Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
11 748 боёв

Выход есть, у кого прем на 1 день он будет расходоваться тогда когда ты в онлайне и все будут в плюсе и разрабы и игрок!

Лично я хотел купить STA-1 и FCM CDC но по цене в 3500 рублей за 1 прем я не собираюсь покупать.

• Плюс 1
Игроки
245 публикаций
10 387 боёв

О! Мои глаза не обманывают меня! Опять всплыло это гениальное предложение повременного премиум аккаунта! Граждане, товарищи, друзья, даже это - уже прошедший век, пережиток прошлой эпохи! Сотнями страниц форума и миллиардами клацаний кнопок клавиатур назад уже была найдена следующая ступень эволюции према! Речь, конечно же, идет о списании с према времени только выигрышных боев! Ведь разве мы обязаны платить Варгеймингу за поражения? Наш ответ - нет! А при наличии даже секунды оставшегося према все поражения должны идти в ноль, если без према выходил бы минус. Ведь разве мы обязаны уходить в минус, если Варгейминг подсунул нам раковую команду? Наш ответ - нет!

Только вперед! Только хардкор! Даешь еще более бредовые революционные варианты према и его стоимости! 

• Плюс 4
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Фев 2015 - 00:26 пользователь MONSTER_DV сказал:

Лично я хотел купить STA-1 

У вас все еще есть возможность прокачать и приобрести этот танк за игровую валюту, без копейки доната. Картошка, мечты сбываются (с)
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
08 Фев 2015 - 04:28 пользователь DeadMamonth сказал:

Есть простое решение данной проблемы, перестать заносить бабло картохе, просто перестать, массово, с вероятностью в 90% после квартального отчета стоимость голды уменьшится, а то читаешь, читаешь, реально - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус   

дело говоришь

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
Я вот зарекся донатить в ВГ, у меня зарплата в национальной валюте. И цена для меня очень выросла.
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

Не надо према по старой цене, спасибо WG за возможность играть бесплатно!  И за прививку от этой болезни - платить. )

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
09 Фев 2015 - 17:27 пользователь _TOPT сказал:

Пока есть стреляющие сербоголдой, цену према считаю заниженной.

о блин. я регулярно пуляю прем-снарядами, а прем не покупаю уже месяца 4.
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
С приветом из бани! Много говорить не буду, наговорил давеча на неделькуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Имеется ок. 400к "несвободного", хотел вдонатить 62, перепрыгнув через голдоплюя-таракана, зашел в магазин......что вам хочу сказать, граждане разрабы - болт, стопорный вамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Краник закрывается, девятки продаются, десятки не качаются, ибо на прем тоже болт, катать буду семерки, ибо рак и учиться не хочу и не буду. Всех благ!
  • Плюс 1
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
09 Фев 2015 - 18:55 пользователь MAXIMVS777 сказал:

С приветом из бани! Много говорить не буду, наговорил давеча на неделькуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Имеется ок. 400к "несвободного", хотел вдонатить 62, перепрыгнув через голдоплюя-таракана, зашел в магазин......что вам хочу сказать, граждане разрабы - болт, стопорный вамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Краник закрывается, девятки продаются, десятки не качаются, ибо на прем тоже болт, катать буду семерки, ибо рак и учиться не хочу и не буду. Всех благ!

Да ничего страшного, ты создаешь массовку, которая и для рекламных целей, и для комфорта премовладельцев на 9-10 уровнях, и для отчетов о среднем онлайне пригодишься. Так что такая форма протеста ничего не даст
  • Плюс 1
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
Если сильно прибыль упадёт, придумают. как пытаться принуждать. Но всегда  останется выбор: играть или не играть.
Игроки
241 публикация
6 353 боя
Раньше покупал голду раз в месяц. Теперь раз в полгода. За раз потратил денег в 2 раза больше, но в итоге получается в 3 раза меньше. Вот и вся математика.
Игроки
22 публикации
17 596 боёв

Знатный холивар . но я прекрасно понимаю ТС"а . Сам сегодня посмотрев на цены поперхнулся (с декабря не играл ) . Но почитав тему понимаю что вряд ли предложенный в голосовании бизнесс план сработает . 

Я бы добавил в голосование один очень простой и локаничный пункт , который возможно всех и устроил бы - Премиум снимался с акк за ФАКТИЧЕСКИЙ онлайн. .

Да это не решило бы вопроса с дорогими прем товарами , такими как танки , расходка и голда как таковая . Но вони поубавило бы .

В двух словах я бы предложил разграничить голду и прем . и что бы прем стоил вменяемых денег или купленное премиум время снималось за фактический онлайн игрока . Ну или стоимость месяца према отвязать от злаполучного доллара , но при этом голду и все остальное содержимое прем магаза оставить как есть .

Прошу прощения за каламбур ;-)

Всем добра  

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
А как будем решать проблему подорожания комп железа?) Тоже вайном?))) ...а то вдруг завтра Хавок, а комп не тянет даже минимал.
Игроки
22 публикации
17 596 боёв
10 Фев 2015 - 00:47 пользователь Adon1100 сказал:

А как будем решать проблему подорожания комп железа?) Тоже вайном?))) ...а то вдруг завтра Хавок, а комп не тянет даже минимал.

Ну тут вайнить то зачем , у нас в стране второе дыхание на бу железо открылось на фоне кризиса , а тут разве бу премиумы продают ? :-) 
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
10 Фев 2015 - 00:51 пользователь _XuTPbIu_JIuC сказал:

Ну тут вайнить то зачем , у нас в стране второе дыхание на бу железо открылось на фоне кризиса , а тут разве бу премиумы продают ? :-) 

Хавок б/у не потянет, нужен будет полностью обновленный комп, особенно тем кто захочет фулл настройки и нормальный фпс при этом....я молчу про армию тех, кто играет с ноута...
Игроки
22 публикации
17 596 боёв
10 Фев 2015 - 00:53 пользователь Adon1100 сказал:

Хавок б/у не потянет, нужен будет полностью обновленный комп, особенно тем кто захочет фулл настройки и нормальный фпс при этом....я молчу про армию тех, кто играет с ноута...

Ну вот все за 7970 , gtx 660 670 и тд гоняются то тут то там . за процами так же , я просто работаю в этой отрасли и вижу все своими глазами :-) и я всего лишь попытался намекнуть что ваше сравнение неуместно ;-)
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
17 596 боёв

Для сравнения из свежих так сказать ощущений , брат покупал дополнение к Д3 , и для европы оно стоило почти 50 баксов  соврал,  40 , а для России 899 рублей . Вполне адекватно . 

И если такой гигант как близы не разаряются на таких продажах то ВГ точно хуже не станет от того что они политику свою немного пересмотрят (но они ведь этого не сделают ;-) )

Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
09 Фев 2015 - 22:47 пользователь Adon1100 сказал:

И как будешь решать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...