Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

Да плевать уже на этот ПРЕМИУМ АККАУНТ и ГОЛДУ ! )))

И по старой цене не нужен, после того, как поиграешь недельку вечерком пару часов без него.  

А если особо ничего не выкачивать нового, то это бесполезная вещь  - ПА. Куда и на что это серебро копить там? Для тех, кто только начал играть, может и актуально и то, если хочется быстро продвигаться по веткам. 

В остальном, прикольно, когда находятся люди, которым нравится платить всё больше и больше. Отличное топливо для подобных проектов во времена кризиса.

Изменено пользователем oberstAntz
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
61 827 боёв
06 Фев 2015 - 01:19 пользователь AI_Avenger сказал:

Странно что вы подобный вопрос задаете здесь, а не тем, кто является причиной падения курса рубля... А урезать стоимость премиум-аккаунта разработчики вряд ли будут. $10 в месяц - это стандартная для большинства онлайн-игр плата (есть и по $15). Тем более, что можно и без према играть, да и скидками различными постоянно нас Варгейминг радует.

мне вот интересно посмотреть в каких таких онлайн играх на ру кластерах стоимость према учитывается в баксах???Варгейминг единственная фирма которая на ру кластерах прем привязала к баксам,все самые популярные онлайн игрухи кроме WOT,WOP и WOF привязаны исключительно к рублю,стаким успехом поднятия цены на прем,многие просто забьют и вернутся в старые добротные игры в вована и таму подобные,ведь там и по сей день цена не изменилась,практически поднятие на 30-50 руб эт пустяки.Так что ВГ надо бы задуматься по поводу привязки према к баксу.

Изменено пользователем vonrasG
  • Плюс 2
Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от противника в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего...
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
12 Фев 2015 - 16:31 пользователь boomber77 сказал:

А какой тут компромисс?

К примеру, цена в 300-350 рублей тоже кого-то не устраивает. Тем более, когда ты только пришел, особо нифига не знаешь, играешь на лоулевеле и постоянно в плюсе. Цена в 500 рублей уже кого-то устроит, но ТСа вряд ли и многих других.

Какая цена компромисс? Понятно же, что 350 рублей за прем теперь не будет. А сколько тогда?

Я думаю, что 10$ в данный момент конечно дороговато для ру-сегмента. Но вот что решит ВГ? Оставят 10$ и будут периодически делать скидки? Или какой-то иной способ стимулирования? Я не хочу угадывать. Ясно здесь одно: цену или систему (цена+акции) устанавливает ВГ. Я либо куплю, либо если дорого, не куплю. А на основе чего они там будут решать по ценам, мне пофиг. Но уж точно не из-за тем на форуме ))).

Хз, пока тож склоняюсь к тому, что будут акции почаще чем ранее)

Но поживем-увидим как гритсо

Игроки
1 051 публикация
55 068 боёв
06 Фев 2015 - 11:24 пользователь boomber77 сказал:

06 Фев 2015 - 11:17 пользователь Mr_FQX сказал:

ок, переходите на личности, мне плевать я вам отвечу по человечески все же. Вы говорите о том что это бред, почему? Видимо потому что вы считаете что ВГ плевать на падение рубля и на игроков?

Вы пришли на форум продавца услуги с предложением, при котором они гарантированно теряют часть прибыли. Мало того, вы предлагаете участникам форума придумать свои предложения с тем же результатом.

Мне трудно сказать, плевать ВГ или нет, прошло слишком мало времени. Очевидно, что помимо запланированных акций и скидок, ВГ провели незапланированную по предоставлению 50% скидки на прем и золото. Мне кажется, это как раз говорит о том, что не плевать. А дальше только время покажет, снизились ли доходы ВГ (участятся акции) или остались на требуемом уровне?

есть потенциальная прибыль, а есть полученная

таки да, на бумаге всё хорошо

рубель рухнул, естественно в рублях прем стал дороже

в доллар-еврах ничёго не поменялось, вроде бы можно вздохнуть спокойно

но это потенциальная прибыль

а теперь смотрим реально

ежели ранее брали прем к примеру 70% игроков ру-региона, то теперь с подорожанием практически в 2 раза с премом будут играть сколько?те же 70%?а может 50?35?а может 15%?

это называется полученная прибыль

другими словами можно зарабатывать на цене, а можно зарабатывать на обороте

но это не наши думки, а думки ВГ - выбрать оптимальную стоимость према, при которой доходы ВГ максимум возрастут минимум снизятся незначительно

кстати возможен такой вариант - стоимость прем-танков, голды и прочих голдовых плюшек остаётся привязана к доллару-евро, а стоимость прем-аккаунта будет привязана к нац-валюте

в России - к рублю, на Украине - к гривне, в Казахстане - к тенге и так далее

для меня такой вариант был бы самым приемлимым

в прошлую акцию купил прем-акк со скидкой на 3 месяца (за что огромное спасибо ВГ) , два осталося....буду ли я в дальнейшем играть с премом? - одному Богу известно

• Плюс 2

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Фев 2015 - 15:36 пользователь AI_Avenger сказал:

Раз вы сидите в этой теме - то видимо мнение других вас все же весьма интересует. Успешному и самодостаточному человеку незачем что-то кому-то доказывать или требовать снижения цен на какие-то услуги. Он выбирает для себя оптимальное соотношение качество/цена по тем финансовым возможностям, которые может себе позволить.

Я в этой теме сижу, чтобы высказать свое мнение, а не увидеть чье-то еще.  С коллективной позицией обезьяноподобных, пытающихся с непонятной мне целью навязать всем способ действия "либо молча плати, либо молча не плати", я ознакомился и отмел ее как неконструктивную. Кстати, для чего вообще вы ее пытаетесь навязать? Вам с этого какой профит? А отвечаю всем желающим просто по привычке.

З.Ы. Твое мнение по поводу моей успешности и самодостаточности меня также не волнует.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
114 публикации
60 000 боёв
На 650 рублей пошел и сводил ребенка в детский кинотеатр и купил сладости! И.. даже и не парюсь, что остался без према на месяц, играть особо не хочетя!)
  • Плюс 3
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
А тем кто сейчас говорит про "молча плати или молча не плати" если всё-таки сделают цену ниже, то они продолжат покупать по цене бакса или всё-таки будут платить по сниженной цене?
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Фев 2015 - 20:08 пользователь Borodec сказал:

А тем кто сейчас говорит про "молча плати или молча не плати" если всё-таки сделают цену ниже, то они продолжат покупать по цене бакса или всё-таки будут платить по сниженной цене?

Я так понимаю, что люди требуют еще большего повышения цены. Других мотивов этого глумливого воя представить себе не могу. Ну разве только банальный троллинг, но тогда нужно иметь мужество признать - "Я пришел поиздеваться". И все сразу встает на свои места.
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв

Вы говорите не надо вайна??? Вон картофан замутил акцию на 3,7 дней, приурочил к самому что ни на есть танковому празднику - Днюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gifВлюбленныхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Больше вайна, большеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif . 

Без сарказма, зачет ВГ, оперативноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif. Беру недельный, 23-го беру месячныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

12 Фев 2015 - 19:43 пользователь jonni_rus сказал:

На 650 рублей пошел и сводил ребенка в детский кинотеатр и купил сладости! И.. даже и не парюсь, что остался без према на месяц, играть особо не хочетя!)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя

Встречный, такой же глупый вопрос можно?

23 февраля будет скидка на прем. Вы закупитесь или гордо будете ждать пока ВГ не вернет стоимость према до приемлемой для вас стоимости?

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
12 Фев 2015 - 21:56 пользователь boomber77 сказал:

23 февраля будет скидка на прем. Вы закупитесь или гордо будете ждать пока ВГ не вернет стоимость према до приемлемой для вас стоимости?

Я ответил ^
Игроки
1 744 публикации
31 875 боёв
я думаю, что надо прекращать продавать газ европе, и нефть. жили-же в СССР так. и ничего. и пепсикола стоила 22 копейки 0.33 бутылка. и ПК можно было бриобрести, может малость хуже чем западный. и образование было реально для всех и здравоохранение. пока газ будет продаваться - рубль будет всякими способами занижаться. а с ВГ не договориться - им это не надо. мы уже ни скем не договоримся, нужно просто отвечать взаимностью - единственный выход. да обидно, когда прокачал, заплатил, но никакой голдовый танк не стоит того, чтобы п....ры продавали компоты на ярмарках, называемые кровью младенцев. а потом им мяса надо будет, хотя они и так творят что хотят. забудь, смирись. я лично ничего у ВГ больше не куплю. Изменено пользователем compot_malinovyi

Игроки
162 публикации
28 850 боёв
Компании, по-нормальному,стоило бы соотнести риски и т.д... Но , суть такова, что в танки катают в основном,Россия,Украина,Казахстан,Белорусь...А коли в этих странах( за Казахстан молчу и Белорусь,частично,ибо не знаю точно ...) не всё сладко...Игра-то для нас,Советского,постсоветского поколения... Жрать уже проблема купить нормально, ну а премЮ =) ахахах...
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
12 Фев 2015 - 22:40 пользователь compot_malinovyi сказал:

я думаю, что надо прекращать продавать газ европе, и нефть. жили-же в СССР так. и ничего. и пепсикола стоила 22 копейки 0.33 бутылка. и ПК можно было бриобрести, может малость хуже чем западный. пока газ будет продаваться - рубль будет всякими способами занижаться. а с ВГ не договориться - им это не надо. мы уже ни скем не договоримся, нужно просто отвечать взаимностью - единственный выход.

внезапно, в СССР тоже жили только за пабло, вырученное за углеводороды, так что мимо, дружище.
Игроки
162 публикации
28 850 боёв
05 Фев 2015 - 03:58 пользователь Mr_FQX сказал:

Уважаемые, как дальше покупать прем акк или покупать прем танки с учетом падения рубля?

ни...не покупай... пусть растут на курсе...

Игроки
7 435 публикаций
12 Фев 2015 - 21:40 пользователь compot_malinovyi сказал:

я думаю, что надо прекращать продавать газ европе, и нефть. жили-же в СССР так. и ничего. и пепсикола стоила 22 копейки 0.33 бутылка. и ПК можно было бриобрести, может малость хуже чем западный. и образование было реально для всех и здравоохранение. пока газ будет продаваться - рубль будет всякими способами занижаться. а с ВГ не договориться - им это не надо. мы уже ни скем не договоримся, нужно просто отвечать взаимностью - единственный выход. да обидно, когда прокачал, заплатил, но никакой голдовый танк не стоит того, чтобы п....ры продавали компоты на ярмарках, называемые кровью младенцев. а потом им мяса надо будет, хотя они и так творят что хотят. забудь, смирись. я лично ничего у ВГ больше не куплю.

Феерический бред.

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
12 Фев 2015 - 22:40 пользователь compot_malinovyi сказал:

я думаю, что надо прекращать продавать газ европе, и нефть. жили-же в СССР так. и ничего. и пепсикола стоила 22 копейки 0.33 бутылка. и ПК можно было бриобрести, может малость хуже чем западный. и образование было реально для всех и здравоохранение. пока газ будет продаваться - рубль будет всякими способами занижаться. а с ВГ не договориться - им это не надо. мы уже ни скем не договоримся, нужно просто отвечать взаимностью - единственный выход. да обидно, когда прокачал, заплатил, но никакой голдовый танк не стоит того, чтобы п....ры продавали компоты на ярмарках, называемые кровью младенцев. а потом им мяса надо будет, хотя они и так творят что хотят. забудь, смирись. я лично ничего у ВГ больше не куплю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Фев 2015 - 21:56 пользователь boomber77 сказал:

Прежде, чем задавать встречный вопрос, стоит ответить на заданный тебе. И, да, твой-то вопрос глупый, а вот изначальный - вполне себе интересный. И еще да, а можно ссылочку на новость про скидку на 23-е?

Spoiler

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
Помимо РУ серверов есть ещё Европейские сервера, Североамериканские сервера и Азиатские сервера, в СССР основная масса валютной выручки поступала  как раз от экспорта нефти и газа, продажи компотов вообще не имеют никакого отношения к теме обсуждения, держите себя в руках.
  • Плюс 1
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 23:10 пользователь DarkRaven сказал:

Прежде, чем задавать встречный вопрос, стоит ответить на заданный тебе. И, да, твой-то вопрос глупый, а вот изначальный - вполне себе интересный. И еще да, а можно ссылочку на новость про скидку на 23-е?

Если ты читал посты этой темы, то тебе должно быть известно, что в этой теме ВСЕ абсолютно хотят низких цен. Я раз много уже говорил, что по нынешним ценам скорее всего прем брать не буду. Но тебе хочется задать свой ОСОБЫЙ чрезвычайно интересный вопрос. Что ж, я дал ответ? Со скидками, или при снижении цены, думаю, куплю прем. Что здесь вообще необычного и странного?

И да, про 23 февраля ссылок у меня нет. Это настолько очевидно, что я очень удивлюсь, если какой-то скидки на 23 не будет. Чисто мое предположение. никаких пруфов. Верить не заставляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...