Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
06 Апр 2015 - 16:57 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Так то и у меня 57% на АМХ50В

Так, к примеру, у меня на STB-1 и на 121 57%. Вот только есть один моментик - дамажка там очень низкая. Простое везение, которое компенсируется отвратительным винрейтом на вафле, ис-7 и 268. Не смог. Так что ваши 57% на 50В при таком количестве боев на нем, увы и ах, не показательны.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Апр 2015 - 17:47 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Так, к примеру, у меня на STB-1 и на 121 57%. Вот только есть один моментик - дамажка там очень низкая. Простое везение, которое компенсируется отвратительным винрейтом на вафле, ис-7 и 268. Не смог. Так что ваши 57% на 50В при таком количестве боев на нем, увы и ах, не показательны.

Да как всегда врёт тебе наш крепкий Розенбом.

У него там и 54% то нет на этом АМХ50В.

А дамажка такая, что у меня на светляке 8-го лвл 13 90 и то средний дамаг за бой больше чем у него на барабанном ТТ 10-го лвлhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
06 Апр 2015 - 17:47 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Вот и я так же говорю товарищу Ковдору на его примере с Т-34-85, а он не согласен. 

Т. е. я на АМХ50В криворукий, а он на своём Т-34-85 тащил команду набивая каплю дамажки и фрагов, но в том месте и в нужное время. На лицо двойные стандарты.  

А Вы как думаете? 

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
06 Апр 2015 - 17:53 пользователь kovdor78 сказал:

Да врёт тебе наш крепкий Розенбом.

У него там и 54% то нет на этом АМХ50В.

А дамажка такая, что у меня на светляке 8-го лвл 13 90 и то средний дамаг за бой больше чем у него на барабанном ТТ 10-го лвлhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ты чё боишься что я тебя подсижу на месте главного клоуна на форуме?. Пустился во всё тяжкое.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Апр 2015 - 17:56 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Вот и я так же говорю товарищу Ковдору на его примере с Т-34-85, а он не согласен. 

Т. е. я на АМХ50В криворукий, а он на своём Т-34-85 тащил команду набивая каплю дамажки и фрагов, но в том месте и в нужное время. На лицо двойные стандарты.  

А Вы как думаете? 

Ракован.

СТ это светляк, оттого дамаг на СТ 6-го лвл не так важен.

Да и на АМХ50В ты едва сотню боёв откатал, а на таком отрезке велика погрешность, так ка серия слишком мала.

Опять же, по своей привычке ты балаболишь, так как винейт у тебя там 53,8%.

То есть со всех сторон ты кудахчешь всякое враньё, но при этом что то кому то ракован разьясняешь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя

Забавляют меня порой ребята, которые пытаются анализировать статистику абсолютно ничего в статистике не понимая. Вот мой посыл а дальше как хотите так и делайте.

В дуэлях игрок 52% сделает 48% где-то 80 на 20. Если составлять команды миллион на миллион то без читобагов стата у всех игроков будет 49-51% и вообще не зависеть от скила. По той же причине стата в 66% равно как и 33% в рандоме на большой выборке в нормальных условиях не бывает. Это либо стата набитая в роте либо человек играет исключительно на имбе и исключительно в песке пользуясь тем, что его танк заведомо перекачан на порядок конкурентов, например против 50% экипажей он ездит с 5ти перковым. С-но вместо средних 1 фрага на 1 собственную смерть обычного 49% игрока он делает по 5-10. Кстати у такого уникума обычно %побед соответствует % выживаемости, то есть свои 66% он вытягивает исключительно сам не глядя на команду вообще - если он жив к концу боя то заведомая победа, если слился то скорее слив а так чтобы он слился а команда затащила не бывает.

И да, ТС вообще забыл про существование ничьих.

• Плюс 1
Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв

А Вы как думаете? 

Мое оленье сердечко бьется в страхе от осознания того, что скилл проявляется в игре на топах. Смотреть на кромвель и 34-85 смысла нет. Я поднял на них пп, выполняя лбз. Это говорит о том, что да, обидеть шестиклассника я могу, не более Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

А Вы как думаете? 

Раньше я думал, что ты тролль. Теперь я с некоторой внутренней дрожью начинаю подозревать, что ты абсолютно безумен.

З.Ы. В корабли готов.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Апр 2015 - 18:03 пользователь DarkRaven сказал:

Раньше я думал, что ты тролль. Теперь я с некоторой внутренней дрожью начинаю подозревать, что ты абсолютно безумен.

З.Ы. В корабли готов.

Ровно через час.

Сорвался с работы пулей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

#noarty\о/!!!11 
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв

Меня в кораблях берите) я правда днина с 2-4 лвл и 45% там, но это пофигуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

06 Апр 2015 - 18:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Забавляют меня порой ребята, которые пытаются анализировать статистику абсолютно ничего в статистике не понимая. Вот мой посыл а дальше как хотите так и делайте.

В дуэлях игрок 52% сделает 48% где-то 80 на 20. Если составлять команды миллион на миллион то без читобагов стата у всех игроков будет 49-51% и вообще не зависеть от скила. По той же причине стата в 66% равно как и 33% в рандоме на большой выборке в нормальных условиях не бывает. Это либо стата набитая в роте либо человек играет исключительно на имбе и исключительно в песке пользуясь тем, что его танк заведомо перекачан на порядок конкурентов, например против 50% экипажей он ездит с 5ти перковым. С-но вместо средних 1 фрага на 1 собственную смерть обычного 49% игрока он делает по 5-10. Кстати у такого уникума обычно %побед соответствует % выживаемости, то есть свои 66% он вытягивает исключительно сам не глядя на команду вообще - если он жив к концу боя то заведомая победа, если слился то скорее слив а так чтобы он слился а команда затащила не бывает.

океееей, 66%+ только в ротах делается или в песке на имбах. Океееей.

SubwayBike посмотри игрока, там одни роты видимо.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
Дед, тебе надо собрать команду из Фризарда, Грея, Сорска... И в следующем сезоне нагнуть Голден Лигу. Только тогда ты что то кому то докажешь на форуме.
  • Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 Апр 2015 - 18:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Наконец-то появился на теме умный человек, не страдающий манией меряния ***, а имеющий собственное мнение и желающий его донести до сведения других.

По существу: в общем и целом согласен, именно об этом я и писал в только что удалённом моём комменте, но имею одно маленькое соображение касательно "стата в 66% на большой выборке в нормальных условиях не бывает": думаю всё-таки ключевое место здесь это "на большой выборке", т.е. делается упор на подавляющее большинство игроков, которые действительно без всяких там "хитростей" (а я перечислял все эти хитрости поимённо в том удалённом сообщении) никогда и отдалённо не подошли бы к своим показателям.

Но давайте всё-же признаем, что есть же ведь всё-таки реально скиловые ребята, имена некоторых из которых я там также называл (топовые игроки и известные деятели с ютуба: Вспышка, Левша и др),которые могут, МОГУТ взять и 66%, и 70%, и больше..... Пусть их и самый мизер, пусть 2-3% от всей массы игроков ру-сервера, но ведь они есть..........

Поэтому, как я понимаю не всё так однозначно....    

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
06 Апр 2015 - 18:09 пользователь Max_Valme сказал:

Дед, тебе надо собрать команду из Фризарда, Грея, Сорска... И в следующем сезоне нагнуть Голден Лигу. Только тогда ты что то кому то докажешь на форуме.

забавнее будет собрать эту команду и во славу Серба выпилиться нафиг. Дед реально какой-то отмороженный стал в край.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
06 Апр 2015 - 18:02 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Мое оленье сердечко бьется в страхе от осознания того,......................  

06 Апр 2015 - 18:03 пользователь DarkRaven сказал:

......................некоторой внутренней дрожью начинаю...................

.............................

Во я вас запугал .....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

06 Апр 2015 - 18:09 пользователь Max_Valme сказал:

Бестолку  всё равно не поверят и засмеют и ты будешь тоже в первых рядах . 

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
06 Апр 2015 - 18:19 пользователь VD_VBH сказал:

забавнее будет собрать эту команду и во славу Серба выпилиться нафиг. Дед реально какой-то отмороженный стал в край.

Так заставили. С тролями жить по трольичи и выть. А вообще то правильно надо пару деньков от них отдохнуть. 

Но жалко скучно мне будет ..... . 

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
06 Апр 2015 - 18:19 пользователь VD_VBH сказал:

Фризард - эксперт голдового нагиба;

Сорск - эксперт по нагибу;

Грей - ОВТМщик;

Дед - капитан Америка.

Такого проффесионального состава пока нет ни у кого в ВГЛ.

Изменено пользователем Max_Valme
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
32 716 боёв
06 Апр 2015 - 18:19 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Во я вас запугал .....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Бестолку  всё равно не поверят и засмеют и ты будешь тоже в первых рядах . 

Без шуток поверю.

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Апр 2015 - 17:30 пользователь jongen сказал:

Товарища нету, я за него, не пугайся.

Отвечаю: если ты об этом байке - http://kttc.ru/statistics/user/SubwayBike/ - то даже на первый взгляд бросается в глаза то, что как-то слишком уж подозрительно смахивает он на второй-третий или ещё какой там по счёту аккаунт, а значит чел это априори - а) опытный, б) - имеет все необходимые знания карт, стандартных позиций, разъездов, ттх танков и все прочие знания и умения, и с) - скорее всего хорошо экипирован и мотивирован (лучшие перки у экипажа, моментальный вывод любого танка в топ, а значит не играет ни боя на стоке, бешенный донат реального бабла на всё и вся: на голду, на всевозможное оборудование, снаряжение, голдовые расходники, на премак, на быструю прокачку перков, на быстрый перевод свободного опыта, на быстрый перевод экипажей с танка на танк с сохранением всех 100% и всех перков.... и тд, и тд и тд)

Да и по взводной игре вроде бы нет ни единого намёка на то, что не играет, даже наоборот, подозреваю, что чел этот из клана, а значит скорее всего все свои бои, повторяю, все бои, проводит взводом...

Вот вам и вся подоплёка красивых циферь данного игрока... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Так "окееееей"(с) ли? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

альтернативно одаренный, это как тебя опять занесло в трэндик, наверно банька окончилась?...

ждем стихотворную форму...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 Апр 2015 - 18:47 пользователь PerpetuuS сказал:

альтернативно одаренный, это как тебя опять занесло в трэндик, наверно банька окончилась?...

ждем стихотворную форму...

Ты это о чём, друг? - я тебя не знаю.

Ты лучше по теме скажи, можно ли добиться крайне высоких показателей, если все игроки будут находиться в равных условиях, а значит не будет одного - на полном стоке и на 80%-ном экипаже без перков, а другого - в полном топе и с 5-умя перками? И когда не будет того, что один только начинает игру, нихрена по картам не знает и не имеет серебра даже на 1 голдовый снаряд и простую аптечку, а другой знает все выбоины, позиции и разъезды, и играет полностью экипированный вплоть до прицела ванги, всех мыслимых и немыслимых расходников, снаряжения и оборудования, ну и всех прочих 2-3-4 перков и модов?

Давай, думай, мне крайне интересно твоё мнение. Это важно.

Изменено пользователем jongen
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Апр 2015 - 17:55 пользователь jongen сказал:

Ты это о чём, друг? - я тебя не знаю.

Ты лучше по теме скажи, можно ли добиться крайне высоких показателей, если все игроки будут находиться в равных условиях, а значит не будет одного - на полном стоке и на 80%-ном экипаже без перков, а другого - в полном топе и с 5-умя перками? И когда не будет того, что один только начинает игру, нихрена по картам не знает и не имеет серебра даже на 1 голдовый снаряд и простую аптечку, а другой знает все выбоины, позиции и разъезды, и играет полностью экипированный вплоть до прицела ванги и всех прочих 2-3-4 перков и модов?

Давай, думай, мне крайне интересно твоё мнение. Это важно.

фиолетово...

Res nullīus cedit primo occupanti
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...