Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Это самая бронированная птшка на уровне.

Ее с пробитием меньше 250 почти нереально никуда пробить.

Сам из сушки никогда ее не пробиваю.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
08 июн 2019 - 16:57 пользователь wzu сказал:

для этого есть тс5, которая могет сильно лучше в... 

У меня нет ТС5 + на телефоне 7 левела в разы комфортнее играть, чем на Шпроте 8 левела и, предположу, что и на ТС5, потому что 8-ки по КД играют одноуровневые бои + бои 9 левела, где уже половина команды противников имеет стволы 10 левела. Так что я однозначно буду учиться играть на безбашенных штурмовых ПиТэ именно на 7 уровне. 

• Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
08 Июн 2019 - 16:31 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Играю на сабже второй день и балансит очень прикольно. Из 30 (+/-) боев к 9 левелам кинуло три раза. Постоянно с 6 левелами, об которых этот телефон просто вытирает ноги. Голдой раза два стрельнул. Качать экипаж самое оно.

может в последнее время что-то с балансом случилось или просто везёт. я играю редко на этом агрегате, обычно в дно кидало, где сабж несколько бесполезен. но надо проверить, вдруг действительно ситуация изменилась.

08 Июн 2019 - 18:55 пользователь nono24 сказал:

ну сколько можно писать этот бред, при наличии боковых башен, которые в лоб и ромб пробиваются всеми. а если бортом застигли, то ангар сразу.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ребят как вы играете что вас разбирают и вы погибаете в начале боя?

Вы когда дуэлитись с танком туда сюда ехайте и будет нереально выцелить вас.

У меня есть похожий танк - в башенку даже профессионалы с 10000ЛР из е-25 не могли попасть.

Свежий пример - сегодня ни разу не пробил голдой из е25 с рейтингом 9200.

А у вас еще лучше броня, их мало поэтому мало кто знает как их пробивать нужно - пользуйтесь моментом.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

так не "ехает" же, подвижность никакая. меня больше удивляет, как можно судить о танке, не играв на нём.

а так-то я вчера на удесе французскую лт не пробил. б-броня.

Игроки
273 публикации
17 593 боя
12 Июн 2019 - 07:18 пользователь nono24 сказал:

когда дуэлитись с танком туда сюда ехайте и будет нереально выцелить вас

Не солидно на тяжелом штурмовике суетиться, как на легком танчике. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Это хоть и шутка, но у меня все именно так. Когда я на Т92 - я суетливо несусь туда-сюда, там подсветил, там закинул снаряд на 150 урона, там в кусты спрятался ( https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ).  И на скорпионе 7 уровня я прячусь по кустам и меня это устраивает. А на этом танке я занимаю проход и рассчитываю, что меня не будет пробивать в лоб какой-нибудь ИС седьмого уровня. Потому что я МЕДЛЕННЫЙ, и моя задача не крутиться, а держать направление. Но в итоге мне прилетает в лоб и я ухожу в ангар. Потому продал и пока не планирую восстанавливать. Не мой стиль игры)

• Плюс 1

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Только вчера 2 раза не пробил в нлд голдой су-100.

Но его разобрал Челленджер, там просто профессионал был с 3000 ЛР.

Игроки
642 публикации
8 952 боя
09 Июн 2019 - 12:27 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

У меня нет ТС5 + на телефоне 7 левела в разы комфортнее играть, чем на Шпроте 8 левела и, предположу, что и на ТС5, потому что 8-ки по КД играют одноуровневые бои + бои 9 левела, где уже половина команды противников имеет стволы 10 левела. Так что я однозначно буду учиться играть на безбашенных штурмовых ПиТэ именно на 7 уровне. 

даже в таких мега халявных боях у тебя еле 1к урония на пт, чет не сходится. и предположение твое - хлам. тс-5 не имеет дроидов по бокам и при этом имеет лютейший дпм, там хоть 9, хоть 10 если попадает под раздачу - то мало не покажется. 2.2+к средухи намекают. а здесь - ничего нет, броня - ну такое, но на броню жаловаться не буду, вот на г-но ствол - очень даже. комфорта никакого, косой, так еще и не пробивает нифига

Подпись удалена модератором.

• 2 недели назад......
Игроки
858 публикаций
94 586 боёв

ВГ а можно эту пт обратно выкупить, если по трейд-ину поменял ? я в свое время это сделал, а теперь жалею ....

готов оплатить в голде, сере или за реал. Продумайте пожалуйста такую возможность.

• 5 недель назад......
Игроки
299 публикаций
26 684 боя

когда получил эту пт ,уже и не помню когда,я игранул боев пять,плюнул.через год зашел пару боев ,плюнулю.прошел еще год ,а она как копала землю при полном сведении так и копает,игронул три боя,плюнул.следующий трейд ин мне  в помощь

Игроки
512 публикации
96 376 боёв
Жаль она не фармит а то катал бы ее в удовольствие. Дуло гнется прилично, как на башенном танке играешь, удобно.
протанкуй братуха, протанкуй

• 3 недели назад......
Игроки
285 публикаций
32 300 боёв
Не давно появилась пт. Получше играется чем гиблая су-122 44!

• 3 недели назад......
Игроки
186 публикаций
27 013 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (08 июн 2019 - 18:55) писал:

На своем может и не пробивает, но... Только что сыграл несколько боев - все знают что надо стрелять в титьку, все крутят как хотят. Думаю ну ладно встал так что титьки закрыты и только маска в дырку торчит, сам без голды восьмерок не пробиваю вообще никуда спереди. Меня Jpanter 2 в эту дырку прямо в маску за три выстрела выпилил. И еще и фармит дерьмово .Ну и что это за ***? Прокачиваемые лучше в большинстве своем, а это якобы прем.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBVB09Andrey (03 сен 2019 - 12:39) писал:

На своем может и не пробивает, но... Только что сыграл несколько боев - все знают что надо стрелять в титьку, все крутят как хотят. Думаю ну ладно встал так что титьки закрыты и только маска в дырку торчит, сам без голды восьмерок не пробиваю вообще никуда спереди. Меня Jpanter 2 в эту дырку прямо в маску за три выстрела выпилил. И еще и фармит дерьмово .Ну и что это за ***? Прокачиваемые лучше в большинстве своем, а это якобы прем.

Она фармит не более линейных танков.

Танк называется акционным, но он не премиумный.

• 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
64 446 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (04 сен 2019 - 06:23) писал:

Она фармит не более линейных танков.

Танк называется акционным, но он не премиумный.

Это так..ни т-50-2 ни штуг 4 не фармят практически,а поводу ПТ так скажу без поддержки сейчас её разбирает любой ст.Поэтому играть на ней даже на своём уровне надо с оглядкой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBVB09Andrey (03 сен 2019 - 12:39) писал:

Вы правы коллега...сейчас с последними обновлениями танкопарка и всяческими ребалансами эта ПТ подрастеряла былую популярность.Но в хорошей команде может тащить.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Когда будет нерф этого *****?

Видишь ее у противника, а ты на 7-8 уровне, это слив, можно сразу выходить из боя не дожидаясь итогов.

Это ничего, что любой рак может спокойно 7-8 уровни голдовые снаряды танковать и тупо рашить по центру и всех убивать и держать 1500.

Голда 704 никуда в лоб не берет кроме башенок.

Торт берет 1 из 5 голдой.

Это ничего что эта птшка лучше бронирована чем Т95 и имеет пушку 8 уровня?

Любой рак попадая в бои 7-8 уровни и если не стоит в кусту тупо разваливает команду, а что я сделаю например на прожетто? Даже голдой не пробью а пока сближусь с ним потеряю все свое хп.

Эта птшка 8 уровня, пусть воюет против Яг и Исов-7.

Так что моя просьба разработчикам перевести ее на уровень выше чтобы не было дисбаланса когда она у противника.

Она танчит все вплоть до 300мм.

Зачем я танки качаю, чтобы я из 704-го рака 45% пробить никуда не мог? Почему я должен голду 9 уровня тратить чтобы пробить 7 уровень?

Горит после очередного слива противнику на этой неимбованной пт.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

обоже, опять полет фантазии. да накрабь ты уже эту пт и прочувствуй, что она никакая.

полное впечатление, что совсем о другой машине вайн. что я на ней ничего не могу, что для меня в рандоме никаких проблем не представляет на любом уровне.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Просто горело сильно.

Форум для того и нужен чтобы писать.

В общий чат смысла нет писать и пытаться обсудить там одни рекламщики.

А вы играйте как штурмовая пт, издалека понятно что пока она повернется пока сведется...враг может уехать.

Поэтому меня и радуют ситуации когда она не на передовой.

А по поводу брони я не врал, она действительно бронирована лучше торта, лучше Т95, лучше Мауса(просто как для сравнения).

У опытного игрока коэффициент брони 1,5, у раков 1,1.

Чистые цифры поэтому не понимаю почему тут со мной не соглашаются.

А выкачать спасибо у меня АТ15А есть схожие птшки, выезжаешь на 7 уровень и они стреляют в башенку и все без пробития летит. Даже е-25 голдой не пробьет из 10 раз. на 11 может случайно когда 240 вылетит пробитие.

Мне нужно что-то быстренькое. со скоростью 25-30 утомительно играть всю ночь. Да и гореть будет, когда тебя пробивают туда куда не должны пробивать. Да и беспокойство иногда когда один поехал на фланг а тебя колесник 6 уровня разобрал..Не люблю когда такое происходит а ты ответить не можешь.

Алеша, ну как же не доставляет проблем например вы на 6 уровне на какой нибудь а-43, можете хоть всю голду расстрелять пробитий точно не будет. Или на Лео7 уровня или на Т32 восьмого. На том же защитнике, Сомуа СМ, лоры и т.д.

По ощущениям 250-260 в лоб не берут, 300+ уже берется.

Только несколько пт8-9 уровня голдой 300мм могут пробить.

В любом случае на сушке-152, вазе 7 ее не пробиваю голдой. Горит оранжевым. И это не сказки а реальный рандом.

Изменено пользователем nono24

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

Цитата

ну как же не доставляет проблем например вы на 6 уровне на какой нибудь а-43, можете хоть всю голду расстрелять пробитий точно не будет. Или на Лео7 уровня или на Т32 восьмого. На том же защитнике, Сомуа СМ, лоры и т.д.

что за нафиг? а-43 даже бб-шками гарантированно пробивает борта и корму, а также боковые дроны со лба (там при любом угле доступно 102мм, ты только попадай). просто посмотри модель бронирования и больше не пиши такого.

а против даже тяжей 8-к это корыто уже не может штурмовать в реальности. заряжают голду и пробивают тупо в нлд, там максимум 210-220 с приведенкой при ромбовании из-за препятствия (не говоря, что чуть покажешь дрон - в него сразу напихивают), а ответить нечем: пушка не имеет конкурентного пробития.  что-то может только в полном топе.

но и даже при штурме в топе, если 7-ка напротив не тупая, то она будет раздергивать, вытягивать на себя и накидывать в дрон. стабилизации нет, подвижности нет, башни нет, по любому приходится подставляться. да в принципе и 6-ка может так унизить, если хватит наглости там оказаться.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Не должен танк 7 уровня иметь броню лучше чем у торта и ст-1.

300 мм приведенки это не хило на 7 уровне?

Любой рак почти 2.5k общего делает на этом танке.

Смотришь другие его танки - 900-1000 максимум, но рак берет эту имбу и делает 2500, не хило да.

Короче я буду записывать ники кто играет на Т28 и буду выкладывать в этой теме - посмотрите.

Мой вариант ребаланса - повысить до 1000 хп, пушку оставить ту же и перевести его на 8 уровень.

Хочешь иногда нагибать - бейся иногда с 10 уровнем.:honoring:

Ибо засилье этих птшек на низких уровнях и М44 уже начинает доставать. Как и фугасников. Но там хоть что-то можно сделать, против т28 5-8 уровни почти ничего не могут.

Да и что говорите что его умеют пробивать это не так, около 1000 танкует даже рак.:teacher:

Изменено пользователем nono24

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...