Перейти к содержимому

опрос для артоводов

pashu86

ваши впечатления от патча 9.6  

651 пользователь проголосовал

1. 1. как отразился патч на вашей точности?

• я попадаю так же часто, как и раньше
    • я попадаю заметно реже, чем раньше

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
74 414 боёв

Три врага "ёлочкой",из-за камня наших мочат..свёлся(в центрового)-выдохнул-пальнул...крайнему на 68http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif аккурат в край...зарядился-тем же и ..НЕТ-И!!! 239..

ИТОГ:

23.png

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
23 Фев 2015 - 09:39 пользователь kypbaLLLu сказал:

видос типа для тех кто грит орту убили и понерфили

арта фареваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

музон так оригинальныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
23 Фев 2015 - 14:39 пользователь kypbaLLLu сказал:

видос типа для тех кто грит орту убили и понерфили

арта фареваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

из адыкватных ортоводов, я знаю тя и ещё парочку васек. вот кто не позволяет мне быть уверенным на 100%, что на орте котают одни уе***ы! (меня это страшно бесит!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif)

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
23 Фев 2015 - 20:33 пользователь Dobryi_Lev сказал:

из адыкватных ортоводов, я знаю тя и ещё парочку васек. вот кто не позволяет мне быть уверенным на 100%, что на орте котают одни уе***ы! (меня это страшно бесит!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif)

спс лёва за столь лестное мнение обо мнуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

23 Фев 2015 - 20:26 пользователь bobic89 сказал:

музон так оригинальныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

один палка два струна - я хозяин вся страна жыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
23 Фев 2015 - 20:44 пользователь kypbaLLLu сказал:

спс лёва за столь лестное мнение обо мнуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

один палка два струна - я хозяин вся страна жыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

млин те повезло, нефик выдавать желаемое за действительное!!!скорость снарядов вернут вообще все ок будет)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
23 Фев 2015 - 21:49 пользователь PerpetuuS сказал:

!!!скорость снарядов вернут вообще все ок будет)))

недайбох

нет никакова желания возвращаться до 8.6 с кучей упырей на арте

мне лично конкуренты нафиг ненуны

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
23 Фев 2015 - 21:49 пользователь PerpetuuS сказал:

млин те повезло, нефик выдавать желаемое за действительное!!!скорость снарядов вернут вообще все ок будет)))

Эй, полегче, я только к современной Слоупочте России привык, упреждения считать:-):-)

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
114 публикации
10 909 боёв
Арта и до этого патча точностью не страдала, а теперь так тем более страшной стала. При том бояться нужно не только чужой арты, но и своей, желающей вам помочь.
Игроки
961 публикация
5 623 боя
23 Фев 2015 - 21:28 пользователь Loki_thief сказал:

Арта и до этого патча точностью не страдала, а теперь так тем более страшной стала. При том бояться нужно не только чужой арты, но и своей, желающей вам помочь.

арта не зря маркирует цель, но видя маркер редко кто сдает назад, а еще реже гуслит...

так что сами виноваты, что лезут под фугас =)

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
31 092 боя

Речь будет про арту 10 лвл. Я не топ игрок, я просто фанат артиллерии. И скачивая игру, я точно знал, какую технику буду качать. Нерф Обновление 0.8.5 прошло безболезненно... Но...

Но патч 0.9.6 для меня стал еще одним гвоздем в крышку гроба нежелания играть в данный проект.

В последнее время катаю в основном на конке (ConquerorGC). Арта с долгим КД и временем сведения + ко всему имеет "хрустальный" прицел, который сразу разлетается при неловком движении мыши (с той же 261 не сравнить). Тем не менее мне эта арта нравилась! Отличный урон со сплешем, шикарные углы наводки и офигенно-навесная траектория полета снаряда. Способна ваншотить всяких Е75 и Япе100. И я реально чувствовал, что приношу пользу соратникам, выбивая из ТОПов по 1к+ урона с выстрела.

Но теперь играть на арте - это боль и страдание. По непонятным мне причинам "нерф точности" более всего отразился именно на арте (хотя эти апы и нерфы на арте не должны были сказываться).

Качая ветку брит арты, я заметил, что арта часто любила "перекинуть". Начал метить прям в танк. Вроде пошло дело) До этого на советах из-за пологой траектории целился за танк. А теперь я даже и не знаю, как надо целиться... Снаряд может полететь куда угодно - недолететь, перелететь, уйти в бок и перелететь. Да, прямые попадания бывают, но зачастую это выглядит так: стреляешь, а враг начинает ехать. Ты промахиваешься, а враг приезжает в то место, куда полетел снаряд. Для неартаводов напомню, что снаряд у конка на километр (макс дистанция) летит 4 секунды! За это время даже Т95 может успеть отъехать. Пробовал разные прицелы, удалял все моды, включал/отключал серверный. Уже и не знаю, что придумать.

Но даже огорчает не столько точность, сколько отношение команды (как своей так и врагов). Враги твое удачное попадание считаю как что-то имбалансное и сразу начинают орать о нерфе и проч. Но они и понятия не имеют, что это может быть мое единственное попадание за пару боев. Причем, в большинстве случаев попадание арты в противника - это не пряморукость арты, а кривизна клешней вражины.

Ладно враги, а вот союзники действительно выносят мозг. Вот они реально думают, что я 49 секунд жду КД, потом при необходимости пересвожусь еще секунд 15, и все это для того, чтобы не попасть??? Или я сам не хочу попасть? И начинается... Арта дно, арта -_-, нафиг вы нужны, арта слила бой (угу, вас 13 и 2 арты, и арта слила бой). А как я попаду, если от моих рук тут ничего не зависит? Арта - это лотерея. Тут не выцелишь слабые места в броне, целенаправленно не собьешь гуслю для союзника. От артавода требуется грамотно стрельнуть, а вот попадание от него уже никак не зависит.. И снова жди 49 секунд...

Уже начинаю поглядывать в сторону другого танкового проекта, ибо игра на арте - это не игра. Тяжи достигли своей цели.

Пока действует прем, качаю светляков. И заметил, что с вертухана танки как попадали, так и попадают. Смотрел картинку в анонсе обновления. Вроде кучность снаряда не очень сильно изменилась, но почему это так отразилось на арте?

П.С. у друга на ГВЕ100 аналогичная ситуация. 

Мне вот интересно... Сколько будет нытья, если нынешним артаводам, которые не пересели на другой вид техники,  вернуть патч 0.8.4?

Изменено пользователем BadGateway502
  • Плюс 6
Игроки
114 публикации
10 909 боёв
24 Фев 2015 - 08:17 пользователь BadGateway502 сказал:

Но патч 0.9.6 для меня стал еще одним гвоздем в крышку гроба нежелания играть в данный проект.

Абсолютно со всем согласен. Точность нерфили для того, чтоб небыло вертух и сложнее было выцеливать уязвимые места... Но почему это коснулось и арты? Неужели артоводы с вертухи регулярно попадали в "сиську" КВ-5 и тому подобное? Еще мне очень нравится, что все стадо, которое кричало, чтоб понерфили арту, теперь жалуются, что арта дно и сливает бой. Простите, а вы хотели нерфа только вражеской арты, а своя чтоб была как в 0.8.4? У арты клешни кривые? Я бы посмотрел, как на арте вот такие вечно ноющие "папки" сыграют.

Игроки
179 публикаций
31 092 боя
Странно.... Один я замечаю, что иногда арта просто перестает попадать? Длится это 3-5 дней, потом вроде как становится норм. Потом снова перестает попадать. И так волнами... Или против меня заговор?)
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
10 909 боёв
24 Фев 2015 - 21:56 пользователь BadGateway502 сказал:

Странно.... Один я замечаю, что иногда арта просто перестает попадать? Длится это 3-5 дней, потом вроде как становится норм. Потом снова перестает попадать. И так волнами... Или против меня заговор?)

Бывает нефарт 2-3 боя, но так чтоб днями...
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Фев 2015 - 19:56 пользователь BadGateway502 сказал:

Не только у тебя.Мне тоже так везет.
  • Плюс 1
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
25 Фев 2015 - 03:34 пользователь Loki_thief сказал:

Абсолютно со всем согласен. Точность нерфили для того, чтоб небыло вертух и сложнее было выцеливать уязвимые места... Но почему это коснулось и арты? Неужели артоводы с вертухи регулярно попадали в "сиську" КВ-5 и тому подобное? Еще мне очень нравится, что все стадо, которое кричало, чтоб понерфили арту, теперь жалуются, что арта дно и сливает бой. Простите, а вы хотели нерфа только вражеской арты, а своя чтоб была как в 0.8.4? У арты клешни кривые? Я бы посмотрел, как на арте вот такие вечно ноющие "папки" сыграют.

