Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
2 464 публикации
90 333 боя
19 Мар 2015 - 11:59 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Про жуликов - в тему вообще. Итого в сухом остатке остается телефон и проездной. На счет инета - вы тоже будете рады ограничению трафика? В играх предложенная вами модель не работает. По понятным причинам. Чтобы сделать их доходными, такая повременка должна стоить гораздо дороже. То есть ей не будет пользоваться практически никто. Вообще не вижу проблем с премом. Купил на полгода и вообще жаба не душит. При этом не играю в танки по большому счету уже где-то неделю.

в своё время сотовые телефоны и разговоры по ним стоили очень дорого  поэтому круг людей которые ими пользовались был мал но доходы от этого сотовых компаний не смотря на высокие тарифы не поражали, стоило сделать тарифы низкими сразу пришёл поток новых абонентов которые именно из за свой массовости подняли доходы т.е если раньше было 10 абонентов которые платили 10 тыс в месяц (т.е каждый 1000 в месяц абонплаты) а после снижения тарифов пришло 1000 абонентов которые стали платить  по 150 рублей каждый в итоге доходы поднялись...

т.е доход можно получать путем высоких цен а можно за счёт массовости продаж...

так и с ПА желающие купить ПА на количество боёв появятся среди таких же скрептиков как я а вот количество желающих купить ПА такой какой он сейчас останется на прежнем уровне (хотя возможен некоторый переток)....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Мар 2015 - 17:17 пользователь zig_zag_89 сказал:

в своё время сотовые телефоны и разговоры по ним стоили очень дорого  поэтому круг людей которые ими пользовались был мал но доходы от этого сотовых компаний не смотря на высокие тарифы не поражали, стоило сделать тарифы низкими сразу пришёл поток новых абонентов которые именно из за свой массовости подняли доходы т.е если раньше было 10 абонентов которые платили 10 тыс в месяц (т.е каждый 1000 в месяц абонплаты) а после снижения тарифов пришло 1000 абонентов которые стали платить  по 150 рублей каждый в итоге доходы поднялись...

т.е доход можно получать путем высоких цен а можно за счёт массовости продаж...

так и с ПА желающие купить ПА на количество боёв появятся среди таких же скрептиков как я а вот количество желающих купить ПА такой какой он сейчас останется на прежнем уровне (хотя возможен некоторый переток)....

Вы сейчас о какой-то банальщине рассуждаете. Вопрос - с чего вы взяли, что доходы ВГ достигли той отметки, когда нужно снижать цены?
Игроки
2 464 публикации
90 333 боя
19 Мар 2015 - 12:21 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Вы сейчас о какой-то банальщине рассуждаете. Вопрос - с чего вы взяли, что доходы ВГ достигли той отметки, когда нужно снижать цены?

сейчас тот момент когда доходы уже не растут а дай бог останутся на прежнем уровне.. не та экономическая ситуация в нашем регионе... от того и идут на всякие ухищерения пытаясь затащить новых игроков и не отпустить старых стоит посмотреть акции которые проводятся типа "Приведи друга" или то что Яндекс разрабатывал для ВГ (интересная разработка между прочим)т.е ВГ как раз становится на путь массовости а не "высокой стоимости"

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
19 Мар 2015 - 15:30 пользователь zig_zag_89 сказал:

сейчас тот момент когда доходы уже не растут а дай бог останутся на прежнем уровне.. не та экономическая ситуация в нашем регионе... от того и идут на всякие ухищерения пытаясь затащить новых игроков и не отпустить старых стоит посмотреть акции которые проводятся типа "Приведи друга" или то что Яндекс разрабатывал для ВГ (интересная разработка между прочим)т.е ВГ как раз становится на путь массовости а не "высокой стоимости"

Этот момент, мы обсуждали в этой же теме, в декабре-январе. Тоже думали, что он наступил и доходы упали настолько, что к 23 февраля будет очередная порция скидок на премак. Скидок не было, в том смысле, в каком они были в декабре. Иными словами, это говорит о том, что момент, когда доходы уже не растут еще не наступил. Это реальность.

Ну и, ждем очередных возможных скидок на прем на 9 мая. )))

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Мар 2015 - 17:30 пользователь Rybalko_08 сказал:

было бы справедливо если бы прем считывался за часы проведенные в игре, а не по календарным дням

Такого нет ни в одной онлайн игре. И, скорее всего, не будет.

19 Мар 2015 - 17:30 пользователь zig_zag_89 сказал:

То есть фактов 0, одни домыслы. Спасибо, такой ответ тоже устроит.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Вообще, мне нравится затея торговли премом не по времени, а по количеству боев. Ну, пусть там не знаю... 2 рубля за бой. Норм же. Купил сто боев, пару дней пофармил на типе, и живешь себе спокойно. Не, нельзя так, да? =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Мар 2015 - 17:53 пользователь DarkRaven сказал:

Вообще, мне нравится затея торговли премом не по времени, а по количеству боев. Ну, пусть там не знаю... 2 рубля за бой. Норм же. Купил сто боев, пару дней пофармил на типе, и живешь себе спокойно. Не, нельзя так, да? =)

Нельзя. Экономически не выгодно.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
19 Мар 2015 - 15:53 пользователь DarkRaven сказал:

Оооо! Я так и предлагал! А мне сказали, что это уж слишком! ))

19 Мар 2015 - 15:56 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Не выгодно кому? ))

Изменено пользователем boomber77
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
19 Мар 2015 - 14:33 пользователь zig_zag_89 сказал:

под повремёнкой имею ввиду покупаешь пакет скажем ПА на 100 боёв и не важно сколько времени ты будешь их проходить день, месяц, полгода закончился пакет покупаешь новый т.е получается что оплачиваешь ПА именно за то время которое ты в игре, а не так как сейчас купив пакет на 7 дней от силы сыграешь часов 15 за эти дни а пакет уже кончился т.к часы тикают и он тает пока ты на работе выкидывать раз в неделю 300 руб на ветер за то чем не пользуешься не хочу и не буду да и многие так думают...   

Были давно такие предложения.

Ответ - это стимулирует экономить, и не стимулирует играть. т.к. основная мысль -  "прем никуда не денется, могу потом в любое время погонять".

А вот когда прем допустим на месяц, то это стимулирует использовать его здесь и сейчас по максимуму, т.е. чаще заходить в бой, т.к. мысль - "Прем же скоро закончится, надо быстрее в бой заходить"

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Мар 2015 - 15:56 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Да понятно. Но очень хочется =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
19 Мар 2015 - 16:30 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Компании естно.

4 недельных према стоят дороже 1 месячного. Думаю, прем за бой был бы дороже для среднестатистического игрока, чем оптовый месячный.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Мар 2015 - 18:37 пользователь boomber77 сказал:

4 недельных према стоят дороже 1 месячного. Думаю, прем за бой был бы дороже для среднестатистического игрока, чем оптовый месячный.

Именно, но хомяки этого не понимают и продолжают канючить.
Игроки
7 435 публикаций
19 Мар 2015 - 15:37 пользователь boomber77 сказал:

Если игрок играет раз в 2 месяца, дороже не выйдет. Выбор у игрока должен быть. Всего-то.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Мар 2015 - 18:45 пользователь _TOPT сказал:

Если игрок играет раз в 2 месяца, дороже не выйдет. Выбор у игрока должен быть. Всего-то.

Выбор есть - купить 2 суточных према.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
19 Мар 2015 - 16:45 пользователь _TOPT сказал:

Вы, если это серьезно было, не с той стороны подходите к проблеме. Продавцу услуги не выгодно вводить и поддерживать услугу по продаже премов на бой.

Но у вас таки есть выбор!!! Вы можете уйти к продавцу нужных вам услуг, где есть подобный выбор!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Как вы думаете, сколько боев рассчитывает сыграть человек, покупающий прем на день? Эт всем желающим вопрос.

Spoiler

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
19 Мар 2015 - 16:48 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Выбор есть - купить 2 суточных према.

Сразу на год и не париться.

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
19 Мар 2015 - 16:37 пользователь boomber77 сказал:

19 Мар 2015 - 16:30 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Компании естно.

Скорее всего стоимость одного боя при недельном преме и при месячном весьма близки.

И даже при одно дневном преме цена за бой будет такой же. (+ небольшой коэффициент)

Это показала бы статистика. Но ее у нас нет, ее тока плановый отдел видит.

зы. вернее даже так -  ценообразование премов исходит из примерного равенства цены боя с небольшим увеличением цены для коротких премов.

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...