Популярная публикация Korvin999 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 В основном играю в рандоме, и всё ниже перечисленное касается рандомных боёв. Мне кажется, что это очевидные вещи, но парой наблюдаю такой оленизм в рандоме, что просто волосы дыбом встают. И так, по тезисам. 1- Нужно стремиться к локальному превосходству и создавать концентрацию огня, бой один на один это глупо, этого надо по возможности избегать. 2- Если вы находитесь на фланге, который дефит, не сливайтесь. Не надо вылезать из укрытия для того, чтобы выдать 1 плюху и самому получить 3. Вам не нужно убить всех противников на этом фланге, достаточно того, что вы их сдерживаете и подсвечиваете. 3- Всегда занимайте укрытие. Не надо стоять в чистом поле, даже если вы на Маусе. 4- Старайтесь вытягивать противника на невыгодную для него позицию. Например вытягивать противника под огонь дружественной арты, а не выходить самому под огонь вражеской арты. 5- Не тупите. Если вы видите что за углом пара-тройка тяжей, но уже подраненых, а вас 5 СТ, то не надо тупить, просто выезжайте дружно и не останавливаясь проезжая мимо добейте их. Да, кто-то из вас схлопочит, может даже погибнет, но фланг будет прорван. 6- Если вы отгребаете на своей нынешней позиции, то её нужно сменить. 7- Выживайте. Если вы присмерти, по возможности, отойдите назад и постреливайте из далека. Живой комрад лучше мертвого. 8- Если вражеский тяж в вас выстрелил, не надо тут же ныкаться, он перезаряжается и у вас есть возможность накатить ему в ответ. 9- Даже если вы в конце списка, это не значит, что должны по первому крику отца-ИСа-7 ехать светить ему. Грамотная игра в конце списка увеличиает шанс победы! (TheSky) 10- Нужно ещё и свою АРТИЛЛЕРИЮ сберечь и прикрыть. (Mikle30091976) Народ, из условий победы, по правилам, ясно, что надо выжить и не слить свою базу, при выполнении этих условий победа придёт сама. Всё выше перечисленноя является моим скромным мнением и применимо в основном к рандомным боям. P.S. Тороллей , Баянистов и Кланварцов просьба не беспокоиться. 53 Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
Makumasan Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 233 публикации 13 563 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 КЭП? 2 Ссылка на комментарий
EviL_DraGoN Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 1 556 публикаций 10 826 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 КЭП спасибо что ты с нами,и рассказал нам незнайкам аспекты игры... Школота налетела.... 1 Spiker73 () сказал: Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу. Ссылка на комментарий
anonym_SGxquqRvX5zZ Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 650 публикаций 7 044 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Что, правда ?Вы что ! Никто и никогда раньше не создавал такие темы ! 1 Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 12:10 пользователь EviL_DraGoN сказал:КЭП Всегда ваш))) 4 Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 без звука смотреть ..называется таткика рандома) 7 Ссылка на комментарий
TheSky Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 810 публикаций 11 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Все верно. Можно еще добавить:9) Даже если вы в конце списка, это не значит, что должны по первому крику отца-ИСа-7 ехать светить ему. Грамотная игра в конце списка увеличиает шанс победы! 2 Ссылка на комментарий
SKUF_NA_TANKE Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 1 795 публикаций 60 813 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Добавь пожалуйста пунктик , что нужно ещё и свою АРТИЛЛЕРИЮ сберечь и прикрыть , а то частенько её в начале боя уже нет , т.к. все уехали по флангам Арта нас везде ДОСТАНЕТ Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста Ссылка на комментарий
ThePahap Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 1 770 публикаций 17 995 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 12:07 пользователь Korvin999 сказал: 5- Не тупите. В принципе, этим можно ограничится 2 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Основная проблема не в том, что всё перечисленное ТСом уже не раз писалось.Проблема в том, что те, для кого пишется такой гайд, НЕ ЧИТАЮТ ФОРУМ!!!Они приходят из школы и садятся за игрушку. Там у них "бальшой танк с грамаднай пушкай", на котором они "нагибаюд". А когда не нагибаица - они бегут на форум и создают тему ШОЗАНАФ?!!!!!! ПАЧИМУ Я НИПАПАДАЙУ С МАЕЙ БАЛЬШОЙ ПУШКИ?!!?!?!Тему они создают не в том разделе и больше её не читают, ибо им тяжело читать ответы, где больше одного предложения. Впрочем, модераторы не дремлют и влепляют таким типчикам вполне засуженный РО 7d. Так и получается, что тема, написанная для оболтусов, ими не читается. Она читается завсегдатаями форума, которые в массе своей всё это и так прекрасно знают и применяют, и за грамотное изложение автору летят плюсики. Вот только от обилия таких тем ДОЛБОДЯТЛОВ В ТВОЕЙ КОМАНДЕ МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ. В этом и заключается великая трагедия русской школоты. 14 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 12:29 пользователь Stanley_Steel сказал:Основная проблема не в том, что всё перечисленное ТСом уже не раз писалось.Проблема в том, что те, для кого пишется такой гайд, НЕ ЧИТАЮТ ФОРУМ!!!Боюсь, что ты прав. 1 Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 12:29 пользователь Stanley_Steel сказал:Основная проблема не в том, что всё перечисленное ТСом уже не раз писалось.Проблема в том, что те, для кого пишется такой гайд, НЕ ЧИТАЮТ ФОРУМ!!!Они приходят из школы и садятся за игрушку. Я не общаюсь со школотой и поэтому не вкурсе как они играют и какую мотивацию имеют. Но лично я общаюсь с приличным количеством взрослых дядечек, которые играют в ВоТ. Мне с ними даже разговаривать на тему танков скучно, не то что играть вместе. Они готовы тупо слиться в 10 боях подряд, что бы в 11 им подфартило и они почувствовали свою нужность команде и восхитились своей игрой.И ещё, они тоже не читают форум, ну нет у них целей пообщаться или тактику улучшить. Цель расслабится под *** за танками и уйти от жизненных проблем в виде жены, детей, денежных и хозяйственных вопросов. Собственно они и расслабляются, а мы им в этом невольно помогаем. 4 Ссылка на комментарий
plain_sky Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Супер. Отправь ссылку на эту тему всем нубам в игре, мб будет толк :( Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Пока тупость и кустодроч будет приносить профит, в игре будут стада баранов. Им просто незачем учиться. Так что расслабьтесь. ) На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 12:07 пользователь Korvin999 сказал:Народ, из условий победы, по правилам, ясно, что надо выжить и не слить свою базу, при выполнении этих условий победа придёт сама.Хм, в таком случае придёт не победа, а ничья. Нужно бы и в атаку сходить на последней минуте боя, для формы хотя бы :) Совет от меня: Ждите и убивайте светляков. Даже если вы уверены, что его кто-то ловит. Ваш союзник может и промахнуться, а 10 снарядов по светляку надёжнее, чем 1-2. Более того, стреляйте по нему из любого орудия, кроме разве орудия АРТЫ. Даже, если вероятность попасть 20%, светляку этого может хватить. А если все будете думать, что у вас плохое орудие и оно не для стрельбы по светлякам, то "тушите свет". Вражеский светляк проедет туда, куда захочет и стрелять по нему придётся тем, кто для этого уж точно не приспособлен, а именно арте. 1 Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 А вообще у меня советов как семечек:) Возвращайтесь на базу, при угрозе её захвата. Скорость танка не имеет значения. Возможно, если вы на медленном ТТ, к базе приедет средний и собьёт захват и вам останется лишь добить тех, кто в круге. Если же вы не будете возвращаться вообще, аргументируя медленной скоростью, то усилия вашего среднего окажутся напрасными. 3 Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 ReaperX, согласен, светляков надо уничтожать ещё на подходах. Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
GermanPadre Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 432 публикации 60 631 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Пункт номер 5....Это точно про рандом? Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 12:55 пользователь GermanPadre сказал:Пункт номер 5....Это точно про рандом?А про что, по твоему? Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Используйте чат или хотя бы читайте его. Телепатию в игру введут лишь в патче 1.100.100. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации