Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
21 764 боя
23 Окт 2015 - 23:17 пользователь iSameName сказал:

ДА КАК ЖЕ ТАК ?!?!?!

Все элементарно, Ватсон! У тебя по бокам два р2д2, которых бьют все подряд, ...и даже спрятав их, в пушку тебя пробивают многие. Вот так вот. Уж ТТ точно. 

Игроки
157 публикаций
70 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-6627328-0-64298000-1445796653_thumb.jpg

Танконул по царски

8220 заблокированого урона

Игроки
15 публикаций
42 933 боя
Парни эта по на 7 уровне рвет всех!!! Вы хотели чтоб 7 рвала 8 и 9? По мне пепелац отличный!!! У товарища на аке катнулся на т55а, машина серенькая, вот в ней кроме внешнего вида ничего нет!

Игроки
275 публикаций
31 142 боя
26 Окт 2015 - 07:35 пользователь T34210884 сказал:

Парни эта по на 7 уровне рвет всех!!! Вы хотели чтоб 7 рвала 8 и 9? По мне пепелац отличный!!! У товарища на аке катнулся на т55а, машина серенькая, вот в ней кроме внешнего вида ничего нет!

Рвёт всех нубов, которые не знают куда пробивать, причём только на тесных картах, где ей арта не накинет и в зад не зайдут.  А вне топа в типичном бою без голды вообще ничего не способна, так как в силу черепахообразности вынуждена ползти на ТТ и стрелять им в лоб.

Игроки
15 публикаций
42 933 боя
А ты скажи с 7 и 8 с пробоем с кем проблема у тебя возникает? На ум только Федор Яга да амеры пт приходят! Остальные на ура , даже кв-4 в планочку где пулемет и мехвод. С 9 да тяжко, а какой 7 легко, какая 9-х нагибает ? Подскажи! Катать буду!!! А мастерство это невелировать недостатки машины и использовать ее сильные стороны!!!

Игроки
15 публикаций
42 933 боя
26 Окт 2015 - 15:01 пользователь SallyBoa сказал:

Рвёт всех нубов, которые не знают куда пробивать, причём только на тесных картах, где ей арта не накинет и в зад не зайдут.  А вне топа в типичном бою без голды вообще ничего не способна, так как в силу черепахообразности вынуждена ползти на ТТ и стрелять им в лоб.

Игроки
15 публикаций
42 933 боя
И проходил я лбз ради это машины! Т55 ни о чем! А на 260 это сильно заморачиваться надо!

Игроки
126 публикаций
63 608 боёв
25 Окт 2015 - 09:18 пользователь sw2la сказал:

Все элементарно, Ватсон! У тебя по бокам два р2д2, которых бьют все подряд, ...и даже спрятав их, в пушку тебя пробивают многие. Вот так вот. Уж ТТ точно. 

Я же говорю тигр1 пробил 3 из 4 просто в лобовую плиту под углом насколько у меня выворачивается пушка, то есть угол был довольно приличный.

Игроки
275 публикаций
31 142 боя
26 Окт 2015 - 21:00 пользователь T34210884 сказал:

А ты скажи с 7 и 8 с пробоем с кем проблема у тебя возникает? На ум только Федор Яга да амеры пт приходят! Остальные на ура , даже кв-4 в планочку где пулемет и мехвод. С 9 да тяжко, а какой 7 легко, какая 9-х нагибает ? Подскажи! Катать буду!!! А мастерство это невелировать недостатки машины и использовать ее сильные стороны!!!

Не надо ля-ля! у нас пушка фактически эквивалентна советскому деструктору – на ближних расстояниях чуть больше пробивает, но альфа намного хуже. Да, по праздникам можем всадить снаряд КВ-4 мехводу или в пулемёт. Если он будет неподвижно стоять на близком расстоянии, шансы даже не призрачные... Но реально ИС-3, ИС-6, КВ-4, КоТэ и остальные пробиваются ББ только если совсем безграмотно стоят, а обычно их даже голдой выцеливать приходится. Зато они нас шьют на автоприцеле базовыми снарядами в 4 выстрела из 5. Нормально да? А у нас один из самых слабых ДПМ и самая ущербная манёвренность. Один на один мы фактически обречены против большинства танков 7 уровня. В целом, седьмой уровень вообще странный: если не вспоминать премиумные СУ-122-44 и E-25, то на нём нет ни одной действительно интересной ПТ. Кстати, как и СТ. Но этот утюг по комфортности игры на дне списка, особенно если пытаешься играть на передовой, куда он /вроде как/ и предназначен.

26 Окт 2015 - 21:43 пользователь iSameName сказал:

Я же говорю тигр1 пробил 3 из 4 просто в лобовую плиту под углом насколько у меня выворачивается пушка, то есть угол был довольно приличный.

Вы точно видели что именно в лобовую плиту? Я первый раз был в шоке, когда в похожей ситуации мне VK30.01P напихал простых ББ в капот. Потом такое же самое ловил от Т-34-85. Потому что капот у нас всего 50мм, как настоящая  "крыша"... Вот только находится он очень низко, да ещё стоит с наклоном в 17° к противнику – это фактически исключает рикошеты, если танки стоят на одном уровне. Приведёнки по калькулятору там около 150мм, но с учётом нормализации ББ всего 130мм.

P.S. Ну вот только что играл с восьмёрками на монастыре. Попёрся по 1-2 линии, чтоб арта не накрыла. Напарываюсь на танкующих ИС-3 и AMX50-100. Приближаться опасно, перестрелка с 350-400м – заряжаю голду... Снаряд пришлось выпустить в решившего проскочить француза (уж его то, тем более в борт и так бы пробил), а в ответ меня тут же в лоб пробивает ББ от ИС-3 (попала в зализ погона) и накрывает фугас от О-Но. Остаётся 200хп. Япошка получает звяк в башню голдовым снарядом, а ИС-3 вторым ББ меня добивает. Поиграл... Понимаю, ошибкой было вообще ехать туда, потому что наши французский ТТ и советский СТ танковать там точно не собирались, а больше никто и не поехал. Но нафига вообще нужен такой унылый псевдобронированный танк?

Игроки
6 публикаций
39 046 боёв
У меня вопрос почему его стало постоянно кидать к 9? Раньше постоянно в топе был среди 7-х, можно было спокойно танковать. Подняли уровень боев?

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
28 Окт 2015 - 03:46 пользователь SallyBoa сказал:

В целом, седьмой уровень вообще странный: если не вспоминать премиумные СУ-122-44 и E-25, то на нём нет ни одной действительно интересной ПТ. Кстати, как и СТ. 

Ну это кому как, Т25 АТ весьма хорош по всем ТТХ. СТ согласен, все как на подбор слабы.

Игроки
594 публикации
83 653 боя
28 Окт 2015 - 01:46 пользователь SallyBoa сказал:

В целом, седьмой уровень вообще странный: если не вспоминать премиумные СУ-122-44 и E-25, то на нём нет ни одной действительно интересной ПТ. Кстати, как и СТ. Но этот утюг по комфортности игры на дне списка, особенно если пытаешься играть на передовой, куда он /вроде как/ и предназначен.

не согласен! кроме перечисленных, есть еще Т25/2 - маневренная, с хорошими углами и пробоем, а еще есть "фановая" в умелых руках СУ-100М1, с неплохой скоростью, вертлявостью не хуже Е-25 и хорошимм лобовым бронированием, при приличном ДПМ.
только на вышеперечисленных ПТ нет (лично для меня) того чувства уверенности в себе, как на Т28НТС. И на тех же ИС-3 или КВ-4 мне совсем не улыбает переть буром на НТС, зная на что она способна. Пока заберешь - пару раз на гусли поставит, да еще в морду кинет неслабо..
А СТ-7 типа КВ-13 или "Комет" чем вам не угодили? ;)

Изменено пользователем Pups2020

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
28 Окт 2015 - 01:46 пользователь SallyBoa сказал:

В целом, седьмой уровень вообще странный: если не вспоминать премиумные СУ-122-44 и E-25, то на нём нет ни одной действительно интересной ПТ. Кстати, как и СТ.

29 Окт 2015 - 14:34 пользователь jagdver сказал:

Ну это кому как, Т25 АТ весьма хорош по всем ТТХ. СТ согласен, все как на подбор слабы.

Вы что, упоролись там? На седьмом уровне нет интересных ПТ и СТ?
Ладно бы Концепт, он весьма специфический, но и СУ-152 (с её бревномётом и адским уроном в минуту на 122), Т25АТ, Ягдпантера, СУ-100М1 (все — быстрые, бодрые, почти что универсальные ПТшки) для вас уже не интересные машины? Чем же?
Т20 — имбочка, Пантера — вызов себе, Т-43 — просто приятный советский СТ, хоть и критуется дико. КВ-13 — читоброня.

• Плюс 2

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
420 публикаций
45 646 боёв
Машинка хорошая, интересный геймплей, броня присутствует, главное прыщи по бокам прятать. Иногда выкатываю, боли нет даже против девяток, как правильно заметил один камрад - ногами не нужно играть. П.С. в ангаре поставлены на постоянное обитание: Штуг, Концепт и Т55А, все годные аппараты, продавать их просто глупо. Изменено пользователем Гость

Игроки
250 публикаций
34 041 бой

Вижу тут гордые "Продано.. то-та то-та..." и как-то даже не знаю, смеяться или просто недоумевать... 

У танка едва ли не самая лучшая броня на уровне, причём танковать которой можно даже на 8, достаточно занять любой угол, спрятав башенки и спокойно накидывать практически любой вражине(оружие не идеальное, но далеко не самое худшее).

Подвижность тут вопреки всем уныниям очень хорошая, особенно для такой массы + докачиваем нужные перки(у меня среди прочего "Виртуоз" и "Король бездорожья ) и машина выдаёт вполне достойную скорость и поворот.

Горизонталка вообще объект поклонения, ибо с такой областью прострела можно спокойно стрелять лишний раз не петляя корпусом.

Из ЯВНЫХ минусов тут только очень крупные габариты(отсюда высокая популярность у арты) и не самая крепкая маска орудия. Башенки лечатся постановкой за угол, подвижность я уже расписал.

Выживать с 9 на этом танке трудно, но не более(с другими 7ками точно также), пробой тут получше чем у многих других машин, броня тоже, да растащить лоб на лоб Е 75 не выйдет, но даже на 9 уровне есть кого пробивать.

Изменено пользователем Ferrus
  • Плюс 2

Игроки
275 публикаций
31 142 боя
29 Окт 2015 - 19:03 пользователь Levrex сказал:

Вы что, упоролись там? На седьмом уровне нет интересных ПТ и СТ?
Ладно бы Концепт, он весьма специфический, но и СУ-152 (с её бревномётом и адским уроном в минуту на 122), Т25АТ, Ягдпантера, СУ-100М1 (все — быстрые, бодрые, почти что универсальные ПТшки) для вас уже не интересные машины? Чем же?
Т20 — имбочка, Пантера — вызов себе, Т-43 — просто приятный советский СТ, хоть и критуется дико. КВ-13 — читоброня.

СУ-152 прикольная, но подкупает только историчностью. Если вспомнить, что похожий бревномёт ставится на ТТ уровнем ниже (а на ББ играть всё-равно не получается), становится неинтересно. В силу отстойной динамики сравнима скорее со страдальческим предметом данной темы, чем с явно имбоватой СУ-122-44. Упоминавшаяся СУ-101М большинством считается кактусом, и хотя она мне понравилась больше СУ-152 полностью согласен с большинством – ДПМ обычно не решает, так как светимся неплохо, а бронирование скромное. А когда в рывке с респа вас в полтора раза обгонит Е25 динамику получится назвать разве что "приемлемой". Короче, сравнивая с СУ-100, никакого удовольсвия. ЯгдПантеру сейчас катаю – пушка ничё так, но остальное... Опять же, сравнивая с хецером или третьим штугом удовольствия от игры не вызывает. Т25/2, вроде как, считается относительно интересной, но только на общем безрыбье – сравнивая с Хелкэтом она ничто. По СТ. Пантера=УГ, не обсуждается. Т-43 – это Т-34-85 для мазохистов, его никто не оставляет в ангаре. КВ-13 из советских СТ7 однозначно самый нормальный, и лично мне понравился серьёзной бронёй и неплохой динамикой, но задерживаться на нём смысла не было. Не знаю никого, кто бы любил его, так как рядом с ИСом он блекнет. С Т20 не знаком, но по признанию авторитетных для меня людей лучший СТ7. Вот только  чем-то особенным не выделяется и не наблюдаю, чтобы его долго катали. Интересная машина не должна тупо страдать внизу списка и обязана выделяться чем-то приятным на своём – на седьмом уровне таких нет, исключая упомянутые мной прем-машинки.

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
30 Окт 2015 - 22:59 пользователь SallyBoa сказал:

Т28 HTC по комфортности игры на самое дно среди ПТ 7 уровня – танк недостаточно бронированный, косоватый, со слабым ДПМ и очень медленнный. Возражения есть?

Кто же по Вашему "достаточно" бронирован на 7 уровне? У Т28 удельная мощность выше чем у СУ-152, вся беда в том, что максималка несколько ограничена(но опять же 29км - для такой махины очень даже норм), скорость поворота лечится перками.

Изменено пользователем Ferrus

Игроки
594 публикации
83 653 боя
31 Окт 2015 - 02:59 пользователь SallyBoa сказал:

я поставил Т28 HTC по комфортности игры на самое дно среди ПТ 7 уровня – танк недостаточно бронированный, косоватый, со слабым ДПМ и очень медленнный. Возражения есть?

конечно есть! по комфортности НТС скорее вверху списка, нежели на дне.
понятно, что хотелось бы ПТ с динамикой и доходностью от Е25, мега-пушкой типа как у Яги 8.8, обзором и броней как у Шпрота, и чтоб была такая ПТ была непременно на 7лвл., дабы от 8-9 лвл не страдать. :teethhappy:
немедни на НТС оттанковал на 5400 хп. с такими успехами редкий ТТ 7 лвл сравнится! 

Изменено пользователем Pups2020

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Окт 2015 - 02:59 пользователь SallyBoa сказал:

Впрочем, началась вся эта история про "интересные" танки с того, что я поставил Т28 HTC по комфортности игры на самое дно среди ПТ 7 уровня – танк недостаточно бронированный, косоватый, со слабым ДПМ и очень медленнный. Возражения есть?

Да. То же самое можно сказать про эмиля, у которого ещё меньше брони и нет УВН, и «недостаточно бронированной» и медленной можно назвать и АТ7.

Но пока есть Челленджер в его нынешнем состоянии, до самого дна комфортности ни одной из ПТ-7 не добраться.

Пользователь сказал:

Но на фоне других уровней на седьмом среди СТ и ПТ нет выделяющихся машин, и это факт.

Нет, не факт. Сказать такое про седьмой уровень — всё равно что сказать это про VI, V и IV. Выше уже, конечно, больше разнообразия и резких перекосов в одну сторону.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
31 Окт 2015 - 01:59 пользователь SallyBoa сказал:

Впрочем, началась вся эта история про "интересные" танки с того, что я поставил Т28 HTC по комфортности игры на самое дно среди ПТ 7 уровня – танк недостаточно бронированный, косоватый, со слабым ДПМ и очень медленнный. Возражения есть?

Тоже так думал. До тех пор пока на АТ 7 не покатался. ЛБЗшная мобилка на голову лучше этого британского драндулета. У Т28 хоть углы наводки нормальные, а дроиды по бортам можно кое-как, но спрятать. И едет америкашка получше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...