Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 786 публикаций
69 632 боя
05 Апр 2015 - 22:40 пользователь COPCK_BCB сказал:

Я сравнивал, и не только на основании медалек.
Но(!!!) где я Вам там говорил, что медаль "Воин" -  "...по версии COPCK_BCB это вообще, медаль кустодр...а подсаворующего фраги и у честных поцанов их много быть не может..." ???!!!

Здесь, налицо,  пример того, как  "альтернативный мозг" может вырывать фразы из контекста и перевирать факты !

Я сравнивал соотношение медалей "Основной калибр" и "Воин" (по общему количеству боёв) и сказал,  что у чувака, преимущественно воюющего на ТТ и ПТ  (с большущим уроном) просто не может быть медалей "Воин" в разы больше медалей "Основной калибр", если он не кустодрочит при этом, а активно воюет.
Я вам писал именно не просто про медаль "Воин", а про соотношение с медалью "Основной калибр":

И это при том, что я преимущественно воюю на танках ЛТ и СТ (с малым и средним уроном),  а он  - на ТТ и ПТ (с большим уроном).

**
Если на "танчиках" не понятно, могу для сравнения сказать:  Вот я мастер спорта по боксу (реально!) у меня удар  рукой "прямой - 650 кг.", "боковой - 930 кг.".  Я в принципе не могу вырубить человека в уличной драке, не поломав ему несколько костей. И если я вырубил 6 человек (а такое бывало) - я им и "дамагу" выносил  прилично.
А с "фрагососами-кустодротами" дела обстоят так:   я ломаю 6 человек, например, а они потом их просто добивают/вырубают - вот ведь достижение, да(!?).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Что значит "где говорил"? Вы же на основании этих расчётов вот к какому выводу пришли:

Пользователь сказал:

Из чего видно, что товарищ "ацкий ногибатор"  активно (!!!чертовски активно!!!) "подс...ет фраги" - хреачит "ваншотов" (причём не по 4-5 танков, а именно по 6-10).

Вполне видно, что я играю активно и адекватно(вписываясь в геймплей),...  тогда, как   kovdor78   сидит в кустах,  и стреляет зачастую издалека и  только тогда, когда едет  "подранок"-"ваншот".

Игроки
495 публикаций
26 534 боя
И в чем прикол оценивать игру по медалькам, особенно по некоторым, которые только недавно были введены. Может человек играть стал мало или вообще не играет после этих обновлений
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 Апр 2015 - 21:19 пользователь COPCK_BCB сказал:

А здесь именно, что форум.
Но,  на любое моё замечание или предложение,   в меня сразу ***** летит,  оскорбления,  и  "сравнение по статистике". Из чего я и делаю вполне логические умозаключения - "вы судите именно человека, по его стате в игре".

Ну ок. Ты и игрок плохой, и человек не шибко умный, судя по задвигаемым теориям. Сравнение на основании медалек - это вообще за гранью добра и зла.

Кстати, раскрою нашему недалекому другу тайну "соотношения воинов и основных калибров" - воины были с самого начала, а калибры появились чтоб не соврать то ли год, то ли два назад. Такие дела.

Пользователь сказал:

Вот я мастер спорта по боксу (реально!) у меня удар рукой "прямой - 650 кг.", "боковой - 930 кг.". Я в принципе не могу вырубить человека в уличной драке, не поломав ему несколько костей. И если я вырубил 6 человек (а такое бывало) - я им и "дамагу" выносил прилично.

Уииииии!!!!!!!! *валяется под столом, восторженно дрыгая ногами* Секрет нашего нового друга раскрыт - у него напрочь отбита голова, расходимся =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
673 публикации
151 477 боёв
05 Апр 2015 - 19:40 пользователь COPCK_BCB сказал:

Но(!!!) где я Вам там говорил, что медаль "Воин" -  "...по версии COPCK_BCB это вообще, медаль кустодр...а подсаворующего фраги и у честных поцанов их много быть не может..." ???!!!

Здесь, налицо,  пример того, как  "альтернативный мозг" может вырывать фразы из контекста и перевирать факты !

Я сравнивал соотношение медалей "Основной калибр" и "Воин" (по общему количеству боёв) и сказал,  что у чувака, преимущественно воюющего на ТТ и ПТ  (с большущим уроном) просто не может быть медалей "Воин" в разы больше медалей "Основной калибр", если он не кустодрочит при этом, а активно воюет.
Я вам писал именно не просто про медаль "Воин", а про соотношение с медалью "Основной калибр":

И это при том, что я преимущественно воюю на танках ЛТ и СТ (с малым и средним уроном),  а он  - на ТТ и ПТ (с большим уроном).

**
Если на "танчиках" не понятно, могу для сравнения сказать:  Вот я мастер спорта по боксу (реально!) у меня удар  рукой "прямой - 650 кг.", "боковой - 930 кг.".  Я в принципе не могу вырубить человека в уличной драке, не поломав ему несколько костей. И если я вырубил 6 человек (а такое бывало) - я им и "дамагу" выносил  прилично.
А с "фрагососами-кустодротами" дела обстоят так:   я ломаю 6 человек, например, а они потом их просто добивают/вырубают - вот ведь достижение, да(!?).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

А ещё яхта и дом и в Испании?Как по шаблонуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

Игроки
673 публикации
151 477 боёв
05 Апр 2015 - 20:36 пользователь DarkRaven сказал:

Ну ок. Ты и игрок плохой, и человек не шибко умный, судя по задвигаемым теориям. Сравнение на основании медалек - это вообще за гранью добра и зла.

Кстати, раскрою нашему недалекому другу тайну "соотношения воинов и основных калибров" - воины были с самого начала, а калибры появились чтоб не соврать то ли год, то ли два назад. Такие дела.

Уииииии!!!!!!!! *валяется под столом, восторженно дрыгая ногами* Секрет нашего нового друга раскрыт - у него напрочь отбита голова, расходимся =)

Ни в коем случае не отпускаем,слушаем дальшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Апр 2015 - 22:36 пользователь DarkRaven сказал:

я думаю чтоб военам его соответствовать, Ромке песок гнуть надо будет, там их щедро отсыпают...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
673 публикации
151 477 боёв
05 Апр 2015 - 20:30 пользователь 9l_Megera сказал:

Что значит "где говорил"? Вы же на основании этих расчётов вот к какому выводу пришли:

Как можно сравнивать статку по количеству медалек для меня тайна за семью печатями

Игроки
495 публикаций
26 534 боя
06 Апр 2015 - 03:52 пользователь Ryazan4ik сказал:

Как можно сравнивать статку по количеству медалек для меня тайна за семью печатями

Нужно же сравнить на чем-то таком, где вроде и несильно отличаешься от статиста, и разрыв не такой громадный в данных
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
05 Апр 2015 - 21:15 пользователь COPCK_BCB сказал:

Как игрок я (в общем)   вполне  "средний"  это между "дном" и "нагибатором

Нет. Как игрок ты сильно донный. И стоишь ты между ботами и маленькими детьми. Средний игрок это жёлтый.

Зелёный это выше среднего, бирюзовый это сильный игрок, сиреневый это папко.

Игроки
8 786 публикаций
69 632 боя
05 Апр 2015 - 23:56 пользователь MaS0n5 сказал:

Нужно же сравнить на чем-то таком, где вроде и несильно отличаешься от статиста, и разрыв не такой громадный в данных

Ну, а на то, что одна медалька выдаётся с самого начала игры, а другая только год, можно конечно внимания не обращать)
Игроки
34 публикации
37 086 боёв
Фу, какие вы завистливые людишки. Напали на нормального, полноценного игрока. Он действительно умеет играть. И вы не верно воспринимаете цветовую градацию оленемера: "красные" - самые серьезные бойцы ибо это цвет опасности, а "фиолетовые" - они просто избитые,в синяках бедняжки. Про "голубых" вообще ничего говорить не стану...
  • Плюс 3
Игроки
495 публикаций
26 534 боя
06 Апр 2015 - 04:04 пользователь 9l_Megera сказал:

Ну, а на то, что одна медалька выдаётся с самого начала игры, а другая только год, можно конечно внимания не обращать)

Да зачем обращать внимание эти мелочи?)) "Ох сударыня, право, оставьте..." http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв

мне кажется рассказ сорска про 6 лично убиенных одной левой супостатов надо расценивать как скрытую угрозу.

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
04 Апр 2015 - 12:34 пользователь KMJ73 сказал:

Что вы тут обсуждаете 48-52 игроков, да они просто отцы по сравнению вот с такими телами. Вчера это чудо у нас в топе на ИСе было, естественно ушло с 0, но все равно победили. И да, скоро у него будет ИС-7 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

38% побед это не дно. Это реально скил на 5к боев. Попробуй сам просадить статку ниже 40%

05 Апр 2015 - 20:47 пользователь COPCK_BCB сказал:

Да не переживай ты, Grey027, эти "общие проценты побед" нужны только задротам, которые в реальной жизни ничего добиться не могут,  так хоть за счёт игры чувствуют себя самодостаточными.
Они же даже не понимают, что "победы" по большому счёту зависят не от них, эдаких  "Ацких Нагибаторов", а от команды в общем, и от проказника Рандома.
Все прекрасно видят в "случайных боях", как эти "нагибаторы" воюют - один из двадцати действительно "умеет и могёт",... а остальные полбоя чат засоряют, что кругом "раки"... а потом намеренно и бездарно сливаются...
************************************************************************************
Я себе "оленемер" перенастроил, и он мне теперь показывает статистику игроков  на конкретных танках:

Сравниваем/анализируем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Показатель на отдельной техники не всегда точен. Выборка может быть ничтожна мала. Когда берется общий результат , он более "настоящий" уже.  Приведу пример. На ису-152 у меня 0%побед при 8ми боях. На WZ -120 побед 54% и тысяча боев . Тебе станет грустно если я буду на ису-152 ? И будет парень где общий ПП 41%, а на танке на котором он будет играть у него 2 боя и 100% побед. Доверишься этому парню? 

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
05 Апр 2015 - 18:05 пользователь COPCK_BCB сказал:

Да Вы-то сделали выводы , действительно,  давным-давно...
В вашей же реальности "не важно, кто что пишет", а важна его "стата в танчиках" - из этого вы и делаете свои инфантильные выводы о человеке в общем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Интересно... Вот вы, как КМС по боксу, скажите, если я зайду на профильный форум боксеров и начну разглагольствовать о том, как надо вести себя на ринге, а меня пошлют по известному адресу, могу ли я ссылаться на свою статку в танках, в качестве доказательства своей правоты? Ну, или, как минимум, использовать ее в качестве аргумента в пользу того, что раз у меня почти 60% побед, то я имею право разглагольствовать на тему бокса и ко мне обязаны прислушиваться и уважать мое очень важное мнение?

05 Апр 2015 - 19:15 пользователь COPCK_BCB сказал:

(выписка из "Зала Славы" на сегодня  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif  "Ваша позиция в рейтинге «Личный рейтинг»2 826 025Это лучше, чем у 58.13% игроков."    
То есть, я играю лучше , чем 58% игроков  -   лучше, чем половина игроков   -   то есть , я стою на границе между "дном" и "нагибаторами" по середине - я средний игрок. по факту

В общем-то, играете вы хуже среднего, это даже с учетом огромного количества ботов. Вы где-то возле них. Зал Славы, сиречь ваш личный рейтинг, имеет огромную зависимость от количества боев, а, как известно, большая часть из тех, кто входит в эти самые 58.13% игроков, едва ли доиграли до первой тысячи.

В целом, вы типичный представитель ЦА. Много игр на имбасовках, мало среднего урона (509 для почти 6-ого среднего уровня), винрейт в районе 49%, выживаемость 15%, довольно большое количество обнаруженных на не профильной технике (да еще и на слепых совках) в общем, ололо-пыщ-пыщ с вертухи-лампа-бум-бум-гусля-пожар-ангар. При этом явно, у вас есть перспектива, если вы перестанете верить во всю ту ***, которую здесь пишите. Сначала признайтесь себе, что вы дно, а потом решите, хотите вы играть лучше или лучше пойдете снова сломаете челюсти тем шести парням одновременно, о которых вы уже упоминали.

05 Апр 2015 - 21:34 пользователь LimYoHwan сказал:

мне кажется рассказ сорска про 6 лично убиенных одной левой супостатов надо расценивать как скрытую угрозу.

... угрозу всему миру или кому-то конкретно?..)

Изменено пользователем FlushDraw
  • Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
06 Апр 2015 - 10:32 пользователь glevg сказал:

Интересно... Вот вы, как КМС по боксу, скажите, если я зайду на профильный форум боксеров и начну разглагольствовать о том, как надо вести себя на ринге, а меня пошлют по известному адресу, могу ли я ссылаться на свою статку в танках, в качестве доказательства своей правоты? Ну, или, как минимум, использовать ее в качестве аргумента в пользу того, что раз у меня почти 60% побед, то я имею право разглагольствовать на тему бокса и ко мне обязаны прислушиваться и уважать мое очень важное мнение?

Я могу попросить вас шутить менее смешно? Мои коллеги не совсем понимают когда человек сидит и сам себе смеется. Спасибо за понимание. Люди могут подумать что я неадекват. 
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
05 Апр 2015 - 19:49 пользователь RenTGen_X сказал:

Лео, ТТ бритов.... Дед, а ты знаешь толк в извращениях))

Да, ужжж.  

На прокачке ветки Лео потерял 0,5%, было бы больше, но фармил (играю большую часть времени без ПА) какое то время на Т-34-85. На ТТ  Т-150, КВ-3 и далее тоже  0,5% потерял. Сейчас рассмотрел повнимательнее бритов ТТ - это будет красиво, слёзы пожалуй ещё те. 

А на "имбах" кататься вдруг да не получится, тогда уж совсем ..... . А так хоть отмазка есть почему всё так плохо, да и вам лишний раз меня мордой в донную стату можно ткнуть. Так как я явно замечу при прокачке ТТ и найду "загавар" в преднамеренном уменьшении скорости у танка .... . Не говоря уже об остальном. 

Лео продал, решил немного на Т-34-85 отдохнуть, но что то плоховато отдыхается.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-34493252-0-88978100-1428299171_thumb.jpg  

Фарм 1Ф.jpg

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Апр 2015 - 20:52 пользователь 9l_Megera сказал:

Абсолютно серьёзно, не сомневайтесь. Кстати "воин" по версии COPCK_BCB это вообще, медаль кустодр...а подсаворующего фраги и у честных поцанов их много быть не может.

П.С. я последний раз спрашиваю, меня кто-нибудь возьмёт во взвод в этих проклятых корабликах или нет???!!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Вечером Мегера.С удовольствием.

Вечером. Я уже "Конго" прокачал, а ""Конго" как корабль - гнёт!"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Апр 2015 - 22:40 пользователь COPCK_BCB сказал:

**

Кловану уже разьяснили, что события происходят ещё в координате по времени и ввод медали "Основной калибр" отстоит от ввода "Воина" примерно на четыре года? 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Апр 2015 - 23:36 пользователь DarkRaven сказал:

Такие дела.

А ему 35-ть. Он где то работает. Может даже семья есть и размножается. Таких много.

Это зоокатастрофа трагедия для нации.

Ну что, я в ужасе.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...