anonym_piLFIq3bXCnC Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 64 публикации 45 546 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 Выведите это недоразумение пожалуйста! Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 9 753 публикации 71 107 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 Ну уберите ее наконец-то, сегодня пять раз за сессию на ней играл, это же просто жесть 2 Ссылка на комментарий
NAPAL_SZADI Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 (изменено) Что происходит 4 боя и три раза ОВЕРЛОГ, вы наверно считаете новые карты "ШЕДЕВРОМ" но нельзя ли как нибудь свои "Шедевры" если не хотите удалить то хотя бы реже появлялись. На этих новых "ШЕДЕВРАЛЬНЫХ" картах и не играю просто тупо выхожу где есть возможность топлюсь Изменено 6 февраля, 2016 пользователем NAPAL_SZADI 3 Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 4 977 публикаций 93 287 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 Не удачная карта, на ней многие игроки не понимают совсем что делать нужно. На воде там просто стояк,бтр только с одной стороны. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_23459584 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 393 публикации 25 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 неочень картано неудивительно. Друг Петька Иванов сказал, что карта тестировалась без арты и поэтому такая открытая, и что баланс карты происходил вроде как относительно тт-стна что уважаемые разработчики рассчитывали, когда тестовали эту мапу без САУ? Ссылка на комментарий
anonym_DUTvqb23sqXo Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 350 публикаций 99 930 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 7 боёв сыграл - 3 раза попал на этот проклятый оверлорд. Еще одно попадание на эту "плохую" и "не очень удачную" и карту - сразу жму Alt+F4. И "Мутз" тоже не куплю. Ссылка на комментарий
Nikolzwot Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 774 публикации 43 646 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 Добрый день! То, что игроки ноют про плохую карту - просто не умеют на ней играть. Вернее: еще научились следовать логике. Но в последнее время играется на карте намного предсказуемее и логичнее. Ибо игроки, наконец-то, начали доезжать о вреде неприоритетного направления - берега.Подождите еще немного и боты обкатают правильные траектории движения по карте и будет на ней нормальный геймплей.Считаю карту достаточно интересной и стоящей для того, чтобы на ней играть. 3 KEEP CALM Ссылка на комментарий
NAPAL_SZADI Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 12 Фев 2016 - 12:50 пользователь Nikolzwot сказал:Добрый день! То, что игроки ноют про плохую карту - просто не умеют на ней играть. Вернее: еще научились следовать логике. Но в последнее время играется на карте намного предсказуемее и логичнее. Ибо игроки, наконец-то, начали доезжать о вреде неприоритетного направления - берега.Подождите еще немного и боты обкатают правильные траектории движения по карте и будет на ней нормальный геймплей.Считаю карту достаточно интересной и стоящей для того, чтобы на ней играть. Бред нести не нужно, за всех вас кто уполномачивал говорить или вы считаете себя самым умным? 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 14 Фев 2016 - 08:54 пользователь NAPAL_SZADI сказал: Бред нести не нужно, за всех вас кто уполномачивал говорить или вы считаете себя самым умным? Просто хочет быть оригинальным, точнее нетрадиционным. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Nikolzwot Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 774 публикации 43 646 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 14 Фев 2016 - 11:54 пользователь NAPAL_SZADI сказал: Бред нести не нужно, за всех вас кто уполномачивал говорить или вы считаете себя самым умным? Я выражаю свою точку зрения по карте. Хотите что-то сказать по теме - пожалуйста. Дерзить здесь и переходить на личности не следует, не та тема, уважаемый. 3 KEEP CALM Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Карта сделана по мотивам высадки в Нормандии. Но тогда почему заставляют играть поперек высадки? Направление атаки при высадке было вдоль гряд, но игроков заставляют эти гряды переваливать. Пляж при высадке был очень важен, но зачем он здесь? Взяли нормальную карту, развернули ее на 90 градусов и готово. Ничего не меняется под Луной. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
GANS72 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 581 публикация 123 079 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 Пару минут назад попал на эту карту на СП.Попал в топ.Ну и что?Бой еще не начался,идет отсчет времени,а я уже вышел в гараж.В Харькове текстуры не грузяться.Раньше старался быстрее перезагрузить игру,а сейчас просто иду пить кофе.Чем дальше,тем унылее становиться игра.От скуки, по программе рекрут,заработал Т95Е2.Он мне в упор не нужен.Я не СТвод.Мне ТТ и ПТ нравиться,но в игре ничего интересного уже нет,вот и впрягся с рекрутером.Молодцы разработчики!!!Так держать.!!! Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 (изменено) 15 Фев 2016 - 08:51 пользователь grig54 сказал:Карта сделана по мотивам высадки в Нормандии. Но тогда почему заставляют играть поперек высадки? Направление атаки при высадке было вдоль гряд, но игроков заставляют эти гряды переваливать. Пляж при высадке был очень важен, но зачем он здесь? Взяли нормальную карту, развернули ее на 90 градусов и готово. Ничего не меняется под Луной. Дык, война ж - фигня, маневры - главное))). Мне казалось, или раньше тут вода была за пляжем. Тут как-то решил утопиться от счастья попадания на эту карту - так один песок... Изменено 16 февраля, 2016 пользователем JESS77 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Daeneryss Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 64 публикации 50 199 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 12 Фев 2016 - 12:50 пользователь Nikolzwot сказал:Добрый день! То, что игроки ноют про плохую карту - просто не умеют на ней играть. Вернее: еще научились следовать логике. Но в последнее время играется на карте намного предсказуемее и логичнее. Ибо игроки, наконец-то, начали доезжать о вреде неприоритетного направления - берега.Подождите еще немного и боты обкатают правильные траектории движения по карте и будет на ней нормальный геймплей.Считаю карту достаточно интересной и стоящей для того, чтобы на ней играть.Как тяжи с ПТ ехали на берег так они и едут туда.... Бой на карте очень легко выиграть, так же и легко проиграть, решают СТ, если в команде больше ст то ИЗИ победа.. Мать драконов Ссылка на комментарий
RushInside Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 43 публикации 107 166 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Убрать однозначно не комфортно играть ни на одном классе техники Ссылка на комментарий
KPEKEP_B_KACKE Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 82 публикации 105 310 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 привет, как по мне это карта сложна для большеноса игроков. сложность на мой взгляд тем, как я заметил игроки с малым рейтингом эффективности едут на воду. а это скорее всего слив. А что мне не не нравится то что она вроде открытая (но открыта только для арты) а для остальных это коридоры. Ссылка на комментарий
DarkEmeldece Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 9 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 А вот на обсуждении 3 карты, которые надо убрать из рандома и отложить на полочку до выхода исторических боев. Ссылка на комментарий
anonym_tq3appu5JQqU Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 7 публикаций 20 140 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Полный бред несёт парни. Карта норм. По поводу арты, у нас куча открытых карт(да и ребаланснут её скоро(арту)) . Стоялово на воде(это где-то 25-30% от площади карты), вон "тир" уже сколько существует и ничего, а там вся карта стоялово. Короче поменьше слушайте стримеров которые что и могут на тт в городе дамаг раздавать, и будет у вас все норм. Разработчики не убирайте карту!!! Ссылка на комментарий
GANNIK_ADLER Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 8 публикаций 48 731 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Оставьте эту карту . У нас многие считают , что это удачная и хорошая карта ! Ссылка на комментарий
ibragimys Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 681 публикация 21 497 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 как по мне карта хорошая,не знаю почему вызвала много негатива.если не будет арты-на ней хорошо заиграется Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас