Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
26 Янв 2015 - 12:16 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Не верю.
Сейчас у Вас 6709 боев. Специально посмотрю завтра.

А лучше через пару дней.

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
26 Янв 2015 - 11:25 пользователь litron сказал:

что там сложного было на светляках?

Невидимка и ЛТ-15, карты попадались не те, что надо. Тем более я не ЛТшник.

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
У т-28концепта, льготный уровень боев или всё таки к ст-1, е75 будем попадать?

Игроки
329 публикаций
50 803 боя

первый бой на данном аппарате

http://wotreplays.ru/site/4516365#el_-halluf-rasp01-t28_concept

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 
Машина: T28 Concept
Получено опыта: 5 209 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 61 773
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер», «Образцовое выполнение: ПТ-САУ» 

Игроки
15 публикаций
106 550 боёв

Поздравляем!

За успешное выполнение операции вам выдана награда:

Добавлена техника: T28 Concept (100% экипаж)

Добавлено слотов: 1 

Игроки
466 публикаций
62 846 боёв
26 Янв 2015 - 19:05 пользователь TANKIST_XXI сказал:

У т-28концепта, льготный уровень боев или всё таки к ст-1, е75 будем попадать?

кидает и к 9 уровню ее

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
27 Янв 2015 - 04:19 пользователь Papa_Got_ сказал:

кидает и к 9 уровню ее

Спасибо, печалька....

Игроки
466 публикаций
62 846 боёв

Победа!
Бой: Монастырь
Машина: T28 Concept
Получено опыта: 2 628
Получено кредитов: 59 071 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр»,

«Стальная cтена», «Коса Смерти», Знак классности «Мастер»

по машине... когда кидает в топ она супер но когда к 9 уровню то тяжело на ней

ну а так 4350 урона для 7 уровня пойдет хотя команда не дала больше, а жаль(

заблокировано 3200 броней

Игроки
862 публикации
96 330 боёв
мастера дают просто так ))   http://wotreplays.ru/site/4518741#tundra-omegadoom-t28_concept Изменено пользователем omegaDoom

Игроки
1 423 публикации
65 742 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2231497-0-92862700-1422358810_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2231497-0-23726400-1422358818_thumb.jpg

1й бой на этом мусоровозе

И в каком месте тут повышенная доходность? Моя Т-34-85 красавица фармит больше.

Ток что на 34-85 повстречал этот мусоровоз - шьется на "Ура", а слоупочность позволяет вертеть его как хочешь.

shot_020.jpg

shot_019.jpg

Изменено пользователем zealot1986
  • Плюс 1

Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР),

то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? :amazed:

(Если А=>B, B=>C ===> A=>C)

Игроки
164 публикации
16 633 боя
27 Янв 2015 - 08:12 пользователь NANOxtsk сказал:

первый бой на НТС

У всех первый бой такой. Ты еще поиграй. Попади к куче арты, к голдострелам, к 9 в конце концов.

Игроки
77 публикаций
75 783 боя

Танк действительно шлаковый.Просто насмешка над теми кто выполнял задачи.Башенки торчащие по бокам выцеливаются и пробиваются кем угодно.Арта 7лвл оставляет вас шотным после попадания а попасть в него на арте не составляет проблем.Слоупочность обязывает сидеть весь бой на базе и помереть по первому же засвету от этой же арты.Я бы еще понял если бы у него был льготный уровень боев но нет, попадаешь к 9кам и там улетаешь с 2ух выстрелов.В общем очередной "подарочек" 48%ых супертестеров.

P.S. Большое,коричневое,хорошо что хоть не воняет.

• Плюс 5

Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
27 Янв 2015 - 18:24 пользователь kayotzzz сказал:

Танк действительно шлаковый.Просто насмешка над теми кто выполнял задачи.Башенки торчащие по бокам выцеливаются и пробиваются кем угодно.Арта 7лвл оставляет вас шотным после попадания а попасть в него на арте не составляет проблем.Слоупочность обязывает сидеть весь бой на базе и помереть по первому же засвету от этой же арты.Я бы еще понял если бы у него был льготный уровень боев но нет, попадаешь к 9кам и там улетаешь с 2ух выстрелов.В общем очередной "подарочек" 48%ых супертестеров.

Полностью согласен, тигр1 лева и (ис-8 не топ), вот три первых танка которые выехали на меня  и все пробили в НЛД...и нет меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif... (они просто незнали что у меня 203 бррони и если бы знали то не пробили скажете Вы...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.).. Я просто уверен что все эти танки ШЛАК и  55 и 206... 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 Янв 2015 - 21:38 пользователь HOBEHKUU сказал:

Полностью согласен, тигр1 лева и (ис-8 не топ), вот три первых танка которые выехали на меня  и все пробили в НЛД

Вы отыграли уже почти 30 тысяч боёв. Мне Вам открыть секрет? Все эти три танка имели полное право пробить НЛД Концепту. У Тигра бронепробития столько же, сколько брони в НЛД, у двух последних и того выше.

Геймплей на Концепте мало отличается от серии АТ, некоторых немцев и вообще всех танков, у которых есть броня - в топе танкуем, примеряем роль основного калибра и развлекаемся, а попадая на дно списка, превращаемся в скромного саппорта. И это нормально, большинство танков в игре так себя ведут.

Нытьё, нытьё, нытьё. Картошка какфсигда нисмагла, игра скатилась в пучину, все танки унылы, а меня убивают читоры. Это никогда не закончится? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 4

Игроки
77 публикаций
75 783 боя
27 Янв 2015 - 19:14 пользователь OmfgFail сказал:

Вы отыграли уже почти 30 тысяч боёв. Мне Вам открыть секрет? Все эти три танка имели полное право пробить НЛД Концепту. У Тигра бронепробития столько же, сколько брони в НЛД, у двух последних и того выше.

Геймплей на Концепте мало отличается от серии АТ, некоторых немцев и вообще всех танков, у которых есть броня - в топе танкуем, примеряем роль основного калибра и развлекаемся, а попадая на дно списка, превращаемся в скромного саппорта. И это нормально, большинство танков в игре так себя ведут.

Нытьё, нытьё, нытьё. Картошка какфсигда нисмагла, игра скатилась в пучину, все танки унылы, а меня убивают читоры. Это никогда не закончится? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

У серии ат уязвимые места не столь большого размера как у концепта в которого все влетает в торчащие пузыри, и скорость с маневренностью у них выше как и проходимость по грунтам.Просто недостатки должны компенсироваться преимуществами.В данном случае их нет.Получается что в топе мы не танкуем а внизу списка вообще не сапортим.И это ненормально.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 Янв 2015 - 00:05 пользователь kayotzzz сказал:

У серии ат уязвимые места не столь большого размера как у концепта в которого все влетает в торчащие пузыри, и скорость с маневренностью у них выше как и проходимость по грунтам.Просто недостатки должны компенсироваться преимуществами.В данном случае их нет.Получается что в топе мы не танкуем а внизу списка вообще не сапортим.И это ненормально.

Каждая АТ-шка дырявая минимум в трёх местах, а Концепт, двигаясь от камушка к стеночке, всегда прикроет обе бородавки. Одну за препятствием, другую - собственным корпусом. Да и скорость у него повыше АТ-шной.

Минусуйте сколько влезет. Я одного не пойму, игроки надеялись на всенагибающую имбу за задачи, которые выполняются практически без труда?

• Плюс 5

Игроки
404 публикации
27 460 боёв
28 Янв 2015 - 04:02 пользователь OmfgFail сказал:

Каждая АТ-шка дырявая минимум в трёх местах, а Концепт, двигаясь от камушка к стеночке, всегда прикроет обе бородавки. Одну за препятствием, другую - собственным корпусом. Да и скорость у него повыше АТ-шной.

Минусуйте сколько влезет. Я одного не пойму, игроки надеялись на всенагибающую имбу за задачи, которые выполняются практически без труда?

Согласен с вами, встречал опытных конептоводов, на а-44 ни в какую не подставился, а встретил в следующем бою 40% - ых, так закрутил парочку за милу душу

Изменено пользователем semen4006

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
27 Янв 2015 - 19:14 пользователь OmfgFail сказал:

ну например я балдею от мле48, хотя аппарат капризный и еще не дается даже на 1ю отметку. но машина офигенна.

покатав это на лайве(тест не признаю, у меня там суперперш пробивает ис3 в влд на бб) на чужом акке, мне хотелось убится головой об стену. хотя ат15а считаю неплохой машиной.

Игроки
3 776 публикаций
43 361 бой
27 Янв 2015 - 21:24 пользователь kayotzzz сказал:

Ну имхо задачи выполняю для плюшек и для разнообразия, особого нагиба от них не жду. Штуг вообще выкатывать не буду не нужен, этот если возьму для прокачки экипажа пойдет. С ат15а не стал бы сравнивать, бронирование у ат15а лучше, уровень боев меньше, даже хп больше. Изменено пользователем bor241

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...