Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
55 191 публикация
87 331 бой

Странно, что тема не закрыта.:amazed:

Spoiler

• 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв

На евро сервере эту карту не убирали из рандома. Вчера и сeгодня на нее попадал. Как глоток свежего воздуха после постоянных прохоровок и руинбергов

Игроки
4 публикации
44 323 боя
Отличная была карта! Разработчики, верните её, хватит идти на поводу у раков-нытиков! хороший игрок к любым условиям приспособится, а однообразие карт надоело.эта же карта была симпатичная и играть на ней было приятно
  • Плюс 1
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
Это похоже эксперимент разрабов был с увеличением пространства на котором ведутся бои, ведь тут реально не 2 направления боев, а все 4, а то и 5 как считать, может разрабам не понравилась плотность боев, ведь она страдает если много направлений, стоит на направлении 1-н тяж и бодается с парой тяжей или ст, как такое на париже, промзоне возможно? да никак там тебе постоянно противостоят несколько противников на любом направлении

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
313 публикации
35 359 боёв
Нормальная карта была. Не хуже таких же выведенных других. Но этож как разнообразно в игре стало после их вывода и ввода зимне-летних и "атмосферных" вариантов уже существующих карт. Мыж игроки на сосульки смотрим и пожары заходя в игру а не на расположение и движение вражеской команды.
Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
20 Янв 2017 - 16:12 пользователь __Tony сказал:

Ну что там ? Ждать её в ближайших патчах ? или кттс

вряд ли, но карта норм, если ее чуток подуменьшить то и плотность боев возрастет, можно будет и на медленных тт, пт катать. Мне чем карта нравилась. что были и места для танков с увн. и для танков с броней, всем было куда поехать. одна беда, что порой ты ехал туда где противников меньше. и боя не было а просто прорашивание направления. Если на нее кидать зеркальные сетапы, то норм будет карта
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
  • 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
50 372 боя
да много карт убрали игра стала очень однообразной с таким успехом игроки просто уплывут на иностранные сервера и на етом все закончится печально ведь за весь день игры видиш всего 5-6 карт радости от етого никакой( печально но игру нарошно убивают(
  • Плюс 1
Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв
Нормальная же карта была! Зря ее убрали. Вниз спускаться правда смысла нет, но на зеленке норм игралось и СТ и ТТ и ПТ, всегда на зелень ездил, а от УВН на холмах вообще прекрасно игралось! Лучше выведете это r"№;%ще под названием Харьков((((

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя

да и харьков не надо убирать.

Карту просто обрезать чуток, что б сыгранный взвод не мог легко забирать направление. за счет концентрации огня, на небольшом участке карты

Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
208 публикаций
21 187 боёв

Вообще, интересная картина вырисовывается: все карты, которые мне нравились своими перепадами высот и разнообразием укрытий, убрали... Я не считаю, что карты Оверлорд, Сталинград, даже старый Хребет Дракона! - были плохими картами, напротив, в них была своя изюминка, можно было кататься по всей карте, быстро перемещаться с фланга на фланг, если танк быстрый, укрытий было полно и т.д. Напротив, самая странная и неиграбельная карта Энск, несмотря на ее ограниченность по тактике, до сих пор в игре. А ведь там все видят всех, как в старой карте Провинция! 2 направления всего, ж/д простреливается всеми, и танки видны с противоположного респа сразу же после начала боя - зашибись геймплей там, особенно для ЛТ и легкобронированных танков, а ТТ с геймплеем "выехал из-за угла - выстрелил - закатился обратно" в ровном, как стол, городе - это эталон красивой игры???

Верните нормальные карты!

П.С.: и что-то я на Харьков не попадаю вообще... Его тоже убрали? Если да, что очень жаль, там было где поиграть и подумать...

Изменено пользователем Wilwood4
  • Плюс 4
Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с)
Игроки
717 публикаций
27 678 боёв

КАРТА ГУД Графика Шедевр!!!

В переработку её модели, поправьте высоты, линию фланов,

И скорее В БОЙ !!!

• Плюс 1

wap-club.ru

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...