Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
слишком много дыр в броне, кроме двух опухолей, еще и рядом с пушкой все шьется, можно было бы мансить, но поворот на месте слабый, не удается. пушка для таких углов царская, конечно. медленные танки, которые не отбивают дестр, самую распространенную пушку в игре, априори не могут быть хорошими. мне бы разворот на месте добавить и танк бы заиграл, можно было бы разводить на плохие выстрелы, а так на 6 из 10. Изменено пользователем melo_jedi

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Янв 2016 - 21:50 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Ну не знаю. Танчик не фармит, смысла на нём кататься нет, так что я лучше поверю нытикам, что он в топ не попадает, и не стану рисковать, уйду на "пике славы" пока статка красивая. 

Я катаюсь на нём для ускоренной прокачки экипажа Т95. В общем-то, это единственная причина, по которой я его выкатываю, т. к. не слишком люблю "левые" машины (нереализованные проекты и т. п.), тем более такие, о которых раньше не слышал.

Если нет амерПТ и не планируются, а также имеются другие семёрки, чтобы погонять с посонами, то, конечно, смысла выкатывать Концепта нет (хотя, может, пофармить стальные стены и непробиваемых ради заданий / ремок? Осенью я так делал). Кабы он фармил / имел достойное орудие (одно и то же), то другое дело.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
246 публикаций
34 964 боя
03 Янв 2016 - 09:08 пользователь Gorbey сказал:

где же ты там запотеть успел? подавляющее большинство заданий на это ведро проходится со 2-3 раза. продал без сожаления.

Потеть приходится только на 260. и то не сильно (ст15 и я его заберу) 

Я во первых девушка! во вторых для некоторых людей задачи даются тяжело, и я не живу в игре) и продавать технику которую потом невозможно получить снова это крайне глупо! и я коллекционирую премиумную и акционную технику) и скила у меня уж по более будет чем у вас)  за 56000 боев 14 топов) все ясно, говорить не о чем)

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
03 Янв 2016 - 18:23 пользователь Levrex сказал:

Ты забыл добавить: «При наличии некоторого скилла и наиболее подходящей для задания техники».

И что-то мне сложно поверить, что твой скилл позволяет выполнить "подавляющее большинство" (как я понимаю, это 8 из 10) заданий на тот же Т-55 с двух-трёх попыток. Коротко говоря: «Где пруфы, Билли?»

Мой склл мне позволил выполнить 60 заданий на лт с отличием. А твой тебе такое позволил? Пруф в статке. А вот 60-е ст никак не дается - временно забил, но скоро к нему вернусь.

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
04 Янв 2016 - 05:31 пользователь Cmamucmka сказал:

Я во первых девушка! во вторых для некоторых людей задачи даются тяжело, и я не живу в игре) и продавать технику которую потом невозможно получить снова это крайне глупо! и я коллекционирую премиумную и акционную технику) и скила у меня уж по более будет чем у вас)  за 56000 боев 14 топов) все ясно, говорить не о чем)

Понятно, коллекционерка трэша с хайскилл.... Го на 260 катнем взводом, или ты не смогла?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Янв 2016 - 06:06 пользователь Gorbey сказал:

Мой склл мне позволил выполнить 60 заданий на лт с отличием. А твой тебе такое позволил? Пруф в статке. А вот 60-е ст никак не дается - временно забил, но скоро к нему вернусь.

Ну ок, ты молодец. Только вот медалька никак не говорит о том, за сколько попыток ты их выполнил. К тому же боёв со времени введения ЛБЗ ты наиграл чуть ли не втрое больше. А если уж говорить о ЛТ, то боёв на подходящей для топовых веток технике ты отыграл больше в 23 с лишним раза (лень вручную считать, сколько из них отыграно со времени введения ЛБЗ). Такие вот дела.

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
04 Янв 2016 - 11:00 пользователь Levrex сказал:

Ну ок, ты молодец. Только вот медалька никак не говорит о том, за сколько попыток ты их выполнил. К тому же боёв со времени введения ЛБЗ ты наиграл чуть ли не втрое больше. А если уж говорить о ЛТ, то боёв на подходящей для топовых веток технике ты отыграл больше в 23 с лишним раза (лень вручную считать, сколько из них отыграно со времени введения ЛБЗ). Такие вот дела.

тебя реально волнуют чужие успехи? спс, что проанализировал все так подробно, конечно. Просто лт мне нравятся больше всего в этой игре. а т55 я взял еще в апреле, можно там глянуть сколько я боев сделал... ладно шучу - год на больничном уже, надо же хоть чем -то отвлечься 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Янв 2016 - 19:02 пользователь Gorbey сказал:

тебя реально волнуют чужие успехи? спс, что проанализировал все так подробно, конечно. Просто лт мне нравятся больше всего в этой игре. а т55 я взял еще в апреле, можно там глянуть сколько я боев сделал... ладно шучу - год на больничном уже, надо же хоть чем -то отвлечься 

А тебя нет, что ли? Меня иногда волнуют, но чаще я просто следую пословице «доверяй, но проверяй». И если ЛТ нравятся больше всего, то почему на них боёв, наоборот, меньше всего, а больше всего — на ПТ-САУ, среди которых по количеству преобладают отнюдь не лёгкие и быстрые? И в подписи — не ЛТ, а истребитель танков?

И что за болезнь такая суровая, если не секрет? Перелом?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Оставалось перепройти СТ-15, но было все как-то лень. Тут начал качать Епися - вышло само, быстро и безболезненно. Концептик пошел в ангар. Пусть постоит. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Неплохой аппарат, в особенности после предыдущей птшки за лбз. В топе так вообще, практически в каждом бою штампует стальные стены, и основные калибры. Главное выбрать верное направление, где будет основная атака, и иметь хотя бы пару адекватных союзников, что прикроют спину.

В низу списка тоже на удивление что-то да танкует, главное про ромбики не забывать, и не стоять на месте.

Основная поза – прямым ромбом из-за угла (трупика, холмика), угн позволяет вести огонь по противнику, при этом спрятав обе боковых башенки от ответного огня. Одна башенка прячется за укрытием, а вторая за собственным корпусом, и лоб при этом торчит под приличным углом к врагу.

Еще бы орудию чуток побольше точности, а то в том виде что есть сейчас, выцеливать всякие башенки да лючки у тяжело бронированных врагов можно разве что на очень небольших дистанциях, с большого расстояния даже можно не пытаться, будет сеять по всему корпусу…

Ну а в общем и целом ощущения сей аппарат дает больше положительные, надо лишь немного привыкнуть к его неповоротливости и неторопливости.

Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Основная проблема этой пт как и любой другой медленной и неповоротливой машины это как ни странно собственные союзники. Пропустить танк тебе за спину и затем игнорировать и его и твои просьбы помочь, до тех пор пока им самим не начнет прилетать в зад. Они ни как и ни на что не реагируют, или стоят и смотрят в одну точку как зомбированные, или тапок в пол и лопаются как мыльные пузыри просто едя вперед. Ты только движешься на позицию, а команды уже нет и враги тебя уже окружили… Толи это все боты, толи массовое отупение какое-то…

Вот такие впечатления у меня последнее время, и как назло именно сейчас я играю на этой птшке, где особо сам себе не поможешь.

Ну и да орудие это что-то с чем то, насколько эта пт хорошо танкует, на столько она плохо стреляет, сплошные убил земля, застрелил небо…

В общем для нормальной игры на такой пт надо искать адекватного совзводного, ибо на рандом нет ни каких надежд уже.

• Плюс 1

Игроки
201 публикация
64 960 боёв
реально подгорает от етого танка, по акции экипаж качаю- так бы ни в жизнь на нем не играл. Он то может в топе и танкует, но япы с фугасами все перечеркивают на нет

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
04 Янв 2016 - 23:25 пользователь Levrex сказал:

А тебя нет, что ли? Меня иногда волнуют, но чаще я просто следую пословице «доверяй, но проверяй».

ну я считать бы так глубоко не углублялся)

И если ЛТ нравятся больше всего, то почему на них боёв, наоборот, меньше всего, а больше всего — на ПТ-САУ, среди которых по количеству преобладают отнюдь не лёгкие и быстрые? И в подписи — не ЛТ, а истребитель танков?

ну блин, раньше было всего три норм лт, до которых качаться было неимоверно долго (луч тоже был неплох, так и быть). Напомню, что на м5 стюарт надо было около 60к опыта накатать.... Невесело было качать, поэтому вместо лт катал су-85, ее понерфили, выкачал чаффи, потом купил тип 64. ЛТ же тоже бывают разные - французы на ходу не попадают, мне такое не нравится. Ну а Чариотир - это лт с пушкой, я его так и катаю вент/досыл/просветленка, если танк записан в ветку пт, это не приговор.

И что за болезнь такая суровая, если не секрет? Перелом?

в детстве позвоночник сломал - теперь он меня ломает.

Игроки
554 публикации
38 982 боя

Тут решил покатать Концепта, экипаж для Т28 покачать. Два вечера были боль и страдание - сплошные (буквально!) проигрыши, то я ничего не сделаю, то команда сольётся, или и то и другое вместе.

На третий день в качестве компенсации за страдания получился наконец-то хороший бой. Мастер на Концепте. Заодно и лбз выполнил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-11902427-0-79354000-1452940316_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-11902427-0-49978200-1452940325_thumb.jpg

В любой случае, Концепт мне нравится. По крайней мере самая необычная машина из всех призовых :)

В своё время именно из-за него за лбз взялся.

worldoftanks 2016-01-16 13-12-06-53_cr.jpg

worldoftanks 2016-01-16 13-13-28-45_cr.jpg

Изменено пользователем tiff13
"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4

Игроки
203 публикации
18 883 боя

Покатал концепта и что хочу сказать. Зависим. Он крайне зависим от команды. Броня нормальная. Пушка косит часто, даже в упор, вниз совсем не гнется(приходится следить чтобы на пути не было кочек), ну и самый главный минус - танк разорителен по серебру, очень разорителен. Без голды вообще никак, одноуровневый японец не берется в лоб, су122-44 каждый второй выстрел тоже, пигр. Не говорю уже про восьмерки и девятки, там т28Сoncept жестоко нагибают практически все. Любой Лт и почти любой ст и тт, да и некоторые пт нас крутят на раз, фв304 закидывает в крышу на фул дамаг., было несколько ваншотов от арты 7-9 уровня. Открытые карты некомфортны, там мы стоячая мишень и смерть лишь вопрос времени. Оптимально играть в городе, от вертикальной стенки  при наличии рядом союзников. Танк - мучение, удовольствия ноль, влияния на бой почти никакого, серы уходит много. Продам и не пожалею.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-21244020-0-90055900-1453042445_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-21244020-0-03331200-1453042469_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-21244020-0-98030800-1453042518_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
17 Янв 2016 - 19:05 пользователь dnlsmr сказал:

пигр.

Не пойму, как можно понерфленного пигра не пробивать, тем более с пробоем в 181.

P. S. Надо же, как планка упала...

Игроки
67 публикаций
62 687 боёв

Интересно, я один увидел косяк с отрисовкой модели в районе башенок? По игровой модели видно совсем ясно отличие от картинки от ТС и от здравого смысла. Судя по всему, они задумывались как поворотные, и "потертости" тоже на это указывают. Но по модели это невозможно. Явный косяк у команды ВГ.

Скрины:

http://clip2net.com/s/3t2Zm6c

http://clip2net.com/s/3t2ZlPD

Игроки
554 публикации
38 982 боя
В чём косяк-то, не понял? Модель изображает боевую машину (ну якобы боевую, не было такой вживую). Именно что изображает. Ну не требовать же, что бы все потёртости и вмятины (которых уйма особенно на HD-моделях) возникали только от реальных игровых столкновений и т.п.
"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4

Игроки
969 публикаций
55 952 боя

Запотел с СТ-15 и получил наконец Т28 НТС. Честно скажу-такой *** я еще не видел.Может быть я не познал дзен в силу криворукости.StuG4,FV201(A45) как танки на халяву,были намного лучше.Но здесь маневренности и УВН-ов нет как таковых.Пушка хоть и дпмная,но далеко не точная.Ну хоть броня,думал,будет.Ага,в планку над орудием,которая под наклоном,3 раза подряд пробил tiger 7лвл.Ну ладно там,что башенки по бокам шьются всеми.Ладно,что от 8-9 лвл отхватывает по полной.Но чтобы в топе его пробивал tiger с далеко не самым топовым пробитием в планку над орудием-это слишком.

И в конце концов добила "доходность"-да,это не прем-танк,но у него меньше доходность,чем у линейных танков 7 лвл

Смотрите,какой "сказочный" фарм

Изменено пользователем 23dimon21

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...