Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
363 боя
Полный звездец, а не танк. Картонный, с жуткими УВН, единственная нормальная пушка (100мм С-34) не используется больше ни на одном другом танке, хотя у ИСа и есть 100мм орудие. Мало того что теперь надо страдать на КВ-1С, теперь и этот танк в кактус превратили.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

единственная нормальная пушка (100мм С-34) не используется больше ни на одном другом танке, хотя у ИСа и есть 100мм орудие

У них одно орудие на двоих.

Пользователь сказал:

теперь и этот танк в кактус превратили. 

Это тем что скорость порезали и УВН сократили? Или любимый "бревномет" порезали?

Так что тогда с 122-мм орудием 75% старых КВ-1Сов уходили в ангар после трех выстрелов, что сейчас с КВ-85 такая же история.

• Плюс 1

Игроки
219 публикаций
25 437 боёв

Видел я взвод 85-ок. и сам был на 85-ке, поэтому и запомнился.

У одного пуха-сотка, у другого 122. Наверно нормальный тандем получается.

Игроки
844 публикации
25 304 боя
02 Фев 2015 - 03:30 пользователь Ice_Cream_Van сказал:

Мало того что теперь надо страдать на КВ-1С, теперь и этот танк в кактус превратили.

Не надо грешить на новый КВас... в топе будет по хлеще КВ1 и Хевика, если правильно его готовить)

85-ка то же норм, но ни как не могу подстроится под ее УВН... сколько уже раз в ответ не получалось ответить, не большая кочка и ствол в небо... на городских еще более менее, а на пересеченке - жестянная жесть)

p.s. 122-ую скинул нафиг... сочетание не которой картоности и данной пухи превращают его в мобильное ПТ

Изменено пользователем mr_Ladoga
Игроки
18 публикаций
20 928 боёв
Танк ***, *** бы тому в руки кто его ввел в игру, хуже танка нет в игре 6 лвл, увн вообще отсутствует пройду пожалуй это *** за свободный опыт, амх 40 и тот лучше
Игроки
2 публикации
3 402 боя
Проходил квас - отличнейший аппарат, при том что раньше был старый. Но этот ... танк, ну как....!!! Короче эмоции. Хочу ИС.
Игроки
844 публикации
25 304 боя
На днях сделал свой рейтинг эффективности моих ТТ 5 и 6 лвл и вот что получилось: 5 лвл - Квас, ВК3001, КВ1 и на последнем - Хевик, 6 лвл - Т-150, ВК3601, КВ-2, КВ-85... а субъективно я бы расставил их не так) Изменено пользователем mr_Ladoga
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

При выборе направления движения на этом танке приоритетом есть местность, где ровная порерхность, где не надо УВН. В городе вообще супер. Вот крайний бой с Мастером, Воином и Осн. калибром. Правда, бой скучный, тупо дамажил раков. По 6 чел. с каждой команды с 0 дамага закончили бой, у нас 1 кв-85 был афк. Последнюю неделю вообще такое впечатление, что в ракотанковом училище выпуск был. Уровень игры упал ниже плинтуса. Или я уже наигрался...

http://wotreplays.ru/site/4576944#himmel_sdorf-rava50-kv-85

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
06 Фев 2015 - 16:36 пользователь Rak_na_dedovozke сказал:

посоны кокую пушку лутше ставить????

стоковую на фугасах
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
1 299 боёв
06 Фев 2015 - 17:02 пользователь ptahilya сказал:

стоковую на фугасах

типо шутканул??? играть ноучись рачек 50% патом питросянить будишь Изменено пользователем Rak_na_dedovozke
  • Плюс 1
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Т.С. Запили в опасные противники ещё и ёлку! Тупо приежает в лоб и выносит. Урона и пробития хватает с головой! 

П.С. Да На ТТ прохожу ЛБЗ пока на нём. Фарм машина однозначно. 100мм пушка бомба. Хотя по ощущениям увн меньше чем у обьедка 416. А там те же - 3 градуса. И таки акромясь башни брони нету, но башня до сих пор могёт в отказ пробития БЛ-10.

Игроки
515 публикаций
9 714 боёв

Поездил, распробовал. Я конечно рак и неспособие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, но понял, что заблуждался. Эта машина реально имбует у папок. Если избегать горок и в целом не наглеть то и раки как я могут норм играть -  для кв85 противников, вызывающих дрожь в коленках нет. Если не бб то голдой пробивает всех встречающихся противников, великолепная скорость и маневренность. В общем если бы у него была броня как у КВ-150 и УВН как у Т29 (как тут некоторые хотят, и я в определенный момент тоже) то их было бы по 60% команд в рандоме.

По поводу орудия тоже скажу- на 100 мм баланс урона и скорострельности с сведением в общем то похоже найден. Можем и пострелять на дальних и в качелях машина по прежнему хороша, при этом нас не могут поймать на КД.

В общем я в восторге. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем FalseCastle
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
07 Фев 2015 - 13:23 пользователь Rak_na_dedovozke сказал:

карочи посоны ставте д2-5т огонь пуха! тигора адним выстрилом выносит

за  чта ты так абидел тигора?

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Повезло тебе с тигром... а если не вашот, то второй выстрел в следующем бою сделаешь... бодаться с тигром не вариант, тут и орудие не поможет, просто повезло... это не значит, что каждый раз тигров ваншотить будешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
515 публикаций
9 714 боёв
07 Фев 2015 - 20:02 пользователь nhf77 сказал:

Не дохрена ли чести для 6 уровня такое орудие ставить.

Совочный крен на лицо.

Да что вы, зато обзора нет и пушка вниз не гнется. Если вы на тигоре, например, перестреливаетесь в ближнем бою с дидами - значит вы что то делаете не так.
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
31 Янв 2015 - 11:25 пользователь gazart сказал:

Танк отличный,обязательно вкачаю с пухой 122мм,и буду огорчать алёшек кидая по 445 даммага.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Увы коллега буду вынужден вас огорчить , во первых 445ХП урона и сейчас редко когда выпадает ( причем не только у КВ-85 , а у всех машин с подобным орудием ) чаще всего получается 360-400 . Ну и новый патч не за горами в котором весьма прилично порежут точность орудий . Мы с соклановцами на тестовом сервере для интереса отстреливали орудия в тренировке .Так вот очень часто не попадал в полный боковой силуэт неподвижного танка , с полным сведением , сам так же будучи неподвижным с дистанции 120 метров . Даже сейчас из Д2-5Т которая устанавливается на КВ-85 весьма сложно куда то попасть ( по моим ощущениям КВ-2 со 152 мм пушкой точнее бьет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  ) Правда из той надо всего лишь попасть ( не важно куда ) а вот из КВ-85 надо еще и пробить умудриться . 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...