Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 699 публикаций
58 192 боя

за 40 боев две отметки его походу некатают вобще мне кажется уг ченить вроде е 25 бы сделали во тогда ништячок просто пт сильно большое для своего уровня размеррыыыы

Игроки
5 062 публикации
110 020 боёв
30 Дек 2015 - 15:30 пользователь mivak сказал:

22 боя-3 в топе.

а я его продал - смысл катать на танке, который в 2/3 случаях попадает в мир боли? Уникальный геймплэй? У т95 он сильно интереснее, внезапно. А с вводом японских тт это ведро стало еще унылее.

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
26 боев -5 в топе. Изменено пользователем mivak

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

откатал 100 с лишним боев. выкачал 2 перковый экипажик для своей питэ которую купил на днях и с чувством выполненного долга продал это чудо. Пт которая ничерта не может сделать 8-9. выехали ису, и встала на каток-и я в борт ее не пробил 2 раза.просто -не пробил, не пробил.  Лт ворвавшиеся сзади - это почти всегда верная смерть -даже к стенке не успеешь прижаться с его скоростью поворота. Вообщем, не заметил ничего что могло бы порадовать : брони нет (есть она лишь когда ты в топе, а в топе на этом коале можно оказаться раз в 10 боев), пушка мало того что косая- по танку в движении попасть (а еще и пробить) оч сложно.Сколько раз было , когда едущую лт просто не пробивал.Скорости тоже нет. Для арты одно из самых приятных увидеть в прицеле концепт -пока тот ползет  можно и  свестись и нехило всадить в крышу. Вообщем, нафиг такой подарок за страдания нужен, от которого одни отрицательные эмоции, ибо как то повлиять в бою с 8-9 на нем почти не реально- если топы слились, то следом за ними сливаешься и ты, ибо не перестрелять ,не задефиться, ни убежать на нем не возможно.+ сильно жрет серебро.
Когда однажды на т34 шотный, остался против концепта фулового, даже не сомневался что бой выигран мной. В итоге, он меня увидел лишь после второй плюхи.и все на что его хватило -выстрел без урона, а затем в ангар.:japan_cat:

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
362 публикации
22 297 боёв
31 Дек 2015 - 06:33 пользователь Gorbey сказал:

а я его продал - смысл катать на танке, который в 2/3 случаях попадает в мир боли? Уникальный геймплэй? У т95 он сильно интереснее, внезапно. А с вводом японских тт это ведро стало еще унылее.

:facepalm: Вообще не понимаю таких игроков. Какой смысл покупать или выполнять задания на какой то редкий танк, который не продается за серебро, чтобы его потом продавать?   
  • Плюс 1

Игроки
247 публикаций
90 222 боя

вообщем, на что похоже сие чудо, тем и является - кусок "коричневой кучи ***"!

даже 4ех перковый экипаж не дает всплать этому чуду

Изменено пользователем spyki

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Янв 2016 - 01:54 пользователь spyki сказал:

вообщем, на что похоже сие чудо, тем и является - кусок "коричневой кучи ***"!

даже 4ех перковый экипаж не дает всплать этому чуду

Твои результаты на этой и прочих машинах позволяют мне утверждать, что ты зажрался и за два боя распробовать машину никак не мог.

Мне вот с трёхперковым вполне норм, и ты не сможешь обоснованно утверждать, что это не "норм". Может, у тебя просто перки не те, а? Хеллкет и Т67 всё-таки совсем для другого стиля игры созданы.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
8 публикаций
76 719 боёв

Не пойму нытья по поводу уровня боёв. В этой игре баланс никогда не работал нормально, и работать не будет, за столько лет можно было бы понять и привыкнуть. И баланс никогда не соответствовал заявленному описанию работы. Покатал я на танчике боёв 25. Средний дамаг под 1800 (начал со стоковым экипажем, не совал многоперковый принципиально). Броня терпимая, если не считать двух огромных грудей 30-го размера, странно выросших по бокам, в которые нас чпокает даже 5 уровень. В силу неповоротливости прятать их мы не успеваем. Убивать нас будут. Почти всегда. И в лоб,и в борт, и в корму. Просто за это время мы чего-то успеем настрелять. Кустов на картах всё меньше, все мы знаем об "улучшениях" рельефа :) Танк будет всё более сосущим в этой связи.

Да, насчёт баланса. За свои 50 тысяч боёв проводил опыты и сам, и с кучей знакомых. Если ты не донатил - ты будешь дамажить, тащить, применять мозг в игре, пытаться выживать... Но будешь сливать. И шанс у тебя будет на победу в подавляющем большинстве случаев отстойный. И союзников клановых будет мало. Давно известный факт, старательно замалчиваемый. (А официально у нас баланс вообще статистику не учитывает, Вы же помните? =))))

Поэтому танк, кроме пушки и УГН, ничего стоящего не имеет. Если Вам повезло удачно встать, и враги полезли в прицел, и стреляют ББшками вам в лоб  - можно и в ЛРН попасть. А в целом... Зря потраченное время на ЛБЗ. И фарма мощного нет, как заметили выше.

• Плюс 1

Игроки
247 публикаций
90 222 боя
02 Янв 2016 - 23:13 пользователь Levrex сказал:

Твои результаты на этой и прочих машинах позволяют мне утверждать, что ты зажрался и за два боя распробовать машину никак не мог.

Мне вот с трёхперковым вполне норм, и ты не сможешь обоснованно утверждать, что это не "норм". Может, у тебя просто перки не те, а? Хеллкет и Т67 всё-таки совсем для другого стиля игры созданы.

может и зажрался, это сугубо мое личное мнение! 

Если это ведро не едет, не попадает, не пробивает и шьется всеми выше 7го лвла (про арту молчу), то какие надо делать выводы?

и какие же надо перки? ББ+ремка+маскировка+лампа+Бездорожье и тд и тп устраивает?

Из этих 2х боев ниразу еще не был в топе, хотя обычно на другой технике первые бои проходят как раз в верху списка.

В связи с этим даже выкатывать сие чудо не хочется.

Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
03 Янв 2016 - 08:37 пользователь spyki сказал:

Если это ведро не едет, не попадает, не пробивает и шьется всеми выше 7го лвла (про арту молчу), то какие надо делать выводы?

и какие же надо перки? ББ+ремка+маскировка+лампа+Бездорожье и тд и тп устраивает?

Из этих 2х боев ниразу еще не был в топе, хотя обычно на другой технике первые бои проходят как раз в верху списка.

Едет - вполне себе неплохо, другое дело, крутится - не фонтан, да. Попадать - попадает, и больно. С пробитием тоже всё очень неплохо - лучше, чем у СУ-152, до недавнего времени пробитие было лучше чем и у СУ-100М1, счас сравнялись показатели. Шьётся - а не танкуй кормой и прячь "астродроидов" в ромбе, и тогда чудо "Стальной стены" обеспечено.

По перкам - маскировка+лампочка и вторые перки профильные, на 95%.

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Янв 2016 - 09:37 пользователь spyki сказал:

В моих руках и восьмёрками шьётся далеко не всегда. Мы ночью с 1-го на 2-е скатали жводиком пару боёв с двумя концептами (третий — Эмиль). Первый бой — Степи, дно списка. К нам по центральной долинке на базу поехал ИС-3, не доехал и спрятался за камнем. Даю рацпредложение — ололораш по центральной долинке до их базы в два концепта. Без лишних слов двинули. Разобрали исульку, тот успел дать два выстрела с одним пробитием. Потом сверху к нам приехала СУ-122-54. Разобрали и её, с одним пробитием на три или четыре выстрела у неё. Двинули дальше... ну, дальше по нам никто не стрелял до самой базы, все занимались более серьёзными дядьками. Набили под шумок по 2к на брата. На самой базе нас издалека разобрал зелёный Т-54 с пушкой почему-то Д-54, пока мы пытались под прикрытием его перестрелки с посонами на захвате подойти поближе. В итоге Т-54 с неубитой артой затащили весь бой. Арта просто сожгла наших топов и Эмильку, а борщику не хватило скилла, чтобы грамотно разобрать 54-ку.

А во втором бою (Винтерберг, топ) я сделал 12 выстрелов по собрату и взводу О-И. Из них всего два пробития на 10 попаданий, в основном стрелял голдой. Слился, не настреляв своих хп, что на этой машине, надо заметить, весьма позорно. Взводным пришлось гнуть за меня. Ну, зато победили. Специально сохранил реплей, позже пересмотрел и нашёл действительно странным только непробитие под орудие О-И, всё остальное вполне объяснимо (сводиться надоть, батенька!).

Ах да, к чему это я. Он и на дне списка не страдает даже при не самой осторожной игре. Тип карты неважен, лишь бы арты было поменьше.

03 Янв 2016 - 11:26 пользователь Daemian сказал:

Какая маскировка? Ремонт в первую очередь, это же ШТУРМОВАЯ ПТ и на гусеницу её ставят часто. А издалека из-за пушки не постреляешь.

Игроки
246 публикаций
34 964 боя
13 Ноя 2014 - 19:42 пользователь Darth_Abaddon сказал:

Надеюсь что он будет выдаваться только за ЛБЗ, ибо будет очень обидно когда этот танк появится в магазине или за какую то акцию, получится что мы зря потели ради редких машинок:child: а то получится как с 3 отметками, потели потели, а потом бац и ребята с 45% проезжают на об140 с 3 отметками...
  • Плюс 3

Игроки
5 062 публикации
110 020 боёв
03 Янв 2016 - 16:01 пользователь Cmamucmka сказал:

Надеюсь что он будет выдаваться только за ЛБЗ, ибо будет очень обидно когда этот танк появится в магазине или за какую то акцию, получится что мы зря потели ради редких машинок:child: 

где же ты там запотеть успел? подавляющее большинство заданий на это ведро проходится со 2-3 раза. продал без сожаления.

