Перейти к содержимому

Защитим VK4502(P) Ausf. B

Jolly_V

Вывод из игры VK4502(P) Ausf. B  

287 пользователей проголосовало

1. 1. Замена VK4502(P) Ausf. B на прототип Мауса - что вы думаете по этому поводу?

• Нужна замена, т.к. мы получим Танк интереснее, историчнее - а VK4502(P) Ausf. B нужно вывести из игры.
    • Считаю что VK4502(P) Ausf. B нужно оставить в игре, а Mayschen сделать альтернативной веткой развития.

Рекомендованные публикации

Игроки
18 150 публикаций
69 273 боя

ЗА тапок, адназначна!!! Моус катать не буду скорее всего, ИМХО очередной слоу только на 9, а не на 10 уровне.

#моусненужен

• Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
106 публикаций
36 185 боёв
29 Мар 2015 - 04:39 пользователь sir_bonzo сказал:

С твоей раковой полторашки на бате? И ты еще что то будешь рассказывать нам про борта... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ув. Сер Бонзо, если вам Ваше чсв растет от того, чтобы ткнуть собеседника в отдельные части его статы, не относящиеся к теме - мои соболезнования. И если в танки играть умеете, то читать и думать вас научат в школе, в лучшем случае. Для особо одаренных статистов с манией величия, повторяю - вопрос не в том, умею ли я играть на ст, а в том, что делать ст единственным играбельным классом.

ЗЫ По бату - 1) да, не совсем еще понял его, 2) начинал со сток пухой и 75% экипажем. 3) кол-во боев у меня 175 против ваших 1285. 4) на т43 посмотри свой - как можно на танке далеко не самом худшем 7 лвла наносить менее 700 дамага. У каждого есть свои скелеты в шкафу. Давайте не вытаскивать г., а говорить по теме

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Мар 2015 - 16:05 пользователь Neverlander сказал:

Ув. Сер Бонзо, если вам Ваше чсв растет от того, чтобы ткнуть собеседника в отдельные части его статы, не относящиеся к теме - мои соболезнования. И если в танки играть умеете, то читать и думать вас научат в школе, в лучшем случае. Для особо одаренных статистов с манией величия, повторяю - вопрос не в том, умею ли я играть на ст, а в том, что делать ст единственным играбельным классом.

ЗЫ По бату - 1) да, не совсем еще понял его, 2) начинал со сток пухой и 75% экипажем. 3) кол-во боев у меня 175 против ваших 1285. 4) на т43 посмотри свой - как можно на танке далеко не самом худшем 7 лвла наносить менее 700 дамага. У каждого есть свои скелеты в шкафу. Давайте не вытаскивать г., а говорить по теме

Вот я и спрашиваю: на "единственном играбельном классе" играть мозгов не хватает? Как так то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

29 Мар 2015 - 17:36 пользователь VladimirBl сказал:

ИС-7 танк 10 лвл ,а я писал про 7-8 лвл .

Ну я и говорю - на 10 лвле будет танк 10 лвла. Один. И будет исторично наматывать ваших фердинандов на ствол во славу дедов. Вам это надо?

Да и выше вам правильно ответили про Т-34-76. Покумекайте на каких уровнях в игре находятся историчные противники друг другу, а потом подумайте что здесь не Курская дуга, а компьютерная игра, в которой должен быть в первую очередь баланс, а уж потом историчность.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
29 Мар 2015 - 09:12 пользователь SilencerNT сказал:

Кто их в лоб не пробивал? Пукалки Т34-76? Так они и в игре их не пробивают.

