CarbeauNoir Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 18:55 пользователь jongen сказал: Ты лучше по теме скажи, можно ли добиться крайне высоких показателей, если все игроки будут находиться в равных условиях, Все игроки находятся в равных условиях. Допускаю, что для достижения каких-то запредельных ПОКАЗАТЕЛЕЙ желательны некоторые вливания и все такое, только из этого не следует, что если выдать возможность сделать эти вливания любому ракану вроде автора топа, он этих показателей достигнет. При любом раскладе потребно УМЕНИЕ воспользоваться преимуществами. Что ты пытаешься доказать? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 19:00 пользователь PerpetuuS сказал:фиолетово... "Аах, я так долго скакала за вами, только чтобы сказать вам, как вы мне безразличны..." (вроде как ц)Я понял. Спасибо. Ссылка на комментарий
Furiec163 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 54 публикации 53 312 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 11:18 пользователь PerpetuuS сказал: слова рачка уверенного в нагибе голдой... Ты , папка-супер-нагибатор,читай внимательно, я пишу про дамаг. И не ты один ,чучело, можешь об этом рассуждать. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 19:04 пользователь DarkRaven сказал:Все игроки находятся в равных условиях. Допускаю, что для достижения каких-то запредельных ПОКАЗАТЕЛЕЙ желательны некоторые вливания и все такое, только из этого не следует, что если выдать возможность сделать эти вливания любому ракану вроде автора топа, он этих показателей достигнет. При любом раскладе потребно УМЕНИЕ воспользоваться преимуществами. Что ты пытаешься доказать? В игре. ЛС - о связи договоримся. 06 Апр 2015 - 18:55 пользователь jongen сказал: Ты это о чём, друг? - я тебя не знаю.Ты лучше по теме скажи, можно ли добиться крайне высоких показателей, если все игроки будут находиться в равных условиях, а значит не будет одного - на полном стоке и на 80%-ном экипаже без перков, а другого - в полном топе и с 5-умя перками? И Используя то, чего у тебя нет.Головной мозг.Лучший инструмент для ногиба. 06 Апр 2015 - 18:23 пользователь Max_Valme сказал:Фризард - эксперт голдового нагиба;Сорск - эксперт по нагибу;Грей - ОВТМщик;Дед - капитан Америка.Такого проффесионального состава пока нет ни у кого в ВГЛ. И пусть рухнет КВГ и вздрогнет рандом!!!!!!11 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 07:05 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Езжу сейчас Т-34-85, иногда попадаю в топ, в том смысле что танки 6; 5 и 4 уровней. Благодать, ощущение игрушечных танчиков, безнаказанности или как бразильцы говорили вы нам забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим. На 10 лвл практически не катаюсь, а ведь там точно такая же история. И что нам "таварищи атцы" мозги пудрят, что на 10 лвл так тяжело и не советуют там играть. Я думаю просто боятся конкуренции, что каждый 48% там будет как минимум 52%+. Ага? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-34493252-0-12974600-1428303894_thumb.jpg А я в выходные тоже катал т34-85, но мне почему-то так не везло. Винрейт в итоге упал до 48(там один бой на перше), но зацени вин8, считаю несправедливым, что вбр подыгрывал тебе, подсовывая хорошие команды и даря победы.Или ты правда веришь что там только твоя заслуга? сужу по - "Благодать"..."безнаказанности"..."каждый 48% там будет как минимум 52%+. " ... это лишь момент удачи и ничего более(и неприкрытое берунгство)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Polyno4nik Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 1 002 публикации 50 308 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 18:19 пользователь VD_VBH сказал: Дед реально какой-то отмороженный стал в край.Я его посты давно уже тупо проматываю, в них 100%ный полновесный бред всегда. Всем остальным советую делать также. 2 Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 06 Апр 2015 - 19:12 пользователь markel777 сказал:А я в выходные тоже катал т34-85, но мне почему-то так не везло. Винрейт в итоге упал до 48(там один бой на перше), но зацени вин8, считаю несправедливым, что вбр подыгрывал тебе, подсовывая хорошие команды и даря победы.Или а) ты правда веришь что там только твоя заслуга? сужу по - "Благодать"..."