9l_Megera Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 632 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 22:40 пользователь COPCK_BCB сказал: Я сравнивал, и не только на основании медалек.Но(!!!) где я Вам там говорил, что медаль "Воин" - "...по версии COPCK_BCB это вообще, медаль кустодр...а подсаворующего фраги и у честных поцанов их много быть не может..." ???!!! Здесь, налицо, пример того, как "альтернативный мозг" может вырывать фразы из контекста и перевирать факты !Я сравнивал соотношение медалей "Основной калибр" и "Воин" (по общему количеству боёв) и сказал, что у чувака, преимущественно воюющего на ТТ и ПТ (с большущим уроном) просто не может быть медалей "Воин" в разы больше медалей "Основной калибр", если он не кустодрочит при этом, а активно воюет.Я вам писал именно не просто про медаль "Воин", а про соотношение с медалью "Основной калибр": И это при том, что я преимущественно воюю на танках ЛТ и СТ (с малым и средним уроном), а он - на ТТ и ПТ (с большим уроном). **Если на "танчиках" не понятно, могу для сравнения сказать: Вот я мастер спорта по боксу (реально!) у меня удар рукой "прямой - 650 кг.", "боковой - 930 кг.". Я в принципе не могу вырубить человека в уличной драке, не поломав ему несколько костей. И если я вырубил 6 человек (а такое бывало) - я им и "дамагу" выносил прилично.А с "фрагососами-кустодротами" дела обстоят так: я ломаю 6 человек, например, а они потом их просто добивают/вырубают - вот ведь достижение, да(!?).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Что значит "где говорил"? Вы же на основании этих расчётов вот к какому выводу пришли:Пользователь сказал: Из чего видно, что товарищ "ацкий ногибатор" активно (!!!чертовски активно!!!) "подс...ет фраги" - хреачит "ваншотов" (причём не по 4-5 танков, а именно по 6-10).Вполне видно, что я играю активно и адекватно(вписываясь в геймплей),... тогда, как kovdor78 сидит в кустах, и стреляет зачастую издалека и только тогда, когда едет "подранок"-"ваншот". Ссылка на комментарий
MaS0n5 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 495 публикаций 26 534 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 И в чем прикол оценивать игру по медалькам, особенно по некоторым, которые только недавно были введены. Может человек играть стал мало или вообще не играет после этих обновлений Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 21:19 пользователь COPCK_BCB сказал:А здесь именно, что форум.Но, на любое моё замечание или предложение, в меня сразу ***** летит, оскорбления, и "сравнение по статистике". Из чего я и делаю вполне логические умозаключения - "вы судите именно человека, по его стате в игре". Ну ок. Ты и игрок плохой, и человек не шибко умный, судя по задвигаемым теориям. Сравнение на основании медалек - это вообще за гранью добра и зла. Кстати, раскрою нашему недалекому другу тайну "соотношения воинов и основных калибров" - воины были с самого начала, а калибры появились чтоб не соврать то ли год, то ли два назад. Такие дела.Пользователь сказал:Вот я мастер спорта по боксу (реально!) у меня удар рукой "прямой - 650 кг.", "боковой - 930 кг.". Я в принципе не могу вырубить человека в уличной драке, не поломав ему несколько костей. И если я вырубил 6 человек (а такое бывало) - я им и "дамагу" выносил прилично. Уииииии!!!!!!!! *валяется под столом, восторженно дрыгая ногами* Секрет нашего нового друга раскрыт - у него напрочь отбита голова, расходимся =) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 673 публикации 151 477 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 19:40 пользователь COPCK_BCB сказал:Я сравнивал, и не только на основании медалек.Но(!!!) где я Вам там говорил, что медаль "Воин" - "...по версии COPCK_BCB это вообще, медаль кустодр...а подсаворующего фраги и у честных поцанов их много быть не может..." ???!!! Здесь, налицо, пример того, как "альтернативный мозг" может вырывать фразы из контекста и перевирать факты !Я сравнивал соотношение медалей "Основной калибр" и "Воин" (по общему количеству боёв) и сказал, что у чувака, преимущественно воюющего на ТТ и ПТ (с большущим уроном) просто не может быть медалей "Воин" в разы больше медалей "Основной калибр", если он не кустодрочит при этом, а активно воюет.Я вам писал именно не просто про медаль "Воин", а про соотношение с медалью "Основной калибр": И это при том, что я преимущественно воюю на танках ЛТ и СТ (с малым и средним уроном), а он - на ТТ и ПТ (с большим уроном). **Если на "танчиках" не понятно, могу для сравнения сказать: Вот я мастер спорта по боксу (реально!) у меня удар рукой "прямой - 650 кг.", "боковой - 930 кг.". Я в принципе не могу вырубить человека в уличной драке, не поломав ему несколько костей. И если я вырубил 6 человек (а такое бывало) - я им и "дамагу" выносил прилично.А с "фрагососами-кустодротами" дела обстоят так: я ломаю 6 человек, например, а они потом их просто добивают/вырубают - вот ведь достижение, да(!?).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifА ещё яхта и дом и в Испании?Как по шаблонуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 673 публикации 151 477 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 20:36 пользователь DarkRaven сказал: Ну ок. Ты и игрок плохой, и человек не шибко умный, судя по задвигаемым теориям. Сравнение на основании медалек - это вообще за гранью добра и зла. Кстати, раскрою нашему недалекому другу тайну "соотношения воинов и основных калибров" - воины были с самого начала, а калибры появились чтоб не соврать то ли год, то ли два назад. Такие дела. Уииииии!!!!!!!! *валяется под столом, восторженно дрыгая ногами* Секрет нашего нового друга раскрыт - у него напрочь отбита голова, расходимся =) Ни в коем случае не отпускаем,слушаем дальшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 22:36 пользователь DarkRaven сказал: Ну ок. Ты и игрок плохой, и человек не шибко умный, судя по задвигаемым теориям. Сравнение на основании медалек - это вообще за гранью добра и зла. Кстати, раскрою нашему недалекому другу тайну "соотношения воинов и основных калибров" - воины были с самого начала, а калибры появились чтоб не соврать то ли год, то ли два назад. Такие дела. Уииииии!!!!!!!! *валяется под столом, восторженно дрыгая ногами* Секрет нашего нового друга раскрыт - у него напрочь отбита голова, расходимся =) я думаю чтоб военам его соответствовать, Ромке песок гнуть надо будет, там их щедро отсыпают... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 673 публикации 151 477 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 20:30 пользователь 9l_Megera сказал:Что значит "где говорил"? Вы же на основании этих расчётов вот к какому выводу пришли: Как можно сравнивать статку по количеству медалек для меня тайна за семью печатями Ссылка на комментарий
MaS0n5 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 495 публикаций 26 534 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 03:52 пользователь Ryazan4ik сказал: Как можно сравнивать статку по количеству медалек для меня тайна за семью печатями Нужно же сравнить на чем-то таком, где вроде и несильно отличаешься от статиста, и разрыв не такой громадный в данных Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 21:15 пользователь COPCK_BCB сказал:Как игрок я (в общем) вполне "средний" это между "дном" и "нагибатором Нет. Как игрок ты сильно донный. И стоишь ты между ботами и маленькими детьми. Средний игрок это жёлтый.Зелёный это выше среднего, бирюзовый это сильный игрок, сиреневый это папко. Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 632 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 23:56 пользователь MaS0n5 сказал: Нужно же сравнить на чем-то таком, где вроде и несильно отличаешься от статиста, и разрыв не такой громадный в данных Ну, а на то, что одна медалька выдаётся с самого начала игры, а другая только год, можно конечно внимания не обращать) Ссылка на комментарий
Zardax Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 34 публикации 37 086 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 Фу, какие вы завистливые людишки. Напали на нормального, полноценного игрока. Он действительно умеет играть. И вы не верно воспринимаете цветовую градацию оленемера: "красные" - самые серьезные бойцы ибо это цвет опасности, а "фиолетовые" - они просто избитые,в синяках бедняжки. Про "голубых" вообще ничего говорить не стану... 3 Ссылка на комментарий
MaS0n5 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 495 публикаций 26 534 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 04:04 пользователь 9l_Megera сказал: Ну, а на то, что одна медалька выдаётся с самого начала игры, а другая только год, можно конечно внимания не обращать) Да зачем обращать внимание эти мелочи?)) "Ох сударыня, право, оставьте..." http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 мне кажется рассказ сорска про 6 лично убиенных одной левой супостатов надо расценивать как скрытую угрозу. Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 12:34 пользователь KMJ73 сказал:Что вы тут обсуждаете 48-52 игроков, да они просто отцы по сравнению вот с такими телами. Вчера это чудо у нас в топе на ИСе было, естественно ушло с 0, но все равно победили. И да, скоро у него будет ИС-7 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif38% побед это не дно. Это реально скил на 5к боев. Попробуй сам просадить статку ниже 40%05 Апр 2015 - 20:47 пользователь COPCK_BCB сказал:Да не переживай ты, Grey027, эти "общие проценты побед" нужны только задротам, которые в реальной жизни ничего добиться не могут, так хоть за счёт игры чувствуют себя самодостаточными.Они же даже не понимают, что "победы" по большому счёту зависят не от них, эдаких "Ацких Нагибаторов", а от команды в общем, и от проказника Рандома.Все прекрасно видят в "случайных боях", как эти "нагибаторы" воюют - один из двадцати действительно "умеет и могёт",... а остальные полбоя чат засоряют, что кругом "раки"... а потом намеренно и бездарно сливаются...************************************************************************************Я себе "оленемер" перенастроил, и он мне теперь показывает статистику игроков на конкретных танках: Сравниваем/анализируем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifПоказатель на отдельной техники не всегда точен. Выборка может быть ничтожна мала. Когда берется общий результат , он более "настоящий" уже. Приведу пример. На ису-152 у меня 0%побед при 8ми боях. На WZ -120 побед 54% и тысяча боев . Тебе станет грустно если я буду на ису-152 ? И будет парень где общий ПП 41%, а на танке на котором он будет играть у него 2 боя и 100% побед. Доверишься этому парню? АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 05 Апр 2015 - 18:05 пользователь COPCK_BCB сказал:Да Вы-то сделали выводы , действительно, давным-давно...В вашей же реальности "не важно, кто что пишет", а важна его "стата в танчиках" - из этого вы и делаете свои инфантильные выводы о человеке в общем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifИнтересно... Вот вы, как КМС по боксу, скажите, если я зайду на профильный форум боксеров и начну разглагольствовать о том, как надо вести себя на ринге, а меня пошлют по известному адресу, могу ли я ссылаться на свою статку в танках, в качестве доказательства своей правоты? Ну, или, как минимум, использовать ее в качестве аргумента в пользу того, что раз у меня почти 60% побед, то я имею право разглагольствовать на тему бокса и ко мне обязаны прислушиваться и уважать мое очень важное мнение? 05 Апр 2015 - 19:15 пользователь COPCK_BCB сказал:(выписка из "Зала Славы" на сегодня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif "Ваша позиция в рейтинге «Личный рейтинг»: 2 826 025. Это лучше, чем у 58.13% игроков." То есть, я играю лучше , чем 58% игроков - лучше, чем половина игроков - то есть , я стою на границе между "дном" и "нагибаторами" по середине - я средний игрок. по фактуВ общем-то, играете вы хуже среднего, это даже с учетом огромного количества ботов. Вы где-то возле них. Зал Славы, сиречь ваш личный рейтинг, имеет огромную зависимость от количества боев, а, как известно, большая часть из тех, кто входит в эти самые 58.13% игроков, едва ли доиграли до первой тысячи.В целом, вы типичный представитель ЦА. Много игр на имбасовках, мало среднего урона (509 для почти 6-ого среднего уровня), винрейт в районе 49%, выживаемость 15%, довольно большое количество обнаруженных на не профильной технике (да еще и на слепых совках) в общем, ололо-пыщ-пыщ с вертухи-лампа-бум-бум-гусля-пожар-ангар. При этом явно, у вас есть перспектива, если вы перестанете верить во всю ту ***, которую здесь пишите. Сначала признайтесь себе, что вы дно, а потом решите, хотите вы играть лучше или лучше пойдете снова сломаете челюсти тем шести парням одновременно, о которых вы уже упоминали. 05 Апр 2015 - 21:34 пользователь LimYoHwan сказал:мне кажется рассказ сорска про 6 лично убиенных одной левой супостатов надо расценивать как скрытую угрозу.... угрозу всему миру или кому-то конкретно?..) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем FlushDraw 1 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 10:32 пользователь glevg сказал:Интересно... Вот вы, как КМС по боксу, скажите, если я зайду на профильный форум боксеров и начну разглагольствовать о том, как надо вести себя на ринге, а меня пошлют по известному адресу, могу ли я ссылаться на свою статку в танках, в качестве доказательства своей правоты? Ну, или, как минимум, использовать ее в качестве аргумента в пользу того, что раз у меня почти 60% побед, то я имею право разглагольствовать на тему бокса и ко мне обязаны прислушиваться и уважать мое очень важное мнение? Я могу попросить вас шутить менее смешно? Мои коллеги не совсем понимают когда человек сидит и сам себе смеется. Спасибо за понимание. Люди могут подумать что я неадекват. АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 05 Апр 2015 - 19:49 пользователь RenTGen_X сказал: Лео, ТТ бритов.... Дед, а ты знаешь толк в извращениях)) Да, ужжж. На прокачке ветки Лео потерял 0,5%, было бы больше, но фармил (играю большую часть времени без ПА) какое то время на Т-34-85. На ТТ Т-150, КВ-3 и далее тоже 0,5% потерял. Сейчас рассмотрел повнимательнее бритов ТТ - это будет красиво, слёзы пожалуй ещё те. А на "имбах" кататься вдруг да не получится, тогда уж совсем ..... . А так хоть отмазка есть почему всё так плохо, да и вам лишний раз меня мордой в донную стату можно ткнуть. Так как я явно замечу при прокачке ТТ и найду "загавар" в преднамеренном уменьшении скорости у танка .... . Не говоря уже об остальном. Лео продал, решил немного на Т-34-85 отдохнуть, но что то плоховато отдыхается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-34493252-0-88978100-1428299171_thumb.jpg Изменено 6 апреля, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 20:52 пользователь 9l_Megera сказал: Абсолютно серьёзно, не сомневайтесь. Кстати "воин" по версии COPCK_BCB это вообще, медаль кустодр...а подсаворующего фраги и у честных поцанов их много быть не может. П.С. я последний раз спрашиваю, меня кто-нибудь возьмёт во взвод в этих проклятых корабликах или нет???!!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Вечером Мегера.С удовольствием.Вечером. Я уже "Конго" прокачал, а ""Конго" как корабль - гнёт!"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 22:40 пользователь COPCK_BCB сказал:Я сравнивал, и не только на основании медалек.Но(!!!) где я Вам там говорил, что медаль "Воин" - "...по версии COPCK_BCB это вообще, медаль кустодр...а подсаворующего фраги и у честных поцанов их много быть не может..." ???!!! Здесь, налицо, пример того, как "альтернативный мозг" может вырывать фразы из контекста и перевирать факты !Я сравнивал соотношение медалей "Основной калибр" и "Воин" (по общему количеству боёв) и сказал, что у чувака, преимущественно воюющего на ТТ и ПТ (с большущим уроном) просто не может быть медалей "Воин" в разы больше медалей "Основной калибр", если он не кустодрочит при этом, а активно воюет.Я вам писал именно не просто про медаль "Воин", а про соотношение с медалью "Основной калибр": И это при том, что я преимущественно воюю на танках ЛТ и СТ (с малым и средним уроном), а он - на ТТ и ПТ (с большим уроном). **Если на "танчиках" не понятно, могу для сравнения сказать: Вот я мастер спорта по боксу (реально!) у меня удар рукой "прямой - 650 кг.", "боковой - 930 кг.". Я в принципе не могу вырубить человека в уличной драке, не поломав ему несколько костей. И если я вырубил 6 человек (а такое бывало) - я им и "дамагу" выносил прилично.А с "фрагососами-кустодротами" дела обстоят так: я ломаю 6 человек, например, а они потом их просто добивают/вырубают - вот ведь достижение, да(!?).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Кловану уже разьяснили, что события происходят ещё в координате по времени и ввод медали "Основной калибр" отстоит от ввода "Воина" примерно на четыре года? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 05 Апр 2015 - 23:36 пользователь DarkRaven сказал: Такие дела. Уииииии!!!!!!!! *валяется под столом, восторженно дрыгая ногами* Секрет нашего нового друга раскрыт - у него напрочь отбита голова, расходимся =) А ему 35-ть. Он где то работает. Может даже семья есть и размножается. Таких много.Это зоокатастрофа трагедия для нации.Ну что, я в ужасе. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации