Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
06 Апр 2015 - 12:34 пользователь ain сказал:

Вы, как и многие читаете то, что хотите, а не то, что пишут. Про "илиту" тут речи не шло. Речь шла о том, что различие в винрейте отражает различие в умении играть.

Вам стоит начать с себя.

Я и не отбирал у вас это право - просто откомментировал, ваше выступление. И в чем глупость отказа ставить диагноз незнакомому человеку? Можете пояснить?

В том, что ты сейчас похож на вот это: 

Впрочем, как и любой другой другой альтернативно умственно одарённый подросток, который вписывается в ситуацию - причины которой ему непонятны. Запанибратски хлопает окружающих по плечам, становиться в пафосные пятые позиции и несёт ахинею относительно непонятного ему происходящего. Не более чем.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
06 Апр 2015 - 12:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Саня, не помню навскидку.

Конец апреля. 

Да я в 20-х числах гляну.

PS. Го в кораблики. Там действительно большие пушки!

Вчера пыталсо установить - фик победил за пару часов, то ли сайт болел, то ли и женулькин ноут доходит, седни мож ночером плотно засяду-разберусь)
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
06 Апр 2015 - 14:19 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Проспись. Ты сейчас не соображаешь.  

Вроде разговаривали без хамства. Ты откуда вылез то? Тут адекватные люди, а ты со своими бомжачими шутками .... 

молодой человек, разговор не об вас и не с вами.

06 Апр 2015 - 14:22 пользователь ain сказал:

Предоставьте мне право поступать так, как я считаю нужным. И я не защищал ни чье "честное имя" - я просто предложил основываться на поступках, а не на предположениях на тему, как человек поступит.

предоставьте мне право ткнуть вас носом в ваши же каки.

06 Апр 2015 - 14:19 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

М-о-л-о-д-е-ц! Молодец! Экий право бессеребренник и интеллигентная глыбища! Толстовец с большой буквы! Я когда читаю таки строки, то настолько умиляюсь, что слеза бежит по обветренной, иссечёной шрамами и оспой щеке. 

Есть ещё Руслан люди на этой земле. Есть. Усну сегодня спокойным.

ога, широкой души человек. только чот нестыковочка. влез в заступники, даже не понимая сути и предмета разговора. бредит чтоли?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
06 Апр 2015 - 12:37 пользователь VD_VBH сказал:

Какой-то он донный даже для ***а

Ты не застал Кохленкраба и набег сюда пе..ров клана FOX? 

Там были личности много маштабнее. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 081 публикация
77 937 боёв
06 Апр 2015 - 12:38 пользователь VD_VBH сказал:

бгг, что-то мне говорит, что любуешься ты тем, как тебе в 3-4 ствола вставляют) Обычно выезд боком кончается именно так. Не понимать этого - это ок.

Я к тому, что читерский борт ис4 при правильном довороте очень соблазнителен для противников и вытанковывет не меньше мыши или сотки (речь не идет о перпендикулярной постановке), но если соперники знают что немцев в ромбе не взять, то ису 4-му пытается в борт накидать почти каждый и обламывается. Изменено пользователем SFDanila

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
06 Апр 2015 - 12:45 пользователь SFDanila сказал:

Я к тому, что читерский борт ис4 при правильном довороте очень соблазнителен для противников и вытанковывет не меньше мыши или сотки (речь не идет о перпендикулярной постановке), но если соперники занют что немцев в ромбе не взять, то ис4 пытается в борт накидать почти каждый и обламывается.

ага) я на 50Б люблю таких. Первый в каток по ромбу (***, с дмг или без) и 3 других в борт, выбрав угол. И всё, как-то вот так....

Не в обиду, четверка офигенный танчик, но только на нескольких картах...

06 Апр 2015 - 12:45 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты не застал Кохленкраба и набег сюда пе..ров клана FOX? 

Там были личности много маштабнее. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

хз, я слаб в пе..рах. Помню только илитного брелка Паролета. Изменено пользователем VD_VBH

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
06 Апр 2015 - 12:46 пользователь VD_VBH сказал:

хз, я слаб в пе..рах. Помню только илитного брелка Паролета.

Там было стадо товарищей утверждавших, что 36%-38% на 10 лвл т110е5, это не страшно, а истинный скилл бойца проявляется после 10к наката на МС-1. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Паролёт альтернативно умственно одарён конечно, но там была реально секта упоротых возводящих пе..во и брелкование в абсолют и подводящее под него серъёзный, как им казалось, базис. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

06 Апр 2015 - 12:49 пользователь ain сказал:

Можно попросить вас пояснить все-таки, как отказ ставить диагноз незнакомому человеку может быть глупым, и что конкретно я не понял в сути вашего разговора? Насколько я понял ту часть этого спора, в которую я, собственно, и влез: дед утверждал, что он к 300 боям набьет на 50В 3000 среднего урона и 60+ винрейт, вы предложили ему это доказать; дед согласился предоставить доказательства, но позже. Что я упустил? И в чем несуразность моего предложения подождать результатов договоренности, а не кидаться фразами? Где вы тут усмотрели пафос?

Нельзя. 

По независящим от меня обстоятельствам связаным с твоими особенностями восприятия информации и окружающего мира. А так бы я конечно попытался.

• Плюс 2

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
06 Апр 2015 - 12:51 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Там было стадо товарищей утверждавших, что 36%-38% на 10 лвл т110е5, это не страшно, а истинный скилл бойца проявляется после 10к наката на МС-1. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Паролёт альтернативно умственно одарён конечно, но там была реально секта упоротых возводящих пе..во и брелкование в абсолют и подводящее под него серъёзный, как им казалось, базис. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Весело тогда было, да)))
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв

ящетаю, что 36-45% на топах это в прицнипе скилл. Так и должно быть.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Апр 2015 - 11:54 пользователь VD_VBH сказал:

ящетаю, что 36-45% на топах это в прицнипе скилл. Так и должно быть.

а че, у мну 268 как раз 45 имеет ))) хэвик 46, правда я по дурости акцию какуюто задротскую на нем делал, упарывался за фрагами знатно))) Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

Нельзя. 

По независящим от меня обстоятельствам связаным с твоими особенностями восприятия информации и окружающего мира. А так бы я конечно попытался.

Жаль, хотелось понять, почему мои высказывания вызвали у вас столь сильную негативную реакцию. Но, я, действительно, - человек недалекий, поэтому вполне понимаю ваше нежелание со мной возиться.

Изменено пользователем ain
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
06 Апр 2015 - 12:15 пользователь ain сказал:

Простите, что поставил себя в один ряд с вами. Я не хотел вас задеть. Это больше не повторится.

Поправил свой коммент.

Ничего, бывает.

Подрастёшь, поумнеешь, наберёшся опыта - будешь реже ошибаться

А пока запомни - не стоит влезать в разговор двух взрослых людей предмет которого тебе не ясен.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
06 Апр 2015 - 12:59 пользователь ain сказал:

Жаль, хотелось понять, почему мои высказывания вызвали у вас столь сильную негативную реакцию. Но, я, действительно, - человек недалекий, поэтому вполне понимаю ваше нежелание со мной возиться.

Не увидел никакой негативной реакции в глуме над очередной твоей глупостью. 

Давай вместе её поищем, вдруг ты своей недалёкостью ещё как развеселишь?

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
06 Апр 2015 - 12:56 пользователь PerpetuuS сказал:

а че, у мну 268 как раз 45 имеет ))) хэвик 46, правда я по дурости акцию какуюто задротскую на нем делал, упарывался за фрагами знатно)))

А я её не делал и это было классное времяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
06 Апр 2015 - 13:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Не увидел никакой негативной реакции в глуме над очередной твоей глупостью. 

Давай вместе её поищем, вдруг ты своей недалёкостью ещё как развеселишь?

Вы, вроде, уже отказались выше что-то мне объяснять, что заставило вас переменить свое отношение?

А вы изменили коммент, пока я писал и пояснили, что просто хотите повеселиться.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
06 Апр 2015 - 13:03 пользователь ain сказал:

Вы, вроде, уже отказались выше что-то мне объяснять, что заставило вас переменить свое отношение?

Я разве вызвался тебе что то объяснять или у тебя ещё и дислексия - буквы складываются в слова, но их смысл от тебя ускользает? Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Апр 2015 - 12:02 пользователь VD_VBH сказал:

А я её не делал и это было классное времяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ну погоня за халявой так называемой в крови у мну))) 
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
06 Апр 2015 - 13:03 пользователь ain сказал:

А вы изменили коммент, пока я писал и пояснили, что просто хотите повеселиться.

Я и так повеселился.

Впрочем для страдающего дислексией подростка простительно тождество слов "поищем" и "объясню". 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Возвращаясь к теме топа - нашел в интернете фото автора

http://s003.radikal.ru/i204/1504/6f/9eab70c548ce.jpg

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
06 Апр 2015 - 13:07 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я разве вызвался тебе что то объяснять или у тебя ещё и дислексия - буквы складываются в слова, но их смысл от тебя ускользает?

Нет. Просто я делаю выводы из имеющейся фразы. Вы высказались, что мне нельзя что-то объяснить из-за:

Пользователь сказал:

твоими особенностями восприятия информации и окружающего мира.

, а затем предложили мне некий совместный анализ сообщений, очевидно предполагая, что я смогу воспринимать некую, исходящую от вас информацию. Я усмотрел в этом перемену отношения, но ваша фраза про

Пользователь сказал:

вдруг ты своей недалёкостью ещё как развеселишь?

, внесенная позже, сняла это предположение с повестки.

06 Апр 2015 - 13:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я и так повеселился.

Впрочем для страдающего дислексией подростка простительно тождество слов "поищем" и "объясню". 

Как видите, никакого тождества слов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...