Перейти к содержимому

Защитим VK4502(P) Ausf. B

Jolly_V

Вывод из игры VK4502(P) Ausf. B  

287 пользователей проголосовало

1. 1. Замена VK4502(P) Ausf. B на прототип Мауса - что вы думаете по этому поводу?

• Нужна замена, т.к. мы получим Танк интереснее, историчнее - а VK4502(P) Ausf. B нужно вывести из игры.
    • Считаю что VK4502(P) Ausf. B нужно оставить в игре, а Mayschen сделать альтернативной веткой развития.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Апр 2015 - 01:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:

сложный для управления тапок

Да это шутка года, однозначно.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
14 Апр 2015 - 22:41 пользователь sir_bonzo сказал:

Да это шутка года, однозначно.

Да, а вы не знали что в нашей игре все тапки заведомо проигрывают танкам с передним расположением башни из-за особенностям геймплея. Вот если бы передняя развесовка приводила к переворачиванию при попытке съехать с горы и утыканию стволом в землю и препятствия тогда другое дело.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Апр 2015 - 02:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да, а вы не знали что в нашей игре все тапки заведомо проигрывают танкам с передним расположением башни из-за особенностям геймплея. Вот если бы передняя развесовка приводила к переворачиванию при попытке съехать с горы и утыканию стволом в землю и препятствия тогда другое дело.

Нет, я не знал что какие то там "особенности геймплея" должны были помешать блокировать в среднем почти х2 своих хп на тапке, играя левой пяткой. Но спасибо что просветил, теперь то конечно буду знать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
14 Апр 2015 - 22:59 пользователь sir_bonzo сказал:

Нет, я не знал что какие то там "особенности геймплея" должны были помешать блокировать в среднем почти х2 своих хп на тапке, играя левой пяткой. Но спасибо что просветил, теперь то конечно буду знать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Дык я про это и говорю, что за свой минус компоновки тапок получает бонус к лобовому бронированию в сравнении с теми же Е75 и СТ-1 и в итоге получается уникальный геймплей и возможность танковать прямыми руками нубов. Только ненадо про левую пятку. Нубы на тапке продолжают танковать бортом и отхватывают.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Апр 2015 - 03:06 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Дык я про это и говорю, что за свой минус компоновки тапок получает бонус к лобовому бронированию в сравнении с теми же Е75 и СТ-1 и в итоге получается уникальный геймплей и возможность танковать прямыми руками нубов. Только ненадо про левую пятку. Нубы на тапке продолжают танковать бортом и отхватывают.

Вот не надо про прямые руки заливать, я как бы про игру на послепатчевом тапке не по рассказам "друга коли" знаю. Танковать прямыми руками это как раз про конкурентов тапка, но никак не про него самого, иначе придется всех кто способен хотя бы *** вперед не ездить автоматически определять в категорию пряморуких.

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
У кого там япесто не пробивает тапка? Вы издеваетесь? Его ис6 голдой с 217 пробоя в лоб шьет. Внезапно у танков есть не только ком башенка и нбл, есть еще пулеметное гнездо. борта картоний при любом довороте корпуса. Вполне себе в балансе танк. Если уж так хочется добавить мышонка, ну так добавьте как альтернативную машину, как ягдпантера 2 и Федя.
Игроки
528 публикаций
31 037 боёв

Сжечь тапок в адском котле. Из-7 и только из-7. Из-7 - это танк демотиватор. Половина команды топится сразу, если в топе из-7. Поэтому тапок танкует.

Я сам,когда вижу в топе  своей команды из-7, вангую слив http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).

Изменено пользователем onik63
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
15 Апр 2015 - 13:46 пользователь onik63 сказал:

Сжечь тапок в адском котле. Из-7 и только из-7. Из-7 - это танк демотиватор. Половина команды топится сразу, если в топе из-7. Поэтому тапок танкует.

Я сам,когда вижу в топе  своей команды из-7, вангую слив http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).

слив союзников чтоль? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
528 публикаций
31 037 боёв
15 Апр 2015 - 09:02 пользователь Dobryi_Lev сказал:

слив союзников чтоль? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Да. Редкий водитель из-7 имеет статистику, хотя бы 49 процентов. Е100 или вафля - это не имбы. Просто в противоположной команде.... из-7 в топе. Изменено пользователем onik63
Игроки
107 публикаций
18 730 боёв
15 Апр 2015 - 13:43 пользователь KinetX сказал:

У кого там япесто не пробивает тапка? Вы издеваетесь? Его ис6 голдой с 217 пробоя в лоб шьет. Внезапно у танков есть не только ком башенка и нбл, есть еще пулеметное гнездо. борта картоний при любом довороте корпуса. Вполне себе в балансе танк. Если уж так хочется добавить мышонка, ну так добавьте как альтернативную машину, как ягдпантера 2 и Федя.

Полностью согласен! Спасибо
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
15 Апр 2015 - 08:46 пользователь onik63 сказал:

Не согласен

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
107 публикаций
18 730 боёв

Спасибо всем, за то что не остались равнодушными к данной теме! Думаю разработчики не оставят ее без внимания и танк останется прежним. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
Все алес капутен, немцефилы) Теперь вместо имбо тапка будет минни маус (привет диснейленду) с сиськой от кв 5 на башне, который, судя по предварительным ттх будет жестоко, карать 7 и 8 уровни, но 9 и 10 будут его всячески вертеть на своих стволах. ну и арта очень полюбит введение в игру нового сарайчика.
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
17 Апр 2015 - 14:48 пользователь mittolurx сказал:

А почему бы не сделать как с федей и ягп2? Стало бы 2 выхода к Маусу, а там кому что больше по душе.

Потому что немцы должны страдать.

Зато амеру - СПерсику - при переводе в ХД будут апать и так имбовую для 8-го лвл броню.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
22 Апр 2015 - 11:27 пользователь Jolly_V сказал:

Спасибо всем, за то что не остались равнодушными к данной теме! Думаю разработчики не оставят ее без внимания и танк останется прежним. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Наивный)

Че там, вафлю народ еще яростно не защищает, не видели?)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Апр 2015 - 14:08 пользователь Hightower2005 сказал:

Наивный)

Че там, вафлю народ еще яростно не защищает, не видели?)

Жду замены, охота посмотреть, какой будет новая птшка =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...