Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв

Вставлю свои 5 копеек... ( жаль разрабы не читают здесь отзывы)

Что понравилось в данном ПТ: 

1)Уверенно держит удары от имб 5-7 уровня т67 и е25, на гусли поставить её тяжело.Они гуслят её с огромным трудом

Расстреливать нас из кустов им практически невозможно. Если они только оказались позади нас или сбоку..

Пробивают они её неохотно, даже голдой, если умеешь мансить. Мансить на ней нужно так же как и на суперпершинге.

На ней нельзя стоять, если словил лампу, НИКОГДА. Постоянно дёргаться нужно. Вперёд-назад, хаотично.

Немного подворачивая корпус туда-сюда...

Тогда броня на ней играет. Получалось вытанковывать под 5К урона. И борщей танковал и шпротов, и разное другое.

2)Танк не горит. Потому катаю на нём две ремки. Для экстренных случаев. Уже спасало ни раз и бои удавалось вытащить благодаря этому. Откатал больше сотни боёв, горел только один раз и то по дурости своей.

Когда команда слила два фланга и меня приехала карать вся команда противника, повернулся задом к о-ни. Тот фугасом поджог.

На этом все прелести данной Пт закончились... 

Что в ней удивило и вызвало недоумение:

Очень странное пробитие у её снарядов, как у ББ , так и у подкалиберов.

По ттх вроде должно хватать пробития по уязвимым зонам, но почему-то пробивают как получится...

Рандомнее пробития не видел ни на одном танке.

Считаю что пробития ББ (как для ПТ) , на этом танке слабое. Для комфорта не хватает буквально десятка единиц пробития. Да есть советы с пробитием 175 на бб, но у них хотя бы адекватная голда есть.Которой они пробивают. Здесь же что голда, что ББ одно и тоже. Можно лупить голдой и не пробивать танк, потом перезарядить ББ и пробить его в тоже место, куда голда не пробивала. БРЕД ПОЛНЫЙ. Я понимаю, что есть там нормализация и т.д. но  с пробитием снарядов, нужно  что-то ремонтировать у неё.

Как здесь многие уже писали - танк отвратительно поварачивается по скорости. А потому АБСОЛЮТНО командозависем.

Это очень не комфортно для игры на ней. Если команда полна днищ конченых, затащить точно не получится никак.

И смотря в оленемер в начале боя, частенько руки опускаются... Если ей слегонца апнуть вертлявость, танк заиграет совсем другими красками и не будет кактусом, как в прочем и имбой не станет.

УВН... да , беда- беда. Хуже только у СУ100Y. Карты перекопаны в хлам. частенько невозможно помочь и нанести демаг , только из-за того , что углов тупо не хватает. И это раздражает частенько.

Что можно подитожить- танк требует небольшого, но очень (в последствии) влияющего на игру  этого танка апа.

Почему разрабы боятся его починить, я не знаю. Имбой он ТОЧНО не станет. Почему держат кактусы в игре- не понятно.

И последнее, многие тут писали что ХП у неё не хватает. С ХП у неё всё так же ,как и у остальных ПТ на этом уровне.

http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/#wot&w_m=tanks&w_t=AT-SPG&w_l=7

Кроме британцев, они выделяются. Но у них альфастрайк другой. Думаю по этому такая разница по ХП.

Потому ХЗ, нужно ей их добавлять , или нет...

Есссно прекрасно будет ,если их будет больше. Но тогда другим ПТ на уровне почему бы их не накинуть?

У того же борща 1100 хп, но умирает он ровно тогда, когда получает засвет и никакие ХП ему не помогают.

Я думаю даже если бы у него было их 2К , умирал бы борщ на 2-3 секунды дольше, после засвета.:D

T28 concept Танк сложный, но считаю его интересным. Оставлю, продавать не буду. Ещё малость покатаю.

Он явно требует ремонта со стороны разрабов. Выглядит он недоделанным.

Изменено пользователем Cap_Cat

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
1 451 публикация
44 410 боёв
На этой машине очень удобно делать новогодний дейлик на танкование. Хп мало, брони много. Пара непробитий от какого-нибудь ИСа и практически готово.
  • Плюс 2

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Достоинства этой пт-сау, взятые с танкопедии

• эффективное орудие. (при этом косое, дай бой в силуэт попасть издалека)
  • прочная броня (о да, детка, броня действительно кое-как держит удар одноклассников, но эта великая прочная броня полностью нивелируется башенками на любой вкус, ну или голдой на крайний случай, учитывая что это ШТУРМОВАЯ ПТ с косым орудием)
  • отличные углы горизонтальной наводки (тут соглашусь, углы действительно радуют)
  • рациональное распределение ролей в экипаже (шта? это такой же плюс как мощная рация или красивый камуфляж)

Этот шлак себя изжил, ее надо или убрать из игры или апнуть. Ее закрутит даже ОИ. Вокруг множество пт, которые на голову делают это *** по всем параметрам. Даже у клопа, стремительного и вертлявого, столько же хп, сколько у этой великой штурмовой пт.

Когда я сажусь на этот транспорт, у меня стабильно портится настроение, поэтому я просто выпускаю своего хомяка, чтоб он прыгал по клавиатуре и сбивал звезды, а сам иду пить кофе.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
19 Дек 2016 - 11:27 пользователь Cap_Cat сказал:

Что понравилось в данном ПТ: 

1)Уверенно держит удары от имб 5-7 уровня т67 и е25, на гусли поставить её тяжело.Они гуслят её с огромным трудом

Сразу вспомнился бой, когда е25 накинула 3 раза подряд из инвиза в одну из шишичек на крыше, с расстояния около 300-400 метров.  

21 Дек 2016 - 10:59 пользователь Crackhack сказал:

Когда я сажусь на этот транспорт, у меня стабильно портится настроение, поэтому я просто выпускаю своего хомяка, чтоб он прыгал по клавиатуре и сбивал звезды, а сам иду пить кофе.

После чего я выпустил демона, который тут же продал этот танк, за что я ему очень благодарен.

Игроки
219 публикаций
48 861 бой
А мне понравилась на ней играть в угадай какую башенку тебе выцеливают. И ловить рикошет, все остальное фтопку. Отговорите продавать!!! Может все де хп насыпят? На 1000-1100. Можно было бы потанчить

Игроки
219 публикаций
48 861 бой
Пт катаю только советские, да и то су152 с шайтаном для Фана. А тут ... Не знаю.

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
23 Дек 2016 - 05:52 пользователь BalabenJo сказал:

Сразу вспомнился бой, когда е25 накинула 3 раза подряд из инвиза в одну из шишичек на крыше, с расстояния около 300-400 метров. 

Потому что мансить нужно, а не стоять как истукан! И об этом я там тоже писал. Не пробивают они его, даже голдой...
  • Плюс 1

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
24 Дек 2016 - 09:30 пользователь Cap_Cat сказал:

Потому что мансить нужно, а не стоять как истукан! И об этом я там тоже писал. Не пробивают они его, даже голдой...

Такие как ты может и не пробивают, о великий мастер.
  • Плюс 1

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
24 Дек 2016 - 23:06 пользователь BalabenJo сказал:

Такие как ты может и не пробивают, о великий мастер.

Это какие же такие?:D Страйк , ты ли это? Нука перелогинься! Изменено пользователем Cap_Cat

Игроки
264 публикации
52 545 боёв

Мастеросик.

Игроки
444 публикации
16 247 боёв

Ну значит расчехлил я ЛБЗ,скучно стало(все без арты делаю) получил концепта... ВЫкатился первый бой,штурм(защита) специально выехал на край город и стою(топ) чисто проверить броню)))

Короче натанковал тысячи 4 немного мансуя,чтоб в буфера не пробивали,да как накинулись на меня е25,бедняги голдой жарили по кд,наверно пол бк израсходовали - всего пара пробитий и то когда отвернулся в другую сторону,

На дне списка мне на автоприцеле ясно дали понять - броня? какая броня? ну да ладно,привык.

Вопрос... Почему оно НЕ попадает с полным сведением никуда?

штюга я продал сразу как получил,это корыто стоит продать или все же оставить? Как вы думаете?

Игроки
8 746 публикаций
30 599 боёв
28 Дек 2016 - 23:28 пользователь Barracuda364 сказал:

Как вы думаете?

Как хошь, потом назад в любое время выкупить сможешь.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
28 Дек 2016 - 23:28 пользователь Barracuda364 сказал:

Вопрос... Почему оно НЕ попадает с полным сведением никуда?

Боёв 60 на нём откатаешь - научишься попадать из него!

Игроки
77 публикаций
20 570 боёв
Урезали сильно броню (в тихую или нет, не вчитываюсь подробно в описание патчей), 30% только 203мм брони во лбу, остальное около сотни и меньше. Начиная с 5го уровня почти все пробьют в лоб, шишаки по бокам, влд с наклоном меньше сотни брони, смешно ппц(( а дуло чуть чуть повернуть и шьется любыми пушка с пробитием от 120. Чуть больше года назад такого не было, либо голдой пробивали, либо в шишки. Вспомните сами, боком из за угла выезжаешь не полностью, пряча одну шишку за стволом, 2ю за углом, остаются один повернутый ствол, и броня за 250 под углом, нормально стрелялось, попробуйте сейчас же. Разработчикам похоже заняться нечем, кроме как фигней страдать и резать танки под ноль.... И пробивать стали не потому что научились или голда, потому урезали в хлам (в г**но танк превратили не играбельное совсем(((.  ;)
  • Плюс 2

Игроки
594 публикации
83 629 боёв
30 Дек 2016 - 22:37 пользователь NBW сказал:

Урезали сильно броню (в тихую или нет, не вчитываюсь подробно в описание патчей), 30% только 203мм брони во лбу, остальное около сотни и меньше. Начиная с 5го уровня почти все пробьют в лоб, шишаки по бокам, влд с наклоном меньше сотни брони, смешно ппц(( а дуло чуть чуть повернуть и шьется любыми пушка с пробитием от 120. Чуть больше года назад такого не было, либо голдой пробивали, либо в шишки. Вспомните сами, боком из за угла выезжаешь не полностью, пряча одну шишку за стволом, 2ю за углом, остаются один повернутый ствол, и броня за 250 под углом, нормально стрелялось, попробуйте сейчас же. Разработчикам похоже заняться нечем, кроме как фигней страдать и резать танки под ноль.... И пробивать стали не потому что научились или голда, потому урезали в хлам (в г**но танк превратили не играбельное совсем(((.  ;)

вот я и про то же  - броню урезали, сделав аппарат не играбельным.

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
Нашел способ как фармить на этой телеге. Правой кнопкой на танке в ангаре - "продать". 1.4кк чистыми! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
92 публикации
65 501 бой
ради этой фигни которая уходит просто в неимоверный минус даже при победе и с 2000 урона , да нафига она нужна !!!!  Ради этого кала я почти два года пытался лбз выполнить !!!!  Да дали мне бы хелката обычнохо с возможностью пересаживать экипаж , я бы рад был , непонимаю почему дают такую ужасную технику при таких стараниях , сколько нервов потрачено на лбз

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...