MAKrApatRONe Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 5 публикаций 65 220 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 Дорогие разработчики спасибо вам конечно за новую карту, но как всегда не без греха! Обратите пожалуйста свое внимание на квадрат G3 а именно на то укромное место из которого можно вести огонь вниз по противнику который ничего не может сделать с тобой потому что ты недосягаем. это больная точка рандома, из за которой весь смысл береговой части карты теряется. не пропускайте мое сообщение, проверьте на практике. спасибо за внимание. 1 Ссылка на комментарий
I_Kosmos_ Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 351 публикация 36 703 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Странная делюга, но на этой карте у меня поражения одни и все. Вроде была одна победа, даже точно не скажу может и приснилось) В общем когда захожу на эту карту уже знаю что поражение. Ссылка на комментарий
dikerskit Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 42 публикации 1 150 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 да карта убогая просто ужас Ссылка на комментарий
Traktor_t_52 Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 283 публикации 37 357 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) Мне не нравится карта уже тем,что открыт был второй фронт подло,когда уже Советы переломили хребет Фашизму.И открыт не ради помощи славянам,а радитого,чтобы успеть наживиться!!Что в итоге и произошло на самом деле!!Карта не оставляет никаких приятных впечатлений,скудность действий на ней очевидна.Да и вообще,какие нафиг танки высаживались на берегу?????ТОЛЬКО ПЕХОТА!!!!ТАнки появились уже потом,когда линия была занята!!При чем тут танки на этой карте.....Для исторического значения??Дык абсурдность и состоит в том,что там ,где никогда танки не учавствовали,в игре их притянули.Давайте создадим карту Лунного пейзажа и там так же и с таким же успехом можно воевать в игре!!Ведь это же игра!!Или на Марсе!!ТАм тоже не было и ,думаю не будет танков,но разработчиков же в игре это не беспокоит,судя по Оверлорду.... Изменено 1 июня, 2015 пользователем Traktor_t_52 1 Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка..... Ссылка на комментарий
Shadowshine Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Вот тут пишут что у них через бой эта карта. А теперь скажите как вы так нагрешили. Потому что у меня за все время существования игры эта карты выпала 4 раза. Я их щитаю, я о них вспоминаю, для меня это большая радость. Первый раз на т34, второй раз на ИС2 третий на КВ2 и четвертый на Хуммеле. Видел также в своей команде светляка 4го уровня, поэтому информация что туда пускают только 7-10 уровне неверна в корне. "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
theaweary Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 347 публикаций 24 588 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 На этой карте можно играть только через центр. При наличии 4-5 артиллерий, игра превращается в цирк, тяжёлые танки, или лёгкие, неважно, просто как повезёт. О какой-то тактике или высовывании из-за угла говорить не приходится, карта простреливается от одного бока до другого, как угадаешь. Места, где расположены бойницы - абсолютно бессмысленны, под камень около горки никто справа не едет, потому что все поняли, что там ездить не стоит. в итоге осталось только ездить через центр. Все раши по побережью или по барханам с деревьями - заведомо фейл, просто с базы пт унижает. А по центру, как я уже сказал - цирк дюсолей. Последняя мета варгейимнга - это кидать 10 пт против 10 ст или по 5 арт в команде. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 01 Июн 2015 - 00:03 пользователь Traktor_t_52 сказал:Мне не нравится карта уже тем,что открыт был второй фронт подло,когда уже Советы переломили хребет Фашизму.И открыт не ради помощи славянам,а радитого,чтобы успеть наживиться!!Что в итоге и произошло на самом деле!!Карта не оставляет никаких приятных впечатлений,скудность действий на ней очевидна.Да и вообще,какие нафиг танки высаживались на берегу?????ТОЛЬКО ПЕХОТА!!!!ТАнки появились уже потом,когда линия была занята!!При чем тут танки на этой карте.....Для исторического значения??Дык абсурдность и состоит в том,что там ,где никогда танки не учавствовали,в игре их притянули.Давайте создадим карту Лунного пейзажа и там так же и с таким же успехом можно воевать в игре!!Ведь это же игра!!Или на Марсе!!ТАм тоже не было и ,думаю не будет танков,но разработчиков же в игре это не беспокоит,судя по Оверлорду.... 1. Я понимаю Ваше негодование, но высадись бы они тогда погибло еще больше наших людей2. Прежде чем что то утверждать нужно хотя бы в нете поискатьhttp://wot-news.com/main/postmsg/71695/23458/3/plavajushhie-tanki-sherman-vysadka-v-normandii Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 01 Июн 2015 - 18:17 пользователь theaweary сказал:На этой карте можно играть только через центр. При наличии 4-5 артиллерий, игра превращается в цирк, тяжёлые танки, или лёгкие, неважно, просто как повезёт. О какой-то тактике или высовывании из-за угла говорить не приходится, карта простреливается от одного бока до другого, как угадаешь. Места, где расположены бойницы - абсолютно бессмысленны, под камень около горки никто справа не едет, потому что все поняли, что там ездить не стоит. в итоге осталось только ездить через центр. Все раши по побережью или по барханам с деревьями - заведомо фейл, просто с базы пт унижает. А по центру, как я уже сказал - цирк дюсолей. Последняя мета варгейимнга - это кидать 10 пт против 10 ст или по 5 арт в команде. Если ты будешь высовываться постоянной водном и том же месте - чумадана точно тебя найдет, а вот пропасть из засвета и сменить позицию - видно не судьба. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
anonym_4eEPa2SYbOAV Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 521 публикация 57 990 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 Когда ее уберут? 1 Ссылка на комментарий
theaweary Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 347 публикаций 24 588 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 03 Июн 2015 - 14:54 пользователь luxeon101 сказал:Когда ее уберут? Наверное тогда, когда в полном составе будет уволен отдел картоделов. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_30540771 Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 910 публикаций 1 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 01 Июн 2015 - 12:50 пользователь Shadowshine сказал:Вот тут пишут что у них через бой эта карта. А теперь скажите как вы так нагрешили. Потому что у меня за все время существования игры эта карты выпала 4 раза. Я их щитаю, я о них вспоминаю, для меня это большая радость. Первый раз на т34, второй раз на ИС2 третий на КВ2 и четвертый на Хуммеле. Видел также в своей команде светляка 4го уровня, поэтому информация что туда пускают только 7-10 уровне неверна в корне. Я тоже по пальцам могу пересчитать попадания на карту. Первый раз т-34-3, второй т-34-3, третий вз-120 (http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif китайцы открывали второй фронт). Пробовал отыгрывать центр у камней, неочень, если только на тяжах. По песочку сразу не гонял. Пока спустишься, пока проедешь, пока поднимишься (самое сложное). Интересны 7-0 линии, там и с увнами и без увнов можно поиграть. Чаще всего там успешный раш проходит. По мне, карта в порядке, надо просто научится её отыгрывать от сетапа соперников 121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ! Ссылка на комментарий
anonym_28wc1PJ9but6 Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 285 публикаций 11 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 Уважаемые разработчики, я уверен, вы сами понимаете, что и на какой карте происходит, вы, вроде как, пытаетесь бороться с тем, что игроки,утрируя, постоянно играют только 1 основное направление на картах. В связи с вводом новой карты "Оверлорд" впечатления остались от самый карты самые положительные, но игроки, само собой, едут туда, куда им удобнее. А удобнее им, как правило, туда, где ближе или стереотипнее. На карте Оверлорд лишь 1 стереотип: бодаться всем дружно на пляже и в центре. всё. Как правило, на 8-9 (7-0) линиях оказывается 1-2 танка с каждой из сторон. Я, как, преимущественно, игрок-одиночка, отдаю предпочтение именно этому направлению , т.к. противников мало, можно открыть для себя тыл врага и т.д. Однако, если я туда еду один, а противников там 2-3, само собой, пробить направление становится несколько сложнее. В связи с чем высказываю своё предложение: сместить ~30% точек респа команд с обеих сторон ближе к выездам на 8-9(7-0) линии. Считаю, что таким образом освоение командами карты будет более полноценным. Ссылка на комментарий
Panzer_NS88 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 520 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Прекратите ставить эту карту каждый третий бой на всех серверах! Надоело уже. 1 В своем PzKpfw. VI Tiger всегда вожу 14 премиумных снарядов калибра 88-мм Ссылка на комментарий
anonym_EJxeuB00YDx2 Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 96 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 Несовпадение колижн-моделей камней с визуальными. Медленная подгрузка HD-клиента (на карту попадаю когда начался разъезд). Ссылка на комментарий
anonym_68ArV66gPCJv Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 509 публикаций 45 997 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 Когда попадаю на эту карту тяжем единственная цель скорей в центр и в ангар.А для быстрых танков вполне нормальная карта. Ссылка на комментарий
theaweary Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 347 публикаций 24 588 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Одна из самых неудачных карт. Деревья и домики бесполезны, деревья просвечиваются, домики разрушаются. Куча багов с застреваниями танков. Такое чувство, что эту карту делал *** студент в ночь перед сдачей в релиз. Халтура. 5 Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Вы которые ругаете - просто нубы.Привыкли ущелья на Ласвилле дефить - вот и не нравятся вам карты, на которых стоять не приходится !Разрабам респект за ОверЛорд, Харьков и Сталинград ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_support.gif 1 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
theaweary Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 347 публикаций 24 588 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 10 Июн 2015 - 13:38 пользователь Grey027 сказал:Вы которые ругаете - просто нубы.Привыкли ущелья на Ласвилле дефить - вот и не нравятся вам карты, на которых стоять не приходится !Разрабам респект за ОверЛорд, Харьков и Сталинград ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_support.gif Слушай, бог войны, по совместительству 48% рак 20к боёв, тебе надо на себя сначала посмотреть, потом давать такие комментарии, что кто-то нуб. Ты же дно. 5 Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) Пацаны, я ваще не догоняю, ну как можно за 20 к боев набрать рейтинг Win8 всего 657 ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gifЭто надо сливаться в каждом бою в первые 15 секунд или есть другой способ ?Похоже, вот на таких "игроков" и взят курс карторезателями, а что - "им ндравится". Изменено 10 июня, 2015 пользователем xxaattaa 2 злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 04 Июн 2015 - 09:49 пользователь theaweary сказал: Наверное тогда, когда в полном составе будет уволен отдел картоделов. А это когда произойдет ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас