Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
06 Фев 2015 - 15:19 пользователь Mr_FQX сказал:

я до сих пор не вижу смысла твоих высеров. мне ведь плевать

Не сомневался что не видишь)))
06 Фев 2015 - 15:20 пользователь Mr_FQX сказал:

ну расскажи мне коммерсант как ты тыкаешь на рекламки 4часа чтобы заработать на день прем акка

Камрад, тут похоже тот случай что учить - только портить :3
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
06 Фев 2015 - 15:15 пользователь ARDAXAR сказал:

Хайт, не лишай его форумной девственности....

Прив, поздно, уже :3
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
06 Фев 2015 - 17:20 пользователь Mr_FQX сказал:

ну расскажи мне коммерсант как ты тыкаешь на рекламки 4часа чтобы заработать на день прем акка

охлол... читать научился, понимать смысл прочитанного - нет.

1. за "тыкание рекламок" ты получаешь деньги. я же написал, русским языком - не тратя ни копейки.

2. для тупых. речь шла о конкурсах всяких разных.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
06 Фев 2015 - 15:33 пользователь totktonada57 сказал:

1. за "тыкание рекламок" ты получаешь деньги. я же написал, русским языком - не тратя ни копейки.

+Гк + укрепы + стримы... но зря мечешь бисер имхо)
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 01:33 пользователь totktonada57 сказал:

для умных, и как обеспечить победу каждого танкиста в конкурсе? он же конкурс не? главное победить а на остальных плевать, так держать.

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой

Собственно шоб понять что из себя представляет ТС достаточно взглянуть на количество восклицательных знаков в его подписи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
06 Фев 2015 - 17:37 пользователь Mr_FQX сказал:

для умных, и как обеспечить победу каждого танкиста в конкурсе? он же конкурс не? главное победить а на остальных плевать, так держать.

ну т.е. ты хочешь вообще усилий не прилагать?

тогда у мамки грошей попроси, чоуж.

• Плюс 1
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 01:38 пользователь hightec сказал:

Собственно шоб понять что из себя представляет ТС достаточно взглянуть на количество восклицательных знаков в его подписи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

и что я из себя представляю?) мне уже льстить начало твое по сабачьи преданное внимание)

• Плюс 1
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
06 Фев 2015 - 15:19 пользователь Mr_FQX сказал:

...мне ведь плевать

06 Фев 2015 - 15:41 пользователь Mr_FQX сказал:

и что я из себя представляю?)...

Йуного падавана, по возрасту глуповатого, эгоцентричного и эмпульсивного. Собственно ты не один такой, особенно в мире цистерн, и повторюсь для вьюноша это не очень хорошо, но не смертельно, у тя есть шансы поумнеть исчо... а вот используешь ли - время покажет... пока прогресса не вижу)
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 01:41 пользователь totktonada57 сказал:

ну т.е. ты хочешь вообще усилий не прилагать?

тогда у мамки грошей попроси, чоуж.

зачем? я работаю, весь день и у меня нет времени на всякие стримы и конкурсы. я играю ради фана по вечерам. Четверть ЗП отдаю маме, за то что вырастила выкормила, половину ЗП делим с супругой на домашние затраты. оставшиеся деньги часть откладываем детям дай бог даст. резонный вопрос, ты будешь платить за хлеб 60 рублей? зная что его полезные свойства заканчиваются на 30 рублях?

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 01:45 пользователь hightec сказал:

Йуного падавана, по возрасту глуповатого, эгоцентричного и эмпульсивного. Собственно ты не один такой, особенно в мире цистерн, и повторюсь для вьюноша это не очень хорошо, но не смертельно, у тя есть шансы поумнеть исчо... а вот используешь ли - время покажет... пока прогресса не вижу)

обидел...рыдаю...что дальше?

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
06 Фев 2015 - 15:47 пользователь Mr_FQX сказал:

обидел...рыдаю...что дальше?

Учиться не обижаться, а мотать на ус шо дядьки пишут... хотя пока это наверное недостижимо исчо, но пытайся по крайней мере)
Игроки
7 435 публикаций
06 Фев 2015 - 15:46 пользователь Mr_FQX сказал:

зачем? я работаю, весь день и у меня нет времени на всякие стримы и конкурсы. я играю ради фана по вечерам. Четверть ЗП отдаю маме, за то что вырастила выкормила, половину ЗП делим с супругой на домашние затраты. оставшиеся деньги часть откладываем детям дай бог даст. резонный вопрос, ты будешь платить за хлеб 60 рублей? зная что его полезные свойства заканчиваются на 30 рублях?

C хлебом неудачный пример, имхо. Как и с лекарствами, кстати.

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
06 Фев 2015 - 15:46 пользователь Mr_FQX сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

нужно больше удивительных сказов. Чем хлеб планируешь замещать если что?)

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
06 Фев 2015 - 14:55 пользователь Mr_FQX сказал:

умники считают что голда в норме и все круто, а потом воспринимают всякого рода скидки как должное и не понимают от куда оно пришло. реально думают ВГ вот в один день решил забабахать просто так скидку? все эти плюшки падают и будут падать благодаря тем кто не собирается молчать и показывает все беды всего танкового комьюнити. а успешные посоны будут их хаить пользуясь тем что было добыто чужим трудом. все как всегда. диванный аналитик лежит и рассуждает о успешности своей жизни попивая чай из грязной кружки, а люди не привыкшие нагибаться берут плакаты, лозунги и добывают для всех благо. историю ковырять не буду, но примеров тысячи.

диванный ривалюцыанер во всей красе - это я твоим сленгом воспользовался)))

надеюсь ты сделаешь селфи где-нибудь на митинге с плакатом в руках - верните бакс по 30 ( или по чем он там был в РФ) и выложишь на форуме в доказательство своей недиванности))

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 01:50 пользователь hightec сказал:

Учиться не обижаться, а мотать на ус шо дядьки пишут... хотя пока это наверное недостижимо исчо, но пытайся по крайней мере)

спасибо "дядька" я правда ценю то что ты пишешь) лес справа) ну по тропиночке найдешь я думаю)

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 01:51 пользователь _TOPT сказал:

C хлебом неудачный пример, имхо. Как и с лекарствами, кстати.

согласен, не туда занесло малость. спс

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 01:53 пользователь LimYoHwan сказал:

диванный ривалюцыанер во всей красе - это я твоим сленгом воспользовался)))

надеюсь ты сделаешь селфи где-нибудь на митинге с плакатом в руках - верните бакс по 30 ( или по чем он там был в РФ) и выложишь на форуме в доказательство своей недиванности))

надейся) доказательств не буду делать ибо пофигу)

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
06 Фев 2015 - 17:46 пользователь Mr_FQX сказал:

чтобы не тратить свои деньги, т.к. для тебя это дорого.
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
06 Фев 2015 - 15:54 пользователь Mr_FQX сказал:

спасибо "дядька" я правда ценю то что ты пишешь) лес справа) ну по тропиночке найдешь я думаю)

Йа знаю что ценишь, к Твоему сожалению не всегда есть желание бисер метать, хоть Ты и забавный )

Но периодически буду Тебя пинать (для Твоей жи пользы), окай, считай уговорил))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...