anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 23:02 пользователь Zardax сказал:Как же тут много недобрых, жестоких людей. Приходит в ваши владения какой-нибудь сирый новичок, сжимающий в трясущихся лапках красно-оранжевый (а порой и желтый) узелок, высыпает из него свои обшарпанные танчики и молвит: "Гляньте, добры люди, вроде бы я не плохо с ними управляюсь" - и тут же на него налетают злодеи в пурпурных балахонах, хватают за жидкие космы и волокут, сатанински хохоча, к столбу, дабы надругаться и сжечь... так делают с "мучениками ВГ" Ссылка на комментарий
Zardax Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 34 публикации 37 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 Ain, вы ввязываетесь в полемику с крайне... матерыми господами. Они вас съедят. Возможно несколько раз подряд. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 00:20 пользователь Zardax сказал:Ain, вы ввязываетесь в полемику с крайне... матерыми господами. Они вас съедят. Возможно несколько раз подряд.Дык, мне не привыкать - пускай. А мне полезно поупражняться в письме и попытках разобраться в этой довольно агрессивной полемике. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И спасибо за предупреждение. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем ain Ссылка на комментарий
RenamedUser_21489260 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 795 публикаций 4 279 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 20:41 пользователь RenTGen_X сказал:А если прилагать "определенные(и бОльшие) усилия" на 5-7 уровнях, то какие будут результаты?Чем не нравится геймплей на 8-10 ур.?Имеется масса других машин, у которых КД меньше. В чем проблема? А смысл?Именно приложением усилий. Я играть в игру прихожу или как?Проблем нет. Машин этих тоже нет. Это ж чтобы до них добраться - целые ветки с нуля качать. А оно мне нужно?Собссно с чего начали к тому и пришли, уровень танков около 7 потому что не нравится играть выше и поэтому не собираюсь качать 8-10 и играю до 7 и поэтому уровень танков....Так что вопрос - ради чего я должна менять привычные комфортные уровни на более высокие? Жить, как говорится, хорошо! Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 23:29 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал: А смысл?Именно приложением усилий. Я играть в игру прихожу или как?Проблем нет. Машин этих тоже нет. Это ж чтобы до них добраться - целые ветки с нуля качать. А оно мне нужно?Собссно с чего начали к тому и пришли, уровень танков около 7 потому что не нравится играть выше и поэтому не собираюсь качать 8-10 и играю до 7 и поэтому уровень танков....Так что вопрос - ради чего я должна менять привычные комфортные уровни на более высокие? на основе сколько боев?! больше 10к?!10к боев - это сколько по времени отдано игре? Можно назвать данную игру одной из форм досуга - хобби. Так почему не приложить усилия, чтобы прогрессировать в ней?! Хорошая собственная игра приносит удовольствие. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21489260 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 795 публикаций 4 279 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 21:36 пользователь RenTGen_X сказал: на основе сколько боев?! больше 10к?!10к боев - это сколько по времени отдано игре? Можно назвать данную игру одной из форм досуга - хобби. Так почему не приложить усилия, чтобы прогрессировать в ней?! Хорошая собственная игра приносит удовольствие. Больше 20к. Но тут немного другое. У меня есть хобби - собираю коллекцию статуэток и фигурок лисичек. Есть там несколько довольно редких экхемпляров. Передам когда нибудь коллекцию доче, пусть продолжит либо как память о маме останется(ну или продаст - деньги все же). Есть стимул к прогрессу?Есть другая игра - так там мы с подругами организовав процесс потихоньку-помаленьку вытягиваем деньги в реал. Не ахти какие но и они не лишние. Есть стимул к прогрессу?А танки...а вот тут такого стимула не нашлось. Удовольствие от хорошей игры - для меня, честно говоря, стимул не особо то. Так, убиваю время. Которого, благодаря прогрессу, внезапно стало слишком много. Это раньше мне чтобы постирать надо было целые шаманские пляски устраивать - сейчас же...