А они и играют. Глянь в рандоме что делается. Откатают несколько боёв, и начинают орать про простоту игры на арте. Или отмучают боёв триста, выберут, по их мнению, боле-менее хороший бой, вывесят на форум, и орут что пора нерфить.  Но больше всех орут статисты, откатавшие на арте при её жизни. Отметок на стволах у них, не смотря на стату,  вы не увидите. Но тем не менее они пытаются учить жизни артоводов. Можете рядом темку глянуть. Сто двадцать страниц слёз от танководов. 

• Плюс 1
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
27 публикаций
52 288 боёв
24 Фев 2015 - 19:56 пользователь BadGateway502 сказал:

А разгадка проста: в будние дни играют по большей части суровые прохвессионалы, совершающие противоартовые маневры, а в выходные увеличивается процент простых смертных, мирно стоящих в ожидании чемодана.
По времени суток: ловите часы, когда детишки в европейской части России и СНГ приходят из школы домой. Настрел тогда максимальный, но и шансов быть оставленным союзниками без прикрытия - тоже. Ночью часто катают монстры с заоблачной статой, которые могут быть на твоей или вражеской стороне, но даже чисто статистически шанс оказаться на стороне противника выше, чем на твоей.

Игроки
1 367 публикаций
65 386 боёв
11 Фев 2015 - 20:58 пользователь Adon1100 сказал:

Этот нерф точности каснулся прежде всего арт с низкой точностью, у которой круг сведения, даже при полном сведении, остается большим, например Буратос и Су-14-1 (точность 0,9) -эти арты стали неиграбельными.
На более точных артах, чувствуется меньше или почти не чувствуется.

Например на Буратосе из 4 боев попал всего один раз и то "накрыл" и сняло с картонного  противника всего  300хп. Вот обычный бой на Буратосе теперь:

Ну хз, мой конь как кидал так и кидает. Это как с хевиком, понерфили непонятно что, но все стали ныть. Если бы этого в патчноуте не было, 99% из вас ничего бы и не заметило.

25 Фев 2015 - 08:13 пользователь lun111 сказал:

А разгадка проста: в будние дни играют по большей части суровые прохвессионалы, совершающие противоартовые маневры, а в выходные увеличивается процент простых смертных, мирно стоящих в ожидании чемодана.
По времени суток: ловите часы, когда детишки в европейской части России и СНГ приходят из школы домой. Настрел тогда максимальный, но и шансов быть оставленным союзниками без прикрытия - тоже. Ночью часто катают монстры с заоблачной статой, которые могут быть на твоей или вражеской стороне, но даже чисто статистически шанс оказаться на стороне противника выше, чем на твоей.

Не не в этом дело. Не верю в заговоры, но почти 3к боев на арте говорят об обратном. Сегодня ты с гв пантеры не можешь попасть в стоячего е75, или с 4 попытки даешь сплешем на 100 афкшному игроку, а завтра, с полувертухи прям на разъезде шотаешь какой нибудь ис8 на полном ходу из конк гана.

Я просто если понял, что начался дурдом на арте, ставлю ее в уголок на пару дней.

Изменено пользователем BEPTEJI_BAC
  • Плюс 1
Игроки
1 392 публикации
84 826 боёв
25 Фев 2015 - 04:01 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Ну хз, мой конь как кидал так и кидает. Это как с хевиком, понерфили непонятно что, но все стали ныть. Если бы этого в патчноуте не было, 99% из вас ничего бы и не заметило.

какой толстый троллингhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, мой конь заметно меньше стал выдавать прямых, и это не нытьё как вы выражаетесь а констатация факта подтвержденная голосованием на верху и общением с владельцами сего аппарата. 

глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s
Игроки
1 367 публикаций
65 386 боёв
25 Фев 2015 - 10:13 пользователь seroff1 сказал:

какой толстый троллингhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, мой конь заметно меньше стал выдавать прямых, и это не нытьё как вы выражаетесь а констатация факта подтвержденная голосованием на верху и общением с владельцами сего аппарата. 

Это не троллинг, я реально не заметил нерфа. Да бывает, когда снаряды улетают куда то в необъятный космос, но такое бывало и раньше, все таки точность печаль. В целом же достаточно неплохо (может все дело в ИБЗ и в перманентном пудинге из за них? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif)
Игроки
69 публикаций
28 847 боёв
в пт режиме стало труднее целить,т.к. сведение долгое,его до конца не дожидаешься и мажешь,а так стало хуже только на той арте у которой круг расброса большой.

r.coinsup.com/v_Bscv 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...