Перейти к содержимому

Renault G1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 798 публикаций
85 865 боёв

Парни... фугасница - это максимальная фича танка... используйте ее... скатался на топовой что б набить опыт несколько боев - плевался... сел за фугас - тут же основной калибр, воин и т.д.

В этом танке нет вариантов... только фугас... лопающиеся четверки с тройками вообще жесть... как орешки...

Досыл и сведенку не пожадничал и поставил...))) кайф даже против 7 левелов...)))

• Плюс 2

Игроки
883 публикации
63 932 боя
Полностью поддерживаю предыдущее сообщение. Вчера хотел написать про кактус, но последовав советам данной темы и установив фугасницу скажу, что танк хорош. Пройду - продам.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
41 919 боёв

Не понравился танк. Не хватает ему чего-то. Экипаж: двое с бача, двое 75%. Оборудование:досылатель, приводы, труба. Скорость поворота башни страдает, скорости не хватает, топ пушка ни то ни сё, фугасница- для ребят которые лопают за бой танк 3 уровня и считают, что отыграли на отлично. Но, как говорится: за халяву любые деньги, страдаем 35к опыта и забываем. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
27 Апр 2015 - 02:23 пользователь fanatsobaka сказал:

Т-150 выстрел -2 хп;

КВ-1 выстрел - 5 хп;

КВ-1С - -7 хп;

т-34-85 - 110 хп;

Хелк!!!!!!  - 110 хп;

Вот это урон!!!! Вот это фугасница!!!! 

Это первое что вспомнилось. Более убогого танка в игре не встречал, не считая новых французов 2-4 уровня. 

Что это? После этого мой чинукай меганагибатор.

О великий ВБР, дай мне сил дотянуть до 35 к опыта, получить вожделенные 3 дня према и забыть эти французские танки как страшный сон.

Эти три дня выполнения задач мне показались вечностью. Добью, продам и НИКОГДА больше не возьму это УГ. 54-ка и объект 140 как я по вам соскучилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Про выше перечисленные тяжи -  при попадании в лобовую проекцию да, снимает мало,  около 60-80 (по личному  опыту) , впрочем при стрельбе в борт  G1R кусает   и КВ и квас  больнее - на скрине попадание в борт КВ-1:   минус 208 хп,  а их у него всего 640. Да я его не отправил в ангар, но его  добили союзники.    Хелкет просто  разбирается за 2 (два)  выстрела -  это никак не 110 хп.  Мне всегда кажется, что игроки на "ацких котах"  неприятно удивляются получая такой урон от "убогого лягушатника". А при попадании в борт  можно с "кота"   снять порядка 400 + хп. Повторюсь, его предшественник Т67 вообще тупо ваншотится.

shot_213.jpg

Изменено пользователем Farmer74
  • Плюс 2
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
28 Апр 2015 - 07:27 пользователь Vahnevich сказал:

Не понравился танк. Не хватает ему чего-то. Экипаж: двое с бача, двое 75%. Оборудование:досылатель, приводы, труба. Скорость поворота башни страдает, скорости не хватает, топ пушка ни то ни сё, фугасница- для ребят которые лопают за бой танк 3 уровня и считают, что отыграли на отлично. Но, как говорится: за халяву любые деньги, страдаем 35к опыта и забываем. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Лопните танк третьего уровня с одного выстрела  на Т-34.  Фугасница неприятна не только для "малышей" 3-го уровня, фугасница очень неприятна для ПТ с открытыми рубками,  при чём всех уровней с которыми G1R приходится иметь дело. Когда обсуждают этот танк почему то забывают что это всего лишь  рядовой СТ 5 уровня - отнюдь не меганагибатор,  но и в сравнение со своими одноклассниками он не так уж плох. Изменено пользователем Farmer74
  • Плюс 2
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
26 Апр 2015 - 08:13 пользователь arnold_rr сказал:

@Farmer74 БЗ на SARL42 сделал? Нет? Сначала БЗ на лвл 2-4 сделай!

Somua S35 и SARL42 неплохие, G1 R кактус унилий (Самий плохой из всех СТ Фр). 30К осталось...