безнаказанности"..."каждый 48% там будет как минимум 52%+. " ... это лишь момент удачи и ничего более(и неприкрытое берунгство)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Нет конечно! А всё остальное вообще на шару, типа: " почаще разводи "папиков" на форуме и ....." А то дремать начинают, не раскрывают глаза молодёжи на тонкости игры и статистики. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 06 Апр 2015 - 19:18 пользователь Polyno4nik сказал:Я его посты давно уже тупо проматываю, в них 100%ный полновесный бред всегда. Всем остальным советую делать также. Продолжай, если не можешь понять и осмыслить. без тебя хватает тех кому в жизни не где больше поиздеваться на халяву и безнаказно .... . Изменено 6 апреля, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 19:04 пользователь DarkRaven сказал:Все игроки находятся в равных условиях. Допускаю, что для достижения каких-то запредельных ПОКАЗАТЕЛЕЙ желательны некоторые вливания и все такое, только из этого не следует, что если выдать возможность сделать эти вливания любому ракану вроде автора топа, он этих показателей достигнет. При любом раскладе потребно УМЕНИЕ воспользоваться преимуществами. Что ты пытаешься доказать? Вот именно ТО я и пытаюсь доказать, что "если выдать эти возможности любому игроку вроде автора топа, он этих показателей достигнет" - именно так.Такова уж жизнь, знаешь...Другое дело, что когда этих возможностей изначально не было, а была совершенно жёсткая, даже жестокая Правда Жизни: постоянный сток, постоянная нехватка средств на оборудование, расходники, снаряжение, да даже на обычную голду, постоянно от 75% до 90-%-ного экипажа, когда максимальный уровень экипажа мог быть зациклен на каком-нибудь первом перке, и то по прошествии целых 500- или 1000 адских боёв.... - то вполне понятно, что при таких ограниченных возможностях его показатели, проценты, рейтинги, коэфициенты, дамаги, совершенно естественным образом не могли бы никак оказаться на уровне хоть как-то приемлимом, а наоборот, они ДОЛЖНЫ были оказаться на уровне самом нелицеприятном - на уровне тех же самых 45-48%..... и всё это, повторяю, по всё тем-же самым причинам...А теперь представим себе ситуацию, что вот человек с такими дикими сложностями наконец-таки вывел танк в топ, попутно при этом учась игре и вообще изучая всё, что нужно знать по игре. Приобрёл опыт, последние бои вообще идут на-ура, тащир нипадецки. Получил наконец-таки первый перк - лампочку. Появились первые расходники, первые стабилизаторы, первые досылатели.....А процент побед при этом, за всю эту тысячу боёв на танке - 45%....И чё теперь, КАК нужно теперь играть этому уже вполне сносно играющему человеку, чтобы поднять свой процент побед хотя-бы до 49-50%? Только честно?А при этом на этом сайте всякая ...(пропуск) будет ему в глаза язвить и желчь свою и своё неудовлетворение жизнью лить, какой мол ты олень, рак, и как мол ты плохо играешь..... у тебя мол 46%, 48%, а у меня - 50%, и я мол от того круче и лучше..... Разве справедлио это? (((((((((Ну Ссылка на комментарий
Polyno4nik Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 1 002 публикации 50 308 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 19:22 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:не где НЕ ГДЕ! НЕ ГДЕ!!!Не негде, а НЕ ГДЕ! Фу! противно читать Ссылка на комментарий
Polyno4nik Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 1 002 публикации 50 308 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 06 Апр 2015 - 19:48 пользователь jongen сказал: Вот именно ТО я и пытаюсь доказать, что "если выдать эти возможности любому игроку вроде автора топа, он этих показателей достигнет" - именно так.Такова уж жизнь, знаешь...Другое дело, что когда этих возможностей изначально не было, а была совершенно жёсткая, даже жестокая Правда Жизни: постоянный сток, постоянная нехватка средств на оборудование, расходники, снаряжение, да даже на обычную голду, постоянно от 75% до 90-%-ного экипажа, когда максимальный уровень экипажа мог быть зациклен на каком-нибудь первом перке, и то по прошествии целых 500- или 1000 адских боёв.... - то вполне понятно, что при таких ограниченных возможностях его показатели, проценты, рейтинги, коэфициенты, дамаги, совершенно естественным образом не могли бы никак оказаться на уровне хоть как-то приемлимом, а наоборот, они ДОЛЖНЫ были оказаться на уровне самом нелицеприятном - на уровне тех же самых 45-48%..... и всё это, повторяю, по всё тем-же самым причинам...А теперь представим себе ситуацию, что вот человек с такими дикими сложностями наконец-таки вывел танк в топ, попутно при этом учась игре и вообще изучая всё, что нужно знать по игре. Приобрёл опыт, последние бои вообще идут на-ура, тащир нипадецки. Получил наконец-таки первый перк - лампочку. Появились первые расходники, первые стабилизаторы, первые досылатели.....А процент побед при этом, за всю эту тысячу боёв на танке - 45%....И чё теперь, КАК нужно теперь играть этому уже вполне сносно играющему человеку, чтобы поднять свой процент побед хотя-бы до 49-50%? Только честно?А при этом на этом сайте всякая ...(пропуск) будет ему в глаза язвить и желчь свою и своё неудовлетворение жизнью лить, какой мол ты олень, рак, и как мол ты плохо играешь..... у тебя мол 46%, 48%, а у меня - 50%, и я мол от того круче и лучше..... Разве справедлио это? (((((((((НуПрям мазохиста какого-то описал) Все бои в полном стоке с 50% экапажем без модулей, расходников и на фугасах и так 20000 боев)Что мешает выбрать несколько приятных для себя танков и накатывать на них в свое удовольствие. И сразу появятся экипажи и серебро ибо танк освоишь и все остальные приятности. Я вот этого решительно не понимаю. Проще видимо поныть, что непонагибать. У нас и так полстраны нытиков. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Polyno4nik Ссылка на комментарий
Ugenyi Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 2 054 публикации 10 554 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 16:48 пользователь jongen сказал:а была совершенно жёсткая, даже жестокая Правда Жизни: постоянный сток, постоянная нехватка средств на оборудование, расходники, снаряжение, да даже на обычную голду, постоянно от 75% до 90-%-ного экипажа, - то вполне понятно, что при таких ограниченных возможностях его показатели, проценты, рейтинги, коэфициенты, дамаги, совершенно естественным образом не могли бы никак оказаться на уровне хоть как-то приемлимом,...бла бла бла А что надо сразу на десятый уровень лезть. А на четвертом пятом экипажи прокачать вера не позволяет, или серое вещество не позволяет додуматься до столь простого решения? Если даже такая простая мысль не пришла ракану в голову, то ни какой топ не поможет ему додуматься , что свет в бою надо прикрывать, и выезжать на три ствола он так же будет на топовой комплектации. Это не проблема ограниченных средств, это проблема ограниченных мозгов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_21489260 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 795 публикаций 4 279 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 16:54 пользователь Polyno4nik сказал:Прям мазохиста какого-то описал) Все бои в полном стоке с 50% экапажем без модулей, расходников и на фугасах и так 20000 боев)Что мешает выбрать несколько приятных для себя танков и накатывать на них в свое удовольствие. И сразу появятся экипажи и серебро ибо танк освоишь и все остальные приятности. Я вот этого решительно не понимаю. Проще видимо поныть, что непонагибать. У нас и так полстраны нытиков. Мне вот интересно - а если человеку интересен и приятен....ну тот же т1 или там круизер или Матильда - в общем песочные танки - то за то что он накатывает на них в свое удовольствие не вы ли его сразу же встречаете реакцией типа "фу, п...бир" ? Жить, как говорится, хорошо! Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 06 Апр 2015 - 19:51 пользователь Polyno4nik сказал:НЕ ГДЕ! НЕ ГДЕ!!!Не негде, а НЕ ГДЕ! Фу! противно читать Твой пост - признак явно вспыхнувшего тролля. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 19:59 пользователь 0001s13 сказал: А что надо сразу на десятый уровень лезть. А на четвертом пятом экипажи прокачать вера не позволяет, или серое вещество не позволяет додуматься до столь простого решения? Если даже такая простая мысль не пришла ракану в голову, то ни какой топ не поможет ему додуматься , что свет в бою надо прикрывать, и выезжать на три ствола он так же будет на топовой комплектации. Это не проблема ограниченных средств, это проблема ограниченных мозгов. А всё просто: игра именно на тех самых "четвёртых пятых" уровнях НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ достаточно уверенной учёбы или даже просто успешного и быстрого прокачивания экипажа, ибо именно эти, промежуточные уровни, на мой взгляд наиболее дисбалансны в плане градации по уровням, по ТТХ и по уровням боёв. Иными словами, это попросту НЕкомфортные уровни боёв и НЕкомфортные бои: слишком уж колоссальная разница в бою между танками нижних уровней - и танками на 2 уровня выше.... Если бы это было не так, то мне просто интересно, почему боёв и риплеев с этих промежуточных уровней такой мизер и на ютубе, и на риплейском сайте? (за исключением разве что считанных имб наподобии Т67, старых квасов, хелкатов и др таких имб, ну так это исключение наоборот лишь подтверждает правило http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif ) И почему среди всех известных игроков ру-сервера нет ни единого любителя, много выкатывающегося на уровне боёв вот этих промежуточных уровней, почему ВСЕ они гоняют начиная где-то с 8 и выше?Значит, игра на уровне боёв 5,6,7,8, действительно НЕ комфортна и НЕ приятна? И значит, на ЭТИХ уровнях действителкьно ТРУДНО достичь нормальных результатов?А вы говорите, пусть мол люди "качают танки и качают экипажи в этом неудобном, неприятном, некомфортабельном болоте.........Как говорится, информация к размышлению... Ссылка на комментарий
Ugenyi Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 2 054 публикации 10 554 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 17:24 пользователь jongen сказал: А всё просто: игра именно на тех самых "четвёртых пятых" уровнях НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ достаточно уверенной учёбы или даже просто успешного и быстрого прокачивания экипажа, ибо именно эти, промежуточные уровни, на мой взгляд наиболее дисбалансны в плане градации по уровням, по ТТХ и по уровням боёв. Иными словами, это попросту НЕкомфортные уровни боёв и НЕкомфортные бои: слишком уж колоссальная разница в бою между танками нижних уровней - и танками на 2 уровня выше.... Пятые уровни-это самые комфортные по прокачке и по доходности. Совковая т-34 например дает по15 серебра чистыми без према практически в каждом бою. Или Вольверина-она на своих фугасах не столь доходна, но фугасами как известно не нужно пробивать, с любым уровнем +2 она будет наносить урон. Любой танк 5го уровня имеет свою имбовость. Немцы и французы имеют пухи седьмого уровня с колоссальным пробоем, ТТ совки и амеры ст имеют шайтанки, совки и китайцы ст дырокольные пулеметы. Каждый в чем то имба.Если вы не изучите пятый уровень и не найдете свой стиль, то даже на восьмом уровне вам делать нечего-не говоря уже о десятом. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 20:40 пользователь 0001s13 сказал:Пятые уровни-это самые комфортные по прокачке и по доходности. Совковая т-34 например дает по15 серебра чистыми без према практически в каждом бою. Или Вольверина-она на своих фугасах не столь доходна, но фугасами как известно не нужно пробивать, с любым уровнем +2 она будет наносить урон. Любой танк 5го уровня имеет свою имбовость. Немцы и французы имеют пухи седьмого уровня с колоссальным пробоем, ТТ совки и амеры ст имеют шайтанки, совки и китайцы ст дырокольные пулеметы. Каждый в чем то имба.Если вы не изучите пятый уровень и не найдете свой стиль, то даже на восьмом уровне вам делать нечего-не говоря уже о десятом. Со всем согласен, кроме 15К чистого дохода. По себе равнять не надо (ПП 60%), хотя бы средненько 5-8к чистого. При ПП- 48%-52% Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Polyno4nik Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 1 002 публикации 50 308 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 20:13 пользователь jongen сказал: Это чисто для лучшей усвояемости текста, так было нужно.Ну а если говорить по существу, то естественно сток заканчивается уже на 20, 30, 40, ну или ещё на каком-то там бою, и денег на голдовые снаряды начинает копиться тоже достаточно рано. И первое оборудование тоже появляется когда-нибудь.Ну так ведь и опыта при этом нет возможности заиметь так уж скоро, всё-таки требуется время, причём время очень большое, наверное не меньше тех-же 500 или даже 1000 боёв....Вот и получается, что человек, начинающий эту игру, уже с самого начала вынужден делать сразу несколько дел: это и играть ради удовольствия, и серебро копить, и карты учить, и танки учить, и ттх изучать танков, и всякие внутриигровые законы и порядки, и позиции запоминать, и ютубовские ролики смотреть, и экипажи качать..... и при этом ещё - качаться, качаться, качаться, качаться.... вечный кач, бесконечный кач, кач ради кача... - нихрена не выучил, нихрена не понял, экипаж нихрена не прокачал, а ТОЛЬКО прошёл один танк - и моментально выбросил его, выбросил экипаж, у которого может уже 80% или 90% - и сразу взялся за следующий уровень... - и опять кач. Кач с НУЛЯ, с ПОЛНОГО стока...........Вплоть до следующего уровня, - и потом опять - всё та же история, - и опять всё по кругу........Вот она, наверное, одна из основных причин плохих игроков: вечный бег по кругу, когда ничему толком люди не учатся, а нацелены тупо на следующие уровни, чтобы побыстрее докачаться до топовых десяток.................А проходит туда человек, докачивается, - а ума-то, знаний, опыта и умений по игре - на уровне первого уровня.................Как это грустно...........................Ну так наверное такие игроки сами и виноваты в той ситуации, которую они себе же сами и создали? Разве не так? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 06 Апр 2015 - 20:21 пользователь Polyno4nik сказал:Ну так наверное такие игроки сами и виноваты в той ситуации, которую они себе же сами и создали? Разве не так? он альтернативно одарен, с ним общение как с заготовкой полена...пы.сы. смотрю клантег поменял))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем PerpetuuS Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Polyno4nik Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 1 002 публикации 50 308 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 21:31 пользователь PerpetuuS сказал: пы.сы. смотрю клантег поменял)))Решил попробовать что-то новое) да и голду пофармить) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 20:40 пользователь 0001s13 сказал:Пятые уровни-это самые комфортные по прокачке и по доходности. Совковая т-34 например дает по15 серебра чистыми без према практически в каждом бою. Или Вольверина-она на своих фугасах не столь доходна, но фугасами как известно не нужно пробивать, с любым уровнем +2 она будет наносить урон. Любой танк 5го уровня имеет свою имбовость. Немцы и французы имеют пухи седьмого уровня с колоссальным пробоем, ТТ совки и амеры ст имеют шайтанки, совки и китайцы ст дырокольные пулеметы. Каждый в чем то имба.Если вы не изучите пятый уровень и не найдете свой стиль, то даже на восьмом уровне вам делать нечего-не говоря уже о десятом. Ложь, пятые уровни даже в самом розовом сне нельзя назвать комфортными, можно назвать комфортными КОНКРЕТНЫЕ танки, как например т67 или тот же ваш вольверин, ещё наверное некоторые другие птшки типа немецкой квадратной пт-ванны, но вот так в общем и целом говорить о якобы "комфортности прокачки"..... Неправда. Да даже тот же т-34 - какой же там комфорт, если вы на ней на 6 и особенно на 7 уровне абсалютно бесполезное мясо, особенно если испытываете трудности с голдой, и если экипаж даже не 100%, не говоря уже об естественном отсутствии перков, какого-либо спецоборудования, снаряжения, нормального опыта и знаний по картам и позициям.... Да и в плане доходности - аналогично: как может человек набить урон, ассист или засвет, достаточный для получерния даже тех же "15 серебра" если у него будут те вышеперечисленные проблемы, а не быть их у него попросту не может, ибо это будет у него по сути дела его самые ПЕРВЫЕ реально боевые машины, на которых он может задержаться до выкачивания хотя-бы 100% у экипажа? Я не понимаю, какой смысл в подтасовках фактов, если все всё прекрасно знают, видят, понимают? Иными словами, зачем подменять понятия - и выдавать возможности ОПЫТНОГО игрока, который с ВЕРХНИХ уровней вдруг возвратится на предыдущие уровни и сможет там очень хорошо действовать - на многоперковом экипаже, на неограниченной голде, на уже достаточном скиле, и тд и тп, за якобы возможности НОВИЧКА?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации