям.... 

Ну? Вот это все - критерии плохого игрока. Дальше-то что?

И это... Слова мои перевирать не надо. Я признал, что для достижения ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ желательны вливания. Для просто вменяемых они не нужны. И если у человека на 1к боев 45% побед - это показатель того, что он донное дно и никакие вливания никогда его не спасут. Даже если у него будет тупо бесконечная голда на акке.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
653 публикации
151 468 боёв
06 Апр 2015 - 11:46 пользователь COPCK_BCB сказал:

То что я "плохой игрок" - это твои домыслы, подкреплённые лишь твоим собственным самолюбованием и эгоцентричностью.
 А по факту (по общей статистике на серверах RU)  - я "игрок средненький".
Но, твоё "отрицание фактов" вполне можно объяснить с точки зрения Психологии.   Не боись  -  у "статистов" у всех такой недуг. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ну а по поводу "умный человек" - тут как знать.
Делать выводы о "личных качествах игрока"  не по его рейтингу в официальной статистике,   а  (КАК ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ) по    общему-усреднённому проценту побед по аккаунту, ... в командных (15Х15) боях, где победы зависят зачастую  не от индивида, а от рандомно  как-попало собранных команд,  и удачи  -  это, в натуре, верх интеллектуализма!!!
Тут реально невозможно не быть поражённым и восхищённым такой "гениально-альтернативной"  формой мышления, анализа и формирования выводов.
Знаменитые интеллектуалы Мира  нервно курят в сторонке  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Оссподи,какой же всё таки фарш в голове этого человекаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
239 публикаций
32 699 боёв
Всем привет! Вот читаю я данную ветку, правда не успеваю - флудят быстрее, чем удается читать, и у меня такой вопрос к гуру танков. Стану ли я папкой, когда докачаюсь до отметки 55%?
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
06 Апр 2015 - 16:48 пользователь jongen сказал:

И чё теперь, КАК нужно теперь играть этому уже вполне сносно играющему человеку, чтобы поднять свой процент побед хотя-бы до 49-50%? Только честно?

- Я регулярно играю на стоковом экипаже. 75-80%. Чареотер - 71% побед. Боев, конечно мало, но 60-65 держать смогу. Во всяком случае, уже открылся первый перк и начался кач лампы. По вашей логике, мой винрейт сейчас должен начать расти. Да, у меня он сразу был в топе и с оборудованием. Не вижу проблем нафармить на все это.

- Играть очень просто. При 100 боях, 45 побед и 55 сливов, чтобы дотянутся до 50%, нужно всего лишь 10 побед к ряду. Например, можно сыграть 50 игр, из них выиграть 30. Это совсем не сложно, винрейт всего 60% побед, в общей статистике уже будет 75 побед и 75 поражений, т.е. 50%. А через 1000 боев общий винрейт, при 60% за сессию, составит 58.69%.

- В общем, это абсолютно *** отмазки, мол, я тут 100 боев в стоке катал, поэтому 45% побед, а теперь винрейт поднять не могу. Я при 42000 боев, при винрейте около 65% за 2500 боев полнял винрейт всего на 0.3%, вы за 1500 боев, при винрейте всего 58.86% подняли винрейт на столько же (то, что вы играете в песке, опустим). Вы мне будете рассказывать, как тяжело поднимать винрейт? Мне надо 60-70 боев с винрейтом в 70% сыграть, чтобы общий винрейт на сотую поднять (или столько же, сколько у вас всего боев, чтобы поднять на 1%, при этом не факт, что 70% получится, средний-то 65 пока), и, в отличии от вас, я играю не в песке. Для игрока с 5к боев поднять винрейт с 45% до вменяемых 55% - вопрос 3000-4000 боев. Если задротить по 20 боев в день, это полгода максимум, при этом прогресс будет виден уже на первых трех сотнях. 

- Крайне смешно слышать сопли о стоках, 75% экипажах и отсутствии оборудования от игрока, который откатал 2к боев на Т-26. Неужели не накопили на топ-комплект и не поставили НЕВЕРОЯТНО дорогое оборудование? Может экипаж до сих пор 75%?  

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Апр 2015 - 21:10 пользователь jongen сказал:

Ложь, пятые уровни даже в самом розовом сне нельзя назвать комфортными, можно назвать комфортными КОНКРЕТНЫЕ танки, как например т67 или тот же ваш вольверин, ещё наверное некоторые другие птшки типа немецкой квадратной пт-ванны, но вот так в общем и целом говорить о якобы "комфортности прокачки"..... Неправда. Да даже тот же т-34 - какой же там комфорт, если вы на ней на 6 и особенно на 7 уровне абсалютно бесполезное мясо, особенно если испытываете трудности с голдой, и если экипаж даже не 100%, не говоря уже об естественном отсутствии перков, какого-либо спецоборудования, снаряжения, нормального опыта и знаний по картам и позициям.... Да и в плане доходности - аналогично: как может человек набить урон, ассист или засвет, достаточный для получерния даже тех же "15 серебра" если у него будут те вышеперечисленные проблемы, а не быть их у него попросту не может, ибо это будет у него по сути дела его самые ПЕРВЫЕ реально боевые машины, на которых он может задержаться до выкачивания хотя-бы 100% у экипажа?  

Я не понимаю, какой смысл в подтасовках фактов, если все всё прекрасно знают, видят, понимают? Иными словами, зачем подменять понятия - и выдавать возможности ОПЫТНОГО игрока, который с ВЕРХНИХ уровней вдруг возвратится на предыдущие уровни и сможет там очень хорошо действовать - на многоперковом экипаже, на неограниченной голде, на уже достаточном скиле, и тд и тп, за якобы возможности НОВИЧКА?!

похоже на оправдание.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Апр 2015 - 21:24 пользователь Solomon46 сказал:

Всем привет! Вот читаю я данную ветку, правда не успеваю - флудят быстрее, чем удается читать, и у меня такой вопрос к гуру танков. Стану ли я папкой, когда докачаюсь до отметки 55%?

нет
Игроки
653 публикации
151 468 боёв
06 Апр 2015 - 12:32 пользователь COPCK_BCB сказал:

Ну, видишь ли, я бы с лёгкостью признал,   что я плохущий игрок, кабы после боя "Результаты боя" не говорили об обратном. В топ-тройку лидеров я всегда вхожу (и по "фрагам", и по "дамагу", и по "опыту&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif - не всегда "живой" и не всегда при "победе", но вхожу . И мне стало жутко интересно, а почему это у меня "стата" плохая...
Потом, я наблюдаю, как "ацкие нагибаторы" в моей команде  играют и сливаются бездарно. И мне опять стало жутко интересно, а почему это у меня "стата" плохая...
Потом, я наблюдаю, как прокачивая постепенно одну ветку танк за танком, и играя на этих "открытых" танках у меня "РЭ" вырастает до 1300, а процент побед - до 54%... А потом я начинаю хаотично исследовать разные нац.ветки и после 3000 боёв такого "хаотичного исследования" мой "РЭ" падает до 630, а процент побед - до 45%... Потом, я опять начинаю играть на своих любимых танчиках (только на них) и мой "РЭ" растёт до 770, а процент побед - до 49%... И мне стало интересно, что это за *** такая  -   играю-то  я всегда одинаково.

А потом изучил формулы "РН", "РЭ", "WN6", "WN7", "WN8" и т.д... и понял в чём суть.
И "статодроты" тоже знают в чём здесь суть  -  может они не сами до этого дошли (как я), но им подсказали. И продолжают "набивать стату" себе. И играют уже не в "танчики", а в "набивателя статистики". Задроты - одним словом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А я не задрот,  как вы - стату не набиваю.   Зашёл, пару боёв погонял, и вышел. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
У меня так-то жизнь удалась, мне тут в "танчиках" доказывать нечего и некому.
Это у вас к этому тяга.

Чувак,если бы ты в КАЖДОМ БОЮ входил в топ-три своей команды по основным показателям,то твоя статка мало бы отличалась от статки тех игроков которые тебя так мастерски тролят здесь

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
06 Апр 2015 - 22:10 пользователь jongen сказал:

Я не понимаю, какой смысл в подтасовках фактов, если все всё прекрасно знают, видят, понимают? Иными словами, зачем подменять понятия - и выдавать возможности ОПЫТНОГО игрока, который с ВЕРХНИХ уровней вдруг возвратится на предыдущие уровни и сможет там очень хорошо действовать - на многоперковом экипаже, на неограниченной голде, на уже достаточном скиле, и тд и тп, за якобы возможности НОВИЧКА?!

Здесь никто этим не занимается. Есть плохие игроки, есть хорошие, есть опытные, есть новички. В боях они между собой ругаются, ничего не поделаешь, это эмоции. А на форуме происходит такая штука - припирается какой-нибудь Грей27, являющийся абсолютно конченным дном и начинает рассказывать сказки про то, какой он молодец. К нему присоединяется какой-нибудь Сорск (такое же днище) и, основываясь на выдуманных им самим критериях, нелепых, необъективных, притянутых за уши, просто лживых, наконец, пытается доказать, какой он на самом деле недурственный боец. Не забывая при этом сообщить пристуствующим, как он успешен в реале и как ему наплевать на игровые показатели. Разумеется общественность смотрит на них с недоумением, а потом долго хлещет мокрыми тряпками по лицу. И это нормально - здесь тематическое сообщество и завсегдатаи раздела, в общем-то, неплохо разбираются во всех аспектах игры. Что не так-то во всем этом? Люди сами пришли, их никто не затаскивал сюда за уши. Пусть получают по заслугам.

И, в общем-то, неважно, почему именно эти двое являются дном. Я полагаю, потому что их уровень игры является проекцией их общих умственных способностей на игровые результаты. Ты можешь считать, что им не хватает чисто материальных ресурсов для достижения каких-то целей. В обоих этих случаях - ОНИ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛИСЬ в игровых рамках. Зачем приходить сюда и пытаться доказать обратное, если все видят, как реально обстоят дела?

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Апр 2015 - 21:33 пользователь DarkRaven сказал:

Здесь никто этим не занимается. Есть плохие игроки, есть хорошие, есть опытные, есть новички. В боях они между собой ругаются, ничего не поделаешь, это эмоции. А на форуме происходит такая штука - припирается какой-нибудь Грей27, являющийся абсолютно конченным дном и начинает рассказывать сказки про то, какой он молодец. К нему присоединяется какой-нибудь Сорск (такое же днище) и, основываясь на выдуманных им самим критериях, нелепых, необъективных, притянутых за уши, просто лживых, наконец, пытается доказать, какой он на самом деле недурственный боец. Не забывая при этом сообщить пристуствующим, как он успешен в реале и как ему наплевать на игровые показатели. Разумеется общественность смотрит на них с недоумением, а потом долго хлещет мокрыми тряпками по лицу. И это нормально - здесь тематическое сообщество и завсегдатаи раздела, в общем-то, неплохо разбираются во всех аспектах игры. Что не так-то во всем этом? Люди сами пришли, их никто не затаскивал сюда за уши. Пусть получают по заслугам.

ты это зря с ним решил пообщаться...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
06 Апр 2015 - 22:36 пользователь PerpetuuS сказал:

ты это зря с ним решил пообщаться...

Че-то захотелось. Пока я вижу конкретные вопросы, можно и пообщаться.

Spoiler

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв

Мне вот интересно кому верить : сайту который сообщает что я "игрок выше среднего" или местным обывателям которые говорят что я днище?http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif

Или вообще "Доверься своим чувствам, Люк." ©

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
06 Апр 2015 - 22:38 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Мне вот интересно кому верить : сайту который сообщает что я "игрок выше среднего" или местным обывателям которые говорят что я днище?http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif

Отличный вопрос. Верь себе. Зачем вообще кого-то слушать и что-то пытаться доказать?

