Перейти к содержимому

СТ 5: PzIV, M4 Sherman и Т-34 (UPD + M7&PzIII/IV)

Ваш выбор?  

4 525 пользователей проголосовало

1. 1. Танк для фарма

• PzIV
      2131
    • PzIII/IV
      285
    • M4 Sherman
      986
    • M7
      103
    • T-34
      1020
  2. 2. Танк для фана

• PzIV
      1377
    • PzIII/IV
      522
    • M4 Sherman
      900
    • M7
      244
    • T-34
      1482

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
23 260 боёв

На всех катался кроме м7

Все хороши, но если раставить призовые места

1)пз 3/4

2)Шерман и т-34

3)пз 4

Один в поле не воин!!!
Игроки
13 публикаций
8 795 боёв
Пользователь сказал:

Вопрос на засыпку у кого есть стальная стена на СТ5?

У меня, на шермане. 3 рикошета от ИСа, 1 непробитие от т34-84 и несколько попаданий от всякой мелочи.
Игроки
165 публикаций
50 386 боёв
25 Авг 2011 - 17:01 пользователь yoksel сказал:

лично мне импонирует Т-34(со снятым ограничителем оборотов) быстрый благодаря 57мм орудию рвёт в клочья соперников(все ТТ до 9го уровня поддаются его урудию амеры и выше) правда только на близкой дистанции сбоков и сзади.

Рвет в клочья!?!?!? Насмешил думаю многих. Вот только *** не надо нести тут.... одного выстрела фугасницы из шермана м4 хватает, чтобы успокоить "игломет" и приговорить покалеченную и закритованную т-34 к разбору.

А амеры прошибаются много чем, и в бочину... и в хвост и в гриву. Ну ну посмотрю я как ты заедешь (или докуда доедешь) в бочину к Т34 (ТТ амер 9 левел), да ты в бой не попадешь к нему, если только не в взводе (при чем заранее ущербном для команды). Т1Хэви и М6 бойся, не то что высшие левелы. Панцер 4 даже не даст до себя доехать. Да **ли тут спорить, нет смысла. Т-34 это улучшенная модификация А-20/32 и этим все сказано.

Советский Т-34, адекватен в топе, более менее, на своем левеле, но говорить, что он ппц какой Рвач в клочья-это дифирабмы-неболее, вот следующий танк советов Т-34-85 (в топе) это уже песня.

• Плюс 2
Непридуманная история:Я как настоящий мужик когда-то (94-96г.г.) служил в армии. Проходил срочку на ГРАНИЦЕ с Литвой в ТАНКОВОЙ бригаде в узле СВЯЗИ на боевом посту радистом, а числился в штате в РАКЕТНОМ дивизионе ВОДИТЕЛЕМ-кладовщиком (неужели есть такие?)!!! теперь в смятении какой праздник мне отмечать!?!?!?!
Игроки
165 публикаций
50 386 боёв
29 Авг 2011 - 12:04 пользователь 666FAYST999 сказал:

т34 завалит любой тт до 9лвл

я 1 бил тигра очень многооо раз

а вдвоём за нефиг разбили льва

таково неможет позволить другой ст тогоже уроня :Smile-izmena:

естественно с о 100%экипажем дослателем вентиляцией и облегчённой ходовой

м4 шерман может!!! удивлен!!! я с фугаской расковыривал т32 наполовину потом его добили, про кв и исы вообще молчу...пробивает в легкую их

да и т-34 я на шермане совсем не боюсь, т.к. он слепой, и прежде чем увидит меня получает в башню порцию из фугаса, а потом уже проще...

Непридуманная история:Я как настоящий мужик когда-то (94-96г.г.) служил в армии. Проходил срочку на ГРАНИЦЕ с Литвой в ТАНКОВОЙ бригаде в узле СВЯЗИ на боевом посту радистом, а числился в штате в РАКЕТНОМ дивизионе ВОДИТЕЛЕМ-кладовщиком (неужели есть такие?)!!! теперь в смятении какой праздник мне отмечать!?!?!?!
Игроки
165 публикаций
50 386 боёв
27 Авг 2011 - 03:11 пользователь hector1 сказал:

Любого прибью на т-34 из этого списка:) а вот на пз3/4 не уверен, так же слабо уверен в шермане какой то он странный)) динамика вродь и норм, но не дотягивает до 34ки, броня вродь норм,но у пз4 лучше) а про пушки вобще молчу, тут амер проигрывает по всем статьям, пз4 точная мощная, у 34ки пулемет так вообще в клочья рвет много танков, 30 выстрелов в мин это не хухры мухры) вобщем м4 худший из этой троицы, на мой взгляд

хочешь чупа-чупс от шермана м4??? милости прошу в треню
Игроки
165 публикаций
50 386 боёв
29 Авг 2011 - 12:04 пользователь 666FAYST999 сказал:

т34 завалит любой тт до 9лвл

я 1 бил тигра очень многооо раз

а вдвоём за нефиг разбили льва

таково неможет позволить другой ст тогоже уроня :Smile-izmena:

естественно с о 100%экипажем дослателем вентиляцией и облегчённой ходовой

т34 да завалит любого и 10 левела сможет иногда, но вот т-34 точно нет
  • Плюс 3
Игроки
165 публикаций
50 386 боёв
Ретивые владельцы легендарной т-34, придержите свои лошадиные силы, на левеле один король КВ с шайтан-трубой!!! Потом его замы м4 шерман с своей шайтанкой и панцер4 в топ исполнении! Человек на первой странице вам привел сравнение конкурентов в поле 1 на 1. Адекватный пост №16 на все сто. Вам этго мало? Сливает 34ка и не только не менее легендарному шерману с фугасом.
  • Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
43 852 боя
31 Авг 2011 - 15:04 пользователь JIexyc сказал:

Ретивые владельцы легендарной т-34, придержите свои лошадиные силы, на левеле один король КВ с шайтан-трубой!!! Потом его замы м4 шерман с своей шайтанкой и панцер4 в топ исполнении! Человек на первой странице вам привел сравнение конкурентов в поле 1 на 1. Адекватный пост №16 на все сто. Вам этго мало? Сливает 34ка и не только не менее легендарному шерману с фугасом.

31 Авг 2011 - 14:32 пользователь JIexyc сказал:

Рвет в клочья!?!?!? Насмешил думаю многих. Вот только *** не надо нести тут.... одного выстрела фугасницы из шермана м4 хватает, чтобы успокоить "игломет" и приговорить покалеченную и закритованную т-34 к разбору.

А амеры прошибаются много чем, и в бочину... и в хвост и в гриву. Ну ну посмотрю я как ты заедешь (или докуда доедешь) в бочину к Т34 (ТТ амер 9 левел), да ты в бой не попадешь к нему, если только не в взводе (при чем заранее ущербном для команды). Т1Хэви и М6 бойся, не то что высшие левелы. Панцер 4 даже не даст до себя доехать. Да **ли тут спорить, нет смысла. Т-34 это улучшенная модификация А-20/32 и этим все сказано.

Советский Т-34, адекватен в топе, более менее, на своем левеле, но говорить, что он ппц какой Рвач в клочья-это дифирабмы-неболее, вот следующий танк советов Т-34-85 (в топе) это уже песня.

Абсолютно с вами согласен!

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Пользователь сказал:

на ней смело можно себя причислять к славному племени СТ, и применять соот-но как ст а не ехидно улыбаясь постреливать из кустиков.

Однозначно PzIV это http://goodgame.ru/d...uxlo_middle.png

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
52 509 боёв

У каждого свой стиль игры... каждый выбирает под себя танчик :)

Но когда на т-34 остаешься один против 5 и всех валиш... то 57мм наше все :)))

• Плюс 2
Игроки
50 публикаций
18 915 боёв

Всем привет.

Не буду спорить с вами насчет других танков, но у меня в ангаре недавно стоял m7, пока мне не наскучило кататься на нем.

Конечно же топ, кроме орудия - пушка стояла QF 6 pounder Mk III.

Экипаж 100%, прокачан ремонт, из оборудования установлен досылатель, вентиляция и приводы.

Как факт - знаменитый Т-34 был самой излюбленной добычей для меня. Хотя еще больше я любил вражеские КВ. M4 так же не мог сполна противостоять мне. Пз 4 почти не пробиваем, но стоит его закрутить и ударить в бок или тыл - его слив гарантирован.

Однажды уничтожил 7 танков за бой на нем, отнюдь не нубов или свет. Дело было в Карелии, заехал на гору, с легкостью уничтожил там Т-34, съехал и закружил КВ (не знаю, почему его не поддержали союзники, может не попадали? Скорость и маневренность на М7 шикарна, к слову), следом кара настигла М3 Lee, потом закружил около их базы еще один КВ, но в этот раз по нему сработала наша арта и я его просто добил.

Не получив ни единого крита, с 80% я добрался до вражеской базы, уничтожил там 2 арты и ПТ, прикрывавшую их (СУ-85Б). Они так же толком не среагировали, да и не поспевали прицелиться в меня.

К чему я это? Да к тому, что считаю М7 лучшим танком в игре на 5 уровне. Могу провести с кем-нибудь тестовые тренировочные бои 1х1, бьюсь об заклад, что я смогу вас победить.

З.Ы. А использовать этот танк для света считаю глупо и бессмысленно. Ну да, маневренный, ну да, быстрый. Но фана, да и денег от типичного стиля СТ намного больше, особенно на этом танке, я вам гарантирую.

• Плюс 2
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
01 Сен 2011 - 18:37 пользователь Danuuer сказал:

Всем привет.

Не буду спорить с вами насчет других танков, но у меня в ангаре недавно стоял m7, пока мне не наскучило кататься на нем.

Конечно же топ, кроме орудия - пушка стояла QF 6 pounder Mk III.

Экипаж 100%, прокачан ремонт, из оборудования установлен досылатель, вентиляция и приводы.

Как факт - знаменитый Т-34 был самой излюбленной добычей для меня. Хотя еще больше я любил вражеские КВ. M4 так же не мог сполна противостоять мне. Пз 4 почти не пробиваем, но стоит его закрутить и ударить в бок или тыл - его слив гарантирован.

Однажды уничтожил 7 танков за бой на нем, отнюдь не нубов или свет. Дело было в Карелии, заехал на гору, с легкостью уничтожил там Т-34, съехал и закружил КВ (не знаю, почему его не поддержали союзники, может не попадали? Скорость и маневренность на М7 шикарна, к слову), следом кара настигла М3 Lee, потом закружил около их базы еще один КВ, но в этот раз по нему сработала наша арта и я его просто добил.

Не получив ни единого крита, с 80% я добрался до вражеской базы, уничтожил там 2 арты и ПТ, прикрывавшую их (СУ-85Б). Они так же толком не среагировали, да и не поспевали прицелиться в меня.

К чему я это? Да к тому, что считаю М7 лучшим танком в игре на 5 уровне. Могу провести с кем-нибудь тестовые тренировочные бои 1х1, бьюсь об заклад, что я смогу вас победить.

З.Ы. А использовать этот танк для света считаю глупо и бессмысленно. Ну да, маневренный, ну да, быстрый. Но фана, да и денег от типичного стиля СТ намного больше, особенно на этом танке, я вам гарантирую.

Да он маленький, юркий, маневренный, скорострельный. Но двигатель слаб, и ствол тоже.

Игроки
50 публикаций
18 915 боёв
01 Сен 2011 - 21:04 пользователь Althaire сказал:

Да он маленький, юркий, маневренный, скорострельный. Но двигатель слаб, и ствол тоже.

Чтобы пробить КВ или Черчилль - хватает. А больше и не надо. Скорострельность дикая.
Игроки
546 публикаций
40 243 боя
Взял для фарма Pz4, отличная техника, играю с досылателем, трубой и оптикой. С тактикой боя на дальней дестанции машина-зверь. На средних дастанциях достаточно уязвим, очевидные минусы танка это плохая проходимость и совсем уж сильно сбрасует скорость при маневре, также башня вертится медленно но это немешает при тактике снайперского огня. :Smile_harp:
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Не знаю чем думали голосовавшие, но шерман с фугасницей фармит лучше всех остальных.

На счет фана не знаю, на м7 не играл, но думаю он достаточно фановый из за динамики и 6ти фунтовки, Pz IV фан? вы шутите, сидеть в кустах и работать как пт? PZ III/IV, имхо лучше взять т-34 или м7 если хотите прокатится с ветерком и пострелять.

На счет шермана, онли фугасница, если хотите стрелять часто, слабо и точно, лучше возьмите того же подкустового PZ IV или Т-34 с дыроколом.

Игроки
481 публикация
28 200 боёв

До порезки лобовой брони лучшим был безусловно PZ 3/4.

Т-34 с дыроколом прекрасен, но до порезки 3/4 был хуже него.

На М7 и шермане не ездил, но судя по взгляду со стороны, шерман с фугасницей вполне может дать отпор, а вот м7 уже не очень.

PZ-4 самый унылый из этого списка. Динамика никакая, вторая башня ***. Но его спасает читерное орудие. Моё мнение - надо с него снять шмальтурм и отобрать л70. Взамен дать большее бронирование корпуса. Этому орудию явно не место на 6 уровне.

• Плюс 1

Растворяя осколки грёз,
Мы вспомним вдруг о былом.
Тень ошибки из детских слёз,
С ней и живём...

Игроки
27 публикаций
28 263 боя

Покупал их всех по второму разу именно ради фана.

Конечно 3/4 лучший по динамике и вертлявости, жалко со слабой пушкой.

Т34 после него жутко тормозной, а если ради пушки, то лучше уж тогда взять Т28 или РАМ

М7 пока вторично осваиваю - больших плюсов-минусов нет

Шерман - неплох с обеими пушками, но не больше (особенно после второго Шермана)

Pz4 - очень нравился, когда был, но говорить про фан без скорости... конечно можно, но это другой фан )

А сейчас в ангаре Pz3/4, Шерман и М7

Думаю, что 3/4 останется, остальные - не уверен

Игроки
75 публикаций
52 509 боёв

Фугасницы хороши спора нет... но имеют один большой минус стрелять только с близких дистанций... отсюда и тактика только раш или в упор из за угла

Т-34-57 более универсален... маленький калибр позволяет из куста без засвета завалить почти любого тяжа... он часто даже не видит кто его убил... ну и рашь не кто не отменял... 30 выстрелов в минуту это зло еще то  :Smile-playing:

Игроки
551 публикация
36 840 боёв
02 Сен 2011 - 14:07 пользователь pepsic сказал:

Фугасницы хороши спора нет... но имеют один большой минус стрелять только с близких дистанций...

Фугасница шермана позволяет уверенно попадать и со средних дистанций. Хинт - дожидаться сведения.

Очень злая пушка, ИМХО лучший танк с фугасницей - это шерман

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...