Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Апр 2015 - 21:52 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Очень даже интересно? Если принять, что надо верить в Бога и предположить, что этому следуют все, тогда надо всем и верить 9 заповедь гласит: 

"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" 

и вы обвиняете ВГ в заговоре не имея доказательств?!
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
06 Апр 2015 - 22:51 пользователь Solomon46 сказал:

никогда не покупал прем

Ты проклят. Картошка жаждет твоих денег, это всем известно.

Пользователь сказал:

Подловил так подловил =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
06 Апр 2015 - 22:55 пользователь RenTGen_X сказал:

06 Апр 2015 - 22:55 пользователь DarkRaven сказал:

................

Подловил так подловил =)

А разве я говорил, что я верую? 

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
06 Апр 2015 - 22:52 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Очень даже интересно? Если принять, что надо верить в Бога и предположить, что этому следуют все, тогда надо всем и верить 9 заповедь гласит: 

"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" 

Вопрос доверия к людям - он индивидуальный. В каждом конкретном случае надо думать своей головой) Бог не только не запрещает человеку придерживаться разумного взора на жизнь, но и напротив призывает нас к Благоразумию. а Заповедь она содержит конкретное предписание - не приписывать конкретным людям совершение какой нибудь пакости, которую они на самом деле не совершали.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
06 Апр 2015 - 22:58 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

А разве я говорил, что я верую? 

Ладно, отбился =) Хорошо хоть не как обычно - сто слов ни о чем. А вот проповедник как-то прям сразу настроил против себя...

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
06 Апр 2015 - 22:59 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Вопрос доверия к людям - он индивидуальный. В каждом конкретном случае надо думать своей головой) Бог не только не запрещает человеку придерживаться разумного взора на жизнь, но и напротив призывает нас к Благоразумию. а Заповедь она содержит конкретное предписание - не приписывать конкретным людям совершение какой нибудь пакости, которую они на самом деле не совершали.

Ага, особенно если вспомнить десятки крестовых походов, святую инквизицию .... .

Игроки
717 публикаций
151 492 боя
06 Апр 2015 - 19:42 пользователь RenTGen_X сказал:

С друзьями забились на голду и катаем турнир между собой. Попадать в топ-3 по опыту каждый бой - это не простое дело.

А тот индивидуум выдает желаемое за действительное.

Ну так и я о том жеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gif
Игроки
8 897 публикаций
51 684 боя
06 Апр 2015 - 18:17 пользователь jongen сказал:

Но давайте всё-же признаем, что есть же ведь всё-таки реально скиловые ребята, имена некоторых из которых я там также называл (топовые игроки и известные деятели с ютуба: Вспышка, Левша и др),которые могут, МОГУТ взять и 66%, и 70%, и больше..... Пусть их и самый мизер, пусть 2-3% от всей массы игроков ру-сервера, но ведь они есть..........

Ок пусть Вспышка. Действительно превосходный игрок прекрасно разбирающийся в игре (и ИМХО на голову сильнее и умнее большинства телезвезд типа Джова, Амвея, Муразора хотя конечно и те намного сильнее среднего скила, но их бы я выдающимися не назвал). Сколько таких как Вспышка? 10, 20, 30 человек на несколько миллионов акков? В рандоме у него включая взводы 63% ровно. Да и те в значительной степени набиты на топ5 техники, имеющей под 1к и более боев каждая. В остальном по акку порядка 60%. То есть выдающийся игрок 1 из 1кк по сравнению с 50% посредственностью тащит всего 1 бой из 10. Это хочет сказать ТС? На самом деле не нужно страдать фигней а достаточно залезть на любой сайт со статистикой и посмотреть какой процент игроков держат ПП 48+, 49+, 50+, 52+ и т.д. и это даст общее представление насколько скилл игрока 52% отличается от 48%.

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
06 Апр 2015 - 19:50 пользователь RenTGen_X сказал:

игрок выше среднего на танках до 7 уровня.

Эээ, а танки до 7 уровня танками не являются?http://www.pictureshack.ru/images/87509_48.gif

Я, честно говоря, представления не имею что там и как считается и учитывается в этих рейтингах да и неинтересно. Что там написано - то и увидела.

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
9 850 публикаций
35 252 боя
06 Апр 2015 - 20:05 пользователь Solomon46 сказал:

и? ну дак и ты не гуру танков скажем прямо, я хотел спросить с какого порога начинается папка?

Очевидно же. С 57,52% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

06 Апр 2015 - 20:09 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Эээ, а танки до 7 уровня танками не являются?http://www.pictureshack.ru/images/87509_48.gif

Я, честно говоря, представления не имею что там и как считается и учитывается в этих рейтингах да и неинтересно. Что там написано - то и увидела.

Эти клевреты хай-левелов, увы, банальны.

Моё отношение к ним ровно такое же, как и к

сладкогласым девочкам, названивающим из банков.

Вежливо отправляются в известный эро-тур http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Апр 2015 - 22:09 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

просто поправил.

На танках 8-10 уровня сможешь играть с той же эффективностью, как на 5-7?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Апр 2015 - 22:19 пользователь worster777 сказал:

Очевидно же. С 57,52% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Если это про меня, то я - не папка.

Никогда таким себя не считал.

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
06 Апр 2015 - 20:21 пользователь RenTGen_X сказал:

просто поправил.

На танках 8-10 уровня сможешь играть с той же эффективностью, как на 5-7?

Не знаю. Возможно что и да но придется прилагать определенные(и бОльшие) усилия. Мне сам геймплей не очень на хайлвл нравится. Тот же Е-75...его скорость и КД в 11сек просто нервируют, не продаю его только потому что Е-100 еще не открыт. 704 раздражал тоже КД и косоватостью БЛ10. Единственная машина из 7+лвл что пришлась по душе это яга2.

P. S   Зато от Мотек(всех трех) просто без ума. И чем дальше тем больше. Ну нравятся они мне, нравятся. И пофиг что это 4-5лвл....http://www.pictureshack.ru/images/87509_48.gif

Изменено пользователем A_L_A_R_I_K_A

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Апр 2015 - 22:34 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Не знаю. Возможно что и да но придется прилагать определенные(и бОльшие) усилия. Мне сам геймплей не очень на хайлвл нравится. Тот же Е-75...его скорость и КД в 11сек просто нервируют, не продаю его только потому что Е-100 еще не открыт. 704 раздражал тоже КД и косоватостью БЛ10. Единственная машина из 7+лвл что пришлась по душе это яга2.

А если прилагать "определенные(и бОльшие) усилия" на 5-7 уровнях, то какие будут результаты?

Чем не нравится геймплей на 8-10 ур.?

Имеется масса других машин, у которых КД меньше. В чем проблема?
Игроки
34 публикации
37 086 боёв
Как же тут много недобрых, жестоких людей. Приходит в ваши владения какой-нибудь  сирый новичок, сжимающий в трясущихся лапках красно-оранжевый (а порой и желтый) узелок, высыпает из него свои обшарпанные танчики и молвит: "Гляньте, добры люди, вроде бы я не плохо с ними управляюсь" - и тут же на него налетают злодеи в пурпурных балахонах, хватают за жидкие космы и волокут, сатанински хохоча, к столбу, дабы надругаться и сжечь...
  • Плюс 6
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
06 Апр 2015 - 14:31 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Дислексия не даёт тебе осознать, что с верностью этого определения я и не спорил, а лишь именно с его полнотой. Понимаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Увы, не понимаете. Есть утверждение, что характеристика верна, вы говорите, что можете оспорить это утверждение, не дополнить его, а именно оспорить, следовательно, оспорить верность этой характеристики. Так что тут скорее у вас есть проблемы с пониманием текста, чем у меня.

06 Апр 2015 - 14:34 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Есть единственная характеристика, достаточная для описания всей личности и из которой следуют уже все остальные твои грани. Это глупость. В данном случае она многое объясняет, в том числе занудство, ЧСВ, псевдоинтеллектуальный пафос и прочее.

И снова мимо цели. Т.к. кроме интеллектуальных характеристик личности есть и другие, например, глупый человек может быть жаден или щедр, храбр (в силу своей глупости и непонимания опасности) или труслив, открыт или замкнут, список можно продолжать. И снова приходится просить вас пояснить,где вы отыскиваете в моих словах пафос и теперь еще и ЧСВ. Ведь вы тут выше писали, что привыкли отвечать за свои слова. Тут уж мне в пору начинать сомневаться в вашей способности воспринимать написанный текст.

06 Апр 2015 - 14:36 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ещё как защищал. 

попытка смягчить неутешительный диагноз поцыента засчитана.

Как и многие, вы трактуете высказывания так, как вам удобно. Я ни словом не пытался оправдать или показать мишень ваших нападков лучшей, чем она есть на самом деле - просто предложил вам не торопиться выносить суждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...