Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
5 696 публикаций
50 733 боя
24 Фев 2016 - 20:54 пользователь NeObliviscaris сказал:

Мастеров раздают просто так.

На нем никто не играет - бестолковый слон! 

Игроки
1 203 публикации
65 557 боёв
26 Фев 2016 - 02:59 пользователь paranormanoid сказал:

На нем никто не играет - бестолковый слон! 

Паранорманойд! И Вы ошибаетесь
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
26 Фев 2016 - 05:58 пользователь paranormanoid сказал:

Мучался, мучался на этом **, а потом вдруг осенило: "А зачем мучаюсь?"

ИС-4 ещё большее ***, покупать его 100% не буду, удовольствия от боев на СТ-1 никакого - еле ворочается. 

А мне серебра на прокачанный М103 не хватает.

Продал и стал счастливым! Хорошо, когда в игре есть выбор танков.

134 боя в муках и страданиях - я великомученик!

Не позорься со своими 47% и 800-1200 урона на 8-10 лвлах, ракуй себе тихо "в удовольствие" и не лезь сюда, как показала статистика - в твоих руках вся техника ***
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

А теперь перейдем к интересному:

1 скрин - ИС-3, наверное голдой

2 скрин - борщ, скорей всего тоже голдой

Кому интересно, могу еще реплеи прикрепить

Второму пробитию я если честно сам удивился

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
27 Фев 2016 - 22:28 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Во втором как раз ничего удивительного нет, обычное дело, если стоишь на месте и даёшь выцелить.

На вот, поизучай.

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
09 Фев 2016 - 13:27 пользователь Terkin25rus сказал:

Можешь пару-тройку реплеев скинуть, со средними боями, посмотреть хоть, что ты делаешь и где, желательно с 10 и артой, у меня на нем не получается. 

Это не мои показатели, а того игрока. У него на хевике, ТТ10, средний урон меньше, чем на этом "убогом" танке.
Игроки
5 696 публикаций
50 733 боя

После 130 боев заскучал на СТ-1 - медленная галоша! + покупать ИС-4 не планирую - больно отстойный! Вчера продал его - не хватало пары лямов для покупки М103. И что-то засомневался: "А так ли я уж прав? что продал СТ-1" Но пошел посмотрел бои с ним, даже урожайные по дамагу и фрагам - понял, что нет, не зря! Скучный танк, хоть и прочный!

Но по урону за бой лидирует по сравнению с лучшими боями М103!

Может быть и поторопился продать! Покатаю больше на М103, тогда лучше пойму. Сильно повлияло на мое решение то, что качаешь СТ-1 в никуда - ИС-4 совершенно не интересен!

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
27 Фев 2016 - 23:05 пользователь Levrex сказал:

Во втором как раз ничего удивительного нет, обычное дело, если стоишь на месте и даёшь выцелить.

На вот, поизучай.

Что даю выцелить ? Лоб башни, который переходит в скок щеки ? При чем я башню не доворачивал никуда. А что по поводу маски скажешь тогда ?

В том месте на маске 340мм везде, куда залетело ? А ?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
28 Фев 2016 - 14:39 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Что даю выцелить ? Лоб башни, который переходит в скок щеки ? При чем я башню не доворачивал никуда. А что по поводу маски скажешь тогда ?

В том месте на маске 340мм везде, куда залетело ? А ?

Ну да. По бокам маски лоб башни под небольшим углом, при желании можно пробить даже ббшкой, если повезёт.

А что касается маски — моё сообщение можно понять как то, что удивляться стоит первому случаю. В общем-то, там как раз участок в 300—330мм приведёнки, голдой можно пробить, если с пробитием очень сильно повезёт. По декали на скриншоте можно только предполагать, как прилетел снаряд.

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
28 Фев 2016 - 19:31 пользователь Molochok сказал:

худший тт9 в игре

Ваше мнение очень важно для нас (с)

Просто ты не смог в эту ветку, смирись, хотя ты и на ИС-3 мастера то не взял даже

Игроки
52 публикации
33 059 боёв
Почитал тут последние 5 страниц думаю интересно что тут пишут про ст1 и офигел!!! Кто тут орет что он не танчит??? Вы чо??? Он нетанчит пт10 корпусом разве что и танки которые выше него находятся и всë!!! Увн и башня творят чудеса, нетипично и удобно для совета! Лбом башни этот танк отбивает такие снаряды таких бабах как япесто 268 плазмоган183(ну не на кумуляках ессессенно и то пока катался на нем раз было что кумуль япесто неробил). Раз оттанчил барабан хевика даж копусом он зараза потом голдой меня раздамаживал. Скиловички конечно выцеливают ком башенку но тут уж шоволиться надо, желательно по небольшой диагонали к противнику, а не стоять на месте. Слоупочность и пушка конечно унылы( это да. Но лично мне, как неоч скиловому игроку, который ошибается частенько и броня для меня дает право на ошибку, танк нравится!!! оставлю в ангаре. Кстати в топ он довольно часто попадает семерки да и восьмерки бедолаги помогают урон наблочить в бессилии пробить)))и там только арту на нас натравливают, именно на этом танке кстати начал ненавидеть арту крыша башни оч нелюбит попадания всяких холодильников(
Игроки
2 307 публикаций
30 181 бой

Вчера купил СТ-I, докинул 20к свободки на открытие (чтобы экипаж подешевле было переобучить), с тяжёлым сердцем продал КВ-4, но делать нечего - экипажей больше нет.

Что могу сказать - танк приятный, в меру динамичный, обзор довольно таки неплохой, УВНы хорошие, башня шикарная просто (но яга100 вчера почти с 400 м в комбашенку попала - думаю просто повезло, потому что не стоял на месте и пытался как-то дергаться, второй выстрел от яги был уже фугасом). Из минусов пока только очень слабое бортовое бронирование башни (против 2-х соперников в разных углах уже не потанкуешь, как на кваче, моментально в борт башни напихивают), нужно всегда держать её мордой к врагам. Ну и проходимость - по воде он не едет вообще, как будто Т95 сзади цепляют. Хуже наверное ни один танк не может так ехать...

В целом - приобретением доволен :)

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
28 Фев 2016 - 07:28 пользователь paranormanoid сказал:

После 130 боев заскучал на СТ-1 - медленная галоша! + покупать ИС-4 не планирую - больно отстойный! Вчера продал его - не хватало пары лямов для покупки М103. И что-то засомневался: "А так ли я уж прав? что продал СТ-1" Но пошел посмотрел бои с ним, даже урожайные по дамагу и фрагам - понял, что нет, не зря! Скучный танк, хоть и прочный!

Но по урону за бой лидирует по сравнению с лучшими боями М103!

Может быть и поторопился продать! Покатаю больше на М103, тогда лучше пойму. Сильно повлияло на мое решение то, что качаешь СТ-1 в никуда - ИС-4 совершенно не интересен!

тебе лучше вообще выше 6-го левела не лезть.

ты ж все равно не увидишь разницы между танками. 887 среднего урона на СТ-1... ты думаешь, на М103 будет лучше? я уверен, там будет еще хуже, потому что М103 гораздо более требователен к рукам. ты бы сначала миникартой научился пользоваться. банальный анализ хода боя.

скажи, зачем ты играешь в принципе? вот для чего?

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
29 Фев 2016 - 11:01 пользователь Croej сказал:

тебе лучше вообще выше 6-го левела не лезть.

ты ж все равно не увидишь разницы между танками. 887 среднего урона на СТ-1... ты думаешь, на М103 будет лучше? я уверен, там будет еще хуже, потому что М103 гораздо более требователен к рукам. ты бы сначала миникартой научился пользоваться. банальный анализ хода боя.

скажи, зачем ты играешь в принципе? вот для чего?

Я ему уже писал, до него все равно не дойдет.
Игроки
1 634 публикации
23 805 боёв
27 Фев 2016 - 21:28 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

А теперь перейдем к интересному:

1 скрин - ИС-3, наверное голдой

2 скрин - борщ, скорей всего тоже голдой

Кому интересно, могу еще реплеи прикрепить

Ну ису3 фортануло +25% пробития на голде.

Борщ - Скорее стрелял голдой с 15см пухи бревномета голдой.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Фев 2016 - 16:49 пользователь SPUNKY_BOY сказал:

Вот реально бы башню СТ-1 поменять местами с ИС-4 и будет нормально, сбалансировано !!!!

А ты уверен? А? Лучше подумай ещё раз, да хорошенько.

Игроки
86 публикаций
26 344 боя
В топовой комплектации СТ-1, сегодня 22 боя средний урон 2347. Я думаю что танк очень веселый, хорошо что хоть орудие у меня было открыто с ис-4 )))) Есть в ангаре тапок, но СТ-1 мне нравится больше.
  • Плюс 1
Игроки
511 публикация
134 280 боёв

СТ-1 очень хороший  танк  9  лвл. много раз выручал в  сложных ситуациях.  часто   меня не пробивают даже  10 лвл))

На нем просто надо грамотно  танковать.  Уверен что в hd модели  его броню   прибавят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...