Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 13:55 пользователь evilcore_ak сказал:

Сам ты вонь,грязь и комары! Вонь в городе,а на природе чистота и свежий воздух! Грязь у тебя в комнате под кроватью,а в лесу это лишь ковер из опавших листьев и травы, комары это миф городских жителей (к слову к вам домой с подвала их летит куда больше чем в лесу)

В целом согласен с вами, а вот про комаров... Это где как - у нас, например Марийские леса рядом - там по берегам рек и по болотам, где потенистей, комаров, как грязи. А в иные года и мошкá бывает.

Изменено пользователем ain
Игроки
235 публикаций
21 990 боёв
31 Мар 2015 - 10:19 пользователь ain сказал:

Еще раз: 

Вы утверждали, что высокий ПП набивают на плохих игроках, вероятно все же из команды противника. Я спросил, полагаете ли вы, что хорошим игрокам чаще попадаются плохие противники. Тут же вы говорите о том, что игроки с высоким ПП жалуются на то, что им мешают плохие игроки. Как это связано с моим вопросом? Или им мешают плохие игроки в команде противника?

Прочитайте мой ответ чуть выше.

Да не воспринимайте на здоровье - кто вам мешает. Но и не утверждайте, что нет разницы между игроком, который ничего не делает для команды и теми, кто помогает ей выиграть. А нескромные люди есть везде - особенно в интернетах. И как ни крути 50+ - это действительно результат скила и умственных способностей.

ОК! 

Постараюсь Вам иначе объяснить!

Часто когда попадаю в одну команду с игроками  у которых стата 50%+  :

1). Они возмущаются, что их поставили в одну команду с нубами...

2). Играл во взводе с игроками с 50%+ статой и если их часто бросает в плохую команду они просто прекращают играть, тк могут навредить своей статистике 

3). Были случаи когда игроки с статой 50%+ играли не на команду и не на победу, а просто дамага побольше набить ( Не знаю из-за чего - может считали зазорным помогать плохим игрокам или другие причины были).

З.Ы

Я еще раз хочу подчеркнуть, что я не делю по статистике игроков на хороших людей или плохих!

Просто есть игроки, которые всякими ухищрениями "набивают" себе стату в рандоме, воспринимают это как достижение! 

Игроки
235 публикаций
21 990 боёв
31 Мар 2015 - 10:37 пользователь glevg сказал:

Но если вы не демонстрируете своих выдающихся способностей в игре, откуда известно, что вы дремлющий нагибатор, а не просто ракал, который не может? Вот возьмите и запилите серию из 100 боев соло на 4500 среднего урона. Нет? Не хочется показать всем этим зарвавшимся стотиЗтам, что они днища, на самом деле? А то пока выглядит это примерно так: "Мы б вам дали, если бы догнали".

А я и не говорю, что я нагибатор! 

Просто, если игрок желает показать свой скилл, то он идет на соревнования....

А толпы мычащих умников и высокомерно тыкающих циферками с рандома - просто раздражают! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
31 Мар 2015 - 14:07 пользователь Zabobon сказал:

ОК! 

2). Играл во взводе с игроками с 50%+ статой и если их часто бросает в плохую команду они просто прекращают играть, тк могут навредить своей статистике 

3). Были случаи когда игроки с статой 50%+ играли не на команду и не на победу, а просто дамага побольше набить ( Не знаю из-за чего - может считали зазорным помогать плохим игрокам или другие причины были).

З.Ы

Я еще раз хочу подчеркнуть, что я не делю по статистике игроков на хороших людей или плохих!

Просто есть игроки, которые всякими ухищрениями "набивают" себе стату в рандоме, воспринимают это как достижение! 

Ваши доводы ниочем,больше частность,нежели правило! 55+ играют в первую очередь ради победы,и вот когда уже по текущим делам в бою видно что это 100% слив они идут бить урон,а не топиться или ололошить! И правильно делают! Вот когда 48% научатся поступать так же, тогда и поговорим!

Арта онли!

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
31 Мар 2015 - 14:11 пользователь Zabobon сказал:

А толпы мычащих умников и высокомерно тыкающих циферками с рандома - просто раздражают! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если игрок желает показать свой скил он идет выигрывать. 48% больше проигрывают чем выигрывают,соответственно в данный  момент им показать нечего и они лишь мешают тем кому есть что показать.

Арта онли!

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 14:07 пользователь Zabobon сказал:

ОК! 

З.Ы

В последний раз спрашиваю: вы полагаете, что высокий процент побед набивают те, которых чаще балансит против плохих игроков? Не надо мне тут развозить на полстраницы. Ответьте на конкретный вопрос.

Про 3). А как вы определяете, что человек играет не на команду, а на дамаг?

Про P.S. И я не делю по игровой статистике на хороших и плохих людей. Я делю на хороших и плохих игроков. Существенная разница. 

Какие такие ухищрения? Игра в песке - ну, это только ПП, стату тут не поднимешь. Выход из игры, когда плохо балансит, как вы тут написали - это просто разумно, на кой тратить себе нервы, расстроишься и даже при хорошем балансе плохо сыграешь (правда, сам я так не делаю, и возможно напрасно). И почему бы не воспринимать высокий ПП как достижение - ведь человек сам этого добился?

Изменено пользователем ain
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
31 Мар 2015 - 14:08 пользователь mittolurx сказал:

Рыбалка и лес, лес и рыбалка... Я живу в лесостепной зоне, здесь речки с лесом не сочетаются.

Охота, как? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 548 публикаций
87 076 боёв
31 Мар 2015 - 07:19 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Вполне возможно. Но в чём не измеряй вода замерзает при определённой температуре, какой цифрой её не обзови. 

не факт:разная вода замерзает при разной температуре

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
235 публикаций
21 990 боёв
31 Мар 2015 - 11:12 пользователь evilcore_ak сказал:

Ваши доводы ниочем,больше частность,нежели правило! 55+ играют в первую очередь ради победы,и вот когда уже по текущим делам в бою видно что это 100% слив они идут бить урон,а не топиться или ололошить! И правильно делают! Вот когда 48% научатся поступать так же, тогда и поговорим!

К примеру 2 команды в которых есть как плохие игроки так и хорошие.... 

В проигравшей команде "хорошие" игроки кричат, что они проиграли бой не из-за того, что у соперника были лучше игроки, а из-за того, что у них плохие союзники были....  И если так будет несколько боев подряд, то они перестанут играть, чтобы не портить стату! ) 

• Плюс 1
Игроки
563 публикации
130 685 боёв

48% игроки меньше ноют: "...100% слив..., ..дайте дамажки..., ...раки!!.." 

это факт!

мне самому бывает порой приятней играть с 48%-ми друзьями-соседями по дому, нежели с 58%-ми статюганами из клана...

ВГ отключил общий чат, я следом отключил и командный - играем в синглплеер с ботами.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 11:11 пользователь Zabobon сказал:

Так, я понял. Тогда не понятно, с чего вы решили, что папки окажутся раками?

Ну, вот вы не нагибатор, правильно? Вы не можете набивать статку на 40% нубасах. Попросту говоря, без обид, вы рак. Возникает вопрос, кто те парни, которые таки могут набить статку на 40% нубасах? Они лучше вас играют? Как они станут раками, если перестанут играть с 40% игроками? Они начнут хуже играть? Или их уровень останется прежним, но статистика станет хуже?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Мар 2015 - 13:07 пользователь Zabobon сказал:

ОК! 

З.Ы

Часто когда попадаю в одну команду с игроками  у которых стата 48%-  :
- как в бою 46%-ые игроки ныли, что иx в команду с раками кинуло 
- или жалуется, что против них статисты.

Игроки
235 публикаций
21 990 боёв
31 Мар 2015 - 11:17 пользователь ain сказал:

В последний раз спрашиваю: вы полагаете, что высокий процент побед набивают те, которых чаще балансит против плохих игроков? Не надо мне тут развозить на полстраницы. Ответьте на конкретный вопрос.

Про 3). А как вы определяете, что человек играет не на команду, а на дамаг?

Про P.S. И я не делю по игровой статистике на хороших и плохих людей. Я делю на хороших и плохих игроков. Существенная разница. 

Какие такие ухищрения? Игра в песке - ну, это только ПП, стату тут не поднимешь. Выход из игры, когда плохо балансит, как вы тут написали - это просто разумно, на кой тратить себе нервы, расстроишься и даже при хорошем балансе плохо сыграешь (правда, сам я так не делаю, и возможно напрасно). И почему бы не воспринимать высокий ПП как достижение - ведь человек сам этого добился?