Пардон, что туплю, но  всё равно невкуриваю - мне надо допустим на SARL-42 выполнить одну из задач из  ЛБЗ,  а потом мне  станет доступна набить на G1R 35к  и получить три дня према? Если так,  то увы это для меня мимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я забил на все эти ЛБЗ по всем типам технике. Дошёл до взводных задач  и всё. Мне нафиг не надо создавать взводы - всего этого мне в авиасимах хватило:  совместные  полёты,  сквады, связь по ТС и т.д. и т.п  В "танки" я просто играю без  всяких заморочек в "случайных боях".
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
28 Апр 2015 - 06:04 пользователь lektor81 сказал:

Парни... фугасница - это максимальная фича танка... используйте ее... скатался на топовой что б набить опыт несколько боев - плевался... сел за фугас - тут же основной калибр, воин и т.д.

В этом танке нет вариантов... только фугас... лопающиеся четверки с тройками вообще жесть... как орешки...

Досыл и сведенку не пожадничал и поставил...))) кайф даже против 7 левелов...)))

Какая "фича"? 105 мм "фугасница" стоит на доброй половине СТ-5. К слову кроме точности "фугасница" устанавливаемая на G1R уступает своим аналогам по таким важным параметрам как скорострельность и скорость сведения, что на самом деле странно т.к. топовая башня размером с сарай должна быть довольно просторной, хотя глядя на Pz.IVH с его 105мм орудием в такой тесной башне зато с такой скорострельностью уже ничему не удивляешься, далее - другие СТ-5 где есть возможность установить 105мм "фугасницу" имеют возможность установить адекватные на пятый уровень 75мм орудия. Еще можно вспомнить, что G1R по сути недотяж/полуст т.е. уступает по маневренности/скорости своим 105мм визави танков других наций, корпус то бронирован хорошо (как для СТ-5) но топовая башня своими квадратиш формами портит всю малину.

Я даже не начинаю про "фугасницы" ТТ-5...

Топовая башня это бич этого танка.

• Плюс 1
Игроки
138 публикаций
59 450 боёв

Мне понравилось на танке. Может быть потом куплю еще раз чтобы мастера на нем взять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Даже с топ башней он рикошетный. А фугасница в ответ неплохо удивляет противника - ваншот т67 - милое дело. Вообщем любые ЛТ и ПТ 4-5 уровня это вкусняшки для вашей топ--пушки, старайтесь вести на них охоту. 

А вот с тяжами бодаться не стоит. Не забывайте про вашу командирскую башенку - она гораздо раньше вас выглядывает изза укрытия и надо об этом помнить

Изменено пользователем CBuPEJIb

Люблю смотреть мужской теннис и слушать женский....

Игроки
297 публикаций
27 167 боёв
28 Апр 2015 - 10:27 пользователь Vahnevich сказал:

я б не сказал что страдать 35к опыта, танк вполне не плох, даже без нормального экипажа(заморачиваться с пересадкой не стал), хотя у меня урон на нем похуже чем у его одноклассников
Игроки
20 публикаций
10 058 боёв

Я так понимаю, разрабы еще где-то около года или больше не будут трогать этот танк.... Наверно они думают что ст неплохо защищен и норм танкует, поэтому нужно спилить параметры орудия и подвижности. И судя по тому, что ради према щас на нем играют весьма неплохие игроки, стата по серверу не просядет еще долго или даже наоборот будет выше среднего. 

Я не говорю что танк такой, что его нужно срочно апать. Просто пожалуй это был один из самых интересных танков нового обновления (уж точно поинтересней чем новые топовые французы). Но как я уже упоминал, интересного танка не получилось, и на выходе оказался еще один ст с фугсницей.

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
28 Апр 2015 - 12:53 пользователь BCacKjaCK сказал:

Я так понимаю, разрабы еще где-то около года или больше не будут трогать этот танк.... Наверно они думают что ст неплохо защищен и норм танкует, поэтому нужно спилить параметры орудия и подвижности. И судя по тому, что ради према щас на нем играют весьма неплохие игроки, стата по серверу не просядет еще долго или даже наоборот будет выше среднего. 

Я не говорю что танк такой, что его нужно срочно апать. Просто пожалуй это был один из самых интересных танков нового обновления (уж точно поинтересней чем новые топовые французы). Но как я уже упоминал, интересного танка не получилось, и на выходе оказался еще один ст с фугсницей.

