__ArmoredSaint__ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 16:57 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Так то и у меня 57% на АМХ50В Так, к примеру, у меня на STB-1 и на 121 57%. Вот только есть один моментик - дамажка там очень низкая. Простое везение, которое компенсируется отвратительным винрейтом на вафле, ис-7 и 268. Не смог. Так что ваши 57% на 50В при таком количестве боев на нем, увы и ах, не показательны. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 06 Апр 2015 - 17:47 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Так, к примеру, у меня на STB-1 и на 121 57%. Вот только есть один моментик - дамажка там очень низкая. Простое везение, которое компенсируется отвратительным винрейтом на вафле, ис-7 и 268. Не смог. Так что ваши 57% на 50В при таком количестве боев на нем, увы и ах, не показательны. Да как всегда врёт тебе наш крепкий Розенбом.У него там и 54% то нет на этом АМХ50В.А дамажка такая, что у меня на светляке 8-го лвл 13 90 и то средний дамаг за бой больше чем у него на барабанном ТТ 10-го лвл. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 6 апреля, 2015 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 17:47 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Так, к примеру, у меня на STB-1 и на 121 57%. Вот только есть один моментик - дамажка там очень низкая. Простое везение, которое компенсируется отвратительным винрейтом на вафле, ис-7 и 268. Не смог. Так что ваши 57% на 50В при таком количестве боев на нем, увы и ах, не показательны. Вот и я так же говорю товарищу Ковдору на его примере с Т-34-85, а он не согласен. Т. е. я на АМХ50В криворукий, а он на своём Т-34-85 тащил команду набивая каплю дамажки и фрагов, но в том месте и в нужное время. На лицо двойные стандарты. А Вы как думаете? Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 06 Апр 2015 - 17:53 пользователь kovdor78 сказал: Да врёт тебе наш крепкий Розенбом.У него там и 54% то нет на этом АМХ50В.А дамажка такая, что у меня на светляке 8-го лвл 13 90 и то средний дамаг за бой больше чем у него на барабанном ТТ 10-го лвл. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ты чё боишься что я тебя подсижу на месте главного клоуна на форуме?. Пустился во всё тяжкое. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif Изменено 6 апреля, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 17:56 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Вот и я так же говорю товарищу Ковдору на его примере с Т-34-85, а он не согласен. Т. е. я на АМХ50В криворукий, а он на своём Т-34-85 тащил команду набивая каплю дамажки и фрагов, но в том месте и в нужное время. На лицо двойные стандарты. А Вы как думаете? Ракован.СТ это светляк, оттого дамаг на СТ 6-го лвл не так важен.Да и на АМХ50В ты едва сотню боёв откатал, а на таком отрезке велика погрешность, так ка серия слишком мала.Опять же, по своей привычке ты балаболишь, так как винейт у тебя там 53,8%.То есть со всех сторон ты кудахчешь всякое враньё, но при этом что то кому то ракован разьясняешь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 8 897 публикаций 51 684 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 Забавляют меня порой ребята, которые пытаются анализировать статистику абсолютно ничего в статистике не понимая. Вот мой посыл а дальше как хотите так и делайте.В дуэлях игрок 52% сделает 48% где-то 80 на 20. Если составлять команды миллион на миллион то без читобагов стата у всех игроков будет 49-51% и вообще не зависеть от скила. По той же причине стата в 66% равно как и 33% в рандоме на большой выборке в нормальных условиях не бывает. Это либо стата набитая в роте либо человек играет исключительно на имбе и исключительно в песке пользуясь тем, что его танк заведомо перекачан на порядок конкурентов, например против 50% экипажей он ездит с 5ти перковым. С-но вместо средних 1 фрага на 1 собственную смерть обычного 49% игрока он делает по 5-10. Кстати у такого уникума обычно %побед соответствует % выживаемости, то есть свои 66% он вытягивает исключительно сам не глядя на команду вообще - если он жив к концу боя то заведомая победа, если слился то скорее слив а так чтобы он слился а команда затащила не бывает.И да, ТС вообще забыл про существование ничьих. 1 Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 06 Апр 2015 - 17:56 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Вот и я так же говорю товарищу Ковдору на его примере с Т-34-85, а он не согласен. Т. е. я на АМХ50В криворукий, а он на своём Т-34-85 тащил команду набивая каплю дамажки и фрагов, но в том месте и в нужное время. На лицо двойные стандарты. А Вы как думаете? Мое оленье сердечко бьется в страхе от осознания того, что скилл проявляется в игре на топах. Смотреть на кромвель и 34-85 смысла нет. Я поднял на них пп, выполняя лбз. Это говорит о том, что да, обидеть шестиклассника я могу, не более Изменено 6 апреля, 2015 пользователем __ArmoredSaint__ Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 17:56 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: А Вы как думаете? Раньше я думал, что ты тролль. Теперь я с некоторой внутренней дрожью начинаю подозревать, что ты абсолютно безумен. З.Ы. В корабли готов. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 18:03 пользователь DarkRaven сказал:Раньше я думал, что ты тролль. Теперь я с некоторой внутренней дрожью начинаю подозревать, что ты абсолютно безумен. З.Ы. В корабли готов. Ровно через час.Сорвался с работы пулей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 Меня в кораблях берите) я правда днина с 2-4 лвл и 45% там, но это пофигуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 06 Апр 2015 - 18:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:Забавляют меня порой ребята, которые пытаются анализировать статистику абсолютно ничего в статистике не понимая. Вот мой посыл а дальше как хотите так и делайте.В дуэлях игрок 52% сделает 48% где-то 80 на 20. Если составлять команды миллион на миллион то без читобагов стата у всех игроков будет 49-51% и вообще не зависеть от скила. По той же причине стата в 66% равно как и 33% в рандоме на большой выборке в нормальных условиях не бывает. Это либо стата набитая в роте либо человек играет исключительно на имбе и исключительно в песке пользуясь тем, что его танк заведомо перекачан на порядок конкурентов, например против 50% экипажей он ездит с 5ти перковым. С-но вместо средних 1 фрага на 1 собственную смерть обычного 49% игрока он делает по 5-10. Кстати у такого уникума обычно %побед соответствует % выживаемости, то есть свои 66% он вытягивает исключительно сам не глядя на команду вообще - если он жив к концу боя то заведомая победа, если слился то скорее слив а так чтобы он слился а команда затащила не бывает.И да, ТС вообще забыл про существование ничьих. океееей, 66%+ только в ротах делается или в песке на имбах. Океееей.SubwayBike посмотри игрока, там одни роты видимо. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 Дед, тебе надо собрать команду из Фризарда, Грея, Сорска... И в следующем сезоне нагнуть Голден Лигу. Только тогда ты что то кому то докажешь на форуме. 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 18:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:Забавляют меня порой ребята, которые пытаются анализировать статистику абсолютно ничего в статистике не понимая. Вот мой посыл а дальше как хотите так и делайте.В дуэлях игрок 52% сделает 48% где-то 80 на 20. Если составлять команды миллион на миллион то без читобагов стата у всех игроков будет 49-51% и вообще не зависеть от скила. По той же причине стата в 66% равно как и 33% в рандоме на большой выборке в нормальных условиях не бывает. Это либо стата набитая в роте либо человек играет исключительно на имбе и исключительно в песке пользуясь тем, что его танк заведомо перекачан на порядок конкурентов, например против 50% экипажей он ездит с 5ти перковым. С-но вместо средних 1 фрага на 1 собственную смерть обычного 49% игрока он делает по 5-10. Кстати у такого уникума обычно %побед соответствует % выживаемости, то есть свои 66% он вытягивает исключительно сам не глядя на команду вообще - если он жив к концу боя то заведомая победа, если слился то скорее слив а так чтобы он слился а команда затащила не бывает.И да, ТС вообще забыл про существование ничьих. Наконец-то появился на теме умный человек, не страдающий манией меряния ***, а имеющий собственное мнение и желающий его донести до сведения других.По существу: в общем и целом согласен, именно об этом я и писал в только что удалённом моём комменте, но имею одно маленькое соображение касательно "стата в 66% на большой выборке в нормальных условиях не бывает": думаю всё-таки ключевое место здесь это "на большой выборке", т.е. делается упор на подавляющее большинство игроков, которые действительно без всяких там "хитростей" (а я перечислял все эти хитрости поимённо в том удалённом сообщении) никогда и отдалённо не подошли бы к своим показателям.Но давайте всё-же признаем, что есть же ведь всё-таки реально скиловые ребята, имена некоторых из которых я там также называл (топовые игроки и известные деятели с ютуба: Вспышка, Левша и др),которые могут, МОГУТ взять и 66%, и 70%, и больше..... Пусть их и самый мизер, пусть 2-3% от всей массы игроков ру-сервера, но ведь они есть..........Поэтому, как я понимаю не всё так однозначно.... Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 18:09 пользователь Max_Valme сказал:Дед, тебе надо собрать команду из Фризарда, Грея, Сорска... И в следующем сезоне нагнуть Голден Лигу. Только тогда ты что то кому то докажешь на форуме. забавнее будет собрать эту команду и во славу Серба выпилиться нафиг. Дед реально какой-то отмороженный стал в край. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 18:02 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Мое оленье сердечко бьется в страхе от осознания того,...................... 06 Апр 2015 - 18:03 пользователь DarkRaven сказал:......................некоторой внутренней дрожью начинаю................................................ Во я вас запугал .....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif06 Апр 2015 - 18:09 пользователь Max_Valme сказал:Дед, тебе надо собрать команду из Фризарда, Грея, Сорска... И в следующем сезоне нагнуть Голден Лигу. Только тогда ты что то кому то докажешь на форуме. Бестолку всё равно не поверят и засмеют и ты будешь тоже в первых рядах . Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 18:19 пользователь VD_VBH сказал: забавнее будет собрать эту команду и во славу Серба выпилиться нафиг. Дед реально какой-то отмороженный стал в край. Так заставили. С тролями жить по трольичи и выть. А вообще то правильно надо пару деньков от них отдохнуть. Но жалко скучно мне будет ..... . Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 06 Апр 2015 - 18:19 пользователь VD_VBH сказал: забавнее будет собрать эту команду и во славу Серба выпилиться нафиг. Дед реально какой-то отмороженный стал в край.Фризард - эксперт голдового нагиба;Сорск - эксперт по нагибу;Грей - ОВТМщик;Дед - капитан Америка.Такого проффесионального состава пока нет ни у кого в ВГЛ. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Max_Valme 1 Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 06 Апр 2015 - 18:19 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Во я вас запугал .....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Бестолку всё равно не поверят и засмеют и ты будешь тоже в первых рядах . Без шуток поверю. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 17:30 пользователь jongen сказал: Товарища нету, я за него, не пугайся.Отвечаю: если ты об этом байке - http://kttc.ru/statistics/user/SubwayBike/ - то даже на первый взгляд бросается в глаза то, что как-то слишком уж подозрительно смахивает он на второй-третий или ещё какой там по счёту аккаунт, а значит чел это априори - а) опытный, б) - имеет все необходимые знания карт, стандартных позиций, разъездов, ттх танков и все прочие знания и умения, и с) - скорее всего хорошо экипирован и мотивирован (лучшие перки у экипажа, моментальный вывод любого танка в топ, а значит не играет ни боя на стоке, бешенный донат реального бабла на всё и вся: на голду, на всевозможное оборудование, снаряжение, голдовые расходники, на премак, на быструю прокачку перков, на быстрый перевод свободного опыта, на быстрый перевод экипажей с танка на танк с сохранением всех 100% и всех перков.... и тд, и тд и тд)Да и по взводной игре вроде бы нет ни единого намёка на то, что не играет, даже наоборот, подозреваю, что чел этот из клана, а значит скорее всего все свои бои, повторяю, все бои, проводит взводом...Вот вам и вся подоплёка красивых циферь данного игрока... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Так "окееееей"(с) ли? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif альтернативно одаренный, это как тебя опять занесло в трэндик, наверно банька окончилась?...ждем стихотворную форму... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 06 Апр 2015 - 18:47 пользователь PerpetuuS сказал: альтернативно одаренный, это как тебя опять занесло в трэндик, наверно банька окончилась?...ждем стихотворную форму... Ты это о чём, друг? - я тебя не знаю.Ты лучше по теме скажи, можно ли добиться крайне высоких показателей, если все игроки будут находиться в равных условиях, а значит не будет одного - на полном стоке и на 80%-ном экипаже без перков, а другого - в полном топе и с 5-умя перками? И когда не будет того, что один только начинает игру, нихрена по картам не знает и не имеет серебра даже на 1 голдовый снаряд и простую аптечку, а другой знает все выбоины, позиции и разъезды, и играет полностью экипированный вплоть до прицела ванги, всех мыслимых и немыслимых расходников, снаряжения и оборудования, ну и всех прочих 2-3-4 перков и модов?Давай, думай, мне крайне интересно твоё мнение. Это важно. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем jongen Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 17:55 пользователь jongen сказал: Ты это о чём, друг? - я тебя не знаю.Ты лучше по теме скажи, можно ли добиться крайне высоких показателей, если все игроки будут находиться в равных условиях, а значит не будет одного - на полном стоке и на 80%-ном экипаже без перков, а другого - в полном топе и с 5-умя перками? И когда не будет того, что один только начинает игру, нихрена по картам не знает и не имеет серебра даже на 1 голдовый снаряд и простую аптечку, а другой знает все выбоины, позиции и разъезды, и играет полностью экипированный вплоть до прицела ванги и всех прочих 2-3-4 перков и модов?Давай, думай, мне крайне интересно твоё мнение. Это важно.фиолетово... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации