Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
39 940 боёв
Вся *** в другом, если бы игра улучшалась то не вопрос пусть будет привязка к баксам, а так как её с каждым разом портят то не пошел бы ваш ВГ на 3 буквы, недостойны они что бы им платиь по столько!
Игроки
708 публикаций
21 697 боёв

ребята! ВГ не будет снижать курс голды, это бизнес, ничего личного

Вы бы сами стали бы снижать цену пока прибыль не падает?

Кто то пишет что лично он меньше донатит, но видимо кто то другой платит за себя и за того парня

Изменено пользователем suiZidal

Игроки
41 публикация
10 246 боёв
10 Фев 2015 - 00:49 пользователь suiZidal сказал:

ребята! ВГ не будет снижать курс голды, это бизнес, ничего личного

Вы бы сами стали бы снижать цену пока прибыль не падает?

Кто то пишет что лично он меньше донатит, но видимо кто то другой платит за себя и за того парня

То есть кто-то другой стал покупать больше голды в 2 раза в связи с кризисом? запасается впрок так что ли?
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
10 Фев 2015 - 09:21 пользователь CGrMtz сказал:

То есть кто-то другой стал покупать больше голды в 2 раза в связи с кризисом? запасается впрок так что ли?

Зачем же такие крайности.

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
10 Фев 2015 - 01:47 пользователь Adon1100 сказал:

А как будем решать проблему подорожания комп железа?) Тоже вайном?))) ...а то вдруг завтра Хавок, а комп не тянет даже минимал.

Вайнить не буду, снесу игру, с сожалением конечно, но апать компьютер с нынешними ценами на железо из-за иргухи, хорошей, но все таки ИГРУХИ, это было бы апофеозом идиотизма....
Игроки
41 публикация
10 246 боёв
10 Фев 2015 - 07:16 пользователь boomber77 сказал:

Зачем же такие крайности.

ВГ считает прибыль в долларах. Дальше продолжать или логика стала ясна?
Игроки
7 435 публикаций
10 Фев 2015 - 10:55 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Вайнить не буду, снесу игру, с сожалением конечно, но апать компьютер с нынешними ценами на железо из-за иргухи, хорошей, но все таки ИГРУХИ, это было бы апофеозом идиотизма....

Обычно комп и апают из-за игрух, если что. Что не отменяет убогой (точнее отсутствие) оптимизации сего творения.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

А в декабре Варгейминг давал шанс купить прем и голду в 2 раза дешевле....

А теперь локти забинтованы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
10 Фев 2015 - 11:56 пользователь CGrMtz сказал:

ВГ считает прибыль в долларах. Дальше продолжать или логика стала ясна?

Понятно же, что кто-то перестал платить, а кто-то не перестал.

Причем здесь, что кто-то стал покупать в два раза больше в связи с кризисом?

Игроки
98 публикаций
39 446 боёв
Это надо думать в первую очередь ВГ над этой проблемой. Думаю, они значительно теряют денег на этой привязке голды к баксу. Для каждого региона должны быть свои цены. ПА конечно я покупать ПОКА буду. Но такие излишества, как прем танки, переучка народа за голду и сброс навыков....этого уже не будет. Не хотите терять деньги - пересмотрите политику. Многие крупные компании пошли на это, дабы не терять прибыль. Это бизнес, и тут должна быть гибкость. 
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
10 Фев 2015 - 11:13 пользователь boomber77 сказал:

Понятно же, что кто-то перестал платить, а кто-то не перестал.

Причем здесь, что кто-то стал покупать в два раза больше в связи с кризисом?

Да не перестали покупать. Это просто вайн.
Попробовали день-недельку поиграть без ПА, пришлось как всем, без голдоснарядов  и в натяжечку с серебром, не понравилось, купили ПА по той цене какая была, а теперь вайнят))

...особенно вспоминая аукцион невиданной щедрости в пол цены.
Вон яйца подорожали, все покупают никто не вайнит не рассказывает про то, что корма для кур за рубли покупаются и бенз на заправке все берут и не спорят, про то что Россия - нефтедобывающая страна   (да олигархам и пос...ть на Ваш вайн будет)
Не понимаю я вайна по поводу цены в условиях рынка.
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
10 Фев 2015 - 11:24 пользователь AH_26_100 сказал:

Это надо думать в первую очередь ВГ над этой проблемой. Думаю, они значительно теряют денег на этой привязке голды к баксу. Для каждого региона должны быть свои цены. ПА конечно я покупать ПОКА буду. Но такие излишества, как прем танки, переучка народа за голду и сброс навыков....этого уже не будет. Не хотите терять деньги - пересмотрите политику. Многие крупные компании пошли на это, дабы не терять прибыль. Это бизнес, и тут должна быть гибкость. 

про регионы согласен. в больших городах золото должно стоить дороже, чем в небольших и чем дальше от центра тем золото должно быть все дешевле и дешевле.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
10 Фев 2015 - 11:28 пользователь LimYoHwan сказал:

про регионы согласен. в больших городах золото должно стоить дороже, чем в небольших и чем дальше от центра тем золото должно быть все дешевле и дешевле.

А в деревне - доплачивать за покупку голды? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Картошка замутила в ангаре пылесос (по-другому я не могу это назвать), вычищающий ваши карманы от голды. Будьте бдительны =)

подтверждение обмена для исследования

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
7 435 публикаций
10 Фев 2015 - 11:38 пользователь DarkRaven сказал:

Картошка замутила в ангаре пылесос (по-другому я не могу это назвать), вычищающий ваши карманы от голды. Будьте бдительны =)

подтверждение обмена для исследования

Ага, тоже видел. Кнопка "исследовать" сейчас значительно чаще активна, чем раньше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но нас таким не возьмешь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Да и мододелы, возможно, подсуетятся.
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

добавьте еще один вариант голосовалки - "Просто не донатить"

а что делать - это уже не наши заботы....

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
10 Фев 2015 - 12:44 пользователь SilencerNT сказал:

Говорят на 23 февраля опять будет 50% скидка.

боюсь что такая скидка уже не поможет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Фев 2015 - 12:44 пользователь SilencerNT сказал:

Говорят на 23 февраля опять будет 50% скидка.

Ясен пень, будет.

З.Ы. Зачем ты убрал фейковую линейку? Было забавно =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв

требую скидок на 14 февраля - большой праздник, ага.

на 23 февраля - суперскидок

на 8 марта - огромную РАСПРОДАЖУ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...