Перейти к содержимому

СТ-I [Гайд устарел]

anonym_5x6W2irknyWX

1 681 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      153
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      283
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      280
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
7 138 публикаций
51 644 боя

Взял ржачного Мастера на СТ-1. Мало урона нанес, много оттанковал и много (внимание) НАСВЕТИЛ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Дозорного на тяже я давно не получал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

7к натанковано, 7.6к насвечено, 3.4к нанесено

http://wotreplays.ru/site/5698162#hayvey-neobliviscaris-st-i

Танк купил недавно, ПП пока никакой, исправляюсь.

• Плюс 2

Арта не нужна. :announce:

Игроки
1 публикация
28 337 боёв

Просто к размышлению о бронирование СТ - 1, классные игроки и помощь ВБРа делают чудесные вещи. Пробивали в ком башню из соседних окон.http://s019.radikal.ru/i618/1506/ad/e49ca42efc4e.jpg

Бета-тестеры
7 138 публикаций
51 644 боя
Так это же сток башня.

Арта не нужна. :announce:

Игроки
35 публикаций
5 боёв
танк 60 тонн+ а ездит как е 100. Да и пушка косит без полноготсведения *** попадешь. Стрелял по т 62 с 400 метров 3 выстрела при полном сведении в центр корпуса благо стоял т 62 боком все три снаряда не долетели. ТО бишь упали возле гуслей. Как будто пороху не доложили. За то по ст1 стреляют без сведения все кому не попадя и пробивают. Хамно игра.. Изменено пользователем 1VALIDOLL

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
24 Июн 2015 - 10:27 пользователь 1VALIDOLL сказал:

танк 60 тонн+ а ездит как е 100. Да и пушка косит без полноготсведения *** попадешь. Стрелял по т 62 с 400 метров 3 выстрела при полном сведении в центр корпуса благо стоял т 62 боком все три снаряда не долетели. ТО бишь упали возле гуслей. Как будто пороху не доложили. За то по ст1 стреляют без сведения все кому не попадя и пробивают. Хамно игра..

Та не. Игра норм. Ст1 норм. Это просто ты - нытик и неумёха.
  • Плюс 3

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
78 публикаций
6 958 боёв
Я уже спрашивал,но ответ либо проморгал,либо его не было. Когда планируется перевод танка на 10 лвл(инфа 100%?).Что будет с теми танками,что уже есть у игроков(замена на ис4 или просто появится ст1 10 уровня)?

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
24 Июн 2015 - 21:52 пользователь Algoy сказал:

Я уже спрашивал,но ответ либо проморгал,либо его не было. Когда планируется перевод танка на 10 лвл(инфа 100%?).Что будет с теми танками,что уже есть у игроков(замена на ис4 или просто появится ст1 10 уровня)?

Да вродь не собирается его никто никуда переводить.

Игроки
35 публикаций
5 боёв
21 Июн 2015 - 21:49 пользователь drhimera сказал:

Этот танк настоящий крепкий орешек. А что будет, если бронепробитие порежут...

Ну ка расскажи против кого он крепок то. Этот посредственный танк якобы считающийся тяжем имеют все ст 9-10 левла тт так же 9-10 левла. У ст 1 только башня его плюс да увн орудия коими воспользоваться можно только крысятничая. Пушка полный отстой я не понимаю как одна и та же пушка как и у ис4 имеет разный перезаряд. Без полного сведения что бы попасть в кого то это просто фантастика. А после нерфа пробития это будет просто кусок железа коим сейчас является КВ5. Нерфить нужно всякое *** СТ вроде батов да и любое ст вот этим нужно нерфить пробитие процентов на 20-30. Тогда ТТ и будет выполнять свою роль прорыва а не крысятничества.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
24 Июн 2015 - 22:45 пользователь 1VALIDOLL сказал:

Ну ка расскажи против кого он крепок то. Этот посредственный танк якобы считающийся тяжем имеют все ст 9-10 левла тт так же 9-10 левла. У ст 1 только башня его плюс да увн орудия коими воспользоваться можно только крысятничая. Пушка полный отстой я не понимаю как одна и та же пушка как и у ис4 имеет разный перезаряд. Без полного сведения что бы попасть в кого то это просто фантастика. А после нерфа пробития это будет просто кусок железа коим сейчас является КВ5. Нерфить нужно всякое *** СТ вроде батов да и любое ст вот этим нужно нерфить пробитие процентов на 20-30. Тогда ТТ и будет выполнять свою роль прорыва а не крысятничества.

Никнейм в тему, тебе бы как раз стоило пропить этот препарат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif  Изменено пользователем dmitro_zx

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
24 Июн 2015 - 22:45 пользователь 1VALIDOLL сказал:

Ну ка расскажи против кого он крепок то.  этого посредственного игрока имеют все ст 9-10 левла тт так же 9-10 левла. У ст 1 только башня его плюс да увн орудия коими воспользоваться можно, только думать надо​. Пушка полный улёт, но я не понимаю как одна и та же пушка как и у ис4( танка на уровень выше ) имеет разный перезаряд. Без полного сведения что бы попасть в кого то это просто фантастика. А я хочу с вертухана!!!11. А после нерфа пробития это будет просто кусок железа коим сейчас является КВ5. Нерфить нужно всякое *** СТ вроде батов да и любое ст вот этим нужно нерфить пробитие процентов на 20-30. Тогда ТТ и будет выполнять свою роль прорыва а не крысятничества.

Исправил. Не благодари.

З.ы. 

Я не читаю твои сочинения в личку. Так что лучше выйди на балкон, покричи. Глядишь пар и выйдет.

Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 1

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв

Кто-нибудь может объяснить этот феномен?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-17664654-0-37683400-1435221444_thumb.jpg

ТТ9.jpg

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Ну, не везёт тебе. Бывает.

Или используешь не так, как следует. Например, е75 может танковать влд, а ст1 - нет. А ты на автомате танкуешь на обоих одинаково. А может и нет. Тебе виднее, где и что ты делаешь не так.

Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
25 Июн 2015 - 11:37 пользователь DanMike сказал:

Кто-нибудь может объяснить этот феномен?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-17664654-0-37683400-1435221444_thumb.jpg

Не везет тебе просто. Или играешь как на советских ПТ. Но все равно не везет.

Игроки
19 публикаций
1 149 боёв

Всяко бывает. У меня похожая картинка тоже есть. Правда не на ст-1.

Совокупность ттх именно этого танка конкретно для тебя не подошла. Либо меняется личный геймплей. На т-34 (тяж) у меня первые 200 боев пп был 56%. А к 300 упал до 46. Вот тоже думаю - не заговор же ВБРа. Параллельно гоняют еще два тт8. Там не падает.

Или карма

Игроки
156 публикаций
31 493 боя
С броней ничего ещё не сделали или сделали ? два 50 100 разобрали моментально - как будто брони вообще нету (

Игроки
156 публикаций
31 493 боя
27 Июн 2015 - 07:28 пользователь SL_30 сказал:

Броня? Какая броня? А я всё чаще замечаююю,что меня как будто кто-то подмениил.. С ужасом жду того момента,когда ББшки на основе порежут. (на скрине смотреть чем меня пробивали).

Просто зимой наблюдал оный танк и специально пошел на него ( ветку ). Но когда недавно его взял , то понял , что глаза мои меня обманули ... Поначалу два-три боя по 3-5 кило рикошетов, порадовало . Поставил башню - сразу же стали в лоб и угол морды взрывы БК - сам офигел ! Потом прошло ...Поставил предтоповую пушку, поиграл малость, хотя у неё снаряды летели по своим, известным только им направлениям .Поставил топовую пушку - стало попадать, пробития, урон появились, но пропала броня !!! Всяка концэрва прошибает во все щели ! Может быть так задумано какой то программой в игре ? Взяв одно - теряешь другое ?

Да, вспомнил : был один бой - полтанка тигр1 разобрал ( Слезами залил клавуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

• Плюс 2

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв
Не один раз уже писалось такое про броню и шальные пробития-непробития, случайности совпадения всё это и не более того, вбр рулит. Хотя иногда очень хочется поверить в заговор нерф и тд, бывает такое твориться за один вечер. 

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
27 Июн 2015 - 20:22 пользователь BalabenJo сказал:

А как же ст-1 имба, все дела?)

Ну, имба то он конечно, только если ВБР ополчится, то будешь сливаться даже полным раканам, будучи на Джедае http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Изменено пользователем dmitro_zx
  • Плюс 1

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
27 Июн 2015 - 18:17 пользователь dmitro_zx сказал:

Ну, имба то он конечно, только если ВБР ополчится, то будешь сливаться даже полным раканам, будучи на Джедае http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

И в чем имбовость заключается?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...