Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
2 943 публикации
51 617 боёв

Шёл очередной месяц «ребаланса» танка. 

Танк не то , что похоронили , а достали , изнасиловали и закопали ещё глубже, но ВГ это никогда не признают, и будут дальше гнуть свою линию об «чудо Апе» танка. Думаю через год увидим новый ст10, а этот уйдёт в акционные. 

До вг же туго доходит , они не понимают «че это ветка такая не популярная» наверное надо ещё брони в маску дать и ещё пробой урезать , тогда точно имбовать начнёт , да?

раньше играл на нем до его «ребаланса» а сейчас на эту помойку даже смотреть не хочется. Слава Муразору. 

• Плюс 21
Игроки
2 943 публикации
51 617 боёв

Разрабы уже давно бы признали свой обосрамс, откатили «ребаланса» наказали виновных и все были бы счастливы. Но вг будет стоять с обкатанными штанами и делать вид, что так и должно быть. Хороня ветку все глубже и глубже. 

Проще удалить сообщение и может ещё бан выписать , чем признать ошибку.

• Плюс 11
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
попытка леопарда стб и амх сделать разными провалилась,дать никому не нужный дпм(стб он очень помогает?)забрать пробитие и дать немного брони в маске,да до апа я его выкатывал,сейчас пару боев сыграл и все,уже 4мес пылится,и так никому не нужный сделали вообще инвалидом
  • Плюс 4
Игроки
445 публикаций
64 781 бой
11 Мар 2018 - 09:30 пользователь JokerKGB сказал:

Танк не то , что похоронили , а достали , изнасиловали и закопали ещё глубже, но ВГ это никогда не признают, и будут дальше гнуть свою линию об «чудо Апе» танка. Думаю через год увидим новый ст10, а этот уйдёт в акционные. 

До вг же туго доходит , они не понимают «че это ветка такая не популярная» наверное надо ещё брони в маску дать и ещё пробой урезать , тогда точно имбовать начнёт , да?

раньше играл на нем до его «ребаланса» а сейчас на эту помойку даже смотреть не хочется. Слава Муразору. 

Плюсы закончились! А так бы и осыпал ими автора!

Я выведу тебя в ТОП!

Я установлю тебе боновое оборудование, куплю премиальное снаряжение и снабжу голдовым боеприпасом!

Я посажу в тебя многоперковый экипаж и раскрашу уникальными камуфляжами!

И когда я закончу, ты станешь СОВЕРШЕНСТВОМ! Готовым к рандому!.. Тебе не будет равных! Ты слышишь меня?!

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Верните старую пушку. У этой ни пробития подкалибера и голды, ни скорости полёта снаряда. Подкалибер летит как фугас, а камуль летит как снаряд КВ-2. Хотя даже у старой пушки пробитие не очень было, 260 и 320.
Игроки
376 публикаций
54 316 боёв

Опытные игроки, подскажите, пожалуйста, как играть на этом агрегате после его ребаланса?

В ближний бой я на нём не очень могу - брони так особо много и не завезли. В дальний бой тоже не получается - пробития маловато для снайперской стрельбы, да и орудие немного неточно. До ребаланса роль танка была ясна - обычный снайпер, "крысочитер из кустов". Сейчас же я теряюсь в догадках, как именно его отыгрывать.

Игроки
2 943 публикации
51 617 боёв
15 Мар 2018 - 06:00 пользователь Arnfried сказал:

Опытные игроки, подскажите, пожалуйста, как играть на этом агрегате после его ребаланса?

В ближний бой я на нём не очень могу - брони так особо много и не завезли. В дальний бой тоже не получается - пробития маловато для снайперской стрельбы, да и орудие немного неточно. До ребаланса роль танка была ясна - обычный снайпер, "крысочитер из кустов". Сейчас же я теряюсь в догадках, как именно его отыгрывать.

короче вот те гайд, берёшь танк , и продаёшь его на%#й , грустишь немного о потраченном времени. И идёшь качать нормальные ветки. 

Ну я лично 10 лвл не продаю принципиально , поэтому просто забросил его в дальний угол и он стоит и обрастает пылью до очередного “абосрамса» ой, тоесть «ребаланса» ну либо замены этого танка на что-то другое. 

Так сказать стоит, есть не просит. 

• Плюс 11
Игроки
997 публикаций
42 674 боя
14 Мар 2018 - 20:00 пользователь Arnfried сказал:

​гайд для упорных

делаешь пожаротушение экипажу, берешь паек и едешь ломать лица (неважно чьи - свое или чужие) в ближнем бою пока не убьют

танк себя хорошо показывает как катковая крыса как и любой другой дырокол, можно запросто сильно обидеть совковых ст своим дпмом

но это все сфероконь в вакууме, скорее всего вам дадут два пожара подряд без крита модулей (прям как на фв215б) и вы его продадите:teethhappy:

но больше всего меня теперь радует тот факт, что 30б в своем несчастье будет не одинок - т95, который с гк, получит точно такой же ребаланс, а на башне у него есть точно такой же рог:trollface:

это типа намек на то, что ребаланс был удачен:Dа отдел баланса уже получил:medal:

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
20 187 боёв
Я вот смо рю смотрю на этот танк, и не пойму - зачем? У леопарда плюсов нет, кроме внешнего вида, а у этого нету и того.В чем его фишка? Какие задачи он сможет выполнить улчше других СТ? Он снайперит лучше 62? Или у него углы лучше об. 140? Может, обзор лучше паттона, или скорость как у батчата, или 4-х секундный барабан, как у ТВП?
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
16 Мар 2018 - 00:15 пользователь Bezlikiy070 сказал:

Я вот смо рю смотрю на этот танк, и не пойму - зачем? У леопарда плюсов нет, кроме внешнего вида, а у этого нету и того.В чем его фишка? Какие задачи он сможет выполнить улчше других СТ? Он снайперит лучше 62? Или у него углы лучше об. 140? Может, обзор лучше паттона, или скорость как у батчата, или 4-х секундный барабан, как у ТВП?

Раньше это был снайпер типа Лео1 но с лучшей стабилизацией, теперь не ихвестно что!

Игроки
440 публикаций
45 157 боёв
16 Мар 2018 - 00:15 пользователь Bezlikiy070 сказал:

я совсем не понял, это сообщение сарказм или ты и правда считаешь, что 62 отличный снайпер, а у 140 хорошие увны?
  • Плюс 1
Игроки
445 публикаций
64 781 бой
11 Мар 2018 - 09:30 пользователь JokerKGB сказал:

Не поленился - разыскал это сообщение и поставил-таки плюс!

• Плюс 1

Я выведу тебя в ТОП!

Я установлю тебе боновое оборудование, куплю премиальное снаряжение и снабжу голдовым боеприпасом!

Я посажу в тебя многоперковый экипаж и раскрашу уникальными камуфляжами!

И когда я закончу, ты станешь СОВЕРШЕНСТВОМ! Готовым к рандому!.. Тебе не будет равных! Ты слышишь меня?!

Игроки
12 публикаций
38 594 боя
11 Мар 2018 - 06:30 пользователь JokerKGB сказал:

Полностью согласен! ВГ превратили амх30 в кусок Г. Сделали танк для ближних дистанций, который я на своем т49 фугасом в нлд на 900 пробиваю. Можно еще  вспомнить 430у, у которого есть  броня, орудие и нормальные снаряды,  при этом танк тоже позиционируется для ближних дистанций. ВГ просто плюют в лицо владельцам амх30, сейчас будут год собирать статистику, а могли бы просто вернуть все как было. Этот танк как суслик с ДМБ, прям каждый бой по 10ть АМХсов встречаю. В этой игре почти любая СТ -10 (кроме лепика, бата и твп) выполняет положенные задачи лучше, при этом у всех ст нормальная скорость полета снаряда. Те же совки спокойно танкуют башней, имея хорошую бронепробиваемость  и скорость полета снаряда, я молчу еще про танки с Л7 (паттона, цента и стб1) у которых есть углы. Все что есть у АМХ30, это мифический дпм , который некому не сдался, он до ребаланса был более особенный чем сейчас ( подобных танков было 2, лепик и амх). ВГ хотели заставить людей играть на ближней дистанции только вот ничего не изменилось, люди как играли на нем так и играют.
  • Плюс 2
Игроки
599 публикаций
31 433 боя
18 Мар 2018 - 18:33 пользователь vital88 сказал:

Полностью согласен! ВГ превратили амх30 в кусок Г. Сделали танк для ближних дистанций, который я на своем т49 фугасом в нлд на 900 пробиваю. Можно еще  вспомнить 430у, у которого есть  броня, орудие и нормальные снаряды,  при этом танк тоже позиционируется для ближних дистанций. ВГ просто плюют в лицо владельцам амх30, сейчас будут год собирать статистику, а могли бы просто вернуть все как было. Этот танк как суслик с ДМБ, прям каждый бой по 10ть АМХсов встречаю. В этой игре почти любая СТ -10 (кроме лепика, бата и твп) выполняет положенные задачи лучше, при этом у всех ст нормальная скорость полета снаряда. Те же совки спокойно танкуют башней, имея хорошую бронепробиваемость  и скорость полета снаряда, я молчу еще про танки с Л7 (паттона, цента и стб1) у которых есть углы. Все что есть у АМХ30, это мифический дпм , который некому не сдался, он до ребаланса был более особенный чем сейчас ( подобных танков было 2, лепик и амх). ВГ хотели заставить людей играть на ближней дистанции только вот ничего не изменилось, люди как играли на нем так и играют.

Самое смешное, что дмп аж на 0.2 сек быстрее чем у паттона. Но где паттон и где амх)
На самом деле, я играю на девятке и он мне очень нравится, и я играл бы на десятке, если бы не дебильный скворечник, который сводит ближний бой и игру от углов на нет. Изменено пользователем Гость
Игроки
440 публикаций
45 157 боёв
19 Мар 2018 - 15:32 пользователь Crackhack сказал:

Самое смешное, что дмп аж на 0.2 сек быстрее чем у паттона. Но где паттон и где амх)
На самом деле, я играю на девятке и он мне очень нравится, и я играл бы на десятке, если бы не дебильный скворечник, который сводит ближний бой и игру от углов на нет.

ну так паттона ж апнули, раньше в теме паттона было не меньше нытья про худший ст10.

может у разрабов и до 30б когда-нить руки дойдут подапать танк и до него дойдет очередь побыть одним из лучших ст10)

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
38 594 боя
19 Мар 2018 - 15:47 пользователь Phenomenal сказал:

ну так паттона ж апнули, раньше в теме паттона было не меньше нытья про худший ст10.

может у разрабов и до 30б когда-нить руки дойдут подапать танк и до него дойдет очередь побыть одним из лучших ст10)

наивный )) будем ждать год как с т57 хеви.  Что-то я не припомню такого нытья с паттоном,  амх30б надо нормальные снаряды дать для начала, а то смешно, у Пт на базе амх30 (АМХ СДА105 8лвл) пушка и снаряды как у старенького амх30б до ребаланса 
  • Плюс 2
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
19 Мар 2018 - 18:47 пользователь Phenomenal сказал:

Да не было там так уж много нытья, несмотря на свою посредственность худшим ст10 он никогда не был. Он пережил и апы и нерфы, многим не нравились его размеры вкупе с посредственной броней, но его главная особенность - прекрасная стабилизация - всегда была при нем. Пользуясь этим, можно было более или менее результативно играть. Сейчас - да, он стал хорош. Не штурмовой ст, но как активный саппорт может играть. В принципе, АМХ-30B можно таки настроить для ближнего боя. Нужен ап проходимости ходовой, скорости вращения башни, разброса при движении корпуса и повороте башни. И если уж затачивать танк для подобной роли, неплохо было бы добавить хр бк, бакам, ходовой, уменьшить время ремонта ходовой. Сейчас при попытке ввязаться в ближний маневренный бой он тупо не успевает доворачивать за быстрыми противниками, промахивается в упор. При этом любой чих противника делает из него инвалида.

Игроки
12 публикаций
38 594 боя
19 Мар 2018 - 18:44 пользователь Zloy_Myx сказал:

Да не было там так уж много нытья, несмотря на свою посредственность худшим ст10 он никогда не был. Он пережил и апы и нерфы, многим не нравились его размеры вкупе с посредственной броней, но его главная особенность - прекрасная стабилизация - всегда была при нем. Пользуясь этим, можно было более или менее результативно играть. Сейчас - да, он стал хорош. Не штурмовой ст, но как активный саппорт может играть. В принципе, АМХ-30B можно таки настроить для ближнего боя. Нужен ап проходимости ходовой, скорости вращения башни, разброса при движении корпуса и повороте башни. И если уж затачивать танк для подобной роли, неплохо было бы добавить хр бк, бакам, ходовой, уменьшить время ремонта ходовой. Сейчас при попытке ввязаться в ближний маневренный бой он тупо не успевает доворачивать за быстрыми противниками, промахивается в упор. При этом любой чих противника делает из него инвалида.

Амх30б помимо этого очень картонный, я уже выше писал как на т49 пробивал на фул дамаг в нлд. И это танк для ближнего боя, просто смех...

Игроки
440 публикаций
45 157 боёв
19 мар 2018 - 21:44 пользователь Zloy_Myx сказал:

ну настраивать на какой-то комфорт игры его точно не будут, лично мне бы хватило, чтобы вернули хотя бы голдовое пробитие адекватное, потому что непонятно какой гений там при балансе решил танку ближнего боя напрочь срезать голдовое пробитие
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
19 Мар 2018 - 21:56 пользователь vital88 сказал:

19 Мар 2018 - 18:44 пользователь Zloy_Myx сказал:

Амх30б помимо этого очень картонный, я уже выше писал как на т49 пробивал на фул дамаг в нлд. И это танк для ближнего боя, просто смех...

Раз в год и палка стреляет. Это не единственный танк, который с какой-то долей вероятности может получить от т49 пробитие с вертухана. Если же он сделал прицельный выстрел тебе в нлд - ну извини, танк тут ни при чем.

19 мар 2018 - 22:07 пользователь Phenomenal сказал:

ну настраивать на какой-то комфорт игры его точно не будут, лично мне бы хватило, чтобы вернули хотя бы голдовое пробитие адекватное, потому что непонятно какой гений там при балансе решил танку ближнего боя напрочь срезать голдовое пробитие

В этом то как раз противоречия нет, эти гении решили что так они заставят игроков лезть в ближний бой. Но при этом они как-то не подумали о том, что для того, чтобы играть в ближнем бою на стеклянной пушке кроме дпма нужны выдающиеся ходовые качества и точность в движении. Люди сделали халтуру и отчитались бодрым пресс-релизом с громкими словами. Ну а реально? Толку от скорости, если динамики и маневренности не хватает для того чтобы уйти из под выстрела даже косых и неповоротливых сараев. И толку от стабилизации, если она есть только пока танк едет по прямой, а при любом маневре в прицел маус влезет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...