Перейти к содержимому

Защитим VK4502(P) Ausf. B

Jolly_V

Вывод из игры VK4502(P) Ausf. B  

287 пользователей проголосовало

1. 1. Замена VK4502(P) Ausf. B на прототип Мауса - что вы думаете по этому поводу?

• Нужна замена, т.к. мы получим Танк интереснее, историчнее - а VK4502(P) Ausf. B нужно вывести из игры.
    • Считаю что VK4502(P) Ausf. B нужно оставить в игре, а Mayschen сделать альтернативной веткой развития.

Рекомендованные публикации

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
23 Апр 2015 - 23:37 пользователь sir_bonzo сказал:

Ага, поэтому из своих премов я покупал только ИС-6 (который своих денег стоит на все 100%). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Тож норм)))
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
23 Апр 2015 - 22:27 пользователь Hightower2005 сказал:

ну этот вариант повеселее)

Ну мне СуП тож понравилсо - купил по скидке, продал за полную, потом вновь купил по скидке, мелочь как гритсо, а приятно)

в пень супа, я купил его когда он только вышел, наивный был, характеристики слова не знал, в первом же бою *** сгорел нафиг, он же не едет, от ст у него ствол только(((
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
189 публикаций
51 636 боёв

Бросил и свой голос в защиту тапка. И никакой он не имба. Тут в одном из первых боев меня су-152 фугасом убил, я вообще в шоке был. Первый раз в нлд поджог и второй раз опять поджог, пришлось догорать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Sword_9mm
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Игроки
179 публикаций
22 151 бой
Ребят, вы создали тему, когда ничего, кроме каких-то скринов и циферок в интернете о Мышонке не знаете. Да, я проголосовал за то, чтобы тапок остался в игре. Да, я такой же, как и вы, не играл на Мышонке и понятия не имею, что он из себя представляет, но кидаюсь тапками (http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif) в него. Я считаю, что нужно сначала опробовать его в деле, а потом уже создавать подобные темы. Но я так же солидарен с большинством отписавшихся - тапок необходимо оставить на своем законном месте, ведь именно он сейчас один из немногих, кто может похвастаться перед всеми остальными тяжами: "Знаешь, что я вчера делал? Я ТАНКОВАЛ". А Мышонок... пусть он будет как Федя и ЯгПантер2 - на выбор между им и тапком. Изменено пользователем Smercs
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв

В принципе, ты прав - нового мыша мы еще не видели. Но для чего вводить этого мыша, когда уже есть мышь? Альфа-тапок и тапок сами по себе очень хорошо отличаются. Первый легко бронированый, но подвижный, второй тяжело бронированый, малоподвижный, плюс заднее расположении башни. Чем будут отличаться недомышь и мышь? И вообще какой смысл в этом мышонке. Был уникальный маус, теперь будет его прототип на уровень ниже.

Если тапка хотят перенести на 8 ур к альфа-тапку и объясняют это будущей возможностью смены корпусов у танков. То что будет с недомышью и мышью? Старого мауса задвинут на 9 ур и будет вариант раннего мауса (маусенка) и позднего мауса (тепершнего)? Тогда возникает вопрос, а что будет на 10 ур? Новый топовый тяжелый танк в немецкой ветке? Если же маусенка задвинут на 10 ур как вариант смены корпуса у мауса, то образовывается дырка на 9 ур. Т.е. опять какой-то новый танк будет.

Другими словами, вся эта смена одного танка столько сумбура вводит. Сумбура и неприятие игроками. 

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
22 151 бой
02 Май 2015 - 12:21 пользователь AceBuka сказал:

В принципе, ты прав - нового мыша мы еще не видели. Но для чего вводить этого мыша, когда уже есть мышь? Альфа-тапок и тапок сами по себе очень хорошо отличаются. Первый легко бронированый, но подвижный, второй тяжело бронированый, малоподвижный, плюс заднее расположении башни. Чем будут отличаться недомышь и мышь? И вообще какой смысл в этом мышонке. Был уникальный маус, теперь будет его прототип на уровень ниже.

Если тапка хотят перенести на 8 ур к альфа-тапку и объясняют это будущей возможностью смены корпусов у танков. То что будет с недомышью и мышью? Старого мауса задвинут на 9 ур и будет вариант раннего мауса (маусенка) и позднего мауса (тепершнего)? Тогда возникает вопрос, а что будет на 10 ур? Новый топовый тяжелый танк в немецкой ветке? Если же маусенка задвинут на 10 ур как вариант смены корпуса у мауса, то образовывается дырка на 9 ур. Т.е. опять какой-то новый танк будет.

Другими словами, вся эта смена одного танка столько сумбура вводит. Сумбура и неприятие игроками. 

Опираясь на информацию, которую дают нам вододелы, могу сказать, что, вроде бы, тапок переносится на 7лвл с просто ужасной броней, которая не будет танковать даже ВЛД. Хотя - это всего лишь слухи, и особо акцентировать на них внимание глупо. Что касается мышонка - по скриншотам мы видим колоссальных размеров пулеметное гнездо в ВЛД и просто огромнейшую Бурдж-Халифа на башне командирскую башенку, которые, на мой взгляд, сводят на нет все заоблачные цифры в бронировании танка. Ведь имея 200+мм броню и мощное орудие от Е100 (которое, опять же, по информации вододелов, будет лишено голдовых снарядов), обладающее ужасной точностью и пробитием - все это навязывает игру на Мышонке как на танке первой линии. Именно он должен стоять в первых рядах и танковать, но эти 2 огромные уязвимости лишают его такой возможности. Действительно, зачем нам, игрокам, нужен этот Мышонок, когда мы имеем столь замечательный Тапок? Опять же, повторюсь, идеальным вариантом было бы сделать возможность выбирать между Тапком и Мышонком, как это реализовано с Федей и ЯгПантер2. Ведь сколько бы не нашлось любителей нового мастодонта, ценителей Тапка будет все равно больше. Нужна ли разработчикам очередная волна негодования игроков? Думаю, что нет.

Изменено пользователем Smercs
Игроки
3 368 публикаций
71 143 боя
02 Май 2015 - 15:57 пользователь Smercs сказал:

Опираясь на информацию, которую дают нам вододелы, могу сказать, что, вроде бы, тапок переносится на 7лвл с просто ужасной броней, которая не будет танковать даже ВЛД. Хотя - это всего лишь слухи, и особо акцентировать на них внимание глупо. Что касается мышонка - по скриншотам мы видим колоссальных размеров пулеметное гнездо в ВЛД и просто огромнейшую Бурдж-Халифа на башне командирскую башенку, которые, на мой взгляд, сводят на нет все заоблачные цифры в бронировании танка. Ведь имея 200+мм броню и мощное орудие от Е100 (которое, опять же, по информации вододелов, будет лишено голдовых снарядов), обладающее ужасной точностью и пробитием - все это навязывает игру на Мышонке как на танке первой линии. Именно он должен стоять в первых рядах и танковать, но эти 2 огромные уязвимости лишают его такой возможности. Действительно, зачем нам, игрокам, нужен этот Мышонок, когда мы имеем столь замечательный Тапок? Опять же, повторюсь, идеальным вариантом было бы сделать возможность выбирать между Тапком и Мышонком, как это реализовано с Федей и ЯгПантер2. Ведь сколько бы не нашлось любителей нового мастодонта, ценителей Тапка будет все равно больше. Нужна ли разработчикам очередная волна негодования игроков? Думаю, что нет.

Отрезать у тапка броню, которую ему дали и будет самый *** танк каким он и был долгое время, правда у людей память обычно короткая и плохое они помнить не хотят. Катали только фанаты ветки.

Насчет пушки от е100 возникает вопрос. с каких пор 0,4 точность ужасающая?

Изменено пользователем St_Bezdelnik
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв

однозначно, оставитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif! Один из самых своеобразных танков. Кто не умеет пробивать, просто не знают, куда стрелятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif для меня же тапок не проблема, если я против него, и бальзам на сердце, если я на немhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_flower.gif

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...