Перейти к содержимому

Защитим VK4502(P) Ausf. B

Jolly_V

Вывод из игры VK4502(P) Ausf. B  

287 пользователей проголосовало

1. 1. Замена VK4502(P) Ausf. B на прототип Мауса - что вы думаете по этому поводу?

• Нужна замена, т.к. мы получим Танк интереснее, историчнее - а VK4502(P) Ausf. B нужно вывести из игры.
    • Считаю что VK4502(P) Ausf. B нужно оставить в игре, а Mayschen сделать альтернативной веткой развития.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
24 Мар 2015 - 19:49 пользователь nhf77 сказал:

Кто хоть против голосует?
Рачьё поди, которое ждет чуда ,а не танка.

я голосую

тапок в текущем состоянии высосанная из пальца имба

• Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
100 публикаций
28 271 бой
24 Мар 2015 - 21:59 пользователь skannaks сказал:

я голосую

Если он имба, почему нет у тебя в ангаре? Не любишь на имбах нагибать?
  • Плюс 4
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

я за то чтобы Тапок оставили в том виде в каком он есть и ввели еще подветку ТТ Германии.

у французов же сделали подветку на амх30 и амх 30 Б почему тут нельзя?!

один фиг в игре много бумажных танков, так почему не?

думаю, что вайн о имба Тапке рожден огромным количеством нубов - не знающих куда его пробивать.

Изменено пользователем Old_BeSS
  • Плюс 3

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
24 Мар 2015 - 23:50 пользователь Vessimir сказал:

Если он имба, почему нет у тебя в ангаре? Не любишь на имбах нагибать?

у еще у меня нет ни совецких СТ, на леопадлы, ни вафли (вообще нет Пт10), ни бабахи, ни эстонца

даже хэвика вкачал после нерфа

п.с. тапка нужно успеть вкачать, чтобы успеть сделать хотя бы ЛБЗ на поньцепт/55А

я был впечатлен боем, когда тапок натанковал, чисто натанковал 16к..

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
25 Мар 2015 - 06:19 пользователь Old_BeSS сказал:

один фиг в игре много бумажных танков, так почему не?

они выводятся

выводится 215б, вафля, еписятМ, ГВЕ

так и тапок - чересчур надутая лягуха, сделают премом и будет всем радость

Игроки
107 публикаций
18 730 боёв
25 Мар 2015 - 11:05 пользователь skannaks сказал:

они выводятся

выводится 215б, вафля, еписятМ, ГВЕ

так и тапок - чересчур надутая лягуха, сделают премом и будет всем радость

Считаю что так говорят только неопытные игроки - стыдно тебе с 29 000 боев говорить что танк имбалансный. Сейчас я заметил, что игроки стали играть "в общем" просто шикарно! Даже игрок со средненькой "оранжевой" статкой умеют танковать, уворачиваться от снарядов и смотреть карту/ход боя. Да, есть и олеши, например светляки, которые высовываются и "типасветят" все на одном и том же месте - просто свелся и ждешь пока мордочку покажет, что тяжи и пт. Этот танк замечателен тем что может быть реально тяжелым танком по одной линии (хотя противостоять ПТ с диким пробитием или тем же т-54 на голде........это постараться нужно). И если ума не хватает обойти, выждать момент, выезжать с разных мест - конечно VK4502(P) Ausf. B  покажется ИМБОЙ. Этот танк должен быть тем что мы видим СЕЙЧАС, так как картона с хорошими пушками и УВНами и так уже хватает.  Изменено пользователем Jolly_V
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
25 Мар 2015 - 08:04 пользователь skannaks сказал:

у еще у меня нет ни совецких СТ, на леопадлы, ни вафли (вообще нет Пт10), ни бабахи, ни эстонца

даже хэвика вкачал после нерфа

п.с. тапка нужно успеть вкачать, чтобы успеть сделать хотя бы ЛБЗ на поньцепт/55А

я был впечатлен боем, когда тапок натанковал, чисто натанковал 16к..

это ты, типа, имб перечислил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif по твоему е100 тоже имба ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
25 Мар 2015 - 11:03 пользователь Jolly_V сказал:

Считаю что так говорят только неопытные игроки - стыдно тебе с 29 000 боев говорить что танк имбалансный. Сейчас я заметил, что игроки стали играть "в общем" просто шикарно! Даже игрок со средненькой "оранжевой" статкой умеют танковать, уворачиваться от снарядов и смотреть карту/ход боя. Да, есть и олеши, например светляки, которые высовываются и "типасветят" все на одном и том же месте - просто свелся и ждешь пока мордочку покажет, что тяжи и пт. Этот танк замечателен тем что может быть реально тяжелым танком по одной линии (хотя противостоять ПТ с диким пробитием или тем же т-54 на голде........это постараться нужно). И если ума не хватает обойти, выждать момент, выезжать с разных мест - конечно VK4502(P) Ausf. B  покажется ИМБОЙ. Этот танк должен быть тем что мы видим СЕЙЧАС, так как картона с хорошими пушками и УВНами и так уже хватает. 

он разрабатывался параллельно с альфатапком и был альтернативой ему, а следовательно и КТ

лишнюю сотню брони ему нарисовали от его убогости, превратив их унылого куска недоразумения (я играю практически с релиза, так что знаю чем что было и чем что стало) в довольно имбоватый танк

но  я не говорю, что он имбалансный, повторюсь 

25 Мар 2015 - 09:05 пользователь skannaks сказал:

тапок - чересчур надутая лягуха

в реальности это просто КТ с задней башней, т.е в игре он должен быть с 120-150 мм лбом

раньше это был недоТТ с 170мм ВЛД и 140-мм НЛД

сейчас это надутая лягуха с 200-мм лбом

Изменено пользователем skannaks

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв

Не будет тапкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
100 публикаций
28 271 бой
25 Мар 2015 - 13:07 пользователь skannaks сказал:

он разрабатывался параллельно с альфатапком и был альтернативой ему, а следовательно и КТ

лишнюю сотню брони ему нарисовали от его убогости, превратив их унылого куска недоразумения (я играю практически с релиза, так что знаю чем что было и чем что стало) в довольно имбоватый танк

но  я не говорю, что он имбалансный, повторюсь 

в реальности это просто КТ с задней башней, т.е в игре он должен быть с 120-150 мм лбом

раньше это был недоТТ с 170мм ВЛД и 140-мм НЛД

сейчас это надутая лягуха с 200-мм лбом

Практически с релиза, как ты выразился, он у меня в ангаре(в отличии от некоторых). Не нужно тут рассказывать каким он был и каким стал, если даже не катал на нем. Не спорю, возможно катал на тестах, против песочницы на топ технике. Лобовая броня у тапка всегда была. При 170мм самая пробивная пуха была БЛ-10, и до ввода имбопух этой брони ему было с головой. Если тапок для тебя слишком сильный противник, это не повод убирать его из игры.

• Плюс 2
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
26 Мар 2015 - 01:31 пользователь Vessimir сказал:

Практически с релиза, как ты выразился, он у меня в ангаре(в отличии от некоторых). Не нужно тут рассказывать каким он был и каким стал, если даже не катал на нем. Не спорю, возможно катал на тестах, против песочницы на топ технике. Лобовая броня у тапка всегда была. При 170мм самая пробивная пуха была БЛ-10, и до ввода имбопух этой брони ему было с головой. Если тапок для тебя слишком сильный противник, это не повод убирать его из игры.

вот только что-то броню эту рассмотрели только после 9.2, райлганы и голду ввели, кхм... несколько раньше

а до этого тапок был лишь унылой вешкой на пути к унылому топу

я шлепаю тапков голдой в мордочку, либо не встречаюсь с ними, для меня это по прежнему довольно унылый танк, который может только против отмороженных

Игроки
106 публикаций
36 185 боёв
Давайте выведем тапок из игры - он отличается от других!! Даешь Адама (или Карла, кто там был) одного на всех. Есть танки, которые более комфортны из одноклассников (для большинства игроков!). Это повод выводить и всех гов- равнять? Да, как противник он не самый простой. До тех пор, пока в борт не зайдешь. А для тех, у кого единственное решение - "вижу броню - заряжаю голду", такие танки всегда будут имбы и будет вой насчет вывода оных. Я за броню и за тапка в частности - не надо делать из игры бой ст
  • Плюс 1
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
25 Мар 2015 - 15:06 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Не будет тапкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

его вроде совсем недавно достали из опы? хыхы. пусть будет.
Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Мар 2015 - 03:18 пользователь Neverlander сказал:

Я за броню и за тапка в частности - не надо делать из игры бой ст

А что такое, мозгов не хватает играть на СТ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
106 публикаций
36 185 боёв
28 Мар 2015 - 20:30 пользователь sir_bonzo сказал:

А что такое, мозгов не хватает играть на СТ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

с чего вывод? про заход в борт тапка, как думаешь, про пт, наверное писал? на большинстве ст мне лично играть нравится. но сводить всю игру к классу СТ считаю неправильным
  • Плюс 1
Игроки
961 публикация
5 623 боя

у немцев и так танков выше крыши, дерево развития еле по высоте влазит в рамки, а вы еще ветку хотите ради тапка запилить =)

ради справедливости стоит добавить третий вариант ответа, оставить тапок в игре, но понерфить его до предыдущих параметров и ввести минимаус на тот же уровень, альтернативой, вот тогда будет все честно, а то как то лицемерием попахивает, сто лет в обед все плевались, а после бафа сразу грудью на защиту имбы встали =)

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Мар 2015 - 03:37 пользователь Neverlander сказал:

с чего вывод? про заход в борт тапка, как думаешь, про пт, наверное писал? на большинстве ст мне лично играть нравится. но сводить всю игру к классу СТ считаю неправильным

С твоей раковой полторашки на бате? И ты еще что то будешь рассказывать нам про борта... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
135 публикаций
44 605 боёв
24 Мар 2015 - 18:59 пользователь skannaks сказал:

я голосую

Такими имбами, как тапок должны быть  Тигр,КТ,Фердинанд ,Пантера их также в лоб в бою никто почти не пробивал и это было бы исторично,но это игра.Пусть хоть тапок останется танкующим,хоть и не историчен.
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
29 Мар 2015 - 12:09 пользователь VladimirBl сказал:

Такими имбами, как тапок должны быть  Тигр,КТ,Фердинанд ,Пантера их также в лоб в бою никто почти не пробивал и это было бы исторично,но это игра.Пусть хоть тапок останется танкующим,хоть и не историчен.

Кто их в лоб не пробивал? Пукалки Т34-76? Так они и в игре их не пробивают.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Мар 2015 - 14:09 пользователь VladimirBl сказал:

А на 10 лвле будет один ИС-7, ага.

#noarty\о/!!!11

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...