Если я правильно помню, то Тигр, КТ, Фердинанд, Пантера в лоб с 500 метров никто не пробивал. С 300 метров начали пробивать ИС-85, даже не ИС-122. До этого же нашим танкистам приходилось сокращать дистанцию боя до 100-200 метров и заходить в борта чтобы уверено пробить эти танки. А пока наши с 1000 метров сокращали дистанцию до 200 метров, немцы их спокойно расстреливали своими точными орудиями.
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
29 Мар 2015 - 14:44 пользователь AceBuka сказал:

Если я правильно помню, то Тигр, КТ, Фердинанд, Пантера в лоб с 500 метров никто не пробивал. С 300 метров начали пробивать ИС-85, даже не ИС-122. До этого же нашим танкистам приходилось сокращать дистанцию боя до 100-200 метров и заходить в борта чтобы уверено пробить эти танки. А пока наши с 1000 метров сокращали дистанцию до 200 метров, немцы их спокойно расстреливали своими точными орудиями.

а он что написал? тоже самое, только более кратко.
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
29 Мар 2015 - 17:44 пользователь AceBuka сказал:

КТ и Фердинанд практически не принимали участия в боях на восточном фронте. А тигра и пантеру тот-же Т34-85 пробивал запросто. Только вот фишка в том, что в нашей игре есть такая вещь как уровни, и Тигр с пантерой в большинстве своем воюют с танками, против которых они в принципе не могли встретиться в реальном бою. Если их поставить против тех, с кем воевали в реале, то будет ИМБА (исторические бои как пруф).

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
2 927 публикаций
52 666 боёв
как бы результат голосования наглядно показывает отношение игроков к данной проблеме , но у разработчиков как всегда особый (альтернативно одаренный) взгляд не вещи Изменено пользователем 01maloi1
  • Плюс 2
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
29 Мар 2015 - 14:43 пользователь AP80 сказал:

Он всегда был отличным, жаловались на него только криворучки.

То есть ,Вы жаловались.
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
29 Мар 2015 - 16:12 пользователь SilencerNT сказал:

КТ и Фердинанд практически не принимали участия в боях на восточном фронте. А тигра и пантеру тот-же Т34-85 пробивал запросто. Только вот фишка в том, что в нашей игре есть такая вещь как уровни, и Тигр с пантерой в большинстве своем воюют с танками, против которых они в принципе не могли встретиться в реальном бою. Если их поставить против тех, с кем воевали в реале, то будет ИМБА (исторические бои как пруф).

По сути верно, но такой придиразм:: Фердинанд, наоборот, в основном применялся на Вф, а КТ активнейшим образом начиная с Сандомирского плацдарма. Тигра и Пантеру "запросто" Т-34/85 не пробивал.
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
20 Мар 2015 - 15:06 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Конгениально. 2 или 3 года плевались и требовали заменить "неиграбельное овно" на нормальную машину. Недавно его сделали имбой, теперь логично решили заменить, как и требовали эти годы. Так сразу "защитим имбу и легкий нагиб!!"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

До сербоголды не было таких проблем. Сербоголда убила единственное, благодаря чему этот танк мог жить. Вернули броню (и то, голда через раз шьет в лоб). Где имба? Чуть зазевался - борт в решето, под любым углом.

20 Мар 2015 - 15:15 пользователь FishBird сказал:

Пусть меняют, потому что против тапка сейчас играть геморно, если вижу его в коридоре - хочется развернуться и уехать. Хотя неизвестно как там с Мышом получится, может он ещё больше бесить будет.

не было мысли, что идея то верная? отошел назад, выманил из коридора - или под пт, или под арту, или борт стал доступен.

и, кстати, голду и фугасы никто не отменял.

• Плюс 1
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
29 Мар 2015 - 17:34 пользователь 01maloi1 сказал:

как бы результат голосования наглядно показывает отношение игроков к данной проблеме , но у разработчиков как всегда особый (альтернативно одаренный) взгляд не вещи

раньше был курс на историчность.

однако Жова в последних своих передачах говорит, что уклон теперь сместился от историчности к разнообразию геймплея (даже в ущерб историчности).

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
13 публикаций
40 234 боя
30 Мар 2015 - 15:04 пользователь HECH0CHbIU сказал:

По сути верно, но такой придиразм:: Фердинанд, наоборот, в основном применялся на Вф, а КТ активнейшим образом начиная с Сандомирского плацдарма. Тигра и Пантеру "запросто" Т-34/85 не пробивал.

Если  вы будете вспоминать историю, то напомню вам и разработчикам самый историчный аппарат , который не соответствует действительности в игре.

А именно СУ-152 с орудием МЛ-20. 1943 году для этой пухи сделали ББ с пробитием 315 мм с дистанции 1000 метров. И это исторический факт. Кому интересно могу дать почитать книжку. А в игре у нас ЧТО??? правильно !!!! ПРОБИТИЕ ББ 135 мм!!!! и где историчность????

А тапок надо оставить как он есть. Оленей хватает всегда. Я лично на КВ-4 гонял в ласвиле Батчата....... и разобрал........... это не значит, что бат гуно или кв-4 нагибатор........

Пусть вводят маусёнка........... а тапок альтернативой............

Ну а если совсем разрабам грустно пусть поступят на крайний случай как с Т34(америк. ТТ) - У КОГО ЕСТЬ ТАПОК ТЕМ ОСТАВИТЬ.!!!!! а остальным милости просим в преммагазин или на ЛБЗ для получения ТАПКА.

• Плюс 4
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
31 Мар 2015 - 15:09 пользователь Texon сказал:

Если  вы будете вспоминать историю, то напомню вам и разработчикам самый историчный аппарат , который не соответствует действительности в игре.

А именно СУ-152 с орудием МЛ-20. 1943 году для этой пухи сделали ББ с пробитием 315 мм с дистанции 1000 метров. И это исторический факт. Кому интересно могу дать почитать книжку. А в игре у нас ЧТО??? правильно !!!! ПРОБИТИЕ ББ 135 мм!!!! и где историчность????

А тапок надо оставить как он есть. Оленей хватает всегда. Я лично на КВ-4 гонял в ласвиле Батчата....... и разобрал........... это не значит, что бат гуно или кв-4 нагибатор........

Пусть вводят маусёнка........... а тапок альтернативой............

Ну а если совсем разрабам грустно пусть поступят на крайний случай как с Т34(америк. ТТ) - У КОГО ЕСТЬ ТАПОК ТЕМ ОСТАВИТЬ.!!!!! а остальным милости просим в преммагазин или на ЛБЗ для получения ТАПКА.

А губозакатывательную машинку тебе не подарить?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 270 публикаций
84 338 боёв

загуглил про планируемого мышонка

думаю так, если тапка выводить, то с возможностью получить его в ЛБЗ, возожно как 8 лвл по типу того же ЛОШЕ, с похожим орудием, но своеобразным бронированием

но для фанов его надо оставить, вопрос должен быть решён деликатно в итоге

я бы даже продолжил рассуждения по немецким вафлям: у вафля-сто надо КД сделать как у артабата, и такой же скорость поворота рубки, разброс при движении корпусом тоже как у арты... хп срезать чуток до 1500. Вообще пт начная с 7 лвл по хп часто слишком заапаны, особенно бревномёты, тот же борщ как пример. Альфапантеру с толстым надо поменять местами. Пантерку при этом оставить такой как есть, она настолько уныла что ей в том уровне боёв самое оно, типо лёгкого ст, с основной задачей ловля света в первую половину боя и помощь выжившим союзникам во вторую, в том числе ходки за артой. У меня пз4/5 и поэтому знаю о чём говорю. Толстого надо по хп поднять до уровня 7, в стоке он должен быть такой как сейчас, а в топе что-то боеспособное по типу лттб.

Изменено пользователем Idel_Ural
Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях
Игроки
221 публикация
65 238 боёв

Нужно оставлять чем больше разнообразных танков тем интересней игра.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
03 Апр 2015 - 08:26 пользователь Idel_Ural сказал:

у вафля-сто надо КД сделать как у артабата, и такой же скорость поворота рубки,

Вафлю 100 тоже будут на что-то менять. Так что ждем подобную тему и про нее.  А уж у вафли поклонников гораздо больше чем у тапка, так что эмоций будет масса =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...