Ну тут нельзя всех под одну гребенку!

Думаю примерно половина игроков с ПП 50%+  сольется по стате, если их лишить возможности выжидать когда же будет балансить против слабых игроков... 

В этой игре постоянно проходят соревнования, разработчики стараются предоставить каждому игроку возможность показать себя, но не смотря на это на форуме и в чате игры множество умников, которые всячески подчеркивают свои "достижения" в рандоме, но на этом их "достижения" и заканчиваются... 

Изменено пользователем Гость
Игроки
235 публикаций
21 990 боёв
31 Мар 2015 - 11:37 пользователь RenTGen_X сказал:

Часто когда попадаю в одну команду с игроками  у которых стата 48%-  :
- как в бою 46%-ые игроки ныли, что иx в команду с раками кинуло 
- или жалуется, что против них статисты.

Так да! 

Видел и таких - игроки, которые с статой 48% высокомерно мычат на игроков с  46% .... )

Даже видел когда ПП одинаковый, но КПД на 200 больше и уже нос задирает!) 

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
31 Мар 2015 - 14:38 пользователь Zabobon сказал:

Думаю примерно половина игроков с ПП 50%+  сольется по стате, если их лишить возможности выжидать когда же будет балансить против слабых игроков... 

В этой игре постоянно проходят соревнования, разработчики стараются предоставить каждому игроку показать себя, но не смотря на это на форуме и в чате игры множество умников, которые всячески подчеркивают свои "достижения" в рандоме, но на этом их "достижения" и заканчиваются... 

Почему же заканчиваются? Они делают наш ПП выше, так как тащат там, где мы, увы, не можем ;-)

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв

48% пасаны просто не понимают, что их 48% это заслуга так ненавидимых ими статистов. 

Если победу бы присваивали по результатом деятельности игрока, а не по результату всей команды у них хорошо если по 30% побед бы было. Т.к. нагибали бы только текущих 45%тников, ботов, и изредка себе подобных.

Игроки
235 публикаций
21 990 боёв
31 Мар 2015 - 11:36 пользователь glevg сказал:

Так, я понял. Тогда не понятно, с чего вы решили, что папки окажутся раками?

Ну, вот вы не нагибатор, правильно? Вы не можете набивать статку на 40% нубасах. Попросту говоря, без обид, вы рак. Возникает вопрос, кто те парни, которые таки могут набить статку на 40% нубасах? Они лучше вас играют? Как они станут раками, если перестанут играть с 40% игроками? Они начнут хуже играть? Или их уровень останется прежним, но статистика станет хуже?

Ну потому, что папки будут постоянно играть против папок.... И никакие "выжидания" им не помогут, тк баланс будет по стате подбирать соперников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 14:38 пользователь Zabobon сказал:

То, что вы думаете - это не аргумент.

Пользователь сказал:

В этой игре постоянно проходят соревнования, разработчики стараются предоставить каждому игроку показать себя, но не смотря на это на форуме и в чате игры множество умников, которые всячески подчеркивают свои "достижения" в рандоме, но на этом их "достижения" и заканчиваются... 

Как вы определяете, что на этом заканчиваются достижения этих игроков? Вы их лично знаете? Как-то следите за ними в реальной жизни? Как вы можете судить об их достижениях? Можно, опираясь на игровую статистику, достоверно судить о том, как человек играет, но утверждать, что его достижения в игре - единственные, это бред.

И вы все еще не ответили на прямой вопрос. В связи с этим, я наш разговор сворачиваю, т.к. нет смысла разговаривать с человеком, который систематически игнорирует прямо заданные вопросы.

Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 13:44 пользователь TheRellikt сказал:

48% пасаны просто не понимают, что их 48% это заслуга так ненавидимых ими статистов. 

ПП от тимы зависит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 11:46 пользователь _TOPT сказал:

ПП от тимы зависит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Конечно же, ПП зависит и от тимы, и от действий самого игрока.

Именно поэтому у нас сейчас нет игроков с 100% побед и 0-10% побед тоже нет.

Изменено пользователем TheRellikt
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...