Вот вертится на языке - если апать его в плане вооружения. то  вполне можно дать 90 мм от BDR - формально башня G1R сопоставима по размерам (впрочем понимаю всю условность  игры).  А вот нерфить его, уменьшая и без того посредственную динамику и скорость, это просто вычеркнуть танк из игры. Изменено пользователем Farmer74
  • Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
28 Апр 2015 - 12:53 пользователь BCacKjaCK сказал:

Да все катают. Кому же не хочетсо 3 дня према на халяву? Лично не видел в бою особого скила от Г1водов. Обычно, один кум успевают выстрелить и мрут

Игроки
36 публикаций
21 560 боёв

унылое г.... пробитие топ пушки у той же елки 170 при ее скорости, динамики и незаметности. а тут ст с пробитием 100 мм. разработчики в этой игре уже давно с умом не дружат. лопатят игру туда- сюда, а результат все хуже и хуже. по-ходу все грамотные работники ушли в другие проекты, а танкам остались ущербы...

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
28 Апр 2015 - 15:07 пользователь 495SC сказал:

А что у всех на фугаснице кумулятивы говорят "рикошет" три раза подряд об кваса ??? бред какой-то

Поздравляю. Ваш куммулятив 3 раза попытался войти в КВ-1с под углом в 80 градусов. ВБРу жертву принести попробуйте

Игроки
21 публикация
41 919 боёв
28 Апр 2015 - 14:43 пользователь Farmer74 сказал:

Про выше перечисленные тяжи -  при попадании в лобовую проекцию да, снимает мало,  около 60-80 (по личному  опыту) , впрочем при стрельбе в борт  G1R кусает   и КВ и квас  больнее - на скрине попадание в борт КВ-1:   минус 208 хп,  а их у него всего 640. Да я его не отправил в ангар, но его  добили союзники.    Хелкет просто  разбирается за 2 (два)  выстрела -  это никак не 110 хп.  Мне всегда кажется, что игроки на "ацких котах"  неприятно удивляются получая такой урон от "убогого лягушатника". А при попадании в борт  можно с "кота"   снять порядка 400 + хп. Повторюсь, его предшественник Т67 вообще тупо ваншотится.

То есть для вас 200 хп раз в 10 секунд при условии, что всегда попадаете это норма? Ваши 368 среднего на сабже это подтверждают. Мы друг друга не поймем.

28 Апр 2015 - 14:47 пользователь Farmer74 сказал:

Лопните танк третьего уровня с одного выстрела  на Т-34.  Фугасница неприятна не только для "малышей" 3-го уровня, фугасница очень неприятна для ПТ с открытыми рубками,  при чём всех уровней с которыми G1R приходится иметь дело. Когда обсуждают этот танк почему то забывают что это всего лишь  рядовой СТ 5 уровня - отнюдь не меганагибатор,  но и в сравнение со своими одноклассниками он не так уж плох.
На т-34 я лопну всё, что угодно с его скорострельностью. У вас в противниках одни пт с открытыми рубками любого уровня, которые стоят и ждут ваше перезарядки? От танка должны оставаться приятные ощущения, а от этого "рядового ст 5" один негатив. Докачав сегодня сабж выкупил пазика 4, катаю с удовольствием, нет негатива как от уГ1.

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
28 Апр 2015 - 15:43 пользователь Vahnevich сказал:

То есть для вас 200 хп раз в 10 секунд при условии, что всегда попадаете это норма? Ваши 368 среднего на сабже это подтверждают. Мы друг друга не поймем.

На т-34 я лопну всё, что угодно с его скорострельностью. У вас в противниках одни пт с открытыми рубками любого уровня, которые стоят и ждут ваше перезарядки? От танка должны оставаться приятные ощущения, а от этого "рядового ст 5" один негатив. Докачав сегодня сабж выкупил пазика 4, катаю с удовольствием, нет негатива как от уГ1.

Давайте опустим, что для меня норма, а что для вас (по крайне мере мне ваша стата весьма параллельна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  хоть вы её и вставили в  подпись  ) И  хоть до десятого уровня я ещё не дошёл, но девятый уже открыт.

Нет негатива на пазике,  да и ради бога. Мне самому и D и H нравятся - особенно D.

Средний урон на нём мал? Ну так не  ИС.  Были бои, я на G1R и  больше тысячи набивал, а бывает  и так, что в ангар идёшь с одним попаданием по противнику.  Особенно  когда  союзники "меганагибаторы"  сливаются в первые две минуты боя. Тут хоть на пупе извертись ,  этот  "француз" в одиночку,    увы,  не перестреляет ни  ИС ни  КВ-85 (кстати и "пазик" то же).

Нет, меня в бою никто не ждёт,  но и мне никто не запрещает искать цели по "зубам". А вот жаловаться что "сабж" не отправляет в ангар  с одного выстрела тяжи седьмого уровня, мягко говоря вообще  бессмысленно. 

Впрочем я не понимаю - Вас насильно заставляют на нём играть? Не нравится танк всегда можно  продать  и забыть. Тем более до арлекина и далее можно по другой  линии идти.  Я давно "арлекина"  открыл, сам не знаю зачем пока держу G1R в ангаре, просто иногда на нём реально фановые бои получаются. А может опять блаж напала - я в своё время вообще играл в WoT не как другие игроки - первый год по началу просто   катал преумиумный Pz. S 35 - 1,5 К боёв в песочнице на третьем уровне когда ничего страшнее КВ просто не знаешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Farmer74
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
28 Апр 2015 - 13:17 пользователь Farmer74 сказал:

Вот вертится на языке - если апать его в плане вооружения. то  вполне можно дать 90 мм от BRG - формально башня G1R сопоставима по размерам (впрочем понимаю всю условность  игры).  А вот нерфить его, уменьшая и без того посредственную динамику и скорость, это просто вычеркнуть танк из игры.

90 мм с BDR G1B в принципе по логике должна влезть т.к. башня практически 1 в 1, другое дело, что логика в этой игре не работает плюс орудие все же слишком хорошее как для СТ-5, разве, что сведение и скорострельность прилично ухудшить, что с точки зрения логики было бы странноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifНо в принципе интересная идея по многим причинам.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
50 публикаций
49 681 бой
Ааааллеллуяяяяяяяя!35 к пройдено ! ведро можно продавать!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifна 5 лвл таких вёдер не встречал!
Игроки
21 публикация
41 919 боёв
28 Апр 2015 - 22:17 пользователь Farmer74 сказал:

Давайте опустим, что для меня норма, а что для вас (по крайне мере мне ваша стата весьма параллельна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif   ) И  хоть до десятого уровня я ещё не дошёл, но девятый уже открыт.

Нет негатива на пазике,  да и ради бога. Мне самому и D и H нравятся - особенно D.

Средний урон на нём мал? Ну так не  ИС.  Были бои, я на G1R и  больше тысячи набивал, а бывает  и так, что в ангар идёшь с одним попаданием по противнику.  Особенно  когда  союзники "меганагибаторы" сливаются в первые две минуты боя. Тут хоть на пупе извертись ,  этот  "француз" в одиночку,    увы,  не перестреляет ни  ИС ни  КВ-85 (кстати и "пазик" то же).

Нет, меня в бою никто не ждёт,  но и мне никто не запрещает искать цели по "зубам". А вот жаловаться что "сабж" не отправляет в ангар  с одного выстрела тяжи седьмого уровня, мягко говоря вообще  бессмысленно. 

Впрочем я не понимаю - Вас насильно заставляют на нём играть? Не нравится танк всегда можно  продать  и забыть. Тем более до арлекина и далее можно по другой  линии идти.  Я давно "арлекина"  открыл, сам не знаю зачем пока держу G1R в ангаре, просто иногда на нём реально фановые бои получаются. А может опять блаж напала - я в своё время вообще играл в WoT не как другие игроки - первый год по началу просто   катал преумиумный Pz. S 35 - 1,5 К боёв в песочнице на третьем уровне когда ничего страшнее КВ просто не знаешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Есть нубы, а есть агро-нубы - это вы. Вы не понимаете, о чем вам пишут. Какие ваншоты иса, где я об этом писал? Вы бредите. Я писал, что у танка нет изюминки, он ничем не выделяется из одноклассников. Мы с вами играем в разные игры. З.Ы. на чем мне играть и через что мне качать я как нибудь разберусь без советов игрока имеющего вдвое меньше боев.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...