Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
24 987 боёв

всем здрасти приобрел данный танк.впечатления писать небуду после кв1-с пересесть на такое это как холодный душь.каким квас был играбальным и в какое г превратили кв-85 это неописуемо.черт когда тебя тупо растреливают а ты даже не можешь взять в прицел противника так как твоя чертова пушка нехочет опустится вниз ребят это для мазахиста. уменя вопрос оч простой вы что сделали такое с танком что в 9 боях из 10 он горит?это на грани маразма выстрел нет пробития но танк горит это как?двигатель 15% у немца 20% на немце горел всего несколько раз притом что унего трансмисиия впереди а тут просто непостижимо практически каждый бой горит.откатал около 50 боев еще немного и поставлю 100ку пушку .если данная проблемма есть и дальше в ветке то наф такой танк нужен?кто может подсказать ис  ис-3 такие пожароопасные?

Игроки
42 публикации
27 083 боя
18 Фев 2015 - 22:41 пользователь PIRAT_5GORSK сказал:

всем здрасти приобрел данный танк.впечатления писать небуду после кв1-с пересесть на такое это как холодный душь.каким квас был играбальным и в какое г превратили кв-85 это неописуемо.черт когда тебя тупо растреливают а ты даже не можешь взять в прицел противника так как твоя чертова пушка нехочет опустится вниз ребят это для мазахиста. уменя вопрос оч простой вы что сделали такое с танком что в 9 боях из 10 он горит?это на грани маразма выстрел нет пробития но танк горит это как?двигатель 15% у немца 20% на немце горел всего несколько раз притом что унего трансмисиия впереди а тут просто непостижимо практически каждый бой горит.откатал около 50 боев еще немного и поставлю 100ку пушку .если данная проблемма есть и дальше в ветке то наф такой танк нужен?кто может подсказать ис  ис-3 такие пожароопасные?

Ну увн, конечно не подарок...  Но и страшного ничего - выбирайте правильно позицию на местности и все... А танк, в целом, не плох... С54 скорострельная, точная и пробивная... и урон нормальный. Расслабились все со старым квасом и его не по уровню имбовой пушкой))) Хотите играть с крупнокалиберными фугасками - для начала прокачайте экипаж (ББ, плавный поворот, разброс в движении) и поставьте вентиль. Иначе будете жаловаться, что у вас фугасы в небо летят. Исключение ИС - ему ничего не помогает, может и почти в упор промазать) Получила 85-й взамен кваса... десяток боев, мастер и продан - ибо экипаж на т62А был нужен... Особо частых пожаров на советских тт как-то не замечала... Хотя, если целеноправленно целить в баки, то да - поджигаются... 
Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
19 Фев 2015 - 12:54 пользователь Katiusha_88 сказал:

Ну увн, конечно не подарок...  Но и страшного ничего - выбирайте правильно позицию на местности и все... А танк, в целом, не плох... С54 скорострельная, точная и пробивная... и урон нормальный. Расслабились все со старым квасом и его не по уровню имбовой пушкой))) Хотите играть с крупнокалиберными фугасками - для начала прокачайте экипаж (ББ, плавный поворот, разброс в движении) и поставьте вентиль. Иначе будете жаловаться, что у вас фугасы в небо летят. Исключение ИС - ему ничего не помогает, может и почти в упор промазать) Получила 85-й взамен кваса... десяток боев, мастер и продан - ибо экипаж на т62А был нужен... Особо частых пожаров на советских тт как-то не замечала... Хотя, если целеноправленно целить в баки, то да - поджигаются... 

КВ-85 очень хорошо горит. На нём категорически нельзя подставлять борта, и крайне нежелательно подставлять двигатель. Откатав некоторое количество боёв на этом танке, я зажигаю его в 100% случаев, если противник подставит нужную точку. 

В принципе, по совокупности характеристик, танк позволяет решать бои, но он требует очень ровных рук. Говорят, помогает выпрямлять руки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Не знаю, я пока только учусь. Поэтому пока мне на этом танке очень некомфортно.

Игроки
3 публикации
1 829 боёв

Первый Воин и Мастер)  Углы портят весь смак, но пушка топовая у него очень даже.  Могу реплэй залить если надо, но там ничего особенно. 

http://i047.radikal.ru/1502/7b/9c2de613e2a8.jpg

Изменено пользователем Rawrie
Бета-тестеры
10 546 публикаций
19 475 боёв
Бледная тень кваса. Хотя будь у него пушка 107мм Зис-6, был бы куда интересней. А так не понятно, с какой его проходить? С той что без урона, или косой и кривой? КВ-13 открою и продам. 

Игроки
3 публикации
1 829 боёв

Не знаю о чем ты. Топовая 100 мм С-34 очень даже с уроном. Там дпм очень приличный. Вот со стоковой докачаться до топ довольно трудно)

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций

Общее впечатление от танка положительное, но иногда огорчают УВН, точнее их отсутствие ... равнины - наше всё http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Игроки
21 публикация
29 855 боёв
Купил, на выходных. Сначала обучил экипаж за серебро, плакал. Пришлось картошке денег дать и золото купить. дообучил экипаж. Пока все равно плАчу, ибо сам ***, (по глупости часть свободного опыта потратил на ходовую, а не на пуху). Пока катаю со сток пушкой, и если на 5м уровне она очень даже ничего, то на 6м ей биться с 7-8ками очень печально. Короче, пока учусь и исправляю клешнерукость. Продавать не буду.
Игроки
9 публикаций
21 314 боёв
когда уже исправят не правильную hd модель кв-85,  корпус танка стал сильно высокий, влд под другим углом наклона(более тупым,пробивается легче),  все различия можно сравнить с оригиналом на историческом фото  

4545.jpg

1266926958_kb85003.jpg

555.jpg

1341027022_kb85001.jpg

• Плюс 2
Игроки
329 публикаций
68 150 боёв

давно стоят в ангаре ис3, ис4, ис7.... а также кв85... глянул статистику свои и понял что на кв85 играю больше чем на исах. задался вопросом -почему? для меня ответ нашелся быстро, танк играбелен, комфортен и приносит удовольствие. старый квас был вкачан давно и был он имба, но после нерфа топ пуха заставляла плакать. поставил 100мм и... снова плакал увн *** танк ***. хотел продать но что-то мешало. потом дошло что у кв85 много плюсов и один существенный минус- увн. значит надо как-то решать эту проблему. а проблема решилась просто- хорошее знание местности-раз, вытягивание противника на себя-2(многие думают что топовый кв85 это долгое кд, ан нет)))). при вкачанном экипаже можно попробовать исполнить такую штуку: не хватает на 100мм пухе не хватает увн, противник стоит и смотрит. отъезжаем назад, потом двигаем вперед, соответственно танк разгоняется, потом останавливаемся и в момент того как танк клюет носом стреляем. не всегда получается но при должной тренировке увеличивается увн. и снова полетели основные калибры, воина, бойцы. да танк теперь не имба но при вкл серого вещества он тащит в топе почти всегда. с 8лвл огребаю, но когда начинаю дерзить)))) мое видение канеш)))) кстати про то что он часто горит- не замечал, правда экипаж вкачан хорошо, простого огнетушителя вполне хватает

Изменено пользователем olen_blagorodny
  • Плюс 1
т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

Игроки
1 478 публикаций
30 340 боёв
01 Фев 2015 - 07:26 пользователь n6260 сказал:

Это играть в стиле КВ-2?

Называеться сделад выстрел ушел на КД. едет на тебя веселый ИС3 а ты шлеп плюшку- и БК вынес. убойная вещь 122мм.
Игроки
329 публикаций
68 150 боёв
27 Фев 2015 - 15:50 пользователь General10ru сказал:

Называеться сделад выстрел ушел на КД. едет на тебя веселый ИС3 а ты шлеп плюшку- и БК вынес. убойная вещь 122мм.

ох не скажи, если на ис3 вкачан экипаж в три перка, не всегда его вынесешь  даже зная где этот бк находится, потому как даже со стоковым экипажем его не всегда взрываешь. у меня стоят зоны пробития и сегодня на я т54е1 зарядил весь барабан в бк яге100 в одно место но его не ушатал. возможно кв85 и взорвет ис3 с третьего четвертого(т.е. 3-4 кд по 16,59 минимум) выстрела но далеко не факт. а вот не пробить очень даже может если ис3 довернет вовремя. 

Изменено пользователем olen_blagorodny
  • Плюс 2
т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

Игроки
1 478 публикаций
30 340 боёв
Именно ИС3 и взорвет. Т.к этот танк стал нифига не имбовым, горючим и взрывающимся. и факт остается фактом что с шайтан трубы его легко или поджечь или взорвать.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Ну чисто для старожилов прошлой ветки! (http://dietolog.livejournal.com/78249.html) Ждёмс возвращения блудного сына, угробившего прошлого кваса, (хотя рэболанс кучности и точности напрашивался, и это была не только проблема спорта!), и новый вайн за имбовость!
Игроки
4 публикации
2 827 боёв
Увеличте хотя бы до -5 УВН плис. Очень много карт с пересеченной местностью, с таким УВН там делать нечего.
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
13 347 боёв
26 Фев 2015 - 10:22 пользователь olen_blagorodny сказал:

при вкачанном экипаже можно попробовать исполнить такую штуку: не хватает на 100мм пухе не хватает увн, противник стоит и смотрит. отъезжаем назад, потом двигаем вперед, соответственно танк разгоняется, потом останавливаемся и в момент того как танк клюет носом стреляем. не всегда получается но при должной тренировке увеличивается увн.

из будущего пишешь что ли?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...