Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Голда 6 пробивает?

Ерунду пишите - если действительно это так пойдемте в тренировку, попробиваю я вас 180мм, уверен, 8 из 10 оттанчит.

Только реплей буду писать а то начнется тут:trollface:.

7-8 уровень, ближний бой, 9 уровень(либо если много фугасников) - дальний бой.

А то что они или подобная техника убивает за 2 выстрела, так это нерф фугасов надо делать, за верхние уровня взялись, ждем средние уровни когда понерфят, нго нерф будет 99%.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Ребят, ну есть смелые? Я вам покажу, что и 190 мм его не пробивают в лоб. Разумеется если будете двигаться а не стоять истуканами и ждать когда я каждым 3-м шотом буду выцеливать башенку.

Игроки
461 публикация
75 839 боёв
Покажи
Все что не делается, делается в Китае....

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

нормально эти башни выцеливаются и в движении, такая уже там гонка. ну может не каждый раз попадёшь, но через раз будет заходить.

стрелять в другие места? пффф, зачем?

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
6 111 публикация
84 356 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_D_E_D_U_S_C_H_K_A_ (30 Мар 2019 - 20:19) писал:

Кстати, у многих ли игроков имеющих этот танк, процент побед на нем, выше их собственного среднего процента побед?)) Отсюда и понятно почему многие игроки его по трейд-ин сплавили. 

У большинства. Танковая кривая на wot-news за последний месяц показывает от 46,4% побед на танке при 44% среднего у игрока. И совпадает на 58%. На типа стандартных алеханских 49% по аккаунту танк показывает 50,4%.

ИМХО танк в балансе, постоянно не катаю конечно, но под Х3/Х5/опыт экипажа сбиваю звезду если время есть. Вполне приятно играется. Стул горит не больше чем на других медленных дырявых ПТ. В топе просто едешь и убиваешь всё впереди, с девятками крысишь на голде из кустов, или выжидаешь момент зайти в борт/корму если в городе. Как у всех короче.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-2926181-0-69098700-1554923591_thumb.jpg

T28 Concept.jpg

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
МУСОР не парьтесь, достаточно одной игры на этом ЧУДЕ, что бы забыть его навсегда.
  • Плюс 1

Игроки
1 347 публикаций
39 187 боёв

отличная ПТ с двумя дроидами в команде :)

вчера взял наконец на ней мастера

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-155688-0-08293500-1554966324_thumb.png

20190411_0047_usa-A102_T28_concept_33_fjord.wotreplay

мастерHTC.PNG

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

EvgenijK, поздравляю.

Но вам несказанно повезло - знал бы куда е-25 пробивается, наверное слились бы с 500 урона.

Радует что такие игроки есть если честно, можно и от брони где то подольше поиграть.:honoring:

Игроки
1 347 публикаций
39 187 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (12 Апр 2019 - 00:47) писал:

EvgenijK, поздравляю.

Но вам несказанно повезло - знал бы куда е-25 пробивается, наверное слились бы с 500 урона.

Радует что такие игроки есть если честно, можно и от брони где то подольше поиграть.:honoring:

да, Е-25 меня тоже повеселил, наверное неопытный совсем был

на самом деле мне и не в топе на этой машине весело, если что просто переключаюсь на фугасы

Игроки
573 публикации
46 971 бой
Это не награда за ЛБЗ, это наказание за ЛБЗ. 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTatatatatatatank (13 апр 2019 - 15:58) писал:

Это не награда за ЛБЗ, это наказание за ЛБЗ. 

Танк танкует лучше всех на уровне и это наказание?)

Игроки
39 публикаций
19 152 боя

помойка , а не танк. Для меня он просто проклят -  40% побед, при лютом поте.у врага желто-зеленая орда, у меня коммунистически-голландская команда, которая дохнет быстрее чем я успеваю отъехать от респа.

мусорная пушка, которая не имеет ничего - ни пробоя, ни точности, не позволяет даже огрызнуться. сам танк не в силах даже на месте развернуться - кружится будто под вечным станом, а плюсуем сюда стан от 2-3 арт и получается вообще уг. он не едет, ни танкует - те кто говорит что танк танкует, просто играет против ракалов, но стоит впереди оказаться адеквату и все, можно готовиться к входу в другой бой, так как противопоставить врагу ты ничего не сможешь.

Жалею что влупил в него оборудование, но держать в ангаре машину которая вызывает подгорание я не собираюсь, как и заниматься трейдином.  Лучше уж продать и купить т57 и нагибать по скиллу, чем играть на том, на чем тебя может унизить любой. 

Игроки
56 публикаций
46 217 боёв

Взял вчера, первый бой порадовал, разрыв 6 уровня на части. Держал наступление и раздавал)) 

Если лезть вперёд все знают её слабость гуслят и разбирают. Поставил Усиленную подвеску стало лучше, но в бой с 9 это уже слишком...

Может не все знают к ней идёт её индивидуальный камуфляж в комплекте, как и у штуга. Часто вижу ездят без него 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
для камуфляжа нужно запотеть все лбз с отличием вроде. у меня пока тоже нет его.

Игроки
6 111 публикация
84 356 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (23 апр 2019 - 14:58) писал:

для камуфляжа нужно запотеть все лбз с отличием вроде. у меня пока тоже нет его.

После закрытия ЛБЗ (то ли только 15-е задачи, то ли все не суть важно, легко уточнить) с отличием он откроется для покупки на нацию. И если бланками закрыл какую либо ЛБЗ 15 , то тоже не начисляется.
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvan20 (23 Апр 2019 - 12:31) писал:

После закрытия ЛБЗ (то ли только 15-е задачи, то ли все не суть важно, легко уточнить) с отличием он откроется для покупки на нацию. И если бланками закрыл какую либо ЛБЗ 15 , то тоже не начисляется.

У меня закрыто бланками одна15-тая ЛБЗ и всего три с отличием. Тем не менее дали камуфляж.

shot_094.jpg

shot_095.jpg

Игроки
375 публикаций
52 350 боёв

случайно зашел. Почитал как ругают халявный танчик. 

а мне понравился. 299 боев. 50+% 888 урон. Да, показатели средненькие, но удовольствие запомнилось. Больше года не выкатывал, может больше, а эпичные бои помню. У меня редко с каким танком так

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
24 Апр 2019 - 12:46 пользователь Tarson_1 сказал:

У меня закрыто бланками одна15-тая ЛБЗ и всего три с отличием. Тем не менее дали камуфляж.

я тоже вчера наконец закрыл лбз лт-14 и получил этот камуфляж (о котором бы и не вспомнил если бы не эта тема). подтверждаю, бланки всё еще в закладе за 15-ю задачу, но камуфляж у меня.

Игроки
200 публикаций
18 478 боёв
разрабы дайте это пт 1100 hp вообще будет имба Изменено пользователем bumctik

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Моя первая безбашенная ПТ вообще и это неоднозначный первый опыт. Надо играть с головой, хороший экипаж и доппай на сабже обязательны. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...