сами понимаете. Жить, как говорится, хорошо! Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 6 830 публикаций 151 881 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) Осторожно - ниже простыня текста Интересная тема-)Еще интереснее обсуждение, благо и почва благодарная. Прежде всего хочу сделать замечание топикстартеру - не правы вы, батенька, ой как не правы стремяь понизить общую планку выборки. В любых исследованиях, как вам уже об этом говорили, стремяться как можно к бОльшим числам для ее чистоты, что ли. Законы больших чисел никто не отменял. Как и нелепых случай1ностей подобных одному историческому анекдоту когда два гражданина заспорили на тему того кого же больше ходит по улицам - женщин или мужчин. И так уж плучилось что когда они заключили пари по улице прошел колонной отряд солдатБолее того, могу привести слова с одного из самых популярных сайтов на чьи статистические данные ориентируються многие топкланы. А именно бронесайт. Ну так вот, там сказано, что до СТА боев на статистику можно особо и не смотреть. Так же не стоит плакаться насчет лоулевельной техники которую кидает вниз списка. Даже она влияет на исход боя и вляиет существенно. Слившись на первой минуте вы не приблизите победу. В то время как доживая до конца боя и в нужный момент помогая союзникам либо добивая подранков выше и больше вас по уровню и хп, либо заняв нужжную позицию и подсвечиваю противника вы на исход боя таки влияете. Далее перейдем непосредственно к 52% и 48%Следует понимать, что эи цифры говорят о вашем влиянии на исход боя. Иными словами о том, насколько вы понимаете игру в целом и конкретно каждый танк на котором вам доводиться играть. Его цели и назначениеДумаю не стоит говорить о том, что на каждом конкретном танке у вас процент побед разный. На каком-то больше, на каком-то меньше, где то вообще донныйДа, безусловно здесь сказываеться и количество боев на машине - при малом их количестве в ход идет математическая погрешность. Но при сложении всех цифр на всех машинах и выходит средний процент. Статодрочеры как правило играют на тех машинах, на которых им играть удобнее всего. И по большму счету таких машин ограниченное количество. И человек с 60% надроченными в песке с отличным экипажем и голдовыми расходниками зачастую не равен по скилу человеку играющему на топтехнике или же на технике от 8лвл и имеющему процент побед в районе 52-54Нагибать на имбе новичков не то же самое что противостоять равным (в среднем) по скилу соперникамЛично я не понимаю таких людей - мне например противно когда самому приходиться оказываться в подобной ситуации. Например на своей твинкоте которую создал для получения "уникальной" машины т95е2 я чувствовал себя конченым ***ом пока прокачивал ветку американских пт ведущую на Хелкета ибо машинки в ней реально имбовые вплоть до 6лвл. Но я ушел в сторонуВернусь к любимым-нелюбимым танкамДумаю многие замечали, что на танках от которых вас тошнит, по абсолютно разным причинам, у вас и процент побед довольно низкий. В то время как на тех которые вам реально нравятся процент горазщдо вышеНапример у меня, за определенным исключением, именно так дела и обстоят. Машины в которые я влюблялся с первого взгляда начинали почему-то гнуть с первых же боев, даже в стоке. И дело тут в том что интуитивно понимались сильные и слабые стороны и игра шла с их учетом. В то время как машины вызывающие раздражение имели процент побед ниже 50. При этом, когда я их откладывал в сторону и начинал катать когда происходил волшебный щелчок извещающий о том что я наконец-то познал дзен конкретного танка этот процент начинал медленно-но верно ползти вверхТак же не стоит забывать про общее эмоциональное состояние игрока - на позитиве вы волшебным образом начинаете играть гораздо лучше нежели когда вы злы, Устали или же зашли в игру тупо посбивать звездыИ тут никакой магии нет - просто вы хоть немного, но по другому начинаете оценивать обстановку в боях и принимать решения которые влияют на победуКстати о решениях - в нужный момент принять правильное решение - это и есть скил. Попереться в одну харю дефить фланг пости в 100% случаев решение не верное. Ибо вы сольетесь и ваш вклад в бой будет нулевой. Зачастую гораздо выгоднее возглавить стадо нерешительных алеханов котрые бояться вылезти стадом на полторы машины. В то же время если вы видете что пара человек пошла на фланг то лучше поддержать их ибо двоих сомнут а вот втроем вы уже боевая еденицаИ вот именно от правильно принятых решений и зависит исход боя. Именно умение их принять и отличает фиолетового папку от красного днищаВедь крисастатист оценивает обстановку временами ухитрясь вытащить проигранный фактически бой из глубокой дупы, в то время как днище даже выигранный за него бой ухитряеться в силу непонимания простейших истин просратьВременами глядя на их игру я матерюсь в полный голос ибо эмоции переполняю ибо решения и действия таких игруль далеки от адекватности. НО - это говорит лишь о том что я почти наверняка сам слился по собственной дури и проигрыш в конкретной ситуации почти наверняка мой косяк. За определнными исключениями Вообще стоит отметить что 48% не так уж и плохо - разработчики сами признавали что средний процент побед среднего игрока 49 Но и не есть хорошо ибо игрок допускает досадные ошибкиНо при этом в ряде случаев он ухитряется тащить. Лично был свидетелем когда 42% игрок. Повторюсь - 42% при моей скромной помощи вытащил бой отыгрывая так как будто он игрок топ100 клана. В этом бою он был лучшим и по дамагу и по фрагамИ не стоит считать игроков с плохой статистикой ***ами (хотя зачастую я сам об этом забываю)Все мы люди, все мы человеки. Со своими жизненными ценностями, проблемами, достонствами и недостатками. И у каждого из нас свои цели в игре - кто-то идет в игру что бы побежддать во что бы то ни стало. А кто-то заходит в игру на расслабоне для того чтоб убить часик свободного времени. И проценты побед у нас будут разнымиВ свое время пересекся с человеком с 47% побед. Началось все со взаимных оскорблений но постепенно когда перешли к нормальной беседе оказалось что мой собеседник вполне адекватный человек. Довольно успешный в реальной жизни (не стоит путать с владельцами заводов-газет-параходов играющих ДЛЯ УДАВАЛЬСТИВЙА). И вся его проблема заключалась в том, что он просто не мог врубиться в механику игры. У кого-то это со временем выправляется. Кто-то так и остается на своем уровне. Вообще, хотя и не люблю ни вододелов, ни сримеров, вынужден признать что для повышения собственной эффективности игры стоит посмотреть и тех и другихК примеру, опять же о себе любимом, мой игровой скил начал расти после появления реплеев. На одном тематическом форуме не посвященном танкам группа пользователей начала ими обмениваться и просматривая их реплеи я начал чуть больше понимать в игреИ так уж получалось что хотя их скил был повыше моего но и им было чему у меня поучитьсяНу и напоследок о статодрочерахПрактически всегда если у человека процент побед выше 57 - эта планка, на мой взгляд, потолок для соло игрока - это означает что игрок либо очень много катал в свое время в ротах, либо много играет на имботехнике, либо же он очень много катает в хороших сыгранных взводах. Ибо хороший сыгранный взвод средних игроков будет влиять на победу куда как сильнее нежели один статюгаЧуть не забыл - довольно сильное влияние на процент побед оказывают правильно подобранные моды. Даже в руках среднестатистического алехана они могут приносить пользщу. В руках же опытного игрока они увеличивают эффективность на порядок. Тем более что часть модов созданных мудоделами носят уже откровенно читерский характерИ да - забейте вы на все эти оленемеры. Вопервых не будете так расстраиваться в начале боя из за своих сокомандников, во вторых каждый бой для вас будет так как будто вы играете против статюг и его исход бует зависеть конкретно от васhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНу и будте добрее друг к другу - танки не повод скатываться до состояния скотов и начинать чмырить абсолютно незнакомых вам людей. Часть из которых годиться кому-тов отцы, а другая часть годиться в сыновьяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Yus_Elder 13 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
