Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
91 836 боёв
20 Янв 2015 - 12:13 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Не думаю, параметр есть, он учитывается в статистике.

параметр то есть, да вот  для выполнения ЛБЗ они там что то переделывают, (такой заблокированный урон учитывается, такой не учитывается и т.д.) в общем мудрят чего то там.

Игроки
240 публикаций
31 853 боя

Ну а че, хороший квест, поджечь 2 раза противника это тоже самое что выбить рецепт на ДК перчи в Valley of Saints с собаки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
141 публикация
11 667 боёв
19 Янв 2015 - 15:52 пользователь PAROLET сказал:

Вы не правы что некоторые задачи не предполагают полезного вклада в победу, приведя в пример огонь и унчтожение противника на ходу. Да, многие танки для этого не подходят. Но некоторые танки словно придуманы для этого. Я на А-20 с первого захода выолнил эту задачу на отлично, ибо в рандоме только так и играю на нём в 50 случаях из 100.

Все задачи полезны для победы, надо только  грамотно определиться на чём их выполнять.

Стрельба на ходу может и трюкачество, но совершенно не означает бессмысленность и бесполезность. Скорее наоборот - мастерство и виртуозность владения выбранным танком.

Мастерство и виртуозность в игре определяется вкладом в победу, собственно, единственный измеримый показатель игры - это победа. В данной игре победа достигается, как правило, тем, что уничтожаются танки врага, то есть вклад в победу можно определить по количеству фрагов и урону, в том числе по урону с помощью света (при этом вклад в победу ни коим образом не приравнивается к победе). Таким образом, если игрок, стоя на месте, уничтожает 2 противников - это более значимый вклад, а если игрок хоть на ходу, хоть в полете уничтожил только одного врага - это менее значимый вклад в победу. Задачи составлены таким образом, что за менее значимый вклад человек может получить награду, а за более значимый может не получить. Только в этом состоит моя критика.
^.^
Игроки
174 публикации
22 065 боёв
Согласен,игра стала активнее интереснее живее.Пресловутого стоялова зачастую стало меньше .Конечно есть баги и не точности,и это всё понятно.НО!Как только добрался до взводных задач весь интерес сошёл на нет.Успешно  выполняют такие задачи клановые и  сыгранные бывшие соклановцы.У одиночек,вероятность успешного выполнения задачи случайно собранным взводом стремится к нулю.А если какойто вид просто не твоё и нужно только отличное выполнение остальных,то совсем туши свет.Практика подтверждает мнение многих-ВЗВОДНЫМ ЗАДАЧАМ В ИБЗ НЕ МЕСТО!
  • Плюс 1
Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
20 Янв 2015 - 21:21 пользователь AndreyLatyshev сказал:

Ну а че, хороший квест, поджечь 2 раза противника это тоже самое что выбить рецепт на ДК перчи в Valley of Saints с собаки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну да, если стрелять всегда в лоб на автоприцеле - тогда конечно задача из разряда "почти невозможно".

Игроки
240 публикаций
31 853 боя
20 Янв 2015 - 15:23 пользователь NewParadigm сказал:

Ну да, если стрелять всегда в лоб на автоприцеле - тогда конечно задача из разряда "почти невозможно".

Нет, тут как раз уже другое правило срабатывает, закон подлостиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 
Игроки
8 400 публикаций
208 348 боёв
20 Янв 2015 - 12:22 пользователь Mousy сказал:

Мастерство и виртуозность в игре определяется вкладом в победу, собственно, единственный измеримый показатель игры - это победа. В данной игре победа достигается, как правило, тем, что уничтожаются танки врага, то есть вклад в победу можно определить по количеству фрагов и урону, в том числе по урону с помощью света (при этом вклад в победу ни коим образом не приравнивается к победе). Таким образом, если игрок, стоя на месте, уничтожает 2 противников - это более значимый вклад, а если игрок хоть на ходу, хоть в полете уничтожил только одного врага - это менее значимый вклад в победу. Задачи составлены таким образом, что за менее значимый вклад человек может получить награду, а за более значимый может не получить. Только в этом состоит моя критика.

А если на ходу  набиваю домаг и уничтожаю танков больше чем другие стоя в кустах - это не значимый вклад на победу?

Всё относительно. Глупо использовать для выполнения ЛБЗ огонь на ходу, танки, которые для этого мало подходят, и соответственно на победу не влияют. И наоборот, танк приспособленный крутить противника, нецелесообразно загонять в кусты без лишней надобности.

Ваша критика имела бы действенную силу, если бы Вы критиковали не сами задачи, а людей пытающихся выполнить их бездумно, используя неподходящие танки. И как следствие не приводящие к победе.

ЛБЗ составлены нормально, а вот люди действуют неграмотно - это моя критика.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
20 Янв 2015 - 14:05 пользователь Igork9y сказал:

20 Янв 2015 - 13:58 пользователь Vnt99 сказал:

Не понимаю, зачем жаловаться что задания сложные.

Хотите чтобы все они были типа:

основная - выйти в бой на мс-1

дополнительная - выстрелить в сторону противника.

Вот тогда не надо будет напрягаться по несколько десятков боев на одну задачу. Можно за 3-4 боя выполнить))

Они не сложные - они идиотские, при этом в выполнении их нет тактической необходимости - однако я уже сейчас наблюдаю кучу олошников - вчера взвод батов (51-52%%) на Фьордах упоролся ради фрага в первые 5 минут. Сделали фрага и через 3 минуты все 3 были в ангаре.

Уж совсем крутые выкрутасы скоро схлынут.

А какая самая необходимая тактическая задача?

Оптимально - победить, дополнительно - войти в топ по опыту на 15м (14,13,,,,3,2,1) месте

И получается одинаковых 15 задач. Очень правильных с теоретической точки зрения.

• Плюс 1
Игроки
2 671 публикация
43 204 боя

Перед тем как составлять задачи, разработчики раскуривали косяк, и не один. Не удивлюсь если на 260-го, нужно убить 5 арт, 3 мауса, или победить оставшись в одиночку против 10. Не исключены и варианты убить 15 вражеских танков, при этом не светившись, на отличие убить одним выстрелом!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb
  • Плюс 3

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
56 публикаций
57 707 боёв

а мне всё понравилось за исключением  взводной обязаловки! дошел до взводных задач и уперся пока норм взвод не подберу

• Плюс 1
Игроки
678 публикаций
9 688 боёв
Все хорошо, но количество подсосников в бою просто пи...., вот только сейчас показательный бой, я на КВ-1 сзади тело на КВ-220, мало того что забрал мои честно вытанкованные 3 фрага, так еще и под конец сбил мне гуслю с последующим уходом(моим) в ангар от 3-х плюх(зараз) от САУ. Итог, набито 1700 урона и 0 фрагов, тело с тремя фрагами и 300 с копейками урона получает больше опыта так как выжил и еще стоял на захвате базы. 

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Янв 2015 - 20:09 пользователь Flying_a_suitcase сказал:

Все хорошо, но количество подсосников в бою просто пи...., вот только сейчас показательный бой, я на КВ-1 сзади тело на КВ-220, мало того что забрал мои честно вытанкованные 3 фрага, так еще и под конец сбил мне гуслю с последующим уходом(моим) в ангар от 3-х плюх(зараз) от САУ. Итог, набито 1700 урона и 0 фрагов, тело с тремя фрагами и 300 с копейками урона получает больше опыта так как выжил и еще стоял на захвате базы. 

Глупость говорите. Если у него больше всех опыта, то дамажил и светил - он, а не вы.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
20 Янв 2015 - 16:15 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

Перед тем как составлять задачи, разработчики раскуривали косяк, и не один. Не удивлюсь если на 260-го, нужно убить 5 арт, 3 мауса, или победить оставшись в одиночку против 10. Не исключены и варианты убить 15 вражеских танков, при этом не светившись, на отличие убить одним выстрелом!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Чего гадать то, пожалста, можете заранее ужаснутсо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
250 публикаций
37 949 боёв
20 Янв 2015 - 14:22 пользователь OVOD098 сказал:

ВЗВОДНЫМ ЗАДАЧАМ В ИБЗ НЕ МЕСТО!

Может это тем самым одиночкам не место в лбз? 

Игроки
217 публикаций
20 635 боёв
Такой дурдом в рандоме ппц , все летят свои задания успеть выполнить ,бой длится максимут 3 минуты, дохнут все мгновенно , выносят либо одну команду почти в ноль  либо другую
  • Плюс 1
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
20 Янв 2015 - 23:05 пользователь vovanX6 сказал:

Такой дурдом в рандоме ппц , все летят свои задания успеть выполнить ,бой длится максимут 3 минуты, дохнут все мгновенно , выносят либо одну команду почти в ноль  либо другую

Может вам не везет ? я ничего такого не видел 
Игроки
250 публикаций
8 199 боёв

Даже тут разрабы умудрились впихнуть рандомные элементы. Казалось бы задания - ну должна же быть четко поставленная задача. Нет же - получай мморпгшный квест а-ля выбей мечик с моба с 0.1% дропом.

Ну и конечно же тучи упарывающихся алешек которые ради фрага готовы вылезти на 15 стволов и сдохнуть

Игроки
106 публикаций
24 139 боёв
20 Янв 2015 - 17:14 пользователь Firelius сказал:

Даже тут разрабы умудрились впихнуть рандомные элементы. Казалось бы задания - ну должна же быть четко поставленная задача. Нет же - получай мморпгшный квест а-ля выбей мечик с моба с 0.1% дропом.

Ну и конечно же тучи упарывающихся алешек которые ради фрага готовы вылезти на 15 стволов и сдохнуть

согласен. В целом, задумка неплоха, ожидал что то действительно интересное, а получил еще один исторический бой... Не о чем. Не нужны эти ЛБЗ в танках, только портят игру. Нужно быть задротом, чтоб выполнить некоторые задачи. Нормальные игроки, которые не живут в танках, даже заморачиваться не будут. Но беда в том, что куча оленей их выполняет. Для них уже не важен бой, нужен фраг, захват и тд. На мой взгляд, без серьезных доработок ЛБЗ обречены на провал.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
24 986 боёв

Я лично для себя решил прем пока не брать на 3 месяца минимумhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif, пока рандом не дойдёт до барьера невыполнимости заданий и начнёт играть опять как раньшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.

Иначе буду платить за ухудшение статы тем кто её пытается ухудшить.
Кстати неправильные описания заданий связаны с положительной статой,в большинстве случаев у игроков с положительной статой неправленые описания некоторых заданий,как думаете почему?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...