Перейти к содержимому

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
367 публикаций
32 063 боя
29 Янв 2016 - 05:36 пользователь DevonBiceps сказал:

Сути танка не понял, да и экипажа на него нету чтобы катать, видимо скоро буду продавать, т.к. он мне совершенно не нужен, а коллекционировать танки 7 лвл я не совсем любитель. Штуга пока что оставил, т.к. на 5 лвл иногда на нем можно повеселиться, да и льгот еще. А на 7 лвл ПТ у меня есть премиумные машинки, а зачем этот кактус - не понимаю.

Штуг был продан после нескольких боев без сожаления, его СУ-85Б, ниже уровнем разберет на раз-два. А HTC будет помогать экипаж Т67 прокачивать. =)

Игроки
367 публикаций
32 063 боя
31 Янв 2016 - 08:46 пользователь BigDula сказал:

Концепт норм танк!Я вообще не понимаю тех людей который продают технику полученную за лбз)Катаю концепта по фану во взводе))Получил 55 рад как ребенок:)Сейчас когда с лбз покончено думаю и стюга 4 катнуть)

а после 55 нет ЛБЗ? =)
Игроки
367 публикаций
32 063 боя
03 Янв 2016 - 09:08 пользователь Gorbey сказал:

где же ты там запотеть успел? подавляющее большинство заданий на это ведро проходится со 2-3 раза. продал без сожаления.

Потеть приходится только на 260. и то не сильно (ст15 и я его заберу) 

Это если взводами подгонять условия выпада рэндома.... типа нужно убить ПТшки, берешь во взвод пару штук, нужно арту, берешь соотвестственно..... А иначе можно долго ездить....
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Интересная деталь, единственная пт в ангаре, у которой пп перевалил за 55%. Давно не заглядывал в статки по танкам, впрочем, давно сабжа не выкатывал, с полгода. Нынче приходится фармить на мидлах, ПА не беру. Так вот, по очучениям, на сабже больше брони, чем на Япесе))) Уровень боев распределяется примерно так - 6 боев из 10 с восьмерками, остальное пополам в топе и с десятками. Комфортно балансит. Хочу в две звезды, 80% есть, но с моими клешнями видимо без голды никак в две не получится. 

#ЛОВИБАН 

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Катать нравится. Но я привык к плюсам по сере на линейных семерках.

А тута по доходности хуже линейных даже на бб, минуса с 2000 настрела при 9 выстрелах.

Идти на первую линию штоб еще и насвет - ХП не позволяют. Два раза неудачно от дедушки принял - и уже ваншот для фугасов. У АТ7 вон 1250.

Броня в этой игре уже давно исключительно случайная и противораковая. И раковых борщей эта железяка намально терпит, дедов тем более.

Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
951 публикация
44 924 боя
02 Фев 2016 - 03:24 пользователь amv_burn сказал:

У нас броня только на вертикальных поверхностях, а крыша и круглая площадка вращения ствола целых 25 мм. Арта кидает через крышу с полным уроном, а всякие фугасницы просто на авто прицеле кидают нам в лицо, фугас рвется об 200 мм брони нашего дота, а дамаг проходит через те самые 25 мм что под ним.

И я про тоже. Фугасёры карают концепта будь здоров :(. А угол склонения орудия в -4 градуса не даёт нам выкатится из-за бугорка и шмальнуть пошурику. 

Но против обычных танков ромбом из-за угла танчит отлично. Главное это передний каток не выставлять.

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
62 публикации
22 453 боя
01 Фев 2016 - 04:32 пользователь Thorazine сказал:

А что такое "СТЮГ"? 

Извени раканул))Штуг 4))))Всегда его стюгом называл))))

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Фев 2016 - 01:36 пользователь antomiv сказал:

подбой ставил кто ? есть от него польза против фугасов ?

Не могу сказать, без подбоя не катал.

Примерно 200—300 за крупный фугас в лоб (152). В гусеницу меньше. Сплеш очень даже режет. От попадания в крышу не спасёт.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
55 публикаций
43 731 бой

У танка очень низкая доходность и его слишком часто кидает в самое днище.

В бою с 9 лвлом танку, у которого плохая подвижность+хреновая пушка+не спасает броня (это мягко говоря), делать нечего. 

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Фев 2016 - 20:01 пользователь Levrex сказал:

Не могу сказать, без подбоя не катал.

Примерно 200—300 за крупный фугас в лоб (152). В гусеницу меньше. Сплеш очень даже режет. От попадания в крышу не спасёт.

В дополнение:

М40/М43 кинула в борт примерно на 800.

Игроки
300 публикаций
40 626 боёв
29 Янв 2016 - 11:09 пользователь small_slow_tank сказал:

Фишка у орудия есть - угн. Можно танковать от угла и настреливать. Намедни снаряд из БЛ-10 отбил.

согласен за счет угн он и танкует,танчег любит городские карты,в топе-монстр,с 8 иногда тоже может. Изменено пользователем palkan43
Танкист 1-го класса

Игроки
2 662 публикации
33 097 боёв
07 Фев 2016 - 20:19 пользователь PitFighter сказал:

У танка очень низкая доходность и его слишком часто кидает в самое днище.

В бою с 9 лвлом танку, у которого плохая подвижность+ пушка+не спасает броня (это мягко говоря), делать нечего. 

НЕТ у нее доходности,от слова вообще!!!не то что с 9 лвл,она то и с 6лвл не особо играется,уж очень много на вводили фугасных танков,что броня только в цифрах,на деле ее просто нет! В общем,будут нужны кредиты продам этот хлам не задумываясь!!!Пробития нет,брони нет,динамики нет,доходность хуже даже чем на 8 лвл(потому как отстойное пробитие как для ПТ 7 лвл)!!!ДПМ нету,один плюс экипаж можно туда посадить без штрафа!ЖЕСТЬ а не ПТ

• Плюс 4
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Фев 2016 - 13:00 пользователь iHcTpukTop сказал:

НЕТ у нее доходности,от слова вообще!!!не то что с 9 лвл,она то и с 6лвл не особо играется,уж очень много на вводили фугасных танков,что броня только в цифрах,на деле ее просто нет! В общем,будут нужны кредиты продам этот хлам не задумываясь!!!Пробития нет,брони нет,динамики нет,доходность хуже даже чем на 8 лвл(потому как отстойное пробитие как для ПТ 7 лвл)!!!ДПМ нету,один плюс экипаж можно туда посадить без штрафа!ЖЕСТЬ а не ПТ

Откатал на ПТ целых три неудачных боя и что-то там рассуждает. При этом, заметь, К заблокированного даже у тебя выше единицы. А у меня эта ПТшка танкует и Т34 порой.

11 Фев 2016 - 03:04 пользователь Ornatipinius сказал:

все продал. Ужас м44 фугасов на 700;) в борт  где гусли бронь 170мм. 

30к боёв, и ещё не научился отличать фугасы от кумулятивов по звуку (или хотя бы моду)?

Игроки
2 662 публикации
33 097 боёв
11 Фев 2016 - 15:57 пользователь Levrex сказал:

Откатал на ПТ целых три неудачных боя и что-то там рассуждает. При этом, заметь, К заблокированного даже у тебя выше единицы. А у меня эта ПТшка танкует и Т34 порой.

мне хватает и 3х боев что бы понять что это такое(экипаж 3 перковый)просто если сравнить все ПТ 7 лвл,на тех что у меня были это насколько авно,при чем редкое!в прочем ничего нового для меня...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...