Spoiler

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Апр 2015 - 21:32 пользователь Ryazan4ik сказал:

Чувак,если бы ты в КАЖДОМ БОЮ входил в топ-три своей команды по основным показателям,то твоя статка мало бы отличалась от статки тех игроков которые тебя так мастерски тролят здесь

С друзьями забились на голду и катаем турнир между собой. Попадать в топ-3 по опыту каждый бой - это не простое дело.

А тот индивидуум выдает желаемое за действительное.

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
06 Апр 2015 - 22:38 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Как поговаривали в Древнем Риме верить нужно либо никому, либо тому, кому верить выгоднее всего лично для вас.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. А вообще неправильно вопрос формулируете. Надо спрашивать не "кому верить", а в "кого верить". Ответ на второй вопрос конечно же очевиден - верить нужно в Бога. все остальное не заслуживает внимания и доверия. Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
06 Апр 2015 - 19:41 пользователь DarkRaven сказал:

Отличный вопрос. Верь себе. Зачем вообще кого-то слушать и что-то пытаться доказать?

Для себя и про себя то я уж давно все выяснила и уяснила. Я к другому. Вот человек играет в рандоме и постоянно наблюдает тех кто играет хуже(тех кто лучше пореже - их меньше). Он заходит на сайт где ему говорят что все у него нормально - он средний игрок. Заходит на форум и тут на тебе - его тут все раком называют. Неудивительно что у него пригорает потому что верить кому, сайту, себе или форуму - он не понимает.

06 Апр 2015 - 19:45 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Как поговаривали в Древнем Риме верить нужно либо никому, либо тому, кому верить выгоднее всего лично для вас.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. А вообще неправильно вопрос формулируете. Надо спрашивать не "кому верить", а в "кого верить". Ответ на второй вопрос конечно же очевиден - верить нужно в Бога. все остальное не заслуживает внимания и доверия.

В кого - это вопрос для других форумов. А в данном случае - именно кому. http://www.pictureshack.ru/images/63360_39.gif

Изменено пользователем A_L_A_R_I_K_A

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Апр 2015 - 21:38 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

игрок выше среднего на танках до 7 уровня.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
06 Апр 2015 - 22:48 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Для себя и про себя то я уж давно все выяснила и уяснила. Я к другому. Вот человек играет в рандоме и постоянно наблюдает тех кто играет хуже(тех кто лучше пореже - их меньше). Он заходит на сайт где ему говорят что все у него нормально - он средний игрок. Заходит на форум и тут на тебе - его тут все раком называют. Неудивительно что у него пригорает потому что верить кому, сайту, себе или форуму - он не понимает.

Это не про Грея и не про Сорска. Они совсем со дна. И хуже себя игроков даже по оленемеру редко видят. А если два взрослых мужика не понимают, кому им верить - какому-то непонятному сайту, каким-то незнакомым людям на другом непонятном сайте или самим себе... Ну, это проблема, да. Помогать ее решать им тут никто не будет.

Spoiler

Игроки
239 публикаций
32 699 боёв
А если я скажу, что играю на чистом клиенте, без сербоголды, никогда не покупал прем, выкачиваю танки из стока с новым экипажем, не играю во взводах практически никогда ( в отличие от тебя), не имею прем танков, кроме подарочных и это моя основа?
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
06 Апр 2015 - 22:45 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Как поговаривали в Древнем Риме верить нужно либо никому, либо тому, кому верить выгоднее всего лично для вас.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. А вообще неправильно вопрос формулируете. Надо спрашивать не "кому верить", а в "кого верить". Ответ на второй вопрос конечно же очевиден - верить нужно в Бога. все остальное не заслуживает внимания и доверия.

Очень даже интересно? Если принять, что надо верить в Бога и предположить, что этому следуют все, тогда надо всем и верить 9 заповедь гласит: 

"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Апр 2015 - 21:51 пользователь Solomon46 сказал:

А если я скажу, что играю на чистом клиенте, без сербоголды, никогда не покупал прем, выкачиваю танки из стока с новым экипажем, не играю во взводах практически никогда ( в отличие от тебя), не имею прем танков, кроме подарочных и это моя основа?

и?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...