Потеть приходится только на 260. и то не сильно (ст15 и я его заберу) 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Янв 2016 - 13:08 пользователь Gorbey сказал:

где же ты там запотеть успел? подавляющее большинство заданий на это ведро проходится со 2-3 раза. продал без сожаления.

Потеть приходится только на 260. и то не сильно (ст15 и я его заберу) 

Ты забыл добавить: «При наличии некоторого скилла и наиболее подходящей для задания техники».

И что-то мне сложно поверить, что твой скилл позволяет выполнить "подавляющее большинство" (как я понимаю, это 8 из 10) заданий на тот же Т-55 с двух-трёх попыток. Коротко говоря: «Где пруфы, Билли?»

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 1

Игроки
1 529 публикаций
50 466 боёв
13 Ноя 2014 - 23:10 пользователь JustJove сказал:

Калибр огромный, а дамаг уныл

350-400 с довольно неплохой перезарядкой - вполне. УГН - прекрасны. Но разброс непредсказуем. Это да. Можно "горчицы лизнуть" и с 50 метров (хотя это у всех последнее время). И скорость поворота - просто абзац. Ванга, и та вряд ли смогла на нём вдохновенно играть. Надо же ещё постараться, угадать, предвидеть  - с какой стороны к тебе подскачет кавалерия и начнёт кидать в "дроны". Угол - не панацея. Надо иметь стенку сзади, стоять к ней под острым углом кормой, а к противнику под тупым, чтобы успеть довернуть и спрятать уязвимую .опу и сисюганы (дроны эти, неладны будь они). Как вариант - взвод из 2-3 концептов, но не выше 8 лвл. Тогда можно и прорашить.

Игроки
247 публикаций
90 222 боя
03 Янв 2016 - 07:26 пользователь Daemian сказал:

Едет - вполне себе неплохо, другое дело, крутится - не фонтан, да. Попадать - попадает, и больно. С пробитием тоже всё очень неплохо - лучше, чем у СУ-152, до недавнего времени пробитие было лучше чем и у СУ-100М1, счас сравнялись показатели. Шьётся - а не танкуй кормой и прячь "астродроидов" в ромбе, и тогда чудо "Стальной стены" обеспечено.

Едет? 20км медленно набирающиеся с королем бездорожья

Орудие, как бы сказать помягче - далеко не дальнобойное и точность его очень относительна. Пробитие 181 ББ и 224 подкалибирами, мягко говоря хороша в топе и против 8рок, НО у 9ток заглатывает т28 глубоко

Стальная стена обеспечена только на дистанции или с раковыми противниками. Как кто-то сказал - "стальная стена не показывает мастерство игрока, а показывает криворукость противников"

Levrex, покатаю еще посмотрю, конечно как ведерко ведет себя на дне списка, а это почти каждый бой, так что долго ждать не придется и отпишусь.

Может и изменю свое мнение, посмотрим

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Янв 2016 - 21:06 пользователь spyki сказал:

Едет? 20км медленно набирающиеся с королем бездорожья

У меня 26—28 стабильно по ровной поверхности (и это с подбоем), под горочку даже больше. Может быть, у тебя с мехводом что-то не так?

Игроки
606 публикаций
42 357 боёв

Прочёл последние 3 страницы- Спасибо, всё понял. 

Сыграл 3 боя 2 победных, все 3 в топе. На последнем взял мастероса и на этом нужно останавливаться т.к. топ судя по комментам это редкость (что есть не правильно, СЛЫШИТЕ, разработчики?

Вот собственно нагибной бой в топе с 4200 ДМГ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5285466-0-19060700-1451843081_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5285466-0-55041000-1451843098_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5285466-0-40553300-1451843114_thumb.jpg http://wotreplays.ru/site/7010315#stats 

Просто наслаждайтесь этим боем, ибо это редкость. Когда-нибудь и вы попадёте в топ! :)

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем MucTep_Ma3oxucT

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Янв 2016 - 21:31 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Просто наслаждайтесь этим боем, ибо это редкость. Когда-нибудь и вы попадёте в топ! :)

RU2, в топе в т. н. "прайм-тайм" (по утрам на выходных и по вечерам в остальных случаях) стабильно где-то 4 боя из 10, не очень комфортно чувствую себя только с девятками (по 3 боя из 10). ЧЯДНТ?

Игроки
606 публикаций
42 357 боёв
03 Янв 2016 - 20:43 пользователь Levrex сказал:

RU2, в топе в т. н. "прайм-тайм" (по утрам на выходных и по вечерам в остальных случаях) стабильно где-то 4 боя из 10, не очень комфортно чувствую себя только с девятками (по 3 боя из 10). ЧЯДНТ?

Ну не знаю. Танчик не фармит, смысла на нём кататься нет, так что я лучше поверю нытикам, что он в топ не попадает, и не стану рисковать, уйду на "пике славы" пока статка красивая. 

Вместо неё лучше АТ-15А катать- она к 9 не попадает, по многим параметрам лучше, ещё и фармит!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...