Solomon46 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 239 публикаций 32 699 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 Сильно.. и оч близко к реальности. От себя добавлю, что статист - это не тот у кого более 60 пп, а скорее игрок просто фапающий на стату, и не важно сколько там процентов. Ссылка на комментарий
anonym_uHMelEStc3Mi Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 36 публикаций 33 187 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 Была такая темка , где чел говорил спасибо за бан чата , так как за время бана чата он поднял свою стату с 49% до 50% то потому что играл . а не писал в чате , так вот , предлагаю всем у кого ниже 50% забанить чат , и все , все довольны , статисты не видят ахинею в чате , "раки" не могут нести фигню пока не научаться играть , и тогда выйдет так - хочешь давать советы ? - сначала научись играть , а когда большая часть команды +- адеватная , то никто в чат *** нести не будет Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 05:13 пользователь DastBoom сказал:Была такая темка , где чел говорил спасибо за бан чата , так как за время бана чата он поднял свою стату с 49% до 50% то потому что играл . а не писал в чате , так вот , предлагаю всем у кого ниже 50% забанить чат , и все , все довольны , статисты не видят ахинею в чате , "раки" не могут нести фигню пока не научаться играть , и тогда выйдет так - хочешь давать советы ? - сначала научись играть , а когда большая часть команды +- адеватная , то никто в чат *** нести не будет Ок, 10 боев 10 побед, новый аккаунт. Чат будет включен. Уверен в адекватности данного игрока? Сейчас ты напишешь про количество сыгранных боев. Ок, 1к боев?2к боев? кто захочет играть без чата? Что это за привилегия такая? АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 02:13 пользователь DastBoom сказал:Была такая темка , где чел говорил спасибо за бан чата , так как за время бана чата он поднял свою стату с 49% до 50% то потому что играл . а не писал в чате , так вот , предлагаю всем у кого ниже 50% забанить чат , и все , все довольны , статисты не видят ахинею в чате , "раки" не могут нести фигню пока не научаться играть , и тогда выйдет так - хочешь давать советы ? - сначала научись играть , а когда большая часть команды +- адеватная , то никто в чат *** нести не будет Может чат мешает играть, но он способствует отдыху (для чего игра и предназначена) и забанив его игра потеряет часть свой прелести и информативности. Где ты узнаешь что ты "рак", "дно", что настало время удалять игру, что ты любишь ягель. Ты остался один против 15 соперников и 14 из них завалил, а 15-ый тебя, но друзья твои и товарищи не дремлют и за короткие секунды пока ты любуешься на героический труп своего танка успевают тебе рассказать о твоей клешнерукости, не выдающихся умственных способностях и своих отношениях со всей твоей роднёй даже дальней о которой ты и не подозревал. Где ещё ты найдёшь столько эмоций и вдохновлённый и окрылённый на улучшение результатов рванёшь в следующий бой .... . Изменено 7 апреля, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 2 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 16:00 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: О да, катал я тут как-то т34-3, прямо такие выигрышные ребята мне доставались ;-) У некоторых премтанков есть отчасти иллюзорное достоинство - не кидает к 10. Но имбами делает их не это. Например, у меня на Т34 отвратительные показатели, что не мешает опытным игрокам рвать на нем 10 уровни в клочья. Особенно, таких, вроде меня. Бывают, бывают команды не ах, совсем не ах, но это бывает не так часто, как кажется. Я имела ввиду не китайца (он как раз хорош), а американский прем Т34. Его чаще кидает в проигрышные бои. И я не использую понятие "кажется". просто беру танк, играю 100 боёв и вижу статистику по танку и его потенциал. 06 Апр 2015 - 18:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:В дуэлях игрок 52% сделает 48% где-то 80 на 20. Если составлять команды миллион на миллион то без читобагов стата у всех игроков будет 49-51% и вообще не зависеть от скила. По той же причине стата в 66% равно как и 33% в рандоме на большой выборке в нормальных условиях не бывает. Это либо стата набитая в роте либо человек играет исключительно на имбе и исключительно в песке пользуясь тем, что его танк заведомо перекачан на порядок конкурентов, например против 50% экипажей он ездит с 5ти перковым.Частично соглашусь с этим. Варгейминг стремится к тому, чтобы статистику всех игроков усреднить. Разработчикам выгодно, чтобы в их игру играли. А какой интерес играть у того, кто всегда проигрывает? Поэтому балансировщик стрмится это выровнять. Хоть и это и пытаются скрыть... Если в один день у вас победные бои превалировали, то будьте готовы к тому, что на следующий день количество проигрышных боёв возрастёт. Это замечено уже многими игроками...P.S. Читая ветку, обратила внимание, что очень многие обсуждают тут своё остроумие, дебильную игру с мячиком или поливают оппонента грязью, вместо адекватной полемики по теме... Ребята, не стройте из себя комнатных супергероев, которые в уличной подворотне язык в задницу прячут, а просто пишите по теме... 06 Апр 2015 - 20:02 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал: Мне вот интересно - а если человеку интересен и приятен....ну тот же т1 или там круизер или Матильда - в общем песочные танки - то за то что он накатывает на них в свое удовольствие не вы ли его сразу же встречаете реакцией типа "фу, п...бир" ? Вообще, мы играем в игру. А игра должна приносить удовольствие, ведь это развлечение. И я играю так, как хочу. И еду туда, куда хочу. И играю на том, на чем хочу. И арту люблю и песочницу. И не вижу в этом ничего плохого. А тех, кто насмотрелся джова и брызжет в чат, что тяж должен ехать туда, а арта должа утопиться, я просто отправляю в игнор...и продолжаю играть в удовольствие...Хоть в игре отдохнуть от всяких коммун и майданов. И другим того же советую) 06 Апр 2015 - 22:24 пользователь Solomon46 сказал:Всем привет! Вот читаю я данную ветку, правда не успеваю - флудят быстрее, чем удается читать, и у меня такой вопрос к гуру танков. Стану ли я папкой, когда докачаюсь до отметки 55%? Я не гуру, но уверенно скажу, что мой муж стал папкой после того, как я родила ему первого сына) А по поводу игры - процент побед не говорит ничего о ваших игровых качествах. Гораздо важнее урон, который вы нанесете в бою и прочий вклад в игру команды. Чем вы больше полезного сделали для команды - тем лучше вы играете. А для этого надо наносить урон, защищать свою базу и захватывать вражескую, помогать союзникам и т.п. А процент побед - величина абсолютно ненужна. 1 Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 5 258 публикаций 71 357 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 05:18 пользователь Zeus002 сказал:Частично соглашусь с этим. Варгейминг стремится к тому, чтобы статистику всех игроков усреднить. Разработчикам выгодно, чтобы в их игру играли. А какой интерес играть у того, кто всегда проигрывает? Поэтому балансировщик стрмится это выровнять. Хоть и это и пытаются скрыть... Если в один день у вас победные бои превалировали, то будьте готовы к тому, что на следующий день количество проигрышных боёв возрастёт. Это замечено уже многими игроками... Очень распространенное заблуждение. Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 00:02 пользователь Zardax сказал:Как же тут много недобрых, жестоких людей. Приходит в ваши владения какой-нибудь сирый новичок, сжимающий в трясущихся лапках красно-оранжевый (а порой и желтый) узелок, высыпает из него свои обшарпанные танчики и молвит: "Гляньте, добры люди, вроде бы я не плохо с ними управляюсь" - и тут же на него налетают злодеи в пурпурных балахонах, хватают за жидкие космы и волокут, сатанински хохоча, к столбу, дабы надругаться и сжечь... Как верно сказано!!! Ребята, будьте добрее к друг другу. Ведь все когда то катались на МС-1...