Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
68 150 боёв
01 Мар 2015 - 14:59 пользователь _aka_napalm сказал:

из будущего пишешь что ли?

естественно!!! только не вникай, мимо проходи)

т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

Игроки
1 689 публикаций
28 653 боя
01 Мар 2015 - 09:35 пользователь _aka_napalm сказал:

такую чушь пишите, оправдываете ник... 

Он описал, кстати, очень нормальный прием. Я таким тоже периодически пользуюсь. УВН же не только на КВ-85 не хватает. Китайцы тоже страдают. И еще есть.

Вот только трогаться вперёд надо по кнопке R на 1й передаче. Чтоб разброс не вырос. Помогает это всё. Конечно 100% гарантии попадания нет, но лучше попытаться, стрельнуть и попасть, чем или не пытаться вообще из-за не выезда через холм, или выехать всем корпусом и встать на сведение ну и тут же словить по щам.

Т.ч. про "чушь пишете" - идите в лес, примите минус.

• Плюс 1

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
4 публикации
2 827 боёв

Вся суть танка в одном скриншоте:

http://savepic.su/5230383.jpg

Даже долбаный скворечник КВ-2 фиг выцелишь на этом шлаке..

На счет того что "идти на КВ-85 туда где УВН не нужен" во-первых таких мест на картах крайне мало, во-вторых зачастую все ломятся в одну сторону и приходится менять планы и ехать на подмогу в другую.

Тут писали что ДПМ + норм УВН сделают КВ-85 имбой. Ну как по мне лучше урезать ДПМ и сделать нормальный УВН..

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
13 347 боёв
01 Мар 2015 - 20:26 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Он описал, кстати, очень нормальный прием. Я таким тоже периодически пользуюсь. УВН же не только на КВ-85 не хватает. Китайцы тоже страдают. И еще есть.

Вот только трогаться вперёд надо по кнопке R на 1й передаче. Чтоб разброс не вырос. Помогает это всё. Конечно 100% гарантии попадания нет, но лучше попытаться, стрельнуть и попасть, чем или не пытаться вообще из-за не выезда через холм, или выехать всем корпусом и встать на сведение ну и тут же словить по щам.

разработчики говорят, что такая фича будет с введением новой физики, а вы тут пишите что уже её юзаете... включите стабилизацию в настройках и вся эта фича пропадёт. 
Игроки
1 689 публикаций
28 653 боя
02 Мар 2015 - 06:30 пользователь _aka_napalm сказал:

разработчики говорят, что такая фича будет с введением новой физики, а вы тут пишите что уже её юзаете... включите стабилизацию в настройках и вся эта фича пропадёт. 

Да попробуй ты уже наконец!

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Не он пробовать принципиально не будет! А клевок иногда действительно помогает когда деваться некуда а УВН не хватает. Либо задом заехать на кой нибудь камень-брёвнышко-холмик. Мал мальски склонить башню в низ.
Игроки
1 689 публикаций
28 653 боя
02 Мар 2015 - 23:01 пользователь _aka_napalm сказал:

вам видос запилить что ваша фича лишь визуальное украшение?

Видос называется "Матрица" с Киану Рувзом в главной роли? Если это, то да, наверное ты прав.

Игроки
274 публикации
17 223 боя
01 Мар 2015 - 17:26 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

прежде чем кого то критиковать - следует разобраться в вопросе. Раскачивание танков было ДО введения нынешней физики и вроде как появится в НОВОЙ физике, сейчас этого не реализовано и если отрубить все эффекты раскачиваний и т.п. то и клевать носом танк перестанет
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
3 публикации
851 бой
Боев у меня мало, да я нуб и все такое, но лично мне кв-85 не понравился. Может я что-то не понимаю, но назвать его тт трудно. Да, пуха решает и то я предпочитаю с перезарядкой 7сек, а брони вообще нет..очень напрягало в свое время.. как только накопил опыта на ис , я не раздумывая сразу продал этот унылый танк..
Игроки
2 464 публикации
90 459 боёв
03 Мар 2015 - 11:01 пользователь iBotan1k сказал:

Боев у меня мало, да я нуб и все такое, но лично мне кв-85 не понравился. Может я что-то не понимаю, но назвать его тт трудно. Да, пуха решает и то я предпочитаю с перезарядкой 7сек, а брони вообще нет..очень напрягало в свое время.. как только накопил опыта на ис , я не раздумывая сразу продал этот унылый танк..

чем дальше в лес тем толще партизаны.... ещё больше возмущаться будешь когда до ИС-8 докачаешься... если на КВ-85 в его полупеске и можно творить ошибки но оставаться в живых то на 9-ках их не прощают а выносят в ангар не смотря на 1800ХП...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
167 публикаций
19 864 боя

Это зенитка)))

Довольно смешно смотреть на ползающих по карте КВ-85, ищущих куда бы морду сунуть, в какую яму, чтобы выстрелить не в небо.

Я так думаю, что на самом деле в игре есть НЛО и КВ-85 заняты не стрельбой в небо, а борьбой с невидимыми простым игрокам злобными НЛО!

Вот какая от них польза, а мы думали, ну зачем в игре про танки есть зенитки... Теперь знаем!

Брони нет, пушка направлена в небо, это уродец какой-то, а не танк))

Игроки
1 478 публикаций
30 340 боёв
Но зато самый нагибуий ТТ  в вылазках. По фокусу втроем и любые ТТ противника в ангаре. При 100мм пухе и КД в 6,6 сек. Изменено пользователем General10ru
Игроки
274 публикации
17 223 боя
03 Мар 2015 - 11:39 пользователь PanzerFIV сказал:

Это зенитка)))

Довольно смешно смотреть на ползающих по карте КВ-85, ищущих куда бы морду сунуть, в какую яму, чтобы выстрелить не в небо.

Я так думаю, что на самом деле в игре есть НЛО и КВ-85 заняты не стрельбой в небо, а борьбой с невидимыми простым игрокам злобными НЛО!

Вот какая от них польза, а мы думали, ну зачем в игре про танки есть зенитки... Теперь знаем!

Брони нет, пушка направлена в небо, это уродец какой-то, а не танк))

про какие зенитки речь? наверно все таки дело в игроках, а не танке. Выкатывал последний раз в прошлом патче, сейчас разве что вертуха не работает, как гнул так и продолжает гнуть, разве что вместо бревномета нормальный ствол завезли.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3771573-0-68037200-1425389240_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3771573-0-57988500-1425389451_thumb.jpg

shot_140.jpg

shot_141.jpg

• Плюс 1
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
122 публикации
3 615 боёв
03 Мар 2015 - 11:16 пользователь zig_zag_89 сказал:

чем дальше в лес тем толще партизаны.... ещё больше возмущаться будешь когда до ИС-8 докачаешься... если на КВ-85 в его полупеске и можно творить ошибки но оставаться в живых то на 9-ках их не прощают а выносят в ангар не смотря на 1800ХП...

Да,ИС-8 в опытных руках отдается быстро.
Игроки
423 публикации
26 241 бой

Со 100мм и двумя перками (ремонт, лампочка, король мехводу, ППБ наводчику и отчаянный заряжающему) вполне пристойный танк, но ни разу не тяж. Очень толстый СТ6.

Плюсы: скорострельный и относительно точный. Иногда и на ходу стрелять можно. Броня иногда что-то держит, по-крайней мере, от фугасов и разных Черчиллей на ББ в половине случаев спасает. Сделал на нем 12 из 14 задач на штуга, осталась последняя, но это явно не к нему)) Пока предел - 2500 настрелял, 2600 вытанковал (с 7ками, сам офигел) и 870 хп = убили. Больше из него ИМХО не выжать.

Минусы: 1) комбашенка. Пробивается лучше, чем ведро у линейки АТ, даром что в два раза меньше.

2) альтернативное 122мм орудие, которое практически неиграбельно. Пару раз и на нем настрелял 1500+, но с перезарядкой 17 секунд и адовым сведением это уже не КВ85, это почти КВ2, только альфа по сравнению с ним с гулькин нос! На дальние дистанции стрелять не то что сложно, невозможно - пока оно сводится, союзники десять раз убьют твою цель. А на близкие, пока ты сводишься, десять раз убьют тебя.
3) УВН, но вроде как привык. На квасе их тоже не было.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Редкостное *** этот кв85 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Про Старый Квас все кричали что имба и требовали понерфить. Так чего возмущаетесь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...