Перейти к содержимому

ЛТ чтобы светить?

Рекомендованные публикации

Игроки
848 публикаций
20 765 боёв
19 Мар 2015 - 10:41 пользователь zig_zag_89 сказал:

а пережде чем ехать туда светить ты арту предупредил? или ты думаешь твоего 30 секундного света хватит на то что бы провести КД перевестись на другой край карты свестись? у арты с топ стволами средний КД 40 сек и сведение 7-8 вот и

считай сколько времени они потратят что бы работать по твоему свету, к тому времени пока они сведутся ты уже труп и нет не какого света да и те кого ты светил уже позицию сменили (если голова на плечах есть)

опять же чем арта в это время занималась может поддерживала ТТ на фланге?

Не я дубина наверное, конечно сказал, просто там супер взвод был... В моих интересах было их предупредить.

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
19 Мар 2015 - 13:43 пользователь Gorgrem сказал:

Давай

Топь, Линия Зигфрида, Прохоровка, Малиновка, Песчаная река, Лайв окс, Карелия, Вестфилд, Редшир, Эрленберг, Хайвей - позволяют играть от засвета, на них люди делали ЛТ15 на штуга.

х2

Игроки
6 494 публикации
70 147 боёв
19 Мар 2015 - 10:45 пользователь ptahilya сказал:

а теперь исключи карты пассивного света!

лбз лт 15 могу каждый 5тый бой на лт делать - но играя пассивным светом. однако что мне делать на таких картах как тундра и руинберг - только ПТшить.

Изменено пользователем Gorgrem

Игроки
2 464 публикации
90 417 боёв
19 Мар 2015 - 10:43 пользователь Pro_100_Gorinich сказал:

Не я дубина наверное, конечно сказал, просто там супер взвод был... В моих интересах было их предупредить.

значит они свои ЛБЗ выполняли там где дамагу нанести много надо а на вражеской арте дамаг не заработаешь больше серебра потратишь на снаряд чем за этот фраг по итогам боя получишь....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
19 Мар 2015 - 13:48 пользователь Gorgrem сказал:

а теперь исключи карты пассивного света!

почему?
Игроки
6 494 публикации
70 147 боёв
19 Мар 2015 - 10:51 пользователь ptahilya сказал:

почему?

потому что пассивно светить можно и на СТ и на ПТ и даже на ТТ(не на всех конечно.)

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
19 Мар 2015 - 13:53 пользователь Gorgrem сказал:

потому что пассивно светить можно и на СТ и на ПТ и даже на ТТ(не на всех конечно.)

вы часто на своей ПТ ездите на К0 вестфилда или на Д7 редшира?
Игроки
574 публикации
16 538 боёв
19 Мар 2015 - 16:39 пользователь ptahilya сказал:

Я могу в этот список добавить еще Монастырь и Священную долину - я и там свыше 4 к насвечивал. Но дело-то в том, что везде кроме Прохоровки и Малиновки это следствие не естественного хода твоих действий, а сумма твоего офигительного везения (тебе вдруг в голову пришло встать нестандартно, а раки именно туда и приехали, но - не доехали) + офигительной тупости противника (они приехали, стали получать, и вместо того чтобы откатится или найти светляка, который у них под носом так близко, что аж дышать боится - продолжают стоять и получать) + офигительного везения арты, который вот именно сейчас, именно по твоему засвету вдруг попал ( Вах! ) + у него прошел фуллдамаг ( Аллилуйя!!! ), да два раза ( Господи!!! Иже еси на небеси, да святится имя твое, да пребудет царствие твое... ).

• Плюс 1
Игроки
848 публикаций
20 765 боёв
19 Мар 2015 - 11:01 пользователь Uthali сказал:

Я могу в этот список добавить еще Монастырь и Священную долину - я и там свыше 4 к насвечивал. Но дело-то в том, что везде кроме Прохоровки и Малиновки это следствие не естественного хода твоих действий, а сумма твоего офигительного везения (тебе вдруг в голову пришло встать нестандартно, а раки именно туда и приехали, но - не доехали) + офигительной тупости противника (они приехали, стали получать, и вместо того чтобы откатится или найти светляка, который у них под носом так близко, что аж дышать боится - продолжают стоять и получать) + офигительного везения арты, который вот именно сейчас, именно по твоему засвету вдруг попал ( Вах! ) + у него прошел фуллдамаг ( Аллилуйя!!! ), да два раза ( Господи!!! Иже еси на небеси, да святится имя твое, да пребудет царствие твое... ).

Монастырь согласен, там можно в воду уйти и рождаться под скалу где обычно пт в кишке этой стоят. А вот священная мать ее долина это страдание для меня по крайней мере

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
19 Мар 2015 - 14:06 пользователь Pro_100_Gorinich сказал:

Монастырь согласен, там можно в воду уйти и рождаться под скалу где обычно пт в кишке этой стоят. А вот священная мать ее долина это страдание для меня по крайней мере

На священной, если приловчиться, то можно светить. Я лично не умею,но видел людей, насвечиавющих там в боях. Кусты там есть, прострелов только маловато.
Игроки
574 публикации
16 538 боёв
19 Мар 2015 - 17:06 пользователь Pro_100_Gorinich сказал:

На Монастыре можно и на камне вывесится, а в Священной долине во встречном бою раки расставляются по склонам вокруг базы, а там на верхней дороге есть мааахонький такой кустик....

Но, не суть. Во всех случаях должно сильно повезти.

Изменено пользователем Uthali
Игроки
848 публикаций
20 765 боёв
Короче, мечта это Прохорова, и куст на аллее и активный свет, через жд пару раз переехал, 4 к увез. Если еще тима хоть как то в дамажку сможет
Игроки
115 публикаций
46 944 боя
03 Мар 2015 - 13:05 пользователь ptahilya сказал:

Кто что думает по этому поводу?

Думаю, что много чего в игре сделано криво.

Например,  можно на арте 10 уровня набить с горем пополам (в основном, сплэшем нанося по 300-400 урона) 2-3k дамага и получить при этом опыта меньше чем ТТ 8 уровня, который за бой сделает всего 1 выстрел и ничего не насветит.

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

ЛТ нужно уникальное оборудование, которое отличало бы их от всех остальных. Сейчас большинство любимых народом ЛТ, кроме скорости, разработчики заапали накручивая им нереальные для таких маленьких танчиков стволы, УВН и прочая. Такие как Булльдог, например, у которого качество файрпавера и скорость его вливания выше чем у мнооогих танков других классов. Или Рысь, которая несет на себе ствол способный справиться с любым танком куда бы ее не кинуло, в то время как Пазик 3 довольствуется слабенькой пушечкой которая не пробивает уже танки на уровень выше его.

Обсидиан правильно в своих танках им выдала дымовые снаряды и бонус союзникам к урону если ЛТшки светят врага. Как минимум дымовые снаряды им стоило бы выдать всем. Я прямо так и представляю, как ПТ и арта вместе сидят в кустах и сносят всех на подходе, а тут им на скалу/в лес прилетает дымовая шашка и у них обзор отваливается и они с матюками выбегают из кустов и получают/союзники врываются и сносят оставшихся без поддержки ценителей деревьев и цветов.

Просто балансировать ЛТ по ТТХ более менее реально на лоу лвл, где нет еще таких быстрых танков и подвижность играет какую-то реальную роль, но вот, скажем ЛТ8 против СТ9-10, особенно таких как БатШат, например, вы бы в команде предпочли или играли бы на Ру 251, или еще один БатШат?

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
19 Мар 2015 - 17:41 пользователь zig_zag_89 сказал:

а пережде чем ехать туда светить ты арту предупредил? или ты думаешь твоего 30 секундного света хватит на то что бы провести КД перевестись на другой край карты свестись? у арты с топ стволами средний КД 40 сек и сведение 7-8 вот и

считай сколько времени они потратят что бы работать по твоему свету, к тому времени пока они сведутся ты уже труп и нет не какого света да и те кого ты светил уже позицию сменили (если голова на плечах есть)

опять же чем арта в это время занималась может поддерживала ТТ на фланге?

И возникает закономерный вопрос: вот и нафига светить каким то ушлепкам которые смотрят хз куда когда можно дамажить самому?

• Плюс 2

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
19 Мар 2015 - 21:46 пользователь Shadenuat сказал:

ЛТ нужно уникальное оборудование, которое отличало бы их от всех остальных. Сейчас большинство любимых народом ЛТ, кроме скорости, разработчики заапали накручивая им нереальные для таких маленьких танчиков стволы, УВН и прочая. Такие как Булльдог, например, у которого качество файрпавера и скорость его вливания выше чем у мнооогих танков других классов. Или Рысь, которая несет на себе ствол способный справиться с любым танком куда бы ее не кинуло, в то время как Пазик 3 довольствуется слабенькой пушечкой которая не пробивает уже танки на уровень выше его.

Обсидиан правильно в своих танках им выдала дымовые снаряды и бонус союзникам к урону если ЛТшки светят врага. Как минимум дымовые снаряды им стоило бы выдать всем. Я прямо так и представляю, как ПТ и арта вместе сидят в кустах и сносят всех на подходе, а тут им на скалу/в лес прилетает дымовая шашка и у них обзор отваливается и они с матюками выбегают из кустов и получают/союзники врываются и сносят оставшихся без поддержки ценителей деревьев и цветов.

Просто балансировать ЛТ по ТТХ более менее реально на лоу лвл, где нет еще таких быстрых танков и подвижность играет какую-то реальную роль, но вот, скажем ЛТ8 против СТ9-10, особенно таких как БатШат, например, вы бы в команде предпочли или играли бы на Ру 251, или еще один БатШат?

есть даже не оборудование а целое свойство, а именно: маскировка лт в движении равна маскировке лт стоя (разработчики нам как бы намекают на пассивный подсвет, с короткими перебежками от кустика к кустику). второе свойство это большая скорость, данная лт для того, чтобы моментально свалить  из предполагаемого засвета или в случае, если всё же засветили, а так же  первым добраться до точки пассивного подсвета. бонус за подсвет более высокоуровневой техники ввели не так давно в одном из патчей. светить можно  даже на Харькове, к примеру переезд на кольцо или тяжиков на тихом береге из нубокустов, когда они едут к месту углового бодалова.

19 Мар 2015 - 21:10 пользователь Uthali сказал:

На Монастыре можно и на камне вывесится

не извращайся, сейчас порезали обзор пт, можно смело вставать в куст прямо в кишке. при прокаченном обзоре и если есть рога, получение дамага вражескими тт гарантировано процентов на 95. из плюсов, в кишке всегда кто-то есть, туда практически всегда сведена арта, тебя не светят с монастыря, моментально разгоняешься, чтобы уйти по хорошему грунту, а не по горам.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Пользователь сказал:

есть даже не оборудование а целое свойство, а именно: маскировка лт в движении равна маскировке лт стоя

Только вот она далеко не у всех ЛТ равна и одинаково решает, потому что маскировка завязана на высоту машины, и не все ЛТ обладают одинаковыми габаритами чтобы юзать все кусты. Плюс не везде эти кусты есть. А на пассивный подсвет сгодятся многие танки - достаточно низкого силуэта и хорошего обзора (в отсутствие ЛТ и Тигр 1 - хороший светляк).

Я еще и замечу что не у всех ЛТ обзор одинаково хороший и способен переглядеть танки более высокого уровня к которым их бросает постоянно (что вынуждает катать на ЛТ с хорошими пушками).

Вот это я не понимаю вообще, +2 уровень для ЛТ как у всех было бы справедливо.

Изменено пользователем Shadenuat
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
20 Мар 2015 - 01:42 пользователь Shadenuat сказал:

Только вот она далеко не у всех ЛТ равна и одинаково решает, потому что маскировка завязана на высоту машины, и не все ЛТ обладают одинаковыми габаритами чтобы юзать все кусты. Плюс не везде эти кусты есть. А на пассивный подсвет сгодятся многие танки - достаточно низкого силуэта и хорошего обзора (в отсутствие ЛТ и Тигр 1 - хороший светляк).

Я еще и замечу что не у всех ЛТ обзор одинаково хороший и способен переглядеть танки более высокого уровня к которым их бросает постоянно (что вынуждает катать на ЛТ с хорошими пушками).

Вот это я не понимаю вообще, +2 уровень для ЛТ как у всех было бы справедливо.

Возникнет проблема с СТ7-8, т.е. внезапно выяснится что они в большинстве своем убогие вёдра и нафиг не нужны при наличии ЛТ с таким же балансом.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Естественно, для +2 ЛТшек придется переделывать, хотя и не всех. Потому что изначально их приходилось лепить как танк что может кинуть аж на 3 уровня вверх но может, как Рысь например, и в топ, где она выносит каждого попадающего в прицел с залпа пулемета.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...