Перейти к содержимому

Основы тактики

Рекомендованные публикации

Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв

КЭП спасибо что ты с нами,и рассказал нам незнайкам аспекты игры...

Школота налетела....

• Плюс 1
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
810 публикаций
11 260 боёв

Все верно. Можно еще добавить:

9) Даже если вы в конце списка, это не значит, что должны по первому крику отца-ИСа-7 ехать светить ему. Грамотная игра в конце списка увеличиает шанс победы!

• Плюс 2
Игроки
1 795 публикаций
60 813 боёв
Добавь пожалуйста пунктик , что нужно ещё и свою АРТИЛЛЕРИЮ сберечь и прикрыть , а то частенько её в начале боя уже нет , т.к. все уехали по флангам
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв
23 Авг 2011 - 12:07 пользователь Korvin999 сказал:

5- Не тупите.  

В принципе, этим можно ограничится

• Плюс 2
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Основная проблема не в том, что всё перечисленное ТСом уже не раз писалось.

Проблема в том, что те, для кого пишется такой гайд, НЕ ЧИТАЮТ ФОРУМ!!!

Они приходят из школы и садятся за игрушку. Там у них "бальшой танк с грамаднай пушкай", на котором они "нагибаюд". А когда не нагибаица - они бегут на форум и создают тему ШОЗАНАФ?!!!!!! ПАЧИМУ Я НИПАПАДАЙУ С МАЕЙ БАЛЬШОЙ ПУШКИ?!!?!?!

Тему они создают не в том разделе и больше её не читают, ибо им тяжело читать ответы, где больше одного предложения. Впрочем, модераторы не дремлют и влепляют таким типчикам вполне засуженный РО 7d.

Так и получается, что тема, написанная для оболтусов, ими не читается. Она читается завсегдатаями форума, которые в массе своей всё это и так прекрасно знают и применяют, и за грамотное изложение автору летят плюсики. Вот только от обилия таких тем ДОЛБОДЯТЛОВ В ТВОЕЙ КОМАНДЕ МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ. В этом и заключается великая трагедия русской школоты.

• Плюс 14
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
23 Авг 2011 - 12:29 пользователь Stanley_Steel сказал:

Боюсь, что ты прав.

• Плюс 1
Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
23 Авг 2011 - 12:29 пользователь Stanley_Steel сказал:

Они приходят из школы и садятся за игрушку.

Я не общаюсь со школотой и поэтому не вкурсе как они играют и какую мотивацию имеют. Но лично я общаюсь с приличным количеством взрослых дядечек, которые играют в ВоТ. Мне с ними даже разговаривать на тему танков скучно, не то что играть вместе. Они готовы тупо слиться в 10 боях подряд, что бы в 11 им подфартило и они почувствовали свою нужность команде и восхитились своей игрой.

И ещё, они тоже не читают форум, ну нет у них целей пообщаться или тактику улучшить. Цель расслабится под *** за танками и уйти от жизненных проблем в виде жены, детей, денежных и хозяйственных вопросов. Собственно они и расслабляются, а мы им в этом невольно помогаем.

• Плюс 4
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Пока тупость и кустодроч будет приносить профит, в игре будут стада баранов. Им просто незачем учиться. Так что расслабьтесь. )
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
23 Авг 2011 - 12:07 пользователь Korvin999 сказал:

Народ, из условий победы, по правилам, ясно, что надо выжить и не слить свою базу, при выполнении этих условий победа придёт сама.

Хм, в таком случае придёт не победа, а ничья. Нужно бы и в атаку сходить на последней минуте боя, для формы хотя бы :)

Совет от меня:

Ждите и убивайте светляков. Даже если вы уверены, что его кто-то ловит. Ваш союзник может и промахнуться, а 10 снарядов по светляку надёжнее, чем 1-2. Более того, стреляйте по нему из любого орудия, кроме разве орудия АРТЫ. Даже, если вероятность попасть 20%, светляку этого может хватить. А если все будете думать, что у вас плохое орудие и оно не для стрельбы по светлякам, то "тушите свет". Вражеский светляк проедет туда, куда захочет и стрелять по нему придётся тем, кто для этого уж точно не приспособлен, а именно арте.

• Плюс 1
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв

А вообще у меня советов как семечек:)

Возвращайтесь на базу, при угрозе её захвата. Скорость танка не имеет значения. Возможно, если вы на медленном ТТ, к базе приедет средний и собьёт захват и вам останется лишь добить тех, кто в круге. Если же вы не будете возвращаться вообще, аргументируя медленной скоростью, то усилия вашего среднего окажутся напрасными.

• Плюс 3
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
23 Авг 2011 - 12:55 пользователь GermanPadre сказал:

Пункт номер 5....Это точно про рандом?

А про что, по твоему?

Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...