Da3DpanepMa Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 8 912 публикации 51 717 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 14:10 пользователь Igork9y сказал: 8к дамага + потенциального дамага + свои хп на Е-100 отбиваются если играть одной рукой с завязанными глазами. Более того - за то малое количество боев, которое я сыграл на Е-100, я задачу ТТ15 на об260 раз 4 точно выполнил (до сих пор помню бой на Прохоровке с идиотами на ст в союзниках, когда мне настреляли 9900 потенциалки, 5к своего и 2,7к своих хп). В то время как выполнить задачу - поджечь 3 раза кого то за один бой я не выполнял ни разу за все свои почти 30к боев (во всяком случае я этого не помню), Еще раз. Для этого Е100 для начала должен быть. Во вторых он должен быть на голде (я играю без доната). В третьих свои ХП не считаются - это ошибка в описании. Нужно набить урон+отбить а не набить+отбить+получить. Причем как мы выяснили урон от фугасов не считается, урон сожранный гуслями тоже. Получается нужно чисто отбить (не гуслями/экранами) +настрелять 8к. Для примера на ПТ нужно просто настрелять 4к. Это про Штуг. Е100 может танковать и наносить урон. Если не будут шить голдой в башню и если будет мало арты. 50Б может только наносить урон - то есть на нем нужно тупо настрелять 8к. Одной рукой? ИС-4.. ага гуслями нельзя, крыша башни картон, хорошо если ВЛД не пробьют. И берем ПТ. Какая ПТ10 будет иметь проблемы чтобы настрелять 4к урона? Я не говорю что прям каждый бой. Но раза с 3-5го и без всякой голды? Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 16:19 пользователь Da3DpanepMa сказал: Еще раз. Для этого Е100 для начала должен быть. Во вторых он должен быть на голде (я играю без доната). Забавно слышать подобное от игрока с почти 5илетним опытом игры и 20к+ боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
Mephistopheles83 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 521 публикация 22 392 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) Итого на данный момент после 15 страниц плача, возмущений, восторгов, критики, предложений и замечаний имеем следующее:1. ЛБЗ вещь хорошая и полезная, но с оговоркой: для адекватных людей. Для тех, кто не кидается СРОЧНО все выполнить, игнорируя здравый смысл и логику. Есть болезнь Недержание, а есть Нетерпение.2. Условия прохождения заданий, их описание, их последовательность в ветке из 15 заданий, как обычно, у ВГ "сыроваты" (недопилены)3. Опять же, как всегда, что одному хорошо, то другому плохо. Нашелся свой процент людей-одиночек, которым игра во взводе как кость в горле. Нашелся свой процент людей, которые далеки от универсальности и являются узкопрофильными специалистами по игре на том или ином классе техники (онли ПТвод или онли САУвод). "Всем не угодишь" (с)Хотя лично по своему опыту готов выступить в защиту разноплановости заданий по части разных классов техники.Дело в том, что играя на ТТ, знаешь места и позиции, в которых не достанет та или иная арта, знаешь откуда обычно на той или иной карте стреляет арта, потому как сам же играл на этой же карте на такой арте и на такой. Знаешь, какие маневры на ТТ неудобны для артоводов, что бы качественно попасть в тебя. Это для все классов техники закономерно. После выцеливания светляка, знаешь как лучше маневрировать играя на ЛТ, что бы не попали, но при этом максимально эффективно светить. Никто и не говорит, что кто-либо должен играть на всей технике в этой игре, но для понимания многих моментов и нюансов необходимо не раз оказаться "по ту сторону баррикад", что бы делать свое дело еще лучше и еще качественнее (птшить или танковать, светить или дамажить). Изменено 20 января, 2015 пользователем Mephistopheles83 С уважением, командир клана GodForbid Александр a.k.a. Mephistopheles83 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 8 912 публикации 51 717 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 14:25 пользователь ScorpioMaximus сказал: Забавно слышать подобное от игрока с почти 5илетним опытом игры и 20к+ боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Да. 20к боев без доната. Из топов только Ис-4 и то разукомплектованный хотя ветка советов открыта практически вся - остались только 430 и 54о. Во вторых иметь топ и иметь конкретный топ это тоже разные вещи. Я еще раз повторяю, что сделать линейку задач на ПТ можно на любом топе. Более того 4к урона не такая уж проблема для ПТ9 и даже возможно на ПТ8. Задачи СТ делаются ЛЕГКО без топов. СТ14 вообще на топе не делается - нужно убить ТТ на уровень выше то есть заведомо нужно встретить танки выше себя уровнем. Арта - по сути только одно задание на сплэш нужно делать на арте большого калибра. Причем здесь тот же буратос лучше чем Бат58. ЛТ тоже к уровню привязаны мало. Разве что для 4к света нужно попадать в топ бои. Именно попадать а не быть топ ЛТ - светить можно и взводной елкой и 59-16 и т.д.Ну в общем ладно. Допустим ИБЗ специально составлены так что чтобы их выполнить нужны топы. Согласен. Но ИБЗ ветки ТТ писал упоротый псих и это однозначно. Как убить тараном (почему не критануть например гуслю тараном - тебя крутит СТ, ты ему тараном сбиваешь гуслю и убиваешь выстрелом - логично, пытаться его догнать тараном насмерть - идиотизм). Захват базы - ну вообще не задача ТТ. ЛТ может прорваться и неожиданно взять базу. Можно ЛТ поставить на захват базы а на ТТ продавив фланг выдвинуться чуть дальше чтобы контролить захват и не дать прилетевшему СТ его сбить. Задание на 8к вытанкованного+нанесенного урона заведомо самое сложное из всех линеек. Задание не получить критов на ТТ - ну полный идиотизм. Ладно кустовые ПТ но ТТ БЛИН? Не получить крита гусли на ТТ это значит вообще не пытаться ничего танковать. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 14:10 пользователь Igork9y сказал: В то время как выполнить задачу - поджечь 3 раза кого то за один бой я не выполнял ни разу за все свои почти 30к боев (во всяком случае я этого не помню),Я выполнял. Один раз. За 35к боев. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) 20 Янв 2015 - 14:19 пользователь Da3DpanepMa сказал: Еще раз. Для этого Е100 для начала должен быть. Во вторых он должен быть на голде (я играю без доната). В третьих свои ХП не считаются - это ошибка в описании. Нужно набить урон+отбить а не набить+отбить+получить. Причем как мы выяснили урон от фугасов не считается, урон сожранный гуслями тоже. Получается нужно чисто отбить (не гуслями/экранами) +настрелять 8к. Для примера на ПТ нужно просто настрелять 4к. Это про Штуг. Е100 может танковать и наносить урон. Если не будут шить голдой в башню и если будет мало арты. 50Б может только наносить урон - то есть на нем нужно тупо настрелять 8к. Одной рукой? ИС-4.. ага гуслями нельзя, крыша башни картон, хорошо если ВЛД не пробьют. И берем ПТ. Какая ПТ10 будет иметь проблемы чтобы настрелять 4к урона? Я не говорю что прям каждый бой. Но раза с 3-5го и без всякой голды? На Ис-4 также 8к настреливается/танкуется также одной рукой. До тех пока не пофиксили собственных хп, идущие в зачет, вам нужно настрелять/натанковать 8к - 2,5 к = 5,5к. 1,5 натанковать, 4к настрелять - в чем проблема?И в чем проблема пострелять голдой играя без доната? Вам лично Серб запрещает? Изменено 20 января, 2015 пользователем Igork9y Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 20:15 пользователь ScorpioMaximus сказал:На счет потенциального и гуслей - если за гуслями была броня, то идут, если нет - то не идут. И с фальшбортами такая же фигня. Вот и получается, что на Е100 "зачетное" танкование идёт только лбом. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 8 912 публикации 51 717 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) 20 Янв 2015 - 14:51 пользователь Igork9y сказал: На Ис-4 также 8к настреливается/танкуется также одной рукой. До тех пора не пофиксили собственных хп, идущие в зачет, вам нужно настрелять/натанковать 8к - 2,5 к = 5,5к. 1,5 натанковать, 4к настрелять - в чем проблема?И в чем проблема пострелять голдой играя без доната? Вам лично Серб запрещает? Что значит не пофиксили? Свои ХП не считаются. Фиксить должны описание. То есть 4к урона+4к натанковать. Причем гусли не считаются. Это возможно. Но это ОЧЕНЬ сложно. Куда сложнее чем просто настрелять 4к на ПТ. И тем боле добить двух ПТ на СТ (ПТ ЛЮБОГО УРОВНЯ то есть берем хоть Грант хоть Матильду и убиваем Су76, Мардеры и т.п. мелочь).А играть на фуллголде на 10тках без доната. Да Серб запрещает. Введенной экономической моделью. Ну как вариант пару месяцев фармить на Е100. И потом одна попытка выполнить ИБЗ, потом боев 20-30 отфарм кредитов. Это при условии что ветка до Е100 пройдена и он хотя бы открыт.Еще момент. Задача на ПТ настрелять два своих ХП. У ПТ ХП заведомо мало. Берем ПТ5 - убиваем на ней КВ-1 и делаем еще один удачный выстрел - профит. То есть два ХП ПТ это всего лишь один удачно убитый тяж - тот же Черчиль ну или полтора СТ. На ТТ натанковать два своих ХП. Во-первых этих ХП больше, во вторых танкование гуслей не идет в зачет, в третьих где взять таких идиотов, которые с упортсвом дауна будут тебе полчаса стрелять в одну точку не пробивая не пытаясь объехать, не заряжая голду? Причем на лоулвл об пулеметы не выполнишь - нужно еще и 1,5к настрелять. Изменено 20 января, 2015 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
danger____ Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 310 публикаций 91 853 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 11:45 пользователь DarkRaven сказал:Я выполнял. Один раз. За 35к боев. ЛБЗ бессрочны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 14:57 пользователь danger____ сказал: ЛБЗ бессрочны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Смищно, да =) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
KnyazRus1 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 27 публикаций 55 732 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 16 Янв 2015 - 08:31 пользователь Xandr48 сказал:один день игры выполня лбз...смешанные впечатлени, и отрицательных наверное больше.понравилось что на детских лбз можно не плохо заработать, попадаются довольно интересные для выполнения задачине понравилось:-ручной выбор- можно тупо забыть нажать " приступить к выполнению"-выбор одной конкретной задачи - бывают шедевральные бои, когда выполняются 10 из 15 задач ветки за раз, но они не выбраны)); задача- уничтожить сау- 3 боя подряд ни одной арты у противника); задача уничтожить 2 СТ противника- то СТ у противника всего 2, и чтобы поймать их на карте нужна доля везения, а чтобы уничтожишь нужно сочетание и везения и скила)) (пару раз тоже кидало в самую задницу, и ст напротив были на 1-2 уровня выше)-последовательность выполнения задача ветки штуга.. ну просто не удобно.. проще было бы выполнить те, которые идут, а потом добить (возможно даже случайно) оставшиеся-если бы задачи были изначально на выбор, было бы просто очень круто иметь возможность выбрать выполняемую задачу во время загрузки карты и 30 сек обратного отсчёта (ну зачем мне убивать те же сау, если их нет, а не пытаться валить ПТ уровнем выше, если их 5 штук на команду....)-поджечь противника... да, стрельба по бакам и двигателю тема. но всё равно нужно везение.. бывает по 3 танка за бой сжигаю, а бывает хоть изрешети бак- бесполезно... пока вроде ничего не вспоминается) дополняйте, делитесь, жалуйтесь)) а, да)) улыбнуло натанковать 8к урона на тт) ограничение не ниже 4 уровня)) а так хотелось сделать это на 3 уровне))) Спасибо WG за то что кинули индивидуальных игроков!!!(( Я про тех кто играет в один! и нет знакомых для игры взводом! А играть с лицами из рандома всё равно что попрасить прохожего переспать!!(( Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 16:57 пользователь Da3DpanepMa сказал: Что значит не пофиксили? Свои ХП не считаются. Фиксить должны описание. То есть 4к урона+4к натанковать. Причем гусли не считаются. Это возможно. Но это ОЧЕНЬ сложно. Куда сложнее чем просто настрелять 4к на ПТ. И тем боле добить двух ПТ на СТ (ПТ ЛЮБОГО УРОВНЯ то есть берем хоть Грант хоть Матильду и убиваем Су76, Мардеры и т.п. мелочь).А играть на фуллголде на 10тках без доната. Да Серб запрещает. Введенной экономической моделью. Ну как вариант пару месяцев фармить на Е100. И потом одна попытка выполнить ИБЗ, потом боев 20-30 отфарм кредитов. Это при условии что ветка до Е100 пройдена и он хотя бы открыт. То и значит - ждем фикс этой задачи. Согласен, тт самые требовательные по требованиям. С другой стороны, выполнимо. У меня на 4ке был бой с емнип 7к нанесенного и 12к вытанкованного, без учета своего хп. Так что все можно. Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) 20 Янв 2015 - 20:58 пользователь KnyazRus1 сказал:Спасибо WG за то что кинули индивидуальных игроков!!!(( Я про тех кто играет в один! и нет знакомых для игры взводом! А играть с лицами из рандома всё равно что попрасить прохожего переспать!!(( А вы после каждого боя в в рандоме (там же целых 29 случайных человек) антибиотики пьёте и руки с мылом моете? 20 Янв 2015 - 21:00 пользователь ScorpioMaximus сказал: То и значит - ждем фикс этой задачи. Согласен, тт самые требовательные по требованиям. С другой стороны, выполнимо. У меня на 4ке был бой с емнип 7к нанесенного и 12к вытанкованного, без учета своего хп. Так что все можно. Выполнимо, конечно. Но очень раздражает именно сама багнутость и кривая система учёта. Натанковал гуслями - иди нафиг, надо было собирать снаряды лбом. Изменено 20 января, 2015 пользователем NewParadigm Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 17:00 пользователь NewParadigm сказал:Выполнимо, конечно. Но очень раздражает именно сама багнутость и кривая система учёта. Натанковал гуслями - иди нафиг, надо было собирать снаряды лбом. Надеюсь, будет подробное описание, что считается заблокированным. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 8 912 публикации 51 717 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 15:00 пользователь ScorpioMaximus сказал: То и значит - ждем фикс этой задачи. Согласен, тт самые требовательные по требованиям. С другой стороны, выполнимо. У меня на 4ке был бой с емнип 7к нанесенного и 12к вытанкованного, без учета своего хп. Так что все можно. За 25к боев? Вытанкованного или потенциального, в том числе артфугасы? Танковал чем - гуслями или лбом?У меня тоже были всякие бои. Но делать одно дело просто был однажды и второе сделать на заказ одной левой. Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 14:15 пользователь ScorpioMaximus сказал: Свои хп в зачет не идут, готовят хот фикс по этому поводу. На счет потенциального и гуслей - если за гуслями была броня, то идут, если нет - то не идут. А можно ссыль, если не сложно, где про это написано. Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
danger____ Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 310 публикаций 91 853 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 12:06 пользователь ScorpioMaximus сказал: Надеюсь, будет подробное описание, что считается заблокированным. что то мне это все напоминает историю с коэффициентами маскировки Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 15:00 пользователь ScorpioMaximus сказал: То и значит - ждем фикс этой задачи. Согласен, тт самые требовательные по требованиям. С другой стороны, выполнимо. У меня на 4ке был бой с емнип 7к нанесенного и 12к вытанкованного, без учета своего хп. Так что все можно. У меня был бой с 19к потенциалки - 2 кретина на Т110е4 и Е-100 долбились как заведенные в борт под дикими углами. Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 17:08 пользователь Da3DpanepMa сказал: За 25к боев? Вытанкованного или потенциального, в том числе артфугасы? Танковал чем - гуслями или лбом?У меня тоже были всякие бои. Но делать одно дело просто был однажды и второе сделать на заказ одной левой.За 25к уверен, были и лучше. Были тогда, когда целенаправленно катал ис-4 с целью доказать, что "броня есть". И никто не говорил, что одной левой.20 Янв 2015 - 17:09 пользователь Igork9y сказал: А можно ссыль, если не сложно, где про это написано.Да я сам читал разные точки зрения разных разработчиков, поэтому сам запутался. Хочется уже получить четкий и конкретный ответ на этот вопрос.20 Янв 2015 - 17:09 пользователь danger____ сказал: что то мне это все напоминает историю с коэффициентами маскировкиНе думаю, параметр есть, он учитывается в статистике. Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 21:06 пользователь ScorpioMaximus сказал: Надеюсь, будет подробное описание, что считается заблокированным. Что (на данный момент) считается заблокированным и так понятно. Собственно, весь мой вайн конкретно по поводу Е100 - для танкования у него есть только ВЛД (который, кстати, иногда пробивается пт10) и шикарные фальшборта с жирнейшими гусеницами. И вот как раз танкование от бортов и гусениц на нём в зачёт либо не идёт вообще, либо с очень маленькой вероятностью (если вдруг снаряд вошел под достаточно тупым углом, чтобы теоретически полоснуть по корпусу; правда, в этом случае и пробить могут). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации