Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
1 227 публикаций
24 707 боёв

хм а если задать вопрос по другому ?стоит ли  600-700 р вместо 300-350р башлять за ихнюю работу 

ибо они даже своих обещаний немогут сделать.( для сравнения январские ролики 2014г с планами на год . итог не сделали даже половины)

по мне так 300-350р еще можно платить но вот больше просто невижу смысла . не стоит оно того

• Плюс 1
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
10 Фев 2015 - 15:30 пользователь murzikc сказал:

хм а если задать вопрос по другому ?стоит ли  600-700 р вместо 300-350р башлять за ихнюю работу 
ибо они даже своих обещаний немогут сделать.( для сравнения январские ролики 2014г с планами на год . итог не сделали даже половины)
по мне так 300-350р еще можно платить но вот больше просто невижу смысла . не стоит оно того

Не стоит - не плати)
Игроки
233 публикации
3 537 боёв
Для начала такой вопрос...А в Белоруссии, в своем рубле, сильно подорожала голда за последний квартал?
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
10 Фев 2015 - 18:42 пользователь MikeDantes сказал:

Для начала такой вопрос...А в Белоруссии, в своем рубле, сильно подорожала голда за последний квартал?

Там еще была финтифляндия с переводами, комиссия вроде 25% была, потом снизили. В цифрах могу ошибаться, но была она ого-го.
Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
750 деревянных дороговато. Плакать не буду, подожду до лучших времен.
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

подарочные наборы подорожали всего на треть  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, тогда как бакс вырос в 2 раза, удивляет почему цена не меняется по курсу тоже в магазинах, и не указана на коробке цена в баксах....

сплошные убытки организация несет.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
41 публикация
10 246 боёв
10 Фев 2015 - 11:37 пользователь NewParadigm сказал:

А если раньше платили двое, а сейчас один - этому одному придётся переплачивать вдвое, ага.

А если несли 5 из 5, а стали 4 из 5 - то переплачивать придётся уже не по 5 долларов, а по 2.

А теперь прикиньте реальную аудиторию WoT, которая регулярно донатила раньше/донатит сейчас и попробуйте посчитать пропорцию.

Если не поняли к чему я клоню: ваш пример еще неуместнее, чем, допустим, сравнительная динамика износа шнурков на зимней и летней обуви соответственно.

А вы можете предоставить достоверные данные о аудитории ВоТ которая донатила раньше/и донатит сейчас?

Уверен что не сможете. Гадать на кофейной гуще не надо. Я привел цифры для примера, а вы написали пост ради поста.

p.s. а вы хоть читали пост, с которого началось это обсуждение?

Изменено пользователем CGrMtz
Игроки
132 публикации
26 073 боя

Да думаю, что через несколько дней будет акция со скидками на голд, т.к. как раз два месяца назад подобная ​акция была и все приобрели голды на пару месяцев према, которые сейчас кончаются у большинства, так что ждемс просто.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Фев 2015 - 16:20 пользователь iisysQQ сказал:

Для борзых заявлений по поводу "кормить семью, папа выдал на выходные" у вас зубов должно быть в 2 раза больше. Если ты такой дофига ответственный что тебе "семью кормить и ипотеку платить" то мб не стоит вобще в танки играть? Ну там семье время удели чтоле....

Для борзых заявлений, что где-то чем-то попахивает, у тебя печень должна быть противоударная. Касаемо того, что мне стоит и не стоит делать - возьми товарища, с которым я до этого беседовал на предыдущей странице и отправляйтесь-ка с ним оба по указанному выше маршруту. И главное не забудьте, что нужно сделать со своими советами.

Пользователь сказал:

Слава яйцам я уже давно работаю

Исходя из этих слов, род деятельности вырисовывается только один. Ну что ж... "Все профессии нужны".

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
10 Фев 2015 - 16:53 пользователь BUR9IT сказал:

Да думаю, что через несколько дней будет акция со скидками на голд, т.к. как раз два месяца назад подобная ​акция была и все приобрели голды на пару месяцев према, которые сейчас кончаются у большинства, так что ждемс просто.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

все это понятно будут скидки, по другому никак, но если бы цена была постоянной, то скидки воспринимались бы приятно и от души...... в сложившейся ситуации выглядит как не скидка, а подачка.........

если раньше как помню многие ждали скидку на прем на год за пол цены - но тогда это были реальные пол цены.......( насколько помню за 1,5к можно было взять))))), а сейчас это 5к голды),

а сейчас кинут и все схватят.....

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
241 публикация
6 353 боя
У каждого свои приоритеты. Пример с сигаретами и выпивкой здесь неуместен, это далеко не хобби. Раньше цена на голду меня устраивала, сейчас нет. Особой проблемы не вижу. Как вариант, могу играть бесплатно или могу вообще не играть.
Игроки
233 публикации
3 537 боёв

Тут не только падение рубля играет роль, особенно если в белорусском цена тоже выросла.  И все ровно что рубль бешено упал по отношению к крупный валютам (хотя сейчас более менее пытается стоять). На сайте национального банка Республики Беларусь, можно увидеть интересный график по отношению к рублю за последний год, где с января по сентябрь 2014г. 1RUB стоит примерно 280-290 BYR, далее в декабре резкое падение на несколько дней белорусского к рублю чуть ли не до 170 за рубль. И возврат на горизонт 230. Сегодня 236.

За прошедший месяц BYR упал сильно к евро, хотя весь год держался хорошо на плаву. В декабре евро стоил 13к, сегодня уже под 17.

Падают обе валюты, Но белорусский упал немного и к рублю...... Вообще странно, игра то белорусская. Почему она дорожает тут, а не дешевеет в долларах и евро. Хотя наверное это изменение цен на продукты и на родине варгейминга. Только вот каких, не понятно....у Батьки же все своё=))

С другой стороны, не пойми что будет, если понизить цену. За бугром прем на месяц следовательно будет стоить 3$?(утрируя) Не, такого счастья пин...сам давать нельзя.

Изменено пользователем MikeDantes
Игроки
66 публикаций
19 302 боя

1200+ грн за прем танк 8лвл? (у нас минимальная пенсия меньше)

и 250 грн за прем на месяц?

ИГРАЙТЕ САМИ В ЭТУ ИГРУ

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
10 Фев 2015 - 18:16 пользователь tzarq сказал:

1200+ грн за прем танк 8лвл? (у нас минимальная пенсия меньше)
и 250 грн за прем на месяц?
ИГРАЙТЕ САМИ В ЭТУ ИГРУ

пф... кому надо - те берут и играют.

а нытики - здесь, да, изнутри весь монитор соплями перемазали.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
10 Фев 2015 - 13:42 пользователь MikeDantes сказал:

30-40%

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
138 публикаций
2 763 боя

Хватит ныть , наивные чукотские аборигены . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Никуда вы не денетесь , особенно статисты . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Желаю , что бы все !!!

Игроки
233 публикации
3 537 боёв

Немного в дополнение еще. В принципе цена голды в рублях считаю пока приемлема. Конечно не особо понапокупаешь прем-танков. Но жить с премиум аккаунтом и снимать модули за голду вполне себе комфортно. У меня лично 2 према, второй из них халявный Т34, и больше покупать не собираюсь, собственно зачем? Веточная техника куда лучше. Ради фарма голды не к чему держать пол ангара премов, парочки вполне достаточно. - это камень в огород коллекционеров. А для тех кто не успел: в старые добрые времена вообще все без исключения фармили на V артах, в связи с отсутствием адекватной премиумной техники. И сейчас есть игроки принципиальные, вполне себе скиловые.

Временная кризисная ситуация, которую нужно перетерпеть. Особенно с обоими рублями. На сколько я понял с постов, с гривной дела обстоят гораздо печальнее.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Изменено пользователем MikeDantes
Игроки
262 публикации
30 249 боёв
А чего никто не ноет, что Айфоны дорогие или там машины забургорные... тоже требуйте снижение цены... или наверное ищем альтернативный вариант?!... так и в этой игре- кто может, тот платит... кто не может, тот играет так (благо игра позволяет)... ну или ищет работу другую...
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Фев 2015 - 19:09 пользователь AlexandrVG сказал:

А чего никто не ноет, что Айфоны дорогие или там машины забургорные... тоже требуйте снижение цены... или наверное ищем альтернативный вариант?!... так и в этой игре- кто может, тот платит... кто не может, тот играет так (благо игра позволяет)... ну или ищет работу другую...

Еще один упоротый буратино. Тут форум айфонов? Или "машин забугорных"? Долго вы эти *** банальности еще будете нести - "кто может, кто не может"? Да не твое это сопливое дело, кто что может. Тебя устраивает ситуация? Замечательно. Проходи мимо. Нет вообще ни одного человека, которому были бы нужны твои бесполезные советы.
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
10 Фев 2015 - 21:36 пользователь DarkRaven сказал:

Еще один упоротый буратино. Тут форум айфонов? Или "машин забугорных"? Долго вы эти *** банальности еще будете нести - "кто может, кто не может"? Да не твое это сопливое дело, кто что может. Тебя устраивает ситуация? Замечательно. Проходи мимо. Нет вообще ни одного человека, которому были бы нужны твои бесполезные советы.

Стоп-стоп-стоп. А как же "это форум и все тут могут писать"?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...