Перейти к содержимому

опрос для артоводов

pashu86

ваши впечатления от патча 9.6  

651 пользователь проголосовал

1. 1. как отразился патч на вашей точности?

• я попадаю так же часто, как и раньше
    • я попадаю заметно реже, чем раньше

Рекомендованные публикации

Игроки
961 публикация
5 623 боя

чисто для статистики, дабы было на что опереться в споре.

голосуйте и подкрепляйте свой выбор коментами =)

• Плюс 5
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
А где вариант "Идиотские вертуханы стали еще более дикими и невероятными"?..
  • Плюс 14

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
11 Фев 2015 - 17:16 пользователь pashu86 сказал:

чисто для статистики, дабы было на что опереться в споре.

голосуйте и подкрепляйте свой выбор коментами =)

Добавь вариант: "еще не играл после патча"
  • Плюс 3

Игроки
1 105 публикаций
32 669 боёв

Я на арте не часто играю,сейчас просто на просто выкупил её для лбз,но... Мне кажется что именно для арты точность никак не изменилась,а даже на оборот.

Имхо моё личное мнение,может ошибаюсь..

И к стати да,как говорит равен,вертухи стали ещё более жестокими,за вчера оч. много кидал на шару,так всё в центр летит)

Изменено пользователем m_a_r_i_o84
  • Плюс 2

Игроки
961 публикация
5 623 боя
11 Фев 2015 - 14:21 пользователь DarkRaven сказал:

А где вариант "Идиотские вертуханы стали еще более дикими и невероятными"?..

это обычный опрос без идиотских вариантов ответов, дабы увидеть более-менее точную картину происходящего, не более.
  • Плюс 3
Игроки
245 публикаций
10 387 боёв
Вряд ли из опроса выйдет толк. Конкретно отношение попадания/выстрелы мало кто будет считать, а ответы на эмоциях ломаного гроша не стоят. Вчера отыграл боев 5-10 на лорке 8 ур. Хз, как были чудеса баллистики, так и остались. В одном бою по стоячему Е100 трижды подряд промазал, а через бой накидал кучу чемоданов в крыши башни прячущимся за камнями. По ощущениям стало больше улетов снаряда в край круга, что больше похоже не на изменение точности, а на всякие глюки и рассинхроны, имеющие место быть сразу после новых патчей.
  • Плюс 7
Игроки
742 публикации
43 993 боя
Попадать стал больше на GC, только вайн убитых союзников и совзводных игроков малость печалит....
  • Плюс 2

05 Авг 2013 - 18:32 пользователь SerB сказал:

Да, за сто тысяч долларов можно будет заменить модельку танка на модельку пони

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
1 105 публикаций
32 669 боёв
11 Фев 2015 - 14:29 пользователь martmar сказал:

А где вариант от арты меня тошнит?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif

В этом случае вам стоит научиться читать,и увидев название темы вы будете обходить её стороной.
  • Плюс 4

Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
11 Фев 2015 - 14:20 пользователь When сказал:

Где вариант: я не играю на арте ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Фев 2015 - 17:24 пользователь pashu86 сказал:

это обычный опрос без идиотских вариантов ответов, дабы увидеть более-менее точную картину происходящего, не более.

А это не идиотский вариант ответа. Формат опроса подразумевает наличие минимум еще одного пункта "Я попадаю чаще, чем раньше". И вот он-то как раз был бы правильным.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

как и раньше, снаряды при полном сведение летят  куда угодно:   за танк, перед танком,над танком.,а с вертух - точно в яблочкоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

• Плюс 7

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
Процент попаданий опускался по чуть чуть. Теперь просто падает. В процессе боёв это незаметно. Но цифирка в левом нижнем углу вкладки "Достижения" всё ниже и ниже после каждого боя.  
  • Плюс 1
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
11 Фев 2015 - 18:41 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Процент попаданий опускался по чуть чуть. Теперь просто падает. В процессе боёв это незаметно. Но цифирка в левом нижнем углу вкладки "Достижения" всё ниже и ниже после каждого боя.  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif

попадание снаряда в круг сведения не уменьшали, для фугаса арты нет разницы +- 100см.

вот стрельба ББхами стала более ... рандомна, но опять-же с попаданиями все ок.

• Плюс 1
Игроки
961 публикация
5 623 боя

стоит сарай (яга), стою я на хуме за 600 метров, прицел перед танком, 3 перелета, 1 попадание на 250 примерно.

это нормально, да? =)

• Плюс 2
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Этот нерф точности каснулся прежде всего арт с низкой точностью, у которой круг сведения, даже при полном сведении, остается большим, например Буратос и Су-14-1 (точность 0,9) -эти арты стали неиграбельными.
На более точных артах, чувствуется меньше или почти не чувствуется.

Например на Буратосе из 4 боев попал всего один раз и то "накрыл" и сняло с картонного  противника всего  300хп. Вот обычный бой на Буратосе теперь:

• Плюс 3
Игроки
1 392 публикации
83 874 боя
спецом проверить выкатывал несколько боев коня, сплеш без урона точно стал чаще, прямых так же (стоячий е100 раньше сто пудов бы попал, тут сплеш на 210хп) 
  • Плюс 6
глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...