А я и до сих пор его не продала))) Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:18 пользователь Zeus002 сказал:Частично соглашусь с этим. Варгейминг стремится к тому, чтобы статистику всех игроков усреднить. Разработчикам выгодно, чтобы в их игру играли. А какой интерес играть у того, кто всегда проигрывает? Поэтому балансировщик стрмится это выровнять. Хоть и это и пытаются скрыть... Если в один день у вас победные бои превалировали, то будьте готовы к тому, что на следующий день количество проигрышных боёв возрастёт. Это замечено уже многими игроками... Почему тогда одни играют на 45% а другие на 70%? Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 03:54 пользователь Kieb4ig сказал: Ок, 10 боев 10 побед, новый аккаунт. Чат будет включен. Уверен в адекватности данного игрока? Сейчас ты напишешь про количество сыгранных боев. Ок, 1к боев?2к боев? кто захочет играть без чата? Что это за привилегия такая? У меня чат почти всегда выключен. Я сама выключаю. Просто не хочу отвлекаться на умственно отсталых. И играю в удовольствие) Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) Полагаю, что чат в командной игре имеют права выключать только 60+ - отключение у остальных признак переоценки своих игровых навыков. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Max_Valme 1 Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 08:34 пользователь SilencerNT сказал: Почему тогда одни играют на 45% а другие на 70%? Возьмите и посмотрите статистику игрока с 70 процентами. В большинстве случаев этот игрок набил стату в ротных или командных боях и играл на льготном танке. Такой игрок априори не может считаться хорошим. В рандоме то он ничего добиться не смог))) А 45 процентный - это прожженый рандомный боец... Я вообще, например, не играю ни в ротах, ни в командах, и от кланов отказываюсь - никогда не состояла. И взводом играла только один раз. Мне это не интересно. А я играю для удовольствия и делаю только то, чего хочу сама. По жизни))) 2 Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 5 258 публикаций 71 357 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 05:42 пользователь Zeus002 сказал: Возьмите и посмотрите статистику игрока с 70 процентами. В большинстве случаев этот игрок набил стату в ротных или командных боях и играл на льготном танке. Такой игрок априори не может считаться хорошим. В рандоме то он ничего добиться не смог))) А 45 процентный - это прожженый рандомный боец... Я вообще, например, не играю ни в ротах, ни в командах, и от кланов отказываюсь - никогда не состояла. И взводом играла только один раз. Мне это не интересно. А я играю для удовольствия и делаю только то, чего хочу сама. По жизни))) К чему вы это написали?Ротные бои отображены в статистике и их видно.Командные вообще в общую статистику не входят.Единственное соглашусь со взводной игрой, но и тут стоит понимать, что взвод не панацея от сливов и не гарантия частых побед т.к. взвод из сильных игроков действительно способен повышать процент побед, в то время как взвод из трех оленей или раков, наоборот будет приводить к еще большим сливам. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем EchoRus Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:42 пользователь Zeus002 сказал: Возьмите и посмотрите статистику игрока с 70 процентами. В большинстве случаев этот игрок набил стату в ротных или командных боях и играл на льготном танке. Такой игрок априори не может считаться хорошим. В рандоме то он ничего добиться не смог))) А 45 процентный - это прожженый рандомный боец... Я вообще, например, не играю ни в ротах, ни в командах, и от кланов отказываюсь - никогда не состояла. И взводом играла только один раз. Мне это не интересно. А я играю для удовольствия и делаю только то, чего хочу сама. По жизни))) У меня за последние полтора года (9к+ боев) 68% побед, при этом ротных и клановых боев на аккаунте максимум боев 300, а командные бои и укрепрайоны вообще не идут в общую стату. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации