Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
46 770 боёв
01 Ноя 2015 - 21:23 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

СУ-152 топовая в стоке. Борщ топовый в стоке. Джамбо топовый со стоковой башней, топовая - для  тех, кто хочет как на мазае.

Не знаю,это ваше какое-то мироощущение,в общем неверное.Топ -это когда все топ модули уже стоят на подводе,и никак  иначе..

И топ всегда лучше стока,за редким исключеним (наверно вашим:))

Изменено пользователем vik773
Игроки
630 публикаций
24 867 боёв

http://wotreplays.ru/site/6575683#peschanaya_reka-kelus-st-i

Наконец-то!   Выполнял на ТТ12, но результат подходит и под ТТ15, обе задачи на отлично (Т28). СТ-1 с трубой :)

Не бывает нерешаемых проблем. Бывают неприятные решения.
Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
01 Ноя 2015 - 01:53 пользователь vik773 сказал:

Развели сопли -ах тяжело на стоке,ах ужасно..на любом стоке так,что ныть-то..Кто в топе,ответе на простой вопрос,топ пушка и башня на сток гусли ставится??Задолбался спрашивать..

сток можно перетерпеть, если он адекватный. а когда вижу СТ-1 с Д-25Т, то хочется поинтересоваться у его обладателя, есть ли у него мозг.

не накопить 45к свободки на БЛ-9 и ездить с деструктором против десяток - это диагноз.

те же симптомы у ИСУ с деструктором. но там уже следующая стадия деградации. ведь есть же стоковая фугасница, но нет, нужно ездить с предтопом.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
03 Ноя 2015 - 18:39 пользователь Croej сказал:

сток можно перетерпеть, если он адекватный. а когда вижу СТ-1 с Д-25Т, то хочется поинтересоваться у его обладателя, есть ли у него мозг.

не накопить 45к свободки на БЛ-9 и ездить с деструктором против десяток - это диагноз.

те же симптомы у ИСУ с деструктором. но там уже следующая стадия деградации. ведь есть же стоковая фугасница, но нет, нужно ездить с предтопом.

45к свободки это очень много - при среднем опыте за бой в 500, соответственно 25 свободного опыта, потребуется 1800 боев.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Ноя 2015 - 19:39 пользователь Croej сказал:

Что ни говори, а 3к в минуту — не такой уж плохой аргумент, была бы цель подходящая.

Сам ездил со стоком.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
Хороший танк СТ-1, я на на нём "Мастера" взяла на стоковой пушке, хотя стата конечно на нём не ахти, и пушка и гусли пока стоковые и экипаж не 100%.
  • Плюс 1
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
03 Ноя 2015 - 21:57 пользователь AP80 сказал:

Спрятал тушку и башней торговал ?

Естессно, там по другому никак. Правда я еще немного бортом потанчил, но основной урон был отбит именно башней.
Игроки
256 публикаций
17 433 боя
04 Ноя 2015 - 01:47 пользователь Enkelin сказал:

Хороший танк СТ-1, я на на нём "Мастера" взяла на стоковой пушке, хотя стата конечно на нём не ахти, и пушка и гусли пока стоковые и экипаж не 100%.

Прям вообще на стоковой? Хорош.
Игроки
99 публикаций
1 469 боёв
03 Ноя 2015 - 18:33 пользователь dmitro_zx сказал:

Народ, 10к заблокированного урона!

http://wotreplays.ru/site/6575038#rudniki-dmitro_zx-st-i

1. Поздравляю, конечно. Но нельзя не отметить, что место там опасное, при наличии в команде арт. Тем более, если бы горку занял противник. Но протестирую как-нибудь сам это место, если попаду на Рудники.

2. Если бы натанкованный урон уже учитывался, то уже был бы Мастер :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
04 Ноя 2015 - 21:45 пользователь Gwenier сказал:

Да елки-моталки, что же нужно, чтобы на нем Мастера взять?

4800 накидал и все равно третий раз 1-я степень.

Вчера взял мастера, 3к насветил, 3к настрелял и 2к танконул
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
04 Ноя 2015 - 22:26 пользователь Gwenier сказал:

1. Поздравляю, конечно. Но нельзя не отметить, что место там опасное, при наличии в команде арт. Тем более, если бы горку занял противник. Но протестирую как-нибудь сам это место, если попаду на Рудники.

2. Если бы натанкованный урон уже учитывался, то уже был бы Мастер :)

1. Спасибо. Место конечно опасное, но арта была слабенькая, а противника на горе я бы заметил и отступил. Да и вообще, в игре толком-то и нет точек для безопасного танкования башней - практически все простреливаются артой.

2. Мастер у меня уже есть и не один, а 10к урона натанковываю я впервые.

Игроки
290 публикаций
46 770 боёв
Что таки ему лучше поставить,вентиль или приводы?Народ,кто пробовал?Вентил вроде всё улучшает,так то он грустный..но и сведение долгое выводит.ХЗ
Игроки
318 публикаций
43 767 боёв
Не везет мне с артой последнее время, первый засвет и..... А в кустах или под домом(камнем) пол боя стоять не могу.
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
05 Ноя 2015 - 16:27 пользователь vik773 сказал:

Что таки ему лучше поставить,вентиль или приводы?Народ,кто пробовал?Вентил вроде всё улучшает,так то он грустный..но и сведение долгое выводит.ХЗ

Приводы стесно - вентилем ты ничего толком не улучшишь, а приводы реально помогают. У меня еще стоит стаб в дополнение, иначе все очень печально.

05 Ноя 2015 - 16:46 пользователь Doktor199 сказал:

Не везет мне с артой последнее время, первый засвет и..... А в кустах или под домом(камнем) пол боя стоять не могу.

Крепись - так будет нередко.

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
04 Ноя 2015 - 15:53 пользователь Alex_Shepherd сказал:

Прям вообще на стоковой? Хорош.

Ну не совсем на стоковой, однако и в таких условиях взять "Мастера" было сложно, я даже бой не досмотрела, убили, и поэтому реплея нет, но вот по итогам боя была ничья, это помню.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1905032-0-41212900-1446740998_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
04 Ноя 2015 - 22:45 пользователь Gwenier сказал:

Да елки-моталки, что же нужно, чтобы на нем Мастера взять?

4800 накидал и все равно третий раз 1-я степень.

скрин правда не сделал,вчера накидал 5500 или 5700,танконул около 2 к,и засвет гусля около1,5к

мне кажется или на ст1 та же пушка как на ис8,но в разы косее и отвратительней ? 

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Ноя 2015 - 20:50 пользователь ugol007 сказал:

мне кажется или на ст1 та же пушка как на ис8,но в разы косее и отвратительней ? 

Тебе не кажется, что это следует очевидным образом из характеристик?

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
631 публикация
43 382 боя
Многие тут уповают на ис4, но имхо на него особо рассчитывать не стоит. СТ1 все же иногда попадает в топ к 8кам, и там можно неплохо понагибать. А ис4 все время в топе, и там уже особо непоразвлечься - каждый второй на голде, особенно всякие яги и есто,, с 300+м шьют вас, елозившего взад вперед, в башню, с вертухи. Если вы удачно встали и стали получать рикошеты - рано радуетесь. Следующей порцией полетят фугасы. На победу повлиять можно лишь в некоторых ситуациях, чаще всего весь бой решают реактивные ст и пт на голде. И если вы попали в тиму "мечты" - все. Можно сразу выходить в ангар. СТ1 в этом плане повеселее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...