Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
65 220 боёв
Дорогие разработчики спасибо вам конечно за новую карту, но как всегда не без греха! Обратите пожалуйста свое внимание на квадрат G3 а именно на то укромное место из которого можно вести огонь вниз по противнику который ничего не может сделать с тобой потому что ты недосягаем. это больная точка рандома, из за которой весь смысл береговой части карты теряется. не пропускайте мое сообщение, проверьте на практике. спасибо за внимание.
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
36 703 боя
Странная делюга, но на этой карте у меня поражения одни и все. Вроде была одна победа, даже точно не скажу может и приснилось) В общем когда захожу на эту карту уже знаю что поражение.
Игроки
283 публикации
37 357 боёв

Мне не нравится карта уже тем,что открыт был второй фронт подло,когда уже Советы переломили хребет Фашизму.И открыт не ради помощи славянам,а радитого,чтобы успеть наживиться!!Что в итоге и произошло на самом деле!!

Карта  не оставляет никаких приятных  впечатлений,скудность действий на ней очевидна.Да и вообще,какие нафиг танки высаживались на берегу?????ТОЛЬКО ПЕХОТА!!!!ТАнки появились уже потом,когда линия была занята!!При чем тут танки на этой карте.....Для исторического значения??Дык абсурдность и состоит в том,что там ,где никогда танки не учавствовали,в игре их притянули.Давайте создадим карту Лунного пейзажа и там так же и с таким же успехом можно воевать в игре!!Ведь это же игра!!Или на Марсе!!ТАм тоже не было и ,думаю не будет танков,но разработчиков же в игре это не беспокоит,судя по Оверлорду....

Изменено пользователем Traktor_t_52
  • Плюс 1
Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка.....
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Вот тут пишут что у них через бой эта карта. А теперь скажите как вы так нагрешили. Потому что у меня за все время существования игры эта карты выпала 4 раза. Я их щитаю, я о них вспоминаю, для меня это большая радость. Первый раз на т34, второй раз на ИС2 третий на КВ2 и четвертый на Хуммеле. Видел также в своей команде светляка 4го уровня, поэтому информация что туда пускают только 7-10 уровне неверна в корне.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
На этой карте можно играть только через центр. При наличии 4-5 артиллерий, игра превращается в цирк, тяжёлые танки, или лёгкие, неважно, просто как повезёт. О какой-то тактике или высовывании из-за угла говорить не приходится, карта простреливается от одного бока до другого, как угадаешь. Места, где расположены бойницы - абсолютно бессмысленны, под камень около горки никто справа не едет, потому что все поняли, что там ездить не стоит. в итоге осталось только ездить через центр. Все раши по побережью или по барханам с деревьями - заведомо фейл, просто с базы пт унижает. А по центру, как я уже сказал - цирк дюсолей. Последняя мета варгейимнга - это кидать 10 пт против 10 ст или по 5 арт в команде.
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
01 Июн 2015 - 00:03 пользователь Traktor_t_52 сказал:

Мне не нравится карта уже тем,что открыт был второй фронт подло,когда уже Советы переломили хребет Фашизму.И открыт не ради помощи славянам,а радитого,чтобы успеть наживиться!!Что в итоге и произошло на самом деле!!

Карта  не оставляет никаких приятных  впечатлений,скудность действий на ней очевидна.Да и вообще,какие нафиг танки высаживались на берегу?????ТОЛЬКО ПЕХОТА!!!!ТАнки появились уже потом,когда линия была занята!!При чем тут танки на этой карте.....Для исторического значения??Дык абсурдность и состоит в том,что там ,где никогда танки не учавствовали,в игре их притянули.Давайте создадим карту Лунного пейзажа и там так же и с таким же успехом можно воевать в игре!!Ведь это же игра!!Или на Марсе!!ТАм тоже не было и ,думаю не будет танков,но разработчиков же в игре это не беспокоит,судя по Оверлорду....

1. Я понимаю Ваше негодование, но высадись бы они тогда погибло еще больше наших людей

2. Прежде чем что то утверждать нужно хотя бы в нете поискать

http://wot-news.com/main/postmsg/71695/23458/3/plavajushhie-tanki-sherman-vysadka-v-normandii

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
01 Июн 2015 - 18:17 пользователь theaweary сказал:

На этой карте можно играть только через центр. При наличии 4-5 артиллерий, игра превращается в цирк, тяжёлые танки, или лёгкие, неважно, просто как повезёт. О какой-то тактике или высовывании из-за угла говорить не приходится, карта простреливается от одного бока до другого, как угадаешь. Места, где расположены бойницы - абсолютно бессмысленны, под камень около горки никто справа не едет, потому что все поняли, что там ездить не стоит. в итоге осталось только ездить через центр. Все раши по побережью или по барханам с деревьями - заведомо фейл, просто с базы пт унижает. А по центру, как я уже сказал - цирк дюсолей. Последняя мета варгейимнга - это кидать 10 пт против 10 ст или по 5 арт в команде.

Если ты будешь высовываться постоянной водном и том же месте  - чумадана точно тебя найдет, а вот пропасть из засвета и сменить позицию - видно не судьба.

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
03 Июн 2015 - 14:54 пользователь luxeon101 сказал:

Когда ее уберут?

Наверное тогда, когда в полном составе будет уволен отдел картоделов.
  • Плюс 1
Игроки
910 публикаций
1 109 боёв
01 Июн 2015 - 12:50 пользователь Shadowshine сказал:

Вот тут пишут что у них через бой эта карта. А теперь скажите как вы так нагрешили. Потому что у меня за все время существования игры эта карты выпала 4 раза. Я их щитаю, я о них вспоминаю, для меня это большая радость. Первый раз на т34, второй раз на ИС2 третий на КВ2 и четвертый на Хуммеле. Видел также в своей команде светляка 4го уровня, поэтому информация что туда пускают только 7-10 уровне неверна в корне.

Я тоже по пальцам могу пересчитать попадания на карту. Первый раз т-34-3, второй т-34-3, третий вз-120 (http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif китайцы открывали второй фронт). Пробовал отыгрывать центр у камней, неочень, если только на тяжах. По песочку сразу не гонял. Пока спустишься, пока проедешь, пока поднимишься (самое сложное). Интересны 7-0 линии, там и с увнами и без увнов можно поиграть. Чаще всего там успешный раш проходит. По мне, карта в порядке, надо просто научится её отыгрывать от сетапа соперников

animated gif World of tanks rotating

121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ!

Игроки
285 публикаций
11 674 боя
Уважаемые разработчики, я уверен, вы сами понимаете, что и на какой карте происходит, вы, вроде как, пытаетесь бороться с тем, что игроки,утрируя, постоянно играют только 1 основное направление на картах. В связи с вводом новой карты "Оверлорд" впечатления остались от самый карты самые положительные, но игроки, само собой, едут туда, куда им удобнее. А удобнее им, как правило, туда, где ближе или стереотипнее. На карте Оверлорд лишь 1 стереотип: бодаться всем дружно на пляже и в центре. всё. Как правило, на 8-9 (7-0) линиях оказывается 1-2 танка с каждой из сторон. Я, как, преимущественно, игрок-одиночка, отдаю предпочтение именно этому направлению , т.к. противников мало, можно открыть для себя тыл врага и т.д. Однако, если я туда еду один, а противников там 2-3, само собой, пробить направление становится несколько сложнее. В связи с чем высказываю своё предложение: сместить ~30% точек респа команд с обеих сторон ближе к выездам на 8-9(7-0) линии. Считаю, что таким образом освоение командами карты будет более полноценным.
Игроки
520 публикаций
8 726 боёв
Прекратите ставить эту карту каждый третий бой на всех серверах! Надоело уже.
  • Плюс 1
В своем PzKpfw. VI Tiger всегда вожу 14 премиумных снарядов калибра 88-мм
Игроки
96 публикаций
Несовпадение колижн-моделей камней с визуальными. Медленная подгрузка HD-клиента (на карту попадаю когда начался разъезд).
Игроки
509 публикаций
45 997 боёв
Когда попадаю на эту карту тяжем единственная цель скорей в центр и в ангар.А для быстрых танков вполне нормальная карта.
Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
Одна из самых неудачных карт. Деревья и домики бесполезны, деревья просвечиваются, домики разрушаются. Куча багов с застреваниями танков. Такое чувство, что эту карту делал *** студент в ночь перед сдачей в релиз. Халтура.
  • Плюс 5
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Вы которые ругаете - просто нубы.

Привыкли ущелья на Ласвилле дефить - вот и не нравятся вам карты,  на которых стоять не приходится !

Разрабам респект за ОверЛорд, Харьков и Сталинград ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_support.gif

• Плюс 1

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
10 Июн 2015 - 13:38 пользователь Grey027 сказал:

Вы которые ругаете - просто нубы.

Привыкли ущелья на Ласвилле дефить - вот и не нравятся вам карты,  на которых стоять не приходится !

Разрабам респект за ОверЛорд, Харьков и Сталинград ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_support.gif

Слушай, бог войны, по совместительству 48% рак 20к боёв, тебе надо на себя сначала посмотреть, потом давать такие комментарии, что кто-то нуб. Ты же дно.
  • Плюс 5
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Пацаны, я ваще не догоняю, ну как можно за 20 к боев набрать рейтинг Win8 всего 657 ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

Это надо сливаться в каждом бою в первые 15 секунд или есть другой способ ?

Похоже, вот на таких "игроков" и взят курс карторезателями, а что - "им ндравится".

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 2

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
04 Июн 2015 - 09:49 пользователь theaweary сказал:

Наверное тогда, когда в полном составе будет уволен отдел картоделов.

А это когда произойдет ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

злобный неизлечимый ретроград.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...