Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
80 069 боёв
уже написал в чат что акк продаю а разрабы все не банят я устал от этого *** 30 боев провел 10 побед и так 3 день и скажите мне зачем платить около 1 рублей если игра не приносит удовольствие или я не прав на знаки мне феолетово
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
07 Фев 2015 - 23:18 пользователь tristis_cattus сказал:

Все как бы правильно если реал не на что вообще не влияет в идеале).А так по сути сравнивать среднестатистического игрока из западного света и нашего из столиц это совершенно разные вещи (даже до кризиса).

Я тебе просто как бы объясняю как дело обстоит у близзов - там просто разная цена в разных регионах (дискриминация то есть имеет место быть, по твоему). Однако дискриминированные бурги не рвутся регать русские учетки чтобы пару евро на этом сэкономить.

А ты сейчас в своей национальной валюте платишь больше чем платил полгода назад (хотя качество оказываемых тебе за твои деньги услуг не изменилось), но все окей, ведь зато ты не страдаешь от дискриминации из-за привязки цен на ру-кластере к рублю.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
324 публикации
12 841 бой
07 Фев 2015 - 19:21 пользователь sir_bonzo сказал:

Я тебе просто как бы объясняю как дело обстоит у близзов - там просто разная цена в разных регионах (дискриминация то есть имеет место быть, по твоему). Однако дискриминированные бурги не рвутся регать русские учетки чтобы пару евро на этом сэкономить.

А ты сейчас в своей национальной валюте платишь больше чем платил полгода назад (хотя качество оказываемых тебе за твои деньги услуг не изменилось), но все окей, ведь зато ты не страдаешь от дискриминации из-за привязки цен на ру-кластере к рублю.

Там просто нет смысла регать ру учетки, потому что пинг у тебя будет бешеный.
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
07 Фев 2015 - 21:40 пользователь WinSun сказал:

А расскажи тогда про великий пинг серверов, которые в танках находятся за пределами? Или про жуткие лаги в Ив онлайн, где сервер вообще один. Останавливает товарищей из забугорья одно - русский язык. Как-то не очень удобно общаться на том языке, которого не знаешь. Собственно, поэтому европейцы с русскими корнями спокойно играют на серверах ру-региона что в танки, что в "Ворлд оф ..*нетанки*"
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
08 Фев 2015 - 01:40 пользователь WinSun сказал:

С чего бы вдруг? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

08 Фев 2015 - 02:02 пользователь Borodec сказал:

А расскажи тогда про великий пинг серверов, которые в танках находятся за пределами? Или про жуткие лаги в Ив онлайн, где сервер вообще один. Останавливает товарищей из забугорья одно - русский язык. Как-то не очень удобно общаться на том языке, которого не знаешь. Собственно, поэтому европейцы с русскими корнями спокойно играют на серверах ру-региона что в танки, что в "Ворлд оф ..*нетанки*"

Он просто не знает что "русские" сервера у близзов стоят там же где европейские. Поэтому без разницы какую учетку регать - пинг одинаковый.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
07 Фев 2015 - 19:28 пользователь DeadMamonth сказал:

Есть простое решение данной проблемы, перестать заносить бабло картохе, просто перестать, массово, с вероятностью в 90% после квартального отчета стоимость голды уменьшится, а то читаешь, читаешь, реально - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

Это самое разумное решение (несуществующей) проблемы. Правда тут есть одно "но". Естественно, с таким кризисом, как в РФ, количество платящих игроков уменьшилось, тут я думаю, спорить никто не будет. Другой вопрос, что если донат сохраняется на приемлемом для ВГ уровне, то как быть? Ну не плати, это же только твои проблемы. Ты не платишь и не получаешь услугу, за которую хотел бы платить и получать. Кого-то цена все равно устроит, например вновь приходящих, и какая-то масса игроков все равно будет платить. А ВГ в любом случае анализирует статистику по оплатам и выберет в конце концов ту цену, которая станет компромиссом между оттоком платящих и продолжающих платить. Увы, это объективная реальность, как бы нам не хотелось, чтобы услуги стоили дешевле.

Изменено пользователем boomber77
Игроки
324 публикации
12 841 бой
07 Фев 2015 - 21:53 пользователь sir_bonzo сказал:

С чего бы вдруг? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Он просто не знает что "русские" сервера у близзов стоят там же где европейские. Поэтому без разницы какую учетку регать - пинг одинаковый.

конечно, один ты все знаешь. У меня есть учетка ру и еу. И пинг разный. Даже в пределах одной зоны (ру) пинг на серверах разный, при чем это не зависит час пик или утро. Соответственно сервера в разных регионах.
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
07 Фев 2015 - 23:12 пользователь boomber77 сказал:

Это самое разумное решение (несуществующей) проблемы. Правда тут есть одно "но". Естественно, с таким кризисом, как в РФ, количество платящих игроков уменьшилось, тут я думаю, спорить никто не будет. Другой вопрос, что если донат сохраняется на приемлемом для ВГ уровне, то как быть? Ну не плати, это же только твои проблемы. Ты не платишь и не получаешь услугу, за которую хотел бы платить и получать. Кого-то цена все равно устроит, например вновь приходящих, и какая-то масса игроков все равно будет платить. А ВГ в любом случае анализирует статистику по оплатам и выберет в конце концов ту цену, которая станет компромиссом между оттоком платящих и продолжающих платить. Увы, это объективная реальность, как бы нам не хотелось, чтобы услуги стоили дешевле.

Тогда есть еще более простое решение. Сменить игровой проект и пусть идет картошкин маркетинг лесом. Если мне не нравится услуга или цена, то монополии в мире игр сегодня нет и выбрать что-то сбе по душе труда не составляет
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
07 Фев 2015 - 23:26 пользователь WinSun сказал:

конечно, один ты все знаешь. У меня есть учетка ру и еу. И пинг разный. Даже в пределах одной зоны (ру) пинг на серверах разный, при чем это не зависит час пик или утро. Соответственно сервера в разных регионах.

не совсем верный вывод. Сервера физически могут находиться в одном регионе, а вот пинг к ним может идти через разных провайдеров. Погоняй пинги трассировщиком и убедишься в этом
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
08 Фев 2015 - 03:26 пользователь WinSun сказал:

Вот не надо ля ля тут и лапшу на уши всем вешать. Часть серверов у близзард во Франции (и там же сервер авторизации), вторая, если мне не изменяет память, в Нидерландах (и ни одного в России или странах СНГ), к обоим так и так коннект идет через одного магистрального провайдера - Телию (что регулярно вызывает приступы баттхерта у русских).

В вов я играл достаточно долго (много дольше чем в танки), пинг из наших мухосрансков всегда был одинаков что до СД что до какого нибудь стормскейла, например.

Но это все лирика ибо житель какого нибудь Гамбурга или там Парижа не будет регать русскую учетку просто потому что ему нафиг не упало ради пары евро играть с русскими.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

Игроки
3 320 публикаций
54 164 боя
08 Фев 2015 - 00:28 пользователь DeadMamonth сказал:

Есть простое решение данной проблемы, перестать заносить бабло картохе, просто перестать, массово, с вероятностью в 90% после квартального отчета стоимость голды уменьшится, а то читаешь, читаешь, реально - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус   

Плюсики кончились, камрад. Дополню твой пост - играть можно и бесплатно, отличная возможность качнуть новые экипажики уровне на 5-6-7, заодно подправить показатели на машинах, которые во времена оно прошёл и забыл. Пару-тройку месяцев можно не напрягаться, а там либо ВГ изменит свою ценовую политику, либо бакс грохнется, либо 3 мировая начнётся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Как говорил Ходжа Насреддин, «За двадцать лет  кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я...»
  • Плюс 3

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
В свете происходящего есть хороший повод сказать игре пока-пока...Я не стану платить по 700 р за эту убогую лотерею,приспосабливаться к нерфам и косорылым патчам,терять полюбившуюся технику..Забил еще до выхода 9.6.Жизнь прекрасна и удивительна...)))
  • Плюс 3
Игроки
40 публикаций
36 652 боя
Ну на очереди покупка  новых прем техники . А  на новый год купил себе пару  прем техники со скидкой - не жалею + из остатка выделенного для танков средств , сделал подарок - т 34, другу , он давно хотел этот танк ))) 
китай для вас ой я яй ! )))
Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв

Нужно понимать всего одну-лишь вещь: однажды утром запустив любимую игру игроки могут увидеть надпись - "сорри, сервис анавейлбл".

Не будет ни игры, ни данного форума, причём прописано это русскими буквами в лицензионном соглашении и нажимая кнопку "принять" вы принимаете в том числе и данное условие.

Естественно, рубить голову курице, несущей золотые яйца, никто не будет, но только пока она их несет.

Так что предложения вовсе отказаться от доната всем без исключения пользователям заманчивы, но в случае успеха приведут к ситуации, описанной в первом предложении данного "выступления".

Наряду с этим для множества пользователей ру сектора (рискну предположить - для большинства) услуги становятся дороговаты и с этим тоже нужно что-то делать. И, кстати, нередки в мировой практике ситуации, когда именно кто-то из потребителей предлагает приемлемый выход из ситуации тогда, когда маркетологи уже в тупике.

Так что тема маст хэв. А насколько она полезна - время покажет.

Ёлку - не забуду. Не прощу.
Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
05 Фев 2015 - 06:58 пользователь Mr_FQX сказал:

Уважаемые, как дальше покупать прем акк или покупать прем танки с учетом падения рубля?

вопрос риторический

ответ - никак

Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
А выход есть..Это ввод почасового премиум-аккаунта или какого-то подобия , для ру кластеров.Об этом и раньше просили,теперь КВГ может "за эту соломинку ухватиться.". Изменено пользователем Finpeh
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Фев 2015 - 18:42 пользователь Finpeh сказал:

А выход есть..Это ввод почасового премиум-аккаунта или какого-то подобия , для ру кластеров.Об этом и раньше просили,теперь КВГ может "за эту соломинку ухватиться.".

прикинь стоимость по-часового...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
08 Фев 2015 - 23:47 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Перед, ессно, опрос.

Прекрасное бредовое резюме бредовой идеи.

Игроки
1 275 публикаций
21 519 боёв
08 Фев 2015 - 18:47 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

А чем плох почасовой, поминутный, посекундный премиум аккаунт? 

Ответ. Ничем не плох, даже наоборот.

Предположим, что ввели прем посекундный. Но купить можно от месяца   выше. Сколько людей купят попробовать? Правильно очень много. 

Итог. Сразу деньги на счету, а играет человек или нет не суть важно. 

А цену выставлять исходя из данных статистики о премах, купленных за настоящие деньги.

Если результат будет больше, то приживется, а если нет, откатиться.

Перед, ессно, опрос.

Плох тем, что купив однажды на месяц, Вам его на год/два хватит. И Wargaming будет в плюсе только первые пару месяцев, потом пойдет резкий спад доната. Нужно просто скидки на году делать чаще, как в Декабре. ИМХО
  • Плюс 3
Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...